You Him Or Him? – Part 11

You Him Or Him?

Part 11

Cast : Lee Taemin,Choi Minho,Cho Kyuhyun,Park Ji Yeon

A.Cast : Shinee member,SuJu Member,Han Soo Seok,Park Sung Ki

Rating : Pg15

Genre : Life,Romance,Friendship

Type : sequel

A/N: Cukhae cukhae!!Akhirnya tamat juga,tapi nanggung ya?

Makasih sama yang selalu comment ya!Makasih sama semua admin,khususnya un Wiga,Un Lana dan Sohwa,yang mau ribet..Trus sama un Suci,yang minjemin namkornya untuk tokoh egois..hwe jadi pidato  deh!!Trus sorry ya aku gak sempet bikin shine yang ke indo,suju yang ke italy,abisnya takut telat.

©2010 SF3SI, Freelance Author.


“mianhaeyo taemin..” bisik sung ki namun bisa didengar,keputusannya sudah bulat.Taemin idolanya dan onew orang yang disukainya.”hem,gwencha,aku tahu kau suka dengan onew hyung kan?” taemin tersenyum sendu,sontak  sung ki menatap taemin.”aniyo!Aku hanya sadar,kau punya ji yeon,dan kau hanya idola ku” tanpa sadar sung ki sudah merubah warna wajahnya menjadi merah.

“ahhaha oke oke,yasudah” taemin berbalik dan memunggungi sung ki,melambaikan tangannya

“bye”.Sedetik kemudian,bersamaan dengan hilangnya taemin,sung ki menarik sudut bibirnya membentuk menjadi sebuah senyuman.

“kau yakin tidak apa apa ji yeon?” siwon menatap ji yeon yang sedari tadi sejak kyuhyun membawanya ke sini,dia hanya menunduk dan diam.Beda dari ji yeon yang mereka kenal.

“ne oppa,aku baik baik saja” ji yeon memaksakan senyumnya.

“bohong ah!Ttankoma ku akan seperti ji yeon tuh kalau ngambek” celetuk yesung.

Semua yang ada di ruangan itu menutup mulut mereka menahan ketawa.

Kan gak enak,masa mereka ketawa,ji yeon cemberut.

“ih hyung mah!Masa ji yeon di samain kayak kura kura?!” bentak ryewook

“lah kok kamu yang sewot?ji yeon aja biasa,jangan jangan kamu suka ya?wah bisa jadi gossip baru nih” celetuk leeteuk yang nalar busip nya langsung keluar.

“aaah~~Hyung mah…” rengek ryewook.

“makasih oppa” ji yeon mengangkat wajahnya yang sudah penuh air mata.

Semua kesepuluh orang itu hanya diam melihat ji yeon.Tidak pernah mereka melihat ji yeon menangis.Dia lebih kuat dan professional,tidak membawa masalah pribadi ke pekerjaannya.Dia dengan sempurna menutup kesedihannya.Tapi kali ini beda,ji yeon sangat terlihat rapuh,dan itu semakin membuat kesepuluh orang itu mau melindunginya.

“jangan menangisi taemin ji yeon ah,,kan ada kyuhyun di sini” leeteuk memeluk ji yeon,dengan hitungan detik,semua melirik ke arah kyuhyun dan cengir cengir gak jelas.”apaan sih teuki hyung!!Gosip deh!!” bentak kyuhyun,semua semakin melirik ke kyuhyun meminta penjelasan.”kok teuki hyung doang sih yang tahu…” sungmin mengangkat kedua alisnya dengan cepat.”aish!teuki hyuuuuunggg!!!!”

“ahahhahahahaha,gossip dikit boleh kan?”

“loh?key ngapain kamu di sini?”

“harusnya aku yang Tanya!Hyung ngapain di sini?”

“nungguin soo seok,kamu?”

“sama”

“haaaai onew op..lah kok ada key oppa?ngapain?” soo seok menggaruk kepalanya yang tidak gatal.Mereka bertiga sedang ada di depan kantor SMent yang untung nya sepi.”kamu gimana sih!?Kan aku Tanya kemarin,kamu ada acara gak?nah aku ajak kamu janjian,,eh kok bisa ada si ‘sangtae’ sih!”

Key menunjuk onew dengan dagunya sambil merapatkan tangannya di dadanya.

Soo seok menepuk keningnya,”mian oppa,jeongmal mianheyo,gimana kalo kita pergi bertiga aja?”

