[FF PARTY] Mimin= Minho

MIMIN = MINHO

Author            : Lia ^ Keylieon ^

Main Cast       : Minho

Support Cast  : SHINee

Genre              : Comedy (?)

Rating             : General

Type                : Oneshoot

Ket                  : Mendaftar sebagai Author Tetap ^^

{PINNED AS DECEMBER SPECIAL – FF PARTY}

Alkisah, hiduplah seorang anak yang super duper tampan. Ia bernama Minho, namun orang-orang biasa memanggilnya dengan sebutan Mimin. Ia adalah anak yang sangat pintar. Hingga saking pintarnya, otaknya dia pun menjadi konslet (?) Ia mempunyai seorang ibu yang sangat-sangat cantik  bernama Taemin. Ia juga mempunyai sahabat-sahabat yang setia kawan (?) mereka bernama Key dan Jonghyun. Di sekolah, ia mempunyai guru yang bernama Onew. Onew adalah guru yang sangat sabar dan mempunyai hati yang lembut selembut tahu (?) Sekarang Mimin udah gede, udah kelas 6 SD. INGET, KELAS 6 SD..

Dan oke..

Penasaran gimana kehidupan si Mimin di planet yang bernama bumi ini begimanaa ??

Penasaran gaak ?? Yaudadeeh..penasaran ajaa…

Yayaya ??

Seeeeeeep…cekidot..

– Di rumah –

Minho  :  Ane pulaaaaaaang

Taemin : Oh ente, Min.. sini makan dulu. Umma udah bikinin semur jengkol. Kesukaan ente, paan..

Minho  : Kagak dulu deh, ummaaa.. ane mau membuang sampah di dalem perut ane dulu. Gak tahan ane, ummaa.. tadi di sekola udah nahan-nahan. Ampir aja ane busiat, maa *ngelepasin celana sekola, trus ngacir ke kamar mandi*

Taemin : Kalo busiat, ente cuci sendiri celana dalemnyaa. Pake ntu, noh. Sabun colek

Minho  : Iyee, iyee.. eh tapi ane kagak busiat, ummaa. Cuman tadi tuh ampir aja brojol. *ngelepasin celana dalem* Eh ane mesti ngegantungin celana dalem dimana, yaa ? Gak ada gantungannya. Ah yaudadeeh disini aja

CROT CRAT CROT

Taemin : Ebuseeeeet.. tuh suara merdunya ngalahin suara si Sulee.. ente nutupin pintunya kagak ? Kedengeran ampe dapur, noh.

Minho  : Oh kagak, ummaa. Tadi ane buru-buru, pan. Udah gak kuaat. Yaudadeeh.. tutupin aja ama ummaa..

Taemin : Eh ente, yee..bisanya gangguin umma aje. Udah tau tuh jengkol kagak bisa ditinggalin. Hadeeeeh.. yaudeh *berjalan menuju kamar mandi*

Minho  : Ummaaaaa..cepetaaaan..takut ade nyang kesini

Taemin : Iyaa.. gak sabaran amat, yaa.. *masuk ke kamar mandi* KYAAAAAAAAAAA !!! MIMINN…NTU NGAPAIN CELANA DALEM DIPAKEIN KE KEPALA ?? EMANG LU KIRA ITU TOPI ?!

———————-

– Di sekolah –

Key      : Liat, nih. Ane baru dibeliin hape ama appa ane. Gress ! Ahahaa.. syirik pan lu pade ? *ngacung-ngacungin hapenya*

Jonghyun : Wah, Key. Bagus bener. Ane mah boro-boro. Ane minta Susu murni aja kagak dibeliin ama si appa.

Minho  : Ah, baru punya hape kayak gitu aja udah bangga. Ane sih sebenernya bisa-bisa aja beli. Cuman pada dasarnya ane tuh tipikal anak yang berbakti pada orang tua. Gak suka ane ngerepotin orang tua kayak ente. Ngerengek-rengek minta hape. Kalo bahasa gahoelnya tuh gak gue banget ! Duit tuh mendingan ditabungin. Supaya bisa bermanfaat di masa depan kelak

Teman-teman : Waaaaah… Mimin hebaat *tepuk tangan*

– Di rumah –

Minho : Ummaaaaaaaaa..ane pengen hape gress *ngigitin jempol kaki*

Taemin : Ah ente. Umma punya duit darimana, coba ?

