Happy Ending (Sequel Of You, Him or Him)

Happy Ending (sequel of you him or him)

A/N : Ini kayak kumpulan drabble mereka mereka yang pada jadi another cast *nunjuk nunjuk onew,key,minho

Tittle :  You Just For Me

Cast: Key,Soo seok

A.cast : Taemin,ji yeon,member shine

©2010 SF3SI, Freelance Author.

Matahari memasuki sela sela tirai jendela.”pagi oppa” sapa seorang yeoja yang sedang mempersiapkan meja makan.”ah..hai” key mengusap matanya dan duduk menatap meja.”hari ini manajer memberi libur eh?” Tanya yeoja itu.”ne,,kau mau kemana liburan ini?” key bangkit dan memeluk yeoja itu dari belakang.”oppa,,aku sedang memasak” cegah soo seok sebelum key melakukan yang aneh aneh.”ah..morning kiss?” tawar key.soo seok merasakan mukanya di penuhi darah.”aish!apaan sih!” tolak soo seok mendorong key.

“aigo…soo seok,sejak sebulan yang lalu kita tinggal bersama,kau dan aku belum pernah….”

“wawawa!!!jangan sebutkan!Iya iya..nanti oke?” soo seok mengangkat panci nya dan menaruhnya di meja makan.”ah..kau mah seperti itu..nanti malam kau juga menolak” gerutu key.

“aish!aku kan masih muda oppa,aku belum mau punya..”

Ting tong

“ah aku lihat dulu” soo seok berlari ke arah layar di depan ruang tamu.”Ji yeon!!” seru soo seok dan segera membukakan pintu.”ji yeonnie!Akhirnya kau kembali juga!!” soo seok memeluk ji yeon yang masih bingung.”kau ini!aaaakh!Aku tidak bisa bernafas” ji yeon melepaskan pelukannya dan masuk ke apartemen yang baru di beli sebulan yang lalu oleh key dan soo seok.

“waah,,aku tak sangka kau akhirnya menikah juga dengan key oppa..” gumam ji yeon.

“weey sarapan!aah lumayan,aku belum sarapan habis pulang dari bandara” ji yeon segera mengambil piring key dan menyuap nasi sekaligus sup ayam nya.

“aish!Ji yeon!rakusmu belum pudar juga!aku bahkan belum menyendokkan sesuap ke mulutku!” key merebut sendok yang di pegang ji yeon.”aish pelit..aku kan lapar”

“mana taemin ji yeon?” soo seok mengambil kan piring baru untuk ji yeon.

“loh?iya ya..kemana tuh anak??” ji yeon berjalan kea rah pintu depan dan melihat ke lorong apartemen.”omona!Taeminnie,kau lama sekali,masa baru sampai sih?”

Taemin yang membawa dua kantung di tangannya menggerutu tidak jelas.”kau merepotkanku!Padahal setelah lulus lalu kau memutuskan pindah ke luar negeri dan kembali,memelukku saja tidak” gerutu taemin.”ckckck..taemin jangan pura pura lupa..kau kan pernah mendapat ciuman  tepat di bibirmu..”.Taemin merasakan pipinya merah,dia merasa ji yeon lebih dewasa,sedikit dari padanya.”akh!itu tidak sampai 2 detik!lagian kejadian itu kan 1 tahun yang lalu ji yeon!1 tahun yang lalu!niat pacaran dengan ku gak sih?”

“what do you think mr.lee taemin?oh ok,it’s depends to you” jawab  ji yeon acuh kemudian  mengambil kantung yang di bawa taemin dan menaruhnya di meja ruang  tamu..”apa  ini?”

“oleh oleh,,untuk kalian,sebentar lagi mereka juga datang  kok” jawab ji yeon membuka semua bungkusan dengan  soo seok.

Ting Tong

“Aish!Ini pagi pagi!jangan bilang kau membawa..” belum selesai bicara,saat key membuka pintu semua berebutan masuk.”sshhh..awas  kau ji yeon!” desis key.

“hweee..banyak banget oleh olehnya!Yey!” seru jonghyun sambil mengobrak ngabrik bungkusan.