‘aish!Udah tahu aku pengen ngelamar kamu soo!Ngelamar!Malah ajak si onew hyung!Ganggu aja!’ gerutu key dalam hatinya.

‘yah..ngapain lagi pake acara key di ajak,eh kok aku malah inget si sung ki ya?masih nangis gak ya?’

Gumam onew dalam hati.Yah memang kemarin setelah insiden menolak taemin,sung ki segera mencari onew dan menangis habis habisan.Bukan karena dia menyesal menolak taemin,tapi karena dia senang,apalagi ketika onew mengelus puncak kepalanya dan mengatakan ‘hubungi aku jika kau mau menangis lagi seperti ini’ tentu saja semua yeoja akan senang bila di perhatikan.Dan karena sung ki adalah yeoja,dan sung ki menyukai onew,dia tambah menangis bahagia.

Taemin menyandarkan tubuhnya di kasur,kali ini ji yeon benar benar menyita liburnya.

Seperti nya dia mengingat sesuatu..

I can’t breathe, oh crazy
You’re too pretty, I can’t take it, oh crazy
If it’s not you, I don’t need it, crazy
Why am I like this?

Me, a fool, who has fallen for you
You have to take
Responsibility of me (inget lagu apa ini?)

Dulunya dia saat pertama kali taemin membaca lirik itu,dia tertawa.

Mana mungkin ada yang benar benar mencintai seseorang seperti itu.

Dan sekarang taemin merasakannya,merasakan kegelisahan.

Kesulitannya dalam bernafas,ketika ji yeon di sisinya.

Dia bodoh,dan ji yeon..harus bertanggung jawab atas itu,seperti lirik lagunya.

“haha,ji yeonnie,kau akan menjadi milikku selamanya” gumamnya dan memejamkan matanya.

Onew yang sedari tadi hanya melamun memainkan makanan yang ada di depannya sontak berdiri.

Pikirannya hanya kepada yeoja angkuh yang sebenarnya manis itu.Kelemahannya yang membuat onew menyukainya,mebuat onew ingin melindunginya.

“kau kenapa hyung?semua orang melirik padamu,cepat duduk” key menarik baju onew.”ani,aku harus ke kantor SM!” onew mengambil jaketnya dan membungkuk.”gomawo ah soo,key” onew menghampiri key dan berbisik “ambil saja,,aku punya yang lain,selamat bersenang senang” sedetik kemudian onew berlari meninggalkan mereka yang saling menatap.

“apa yang di katakan onew oppa?” soo seok menatap key dengan tajam.Key baru pertama kalinya menjadi gugup di hadapan yeoja.Berlebihan memang,,tapi masalahnya dia akan melamar soo yang akan lulus.Ah apa tidak terlalu cepat ya?Tapi dia kan hanya mengikat soo seok  bahwa soo itu miliknya.Bagaimana kalau soo malah menganggap ini hanya lelucon?Bagaimana kalau soo membenci key?Bagaimana kalau soo menolak dan mengatakan dia mempunyai orang yang di sukainya?Ah!Key mengacak acak rambutnya.”kau kenapa oppa?” .

Soo seok menatap heran key,entah penglihatannya benar atau tidak,tapi tangan key selalu masuk di kantong jaketnya dan mukanya selalu merah padam.’ada apa sih dengannya!?’ gerutu soo dalam hati.

“soo..ah..aku mau ke toilet dulu” key bangkit dari duduknya dan pergi.Yang sebenarnya key tidak akan ke toilet,dia memesan secangkir coklat panas,dan mencelupkan cincin perak yang simple ke dalam cankgir itu.Menyuruh si pelayan membawakan ke mejanya di saat key sudah duduk.”kok cepat?” soo menatap heran key untuk kesekian kalinya di hari ini.Key hanya tersenyum senang.”kau kenapa?” Tanya soo seok lagi.Kemudian pelayan datang membawakan secangkir coklat panas.”eh?siapa yang pesan?kau oppa?” Tanya soo seok.Key menggeleng dengan cepat,menahan senyum yang hampir keluar dari mulutnya.Pelayan itu menaruh cangkir nya dan pergi.Soo seok yang alergi bukan alergi sih,hanya agak anti,mengaduk ngaduk coklat panas beserta cincin yang ada di dalamnya ‘ayolah soo!Minum!’ key sedari tadi hanya menggigit garpunya menatap soo seok yang masih menatap kosong cangkirnya.”soo kau tidak minum?” Tanya key pada akhirnya karena sudah lumayan lelah menanti.”ah..oppa mau minum?aku tidak suka coklat” jawab soo seok enteng.Dan setelahnya,key merasa dirinya sudah tenggelam di dasar laut.”oh,,” jawab key singkat.”apa aku buang saja ya” soo seok bangkit dan menggenggam cangkirnya.’gila!Aku beli 80.000 won!harus di cegah!’ key menarik soo seok untuk duduk kembali.”dengar!Aku memang tidak bisa romantis,dan saat aku berusaha berbuat seperti itu,kau malah,,ahk!dengar!aku..saranghae” key mencelupkan tangannya ke cangkir coklat dan memasangkan cincin perak yang bercampur dengan warna coklat di jari manis soo seok.Soo seok memandangi key,key menatap soo seok,menggigit bibir bawahnya,khawatir akan yang dikatakan soo seok.”AHAHAHAHAHA” dengan satu hentakan soo seok tertawa selepasnya.”kau ini kenapa sih!masa malah ketawa!?” gerutu key mengerucutkan bibirnya.”aku suka kau oppa sangat!” kata soo seok sambil tersenyum.DEG .