Minho  : Gampang, ummaaaa.. cium leher 5 juta ajadeeeeeeh

Taemin : Ebuseeeeet.. emang ente kira umma cewek apakah ?

Minho  : Aaaaa ummaaa.. ane sebel ama si key. Dia baru aja dikasi hape gress ama appanya. Ane pan pengen, ummaaa..

Taemin : Iya, iyaa.. ntar umma beliin..

– 3 hari kemudian –

Taemin : Mimiin.. nih liat umma punya kejutan buat ente

Minho  : Apaan umma ?

Taemin : *mengeluarkan sesuatu dari kantong kresek* Tadaaaaaa !! Hape keluaran terbaru di tahun 2020 !! Nih hape mahal banget. Harganya tuh sama dengan uang bayaran sekolah ente selama 50 tahun. Bisa segala macem. Bisa blutut blututan, ada mp3, ada mp4, ada mp7, ada kamera 23 MP, bisa dipake buat ngerekam, bisa dipake buat ngerendos, bisa dipake buat mendeteksi bom, bisa dipake buat mencari harta karun ! Keren banget, pan ? Umma gituloh

Minho  : Ih ummaaaaaaaaaaaaaaaa.. ane gak mau yang kayak beginiaaaann.. ane tuh maunya hape yang kayak si Key ! Hape Gress !! Ini mah apaan mereknya ? Ane mah pengen yang mereknya hape Gress !! H-A-P-E-G-R-E-S-S !!

———————-

– Di sekolah –

Key      : Pak, Kenapa sih Making Love itu enak banget ?
Onew : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, nak !

Jonghyun : Terus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak ?
Onew : Karena waktu kamu ngupil, yang terasa enak itu kan hidung kamu dan bukan pada jari kamu

Minho : Terus, kenapa cewek benci banget kalo mereka diperkosa ?
Onew : Ya, seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, terus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin kan ?

Jonghyun : Kenapa cewek nggak bisa dan nggak mau gituan waktu mereka lagi dapet tamu ?
Onew : Kalo hidung kamu berdarah, emang kamu masih pengen terus ngupil ?

Key      : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, maka semakin besar pula kenikmatannya. Bener nggak sih, Pak ?
Onew : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu ?

Minho  : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka Making Love ?
Onew : Lah kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan ?

Anak-anak : Waaaaahhh Bapak pinter banget deeeeeeeh *tepuk tangan*

———————-

– Di Pantai –

Taemin : Mimiiinnn… Mimiiinn.. dimana sih ente ? Udah sore, niiih. Udah pada mau baliiik. Eh, Key. Ente ngeliat si Mimin kagak ?

Key      : Kagak, ahjumma. Ane pan daritadi gak barengan ama dia

Taemin : Ah begimana, nih ? Si Mimin kemanaa ?? Jangan-jangan diculik ? Eh, Jong ! Ente cariin si Mimin, gih. Ntar ane kasi duit 2 rebu

Jonghyun : Ah ahjumma. Masa cuman 2 rebu perak ?

Taemin : Ente mau appa ente selingkuh ama ane ?

Jonghyun : Baik, laksanakan !

– 120 menit kemudian –

Jonghyun : Lapor, komandan ! Saya telah menemukan dimana letak persembunyian anak anda

Taemin : Ah banyak bancot yaa ente. Dimana dimana dimanaa ??

Jonghyun : Masih di pantai

Taemin : Lah ? Ngapain ? Ini pan udah maleem ? Masa dia masih nyemplung ?

Jonghyun : Katanya sih dia lagi nyari sendal jepitnya yang hilang, ahjumma.

Taemin : Haa ?? Sendal jepit ?? Emang tadinya dia nyimpen tuh sendal dimanaa ??

Jonghyun : Di kubur di dalem pasir. Katanya sih supaya aman dan gak ada yang bisa nyuri sendalnya.