“kau tidak membawa yeochingumu oppa?” Tanya ji yeon.

“ani..dia sedang ada pengambilan gambar sebentar”.

“hoi hoi!Kenapa pada kesini sih!Balik sana ke dorm!” gertak key,tapi yang lain masih sibuk memilih milih bungkusan.Mulai dari lampu,kemudian glass doll,lalu kubah salju (berasa kayak pedagang souvenir =_=).

Setelah berjam jam mereka berada di apartemen key dan soo seok,akhirnya mereka pulang.

Ji yeon yang pergi ke rumah taemin bertemu dengan keluarganya.Minho yang ada jam kuliah.Onew yang harus menjemput sung ki.Yah semua kembali ke aktivitas normalnya.

“apa?” Tanya soo seok hati hati saat sadar bahwa berjam  jam key hanya memperhatikan soo seok yang sedang menonton.”ani..” jawab key cepat.

“aku..aku mau punya malaikat kecil” bisik key yang bisa di dengar soo seok.

6 years later..

“gyaa!!hwee..soo seok!!Ki seok nakal nih!!” ji yeon meringis kesakitan.Anak laki laki yang masih berumur enam tahun itu hanya tertawa.Dan menjulurkan lidahnya.”week rasakan!” katanya cepat.

“ki seok!minta maaf cepat!” suruh soo seok.

“tidak mau” kata ki seok cepat.Walau baru berumur enam tahun,tapi ki seok sangat pintar bicara,sepertinya karena keturunan key sang appa.

“hai semua mian aku telat..” kata taemin sambil mengecup kening ji yeon.

“kau kenapa ji yeon?” taemin membantu ji yeon bangkit.”apa lagi kalau bukan tingkah anak kecil itu!” gertak ji yeon yang membuat ki seok membalikkan badannya.”apa?” Tanya ki seok menantang.

“eh,awas ya sampai membuat cewekku menangis” bentak taemin sambil merangkul pinggang ji yeon.Ki seok yang sepertinya cemburu buru buru melepaskan tangan taemin.”siapa bilang?noona ini milikku tahu” bantah ki seok.Sontak yang ada di ruangan itu tertawa.”ya key hyung anakmu sudah mengenal cinta” celetuk minho.

“aish!ki seok apa apaan kau ini,,?” key segera menggendong ki seok dan mengecup puncak kepala anaknya itu.”appa,restuilah aku dengan noona itu” tunjuk ki seok kea rah ji yeon(kayaknya nih anak kebanyakan nonton drama deh =.=)

“ahh..apa lagi bicaramu itu eh?!kau belajar dari siapa?”

“jonghyun..” jawab ki seok tanpa embel embel ssi,hyung,atau semacamnya.

Yang di tunjuk hanya cengar cengir saja.”awas kalau anakku jadi playboy seperti mu hyung!” key menurunkan anaknya.Ki seok berlari mendekati taemin “mulai sekarang noona harus memilih aku atau namja ini”.Taemin hanya menggertakan giginya.”hyung anakmu menyebalkan!”

“makanya,kalian harus membuat malaikat kecil yeoja,mungki kita bisa jadi saudara?” celetuk soo seok di sambut tawa yang lain.

Tittle : Be Courageous!

Cast : Onew,Sung Ki

A.cast : key,member shinee

Genre : romance

Rating : pg?

Sung Ki mendesah berkali kali.Onew,leader shine yang sedikit pemalu sudah resmi berpacaran dengannya.Bahkan ketika soo seok melahirka,sung ki merasa iri melihatnya.Oke,mereka memang baik baik saja,tapi onew bahkan tidak pernah membuatnya merasa tersipu atau membuat pipinya berwarna merah,hubungan mereka datar.

Onew,namjachingu sung ki,pemalu dan berusaha sebaik mungkin.Tapi rasanya itu sulit.Rasanya hubungan mereka agak renggang.

Hari ini seperti biasa onew akan berkunjung ke apartemen sung ki.

“sung ki?” onew tercengang saat sung ki dengan dressnya yang di atas lutut berwarna pink pucat,memperlihatkan lekuk tubuh sung ki,biasanya yeojanya ini paling anti memakai dress.