Key merasakan pipinya panas,ah soo seok sangat manis (narsis mode on)

Tawanya yang lepas,dan semuanya,,terlihat indah.”jadi kau menerimaku?” Tanya key senang.”menerima apa?” Tanya balik soo seok dengan tampang innocent.”terima lamaranku!Itu lamaran tahu!” soo seok menatap key dengan tatapan aneh.”kau sangat aneh oppa!Tapi yah..boleh juga” soo seok memeluk key setelahnya.

“hai ji yeon” minho dengan sigap mendorong kursi roda ji yeon.”ah,hai oppa,kemana yang lain?sepi” minho menerawang jauh.”jonghyun hyung dengan pacar barunya,key hyung dengan soo seok,onew hyung sih katanya ada urusan di kantor SM,taemin,aku tidak tahu” jawab minho panjang lebar.Ji yeon kaget mendengar perkataan yang terakhir,kemana taemin?apa namja itu sedang bersama sung ki?Ah tidak peduli!Ji yeon bukan siapa siapa taemin lagi.

Minho mendorong ji yeon ke arah kamar mereka(shinee).Minho  menggendong tubuh ji yeon ke ranjangnya.”eh kenapa oppa?” Tanya ji yeon khawatir.”kau capek kan?matamu berkantung tidurlah,aku ada  tugas” kata minho tenang dan pergi ke luar kamar.Ji yeon mendesah lega,dia pikir minho akan berbuat macam macam lagi.

“kenapa kau ada di sini huh!?kudengar kau sedang berkencan dengan yeoja itu” sung ki mendecak dan menghiraukan onew yang sudah tersenyum senang dan semanis mungkin.Sung ki benar benar sebal saat onew mengirimnya e-mail hanya berkata bahwa shine libur latihan dan dia menjelaskan akan berkencan dengan soo seok.Yeoja mana yang tak sakit hatinya ketika orang yang di sukainya menyatakan akan berkencan dengan yeoja lain?Sung ki menyalakan music dan menari lagi.Onew segera mengambil tempat duduk,sofa merah yang ada di pojok ruangan.   Sung ki begitu terlihat sparkling saat menari,keringatnya yang melewati lehernya yang jenjang,poninya yang berhembus kesana kemari.Membuat onew terkesima,dan merasakan waktu berhenti.”AW!Hwee..sakit” onew segera bangun dari lamunannya dan tersenyum menatap sung ki.Sung ki masih sibuk memijati kakinya yang terkilir.Dengan sigap onew menggendong sung ki layaknya menggendong putri,”hei!turunkan aku!ah!Turunkan!” bentak sung ki.Onew hanya tersenyum.Semua orang orang yang sedang sibuk di gedung SM menghentikan kegiatan mereka.Memandangi kedua orang yang serasa dunia milik berdua.Berjalan tanpa memperdulikan penglihatan orang orang.

“hei semuanya melihat ke arah kita!” sung ki menonjok bahu onew pelan.

“biarkan saja” kata onew santai sambil tetap tersenyum.Sung ki merapatkan wajahnya ke bahu onew agar tidak terlihat oleh orang orang yang penasaran ‘siapa yeoja yang di bawa leader shinee?’.