———————-

– Di perjalanan pulang –

*mobil yang ditumpangi oleh Taemin, Minho, key, Onew dan Jonghyun tiba-tiba oleng*

Taemin : Astaghfirullooooh..kenapa nih mobil ? Hadeeeeeeh.. Kyaaaaa !! Kepinggir-kepinggir !! ”

Onew   : *yang nyupirin mobil* gak bisa.. ini di jalan tol. Gak bisa brenti sembarangan

Taemin : Gamau tau !! Kepinggiiiiiiirrrr

(mobilpun berhenti dan semua yang berada di mobil berhamburan keluar)

Onew   : Astaghfirulloh..

Key      : Allohuakbar

Jonghyun : Innalillahi

Taemin : Hadeeeeeeeeeehh..pantes aja oleng. Bannya copot satu ! Begimana, doong ?

Onew   : *nelepon seseorang*

Jonghyun : Gak kebayang gimana nasib kita kalo kita gak kepinggir

Key      : *manggut-manggut*

Onew   : Sebentar lagi akan ada mobil lain yang menjemput kita. Kita tunggu di dalem mobil aja

Semua : Iyeeeee *masuk ke dalam mobil*

Taemin : Eh, si Mimin kemana ? Kok dia gak ikut masuk ?

Key      : Gatau. Tadi sih dia bilang mau pipis dulu.

Taemin : Haa ? Pipis dimana ? Emang disini ada toilet ? Pan ini di jalan tol ?

Jonghyun : AAAAAAAAAAAA !!! SI MIMIN PORNO AKSI !!

Semua : *keluar dari mobil*

Minho : *pipis di pinggir jalan tol dengan posisi melawan arus, maksudnya ngehadep ke mobil-mobil yang melaju ke arah dia*

Taemin : YA UMPAN, MIMIINNN…ENTE PUNYA OTAK KAGAK, SIHHH ?? MASA PIPIS NGEHADEP KESITU ?? PAN NTUH DI PINGGIR-PINGGIR ADA SELOKAAN ?? KENAPA GAK PIPIS DISANA AJA ??

Minho : Gelap ah, ummaaa

———————-

Taemin : Hadeeeh.. gerah bangeeet.. mau mandi dulu, aah~ *berjalan menuju kamar mandi*

(Tiba-tiba..)

Kyaaaaaaaaaaa !!  Ebuseeeeeeeett.. tuh tikus ngapain coba ngambang di bak mandi ane ? Hadeeeeeeeh.. mau ngambil, ane jijik. Yaudadeeh.. ntar juga bakal disingkirin ama si Mimin kalo dia udah mau mandi.

– 1 jam kemudian –

Minho : Ane pulaaaaaaaaaaaaang

Tamin : Buset yaa.. ngagetin aja. Umma lagi nonton telenopela, juga

Minho : Ah umma bawel. Ane mau mandi dulu *langsung ke kamar mandi*

Jebyur Jebyur Jebyuuurrr *bunyi orang lagi mandi*

– Keesokan harinya –

Taemin : Mau mandi, aah~ *berjalan menuju kamar mandi*

(tiba-tiba..)

Kyaaaaaaaaaaa !! Napa tuh tikus masih ngejogrok disini ? Padahal pan si Mimin kemaren udah mandi. *berpikir* Subhanalloh ! Ane baru inget ! Si Mimin pan kalo mandi kagak bediri . Dia suka lesehan gitu di lantee. Yaiyalah dia kagak bakalan bisa ngeliat kalo di bak mandi ada tikus. Hadeeeeeeeh.. Mimin.. Mimin.. mesti syukuran, nih. Soalnya ente udah mandi bareng tikus mati.

———————-

– Di sekolah –

Onew   : yak, anak-anak.. hari ini kita belajar bahasa inggris, yaa..

Anak-anak : Iya, Paaaaaak

Onew   : Bahasa inggrisnya buku adalah book, bahasa inggrisnya pisang adalah banana, dan bahasa inggrisnya meja adalah table. Ngerti anak-anaaaaak ?

Anak-anak : Ngerti, Paaaaaaaaak

Onew   : Baiklah, sekarang ada yang mau ditanyakan ?

Key      : *mengacungkan tangan* Bahasa inggrisnya kursi apa, Pak ?

Onew   : Bahasa inggrisnya kursi adalah chair. Naah.. ada lagi yang mau bertanya ?

Jonghyun : *mengacungkan tangan* Kalo bahasa inggrisnya aku cinta padamu apa, pak ?