“ada apa?” Tanya onew lagi.”aku..” sung ki tahu ini kejam,tapi ini demi kebaikannya dan kebaikan onew sendiri.”aku..ingin kita..putus?” sung ki menatap onew dalam.Onew yang tiba tiba saja out spacing.Putus?yah hanya itu kata kata yang terus berputar dalam kepalanya.

“jadi?” key masih asik bermain dengan ki seok.”ne key,aku minta bantuanmu,aku tidak tahu apa salahku” onew menunduk.

Key hanya tertawa.”jadi?” Tanya nya lagi

“aish!kau ini mau membantuku tidak?dari tadi hanya bertanya ‘jadi’ ‘’jadi’ saja!” gerutu sang dubu leader.”oke oke..aku beri kau waktu satu malam memikirkannya,lalu aku akan menjalankannya”

Kata key dan mendorong tubuh onew

“mungkin awan bisa membuatmu sadar hyung” nasihat key setengah berteriak karena onew mulai menjauh.”awan?” gumam onew.

Onew sekarang berada di balkon rumahnya,masih menatap awan.Kesibukannya sebagai leader shine mulai sedikit berkurang.

“awan itu seperti cincin…” lama onew memandang awan awan yang bertaburang.

“ah iya!Cincin!” serunya dan mengambil ponselnya

“ne,key aku butuh bantuan mu,soo seok,dan semuanya.”

Onew memencet bel yang menempel manis pada dinding apartemen sung ki.Berkali kali onew menelan ludahnya,memastikan dirinya bak baik saja.

“hei,kau kenapa?ayo masuk” sung ki menariknya masuk ke apartemennya.Onew segera melirik ke arah jendela yang menuju balkon.”sung ki ah..”

“ne?” onew menggenggam tangan sung ki,memberikan tatapan terlembutnya membuat sang yeoja luluh,onew menarik pelan dan membawa sung ki menuju balkonnya.

Onew meneriakkan ke arah bawah “ya!Aku siap!”

“kau berteriak pada sia..” sung ki berhenti bicara ketika melihat balon balon berwana biru terbang tepat di atasnya.Balon biru itu bertuliskan ‘marry me’.Sung Ki segera menoleh kea rah onew seolah meminta penjelasan.

Onew hanya tersenyum “sung ki,,marry me..jeball” onew menggenggam tangan sung ki dan melingkarkarkan cincin di jari mungil sung ki.

Sung ki segera mengangguk “ne..i do”

Mereka saling menatap lama dan onew mulai memberanikan dirinya mendekati wajah sung ki.

Lebih dekat lagi daaan..”HOI!Jangan di balkon pabo!hahhaaha” teriak key dari bawah yang membantu menerbangkan balon biru itu dengan benang yang panjang.

“aish!” gerutu onew.

“harusnya kau lebih berani waktu dulu” bisik sung ki.

“Taemin!Aku tidak pulang ke dorm malam ini!”  teriak onew dan setelahnya menggendong sung ki.

Yang berada di bawah,soo seok,ji yeon,minho,key,jonghyun dan taemin hanya tertawa.

Fin

Tittle : My New Heart

Cast : Minho,minchan (aliva)

A.cast : ji yeon,soo seok,member shine

Hari ini aku lelah sekali,bagaimana tidak,aku bukannya bersantai karena libur malah menjaga ki seok dan MinJi!awas saja kedua orang tua itu..!Aku culik anak mereka haha #aneh

“a..aaa..huweeee…” ki seok menangis lagi,huh,dasar minji itu persis seperti ji yeon!Enteng tangannya,mana suka menggodai orang lagi.Ckckck.

Lagian anaknya key hyung itu cengeng banget deh,padahal umurnya udah 10 tahun,kan malu! *dilempar sandal ma key

“minji,kajja kita tidur siang” aku menggendong

“anniyo!ani ani ani!Aku mau koklat (coklat)”

Tuh liat kan?dia tuh udah makan 3 batang!Masih aja kurang sih!Nanti dompetku semakin tipis..ya taemin!Anakmu monster apa?!