Onew berhenti di depan mobil shinee,kemudian menaruh sung ki di bangku penumpang.Mereka smaa sekali tidak bicara.Onew rasa ini waktu yang tepat untuk menyatakan rasa sukanya.”sung ki ah..boleh aku mengatakan sesuatu?” .”katakan saja” jawab sung ki masih memandangi jendela.”saranghae..jeongmal saranghae” kata onew tersenyum menatap sung ki yang menatap dirinya juga,semburat merah dengan jelas tertampang di muka sung ki.”apa jawabnmu?” Tanya onew masih menatap sung ki lewat cermin di atas kepalanya.”a..a..kalau aku tidak menyukaimu mana mungkin aku mau kau gendong!Dasar gigi kelinci!” sungguh kata kata pedas,tapi onew senang,itu berarti sung ki juga mempunyai perasaan yang sama dengannya.

Taemin memutuskan kembali ke dorm setelah mencari ji yeon di rumahnya.Baru ia keluar dari lift,onew,sung ki yang di papah,soo seok,key dan jonghyun sudah ada di depan dorm mereka.

“hei taeminnie,dari mana kau?” Tanya jonghyun menekan tombol tombol dan memutar kenop pintu.

“eh,dari rumah ji yeon”

“AAAAKH!!!” teriakkan yang sangat familiar terdengar di kuping taemin.

“ji yeon!?”

Mereka semua berlari kea rah kamar shine yang hanya satu itu.

“aakh!o..oppa..sakit!..pela.n..pelan!” rintih yang ada di dalam.Semua saling berpandangan takut.”siapa yang ada di rumah?itu kan suara ji yeon..” key buka suara sambil bisik bisik.

“bukannya minho yang ada di rumah sendirian?” Tanya onew balik,sontak semua membulatkan mata mereka.
“tenang ji yeon,sebentar lagi..pasti nanti enak” seru suara berat yang ada di dalam kamar.

Yang ada di luar semakin yakin dan deg degan,apalagi taemin yang paling muda di situ,dia udah berpikiran jauh.Apalagi dia sedang emosi tngkat tiggi.”buka pintunya hyung!” bentak taemin.

“AAA…KH!!oppa..je..bal..aish!..aaahhhk..sa..kit!” rintih ji yeon yang ada di dalam.

“aish!Kubilang kau diam saja..tutupi mukamu dengan bantal saja” suruh minho.Onew yang merasa cukup tidak nyaman dengan suara itu,segera memutar kenop perlahan.Setelahnya raut mukanya berubah khawatir.”pintunya terkunci” bisik onew.Soo seok yang tidak sanggup membayangkannya menutup wajahnya dengan kedua tangannya.”kita nanti juga melakukannya kok” bisik key jahil.Muka soo seok semakin merah seperti kepiting rebus.

DOK DOK DOK

“Minho hyung!!BUKA!!!” taemin yang geregetan segera menggedor gedor pintu.

Klek.”apaan sih?!” minho tampil dengan tampang kesal.

Semua berlarian melihat ke dalam.Ji yeon yang masih terbalut pakaian rapih,hanya saja,perban di kakinya terlepas.”kau habis ngapain jerapah?!” bentak jonghyun.

“pijit kakinya ji yeon,tapi dia berisik sekali!Aku jadi sebal..sudah ji yeon,aku ganti perban baru”

Ucap minho menjelaskan semuanya,Kemudian minho mengambil perban dan melilit kaki ji yeon yang putih.Soo seok membuang nafas lega.Key menggerutu tidak jelas dan keluar dari kamar.

Ting tong.

Sung ki membuka pintu,yang langsung di serbu para suju sunbae.”ngapain kalian ke sini?” Tanya sung ki ketus.”eh..emang gak boleh?Sejak kapan  ini dorm punyamu pyeong mang ma?” Tanya heechul gak kalah ketus.”aish!Awas ya!” ancam sung ki.”wah ada ji yeon!!!” seru shindong.”hei oppa..wah kita akan makan siang besar ya!”.”hoi sungmin hyung,ryewook hyung juga bantuin aku masak dong!!Makan doang” seru key dari arah dapur.Sungmin,ryewook,soo seok dan sung ki segera turun ke lokasi (dapur).

Taemin yang dari tadi ngeliatin ji yeon ketawa bareng anak anak suju ngerasa cemburu abis.Pasalnya,sampai sekarang ji yeon belum tersenyum ke dia.