Onew   : Bahasa inggrisnya aku cinta padamu tuh I love you. Ayoo..ada yang mau ditanyain lagi ?

Anak-anak : *hening, tak ada yang bertanya*

Onew   : Tidak ada yang mau bertanya lagi ? Kalau tidak ada, pelajaran saya cukupkan sampai disini.

Minho : *mengacungkan tangan* Pak, saya mau bertanya, Pak

Onew   : Wah..bagus, Min. Bapak seneng sama anak yang aktif. Ya, mau nanya apa ?

Minho  : Celana dalemnya bapak berwarna apa ?

Onew   : Pertanyaan yang bagus, Min.. ayoo sini.. berdiri di depaann..

———————-

– Di rumah Mimin –

Key & Jonghyun : Mimiiiiiinnnnnnn… keluar, dooong

Taemin : Eh, ada Key sama Jjong. Mau ketemu ama Mimin ? Bentaran, yaa.. *masuk ke dalam rumah* Mimiiiiiiiiiiinnn.. ada yang nyariin, nooh

Minho : Siapaa ??

Taemin : Tuh si belahan jiwaa

Minho : *keluar dari dalam rumah* ngapain kalian kesini ?

Key      : Wess.. pertanyaannya gak ngeenakin banget

Jonghyun : Iya, padahal pan kita kesini cuman mau minjem buku biologi

Minho : Gak bisa ! Bukunya mau dipake

Key      : Yaaah.. entee.. kita lagi butuh bangeeet.. iya gak, Jong ?

Jonghyun : Yo’i.

Minho : Yaudadeeh.. kalian fotocopy aja gimana ?

Key & Jonghyun : Iyadeeh.. tapi kita gak tau tempat fotocopy-annya dimana

Minho : Yaudeh ane anteriiinn

– Di perjalan menuju tukang fotocopy-an –

Key      : Emang tukang fotocopy-annya ada dimana, Min ?

Minho : Di deket pangkalan ojeg

Jonghyun : Jauh, gak ?

Minho : Lumayaan

– 30 menit kemudian –

Key      : Hadeeeeeeh.. jauh bangeeeeet.. dimana sih ?

Minho : Ane pan udah bilang di deket tukang fotocopy-an.. gimana sih ?

Jonghyun : Ya masih jauh, gak ?

Minho : Lumayaan

– 15 menit kemudian –

Minho : Naaah..bentar lagi. Tinggal belok ke kiri, nyampe, deeeh

Key      : Assyyiiiikkk.. *jalan duluan trus belok ke kiri* LOH ?? TUKANG FOTOCOPY-ANNYA MANA, MINNN ??

Minho & Jonghyun : *menyusul*

Jonghyun : Loh ? Kok gak ada ? Yang ada malah tukang rujak. Emang bener tukang fotocopy-annya ada disini, Min ?

Minho : Waktu ane masih TK sih emang ada disini. Ane aja sering motocopy waktu dulu

Key & Jonghyun : *pingsan di tempat*

———————-

– Di sekolah –

Key      : Ente kenapa, Minn ? Ampe keringet dingin gitu

Minho : A..ne..sa..kit..pe..r..ruut.. *guling-guling di lante kelas*

Jonghyun : Sakit perut kenapa ? Pengen ee ?

Minho : Ya..ng..ng..gak, laa..hh..ini..mahh..bu..kan..ss..sa..kit..pe..rut..bi..a..sa..

Key      : Haa ? Jangan-jangan usus buntu ? Ane panggilin si Pak Onew, yaa

– 5 menit kemudian –

Onew   : Kenapa kamu, Min ?

Jonghyun : Dia sakit perut, Pak

Onew   : Penyebabnya apa ? Ingin buang air besar ?

Key      : Katanya sih bukan karena ingin itu, Pak. Katanya itu sakit perut yang tidak biasa. Saya takut dia usus buntu, Pak

Onew   : Baiklah. Key, Jonghyun. Antarkan Mimin ke rumahnya

Key & Jonghyun : *mengangguk*

– Di rumah –

Taemin : Ya alloh, Mimiinn.. ente kenapaa ??

Key      : Mimin mengalami sakit perut yang tidak biasa, ahjumma

Taemin : Sakit perut yang tidak biasa begimana ? Min, ente pengen ee ?