“appa” aku menoleh kea rah minji,appa?dia panggil aku appa?jangan jangan ini anakku dengan ji yeon lagi? *plak

Weeey..berasa kayak pemenang deh,habisnya taemin kan tidak pernah di panggil appa oleh minji,malah manggil chagiya…aneh kan?heem ji yeon banget deh.Entah kenapa,di saat kayak gini malah bener bener kangen ji yeon.Yah hatiku belum sepenuhnya menerima ji yeon dengan taemin.

“Kami pulang!Ahhhhh..minji!!Kajja..amma membelikanmu coklat” hah?lagi?!

“eh ji yeon..siapa tuh?” aku menunjuk yeoja dengan rambut panjang bergelombang sedikit.Tinggi dan putih,aish!Kau lolos masuk katagoriku!!

“eh..iya..nugu?” Tanya balik ji yeon.

“ini yeochinguku tahu” celetuk jonghyun sambil merangkul yeoja itu.Yeoja yang belum kuketahui namanya segera mendorong jonghyun

“ya!Jonghyun!awas kau!” ancamnya.

“yayaya seperti biasa,pabonya kumat” sung ki segera menarik jonghyun agar jauh jauh dari yeoja itu.

“dia teman satu jurusan,kenalkan dirimu” suruh sung ki.

“an ne,joneun choi minchan imnida” senyumnya,manis!Kyeopta!

“kenapa kau minho?out spacing eh?” Tanya soo seok yang memang nalar keibuannya kuat melebihi key.Aku hanya menggeleng cepat dan tetap memperhatikannya lagi.

“nah,minchan,karena sepertinya temanku ini pabo” kata soo seok menunjukku,hei!?

“dan kurang tegas” lanjut key

“juga kurang berani” ah ji yeon jangan melanjutkan!

“bagaimana kalau café porstrach jam 8,arraseo?” Tanya taemin segera.

Kami berdua saling menatap.Tanpa mereka ketahui,di balik senyumnya itu,dia berkata ‘iya’.

Dan aku sama,mengisyaratkan hanya dari senyuman.Dan kurasa dia,choi minchan,membangun hatiku yang baru ini,dan bersama meruntuhkan hati untuk ji yeon.Ji yeon,selamat berbahagia dengan taemin #telat! Aku rasa aku akan dengannya *nunjuk minchan.

Fin

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

15 thoughts on “Happy Ending (Sequel Of You, Him or Him)”

  1. cerita minhony kereen …
    tpi gg ada crita jjong yah ???
    aahh ,, kurang doongg ,, kekeke *uda d buatin ff masi nawar yee .. ckckkck ..

    keren chingu ..
    suka ..
    hehee ..

  2. wah..wah..wahhh
    benar-benar happy ending…..><

    pengen dech punya anak kaya dua malaikat kecil di atas*tunjuk-tunjuk atas*
    tp thor abang ojong koq ga di ceritakan ya….????

    finally ini ff yg bagoooooooosss… d^0^

  3. ya Tuhan,Jonghyun oppa… kamu kok udah ngajarin anak kecil kaya gitu sih? –” terus cerita nya Jonghyun mana? kalo Jonghyun gak punya pasangan,aku mau kok. (Jonghyun: idihhh,sape elu? aku: hiks…hiks…Jonghyun….:'( ) itu si Minji jahat amat sama Kiseok? itu si Minho gak punya anak?/PLAKK *ditampar Minho+Minchan* maaf ya,komenku gak penting banget eheheee. nice ff^^

  4. wuah~~~~ bagus bagus bagus bagus bagus >.<
    buat lagi dong tapi ceritanya tentang jonghyun dan yeojachingunya trus kehidupan taemin dan jiyeon sama anak mereka minji *banyak maunya*
    hehehehe 🙂
    tapi, smpah keren bnget ffnya 🙂

  5. Jooooo….. Maaaf nih sebelumnya baru bisa komeeenn
    part 8-end kugabung yaaahh 🙂

    nice ff joe! sayang bgt skrg kamu udah pensiun jadi shawol hueee 😦

Leave a Reply to rizonew Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s