“hoi..makan makan” teriak key.Setelah makan semua kembali beraktivitas di ruang

tamu (nonton tv).Key sama soo seok yang lagi tahap pendekatan sambil cuci piring.Sung ki yang asik banget nonton,sebenernya sih dia gak terlalu suka nonton,tapi sekarang dia nonton sambil pegangan tangan sama onew,siapa yang gak betah coba?Ji yeon yang asik main psp sama kyuhyun,taemin yang kerjaannya melototin kyuhyun kalau kalau kyu berbuat macam macam.

“eh ji yeon,keluar yuk” ajak kyuhyun.”kemana?”

“ke..ah..aku tahu,ikut ya..semua,aku mau pergi dulu,,bye” kyuhyun langsung mendorong  kursi roda ji yeon.”kemana oppa?”.Kyuhyun Cuma tersenyum dan gendong ji yeon ke mobilnya,kursi rodanya di lipat dan dengan cepat ngendarain mobil nya.

Ji yeon mengerjapkan matanya berkali kali.”mau apa kita ke ketedrla,siapa yang mau nikah?”.Kyuhyun mendorong kursi ji yeon sampai ke tengah tengah pekarangan yang di penuhi bunga.”kita” jawabnya singkat.Kyuhyun menghadap ji yeon dan berlutut,mengambil kotak merah  di kantongnya dan membukanya,tertampang cincin silver dengan batu kecil di tengahnya,”marry me?” tawar kyuhyun.Ji yeon hanya tertegun sesaat dan masih out spacing.

“ji yeon” kyuhyun mengambil tangan ji yeon,dengan jelas tertampang cincin hitam,black diamond yang masih melingkar,dan tidak pernah lepas beberapa bulan ini.

“ji yeon,cincin..mu” ji yeon yang masih out spacing segera sadar dan menatap tangan yang sedang di genggam kyuhyun,lebih tepatnya menatap cincin pemberian taemin,dia sangat mengingat ketika taemin tahu dirinya suka warna hitam dan membelikannya cincin hitam,ji yeon sangat terkejut saat tahu cincin itu bukan cincin biasa,itu cincin black diamond.”ah..ya..aku harus melepas cincin ini..haha” jawab ji yeon lirih sambil memegang cincin itu dan akan menariknya keluar dari jari manisnya.Tap ingatan dia dan taemin malah dengan cepat mengalir seperti film yang di putar ulang,bersamaan dengan itu air matanya berhasil keluar dari genangan dan terjatuh melewati pipi putihnya.

Kyuhyun merasakan tangannya basah,dia mendongakan kepalanya dan mendapati ji yeon yang sedang menangis dalam diam.Kyuhyun menyadari mata ji yeon yang kosong.Dia mendesah pelan dan tersenyum.”aku tahu,kau masih menyukai tikus(minnie) itu kan?”.Ji yeon yang sadar mengangguk cepat.”iya!Iya!Taemin..hh hh hiks..hiks” kyuhyun menyeka air mata ji yeon dengan jemarinya.Bangkit dan mendorong kursi roda ji yeon.”ayo kita pulang,namchingu mu pasti khawatir”.

Taemin dari tadi hanya meremas remas bajunya sambil menatap kosong tv.Kemana ji yeon?hanya itu pertanyaan yang memenuhi otaknya.”aish kemana sih mereka!” gerutu donghae.

“biarkan saja,mereka sedang menikmati masa liburan” celetuk yesung.Yang lain hanya tertawa,sedangkan taemin tersenyum sinis.

“kami kembali!!” teriak ji yeon.”aigo!Ji yeon ah..dari mana saja kau?” Tanya soo seok khawatir.

“hanya jalan jalan,mencari udara segar” selak kyuhyun.Malam ini ji yeon akan menginap,setelah berita itu reda dengan sendirinya.Besok adalah hari kelulusan,yang berarti semua harus masuk,mau tidak mau ji yeon juga harus masuk,yah setidaknya sang pengancam kini sudah memiliki leader shinee.

“waaah ji yeon,,syukurlah kau masuk” seru yeoj yeoja yang teman satu kelasnya.Ji yeon hanya tersenyum.Taemin yang dari belakang hanya memperhatikan ji yeon,kalau kalau ji yeon mendapat bullying lagi.

Suara riuh memenuhi depan kelas mereka,”ayo ayo”.Atau teriakan “hwaiting” terdengar dengan jelas.Seorang namja dengan tampang yang lumayan memasuki kelas mereka dan berjalan kea rah ji yeon.”ji yeon ah..mau kah kau jadi yeochinguku?” Tanya nya dengan tenang.Anak anak yang ada di kelas segera berteriak heboh.Taemin yang memperhatikan langsung ambil bagian,dia berjalan kea rah ji yeon,mencium pipi sang yeoja,membuat yeoja yeoja lain heboh,lead dance shinee mencium pipi yeoja yang biasa biasa saja.

“dia ini milikku tahu!” gertak taemin.Ji yeon terhenyak ketika melihat siapa yang menciumnya.Namja yang menyatakn rasa sukanya itu dengan tenang menjawab “kau piker dengan status mu artis bisa memilikinya?” taemin terhenyak,dia mengingat bahwa ji yeon tidak suka lagi dengannya.Dia memundurkan badannya selangkah.Ji yeon mengetahui resikonya,tapi apa boleh buat?dia sangat merindukan taemin.Jadi dia menarik kerah taemin dan mencium bibir sang maknae dengan cepat dan melepasnya.”aku!Aku miliknya,ya kan taem?” Tanya ji yeon,taemin yang lost connect segera mengangguk dan mendorong kursi roda ji yeon.

“soo seok!Tolong antarkan tasku dan tas ji yeon ke dorm ya” suruh taemin dan berlari meninggalkan keramaian.Soo seok hanya tersenyum ‘pada akhirnya pasangan bodoh itu bersatu juga’ gumamnya.

Taemin dan ji yeon tertawa puas.”ahaha kau gila ji yeon”

“kau!” balas ji yeon.Mereka berhenti di took baju pengantin.”kau mau masuk?” Tanya taemin,ji yeon menggeleng.”wae?”.

“apa kata orang?lead dancer shinee masuk ke toko baju pernikahan dengan yeoja yang baru menciumnya?” taemin hanya tertawa renyah.”bagaimana kalau ke dorm?dan melanjutkan yang tadi kau lakukan padaku?” tawar taemin dengan senyum devilnya.”taeminnnie,aku melihat tanduk di kepalamu” bisik ji yeon.”oh ya?lalu?” ji yeon mengangguk.Dan kali ini,mereka yakin tidak ada yang mengganggu,ups kecuali minho yang sedang libur kuliah.

Find

Hwee gajekah?mian..otak lagi mentok nih..hweee tapi akhirnya..selesai juga

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


22 thoughts on “You Him Or Him? – Part 11”

    1. Hahaha….tadinya aku pengen buat ji yeon sama kyuhyun,tapi gak jadi deh
      Makasih ya makasih atas kerja samanya mau koment selama 11 part

      TUNGGU EPILOG nya ya ^^

    1. Iya..nanti sung ki kalo sama taemin ancur,taemin di jajah sama onew
      Ah…dinda makasih ya mau jadi komentator setia
      TUNGGU EPILOG nya ya ^^

    1. Heee….
      makasih ya mau komen sampai part end
      Aku kurang engeh sama reader baru hehe

      Tapi TUNGGU EPILOG nya yayayayaya?^^

  1. huwaaa~ bgus bgd!!! aku geregetan ngeliat taemin *sblum jdian ama ji yeon*. abis taemin itu pabbo bner sih!!! #PLAK *ditabokin istri2nya taemin*
    nice ff d^^b

  2. yeyy!! udah end!! akhir na balik lagi ke taemin.. tpi aq sedih ff na tamat abis bagus si jdi gg rela klo udah end,,,
    ff laen na d’tunggu yaa ^o^

    1. makasih ya mau tetep komen sampai chap terakhir
      iya aku juga gak rela tamat,tapi kan cerita harus berakhir
      makasih ya….
      Tunggu Epilognya ya

  3. good FF chingu .
    sebenernya aku ngga rela key sama soo seuk, aku juga ngga rela onew sama par sungki …
    tapi demi ff ini aku rela

  4. AAAAAAAAIIIIIIIIIIIISSSSSSSHHH
    JOJOOOOOO !!
    APA APAAN KAMU DILAMAR AMA SUAMI SAYAA ??
    HADEEEEEEEEEEEHH

    ehem
    itu si icus bakalan seneng tiada tara tuh pasti
    ahaahahahaa

    suka suka suka ama endingnya, joo !!
    daebak !!

  5. Slam knal ak reader bru dsni..
    Shrian ak bca FF ny dri part 1 nymp akhir seru..(pdhl hri snin ulngn smester bknny bljr hhe)
    Sbnrny ak c pnginny jiyeon akhrny sm Minho tpi gpp dech sm Taemin..
    Wah da epilognya nie ktnggu y..
    FF yg keren..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s