Minho : Ng..gak..lah..um..maa..ma..sa..ga..ra..ga..ra..pe..ngen..ee..

Taemin : Yaudadeh..istirahat aja..ntar umma beliin obat

Minho : Uda..lah..Key..Jjong..ka..li..an..pu..la..ng..a..ja..ane..ka..gak..papa..

Key & Jonghyun : Iyedaah..

Minho : *masuk ke dalem rumah*

Anak tetangga : *keluar dari rumah Minho, dan berpapasan dengan Minho* UUUHHH… MIMIN HYUNG BAUUUUU EE !!!

_THE END_

P.S : Gimanaa gimanaa gimanaa ?? Gaje ?? Pasti. Muahahahaaa.. *kabur sebelum dimutilasi readers lantaran udah ngebikin si Mino jadi kayak gini*

Oya, yang perbedaan Making Love sama Ngupil, aku ambil dari blog kelas 9B SMPN 22 Bandung..kelas ade aku, Indra..ehehehee)

Oya lagi..nih ff tadinya mau aku sumbangin ke ff SHINee Crazy Family-nya Wonnie (Wiga onnie), tapi berhubung Wonnie-nya lagi gak mau dulu nerusin SCF, jadi aja aku bikin judul sendiri. Dan kayak beginilah hasilnya. Ahahahaampuun >.<

 

©FF Party, SF3SI

This post made based on DECEMBER SPECIAL EVENT:

FF PARTY

84 thoughts on “[FF PARTY] Mimin= Minho”

  1. Kekeke~ ngakak ak bcanya thor! sumpah lucu bgd!!! ak sampe mau nangis *karna kebanyakan ketawa* pas ngebacanya. kagag nyangka trnyata minho polos bener~ bisa dibilang pabo malah.. kekeke~ #BAGBIGBUG *digebukin flames yg laen*
    Good Job Thor!! sukses dah~! b^^d

  2. hahahaha.. lucu banget nih ffnya..
    jadi sebenernya itu si minho pengen ee? iya nggak sih?
    taemin jadi ummanya minho. wah nggak nyangka..
    kerenkeren ..
    two thumbs up ya~

  3. hahahahhaa… kocak…bahasa sundanya kentel banget mirip kalo ane biki kopi, pen begitu…….
    Baca FF ini serasa banca buku Humor….. yang bikin pan tukang ngelawak….##PLAKPLAK… digaplok LIA…
    udah ah ini aja komennya….
    eeetttt satu lagi… Lia umur berapa sih…kok dah ngomongin ML2an….. malah ML=Ngupil…. apaan tuh???? >>>> meskipun dah pernah denger lawakan ini… tapi pas ngebayangin abang onyu yang ngomong kayak gituan… bikin alarm ketawa ane menyala-nyala…hahahahahaha

    1. wahaahahahaha
      oya ??
      kentel banget ??

      gak, kok
      aku gak akan ngegaplok..
      paling juga om bakalan aku masukin ke dalem sumur
      ahahaha

      aku..
      umurku..
      masih..
      10 taun..
      hahahahaha

      makasih yaaaaa ooommmm :*

  4. Huaaaa liooottttt adeeehh gilaaakk bangettt kamuuu !!!!!
    Ahahaks aku ngakaak bacanyaa !! Sekarang tanggung jawaab !! Perutku bener sakit gra2 ngakak mulu !! Ahahha ..
    Yaampuunn miminn polos bangett ..
    Eh tadii hape yang dibeliin buat mimin apaaan sih ?? Canggih banget .. Bagi 1 dong !! 😀
    Good job onnie XD

    1. yya alloh ditiooooooooottt
      aku gak mau tanggung jawaaaab
      aku pan gak ngehamilin kamu (?)

      itu mereknya
      LICA (Lia Cantik)
      wakakakak

      makasih yaa iooooot :*

  5. kocak…kocak……
    Itu si minho koq pke cd d kpala…….
    wkkwkwkwkwkwk….

    Gx sanggup ngebayangin tae taem jdi emak.a minho……dtmbah onew si guru yg ngajarin yg aneh2 am murid.a,,,,,
    Lcu…lcu…….

    1. hahahaha
      itu gara2 dia bingung mau nyimpen celananya dimana

      woow
      sanggupin ajalah
      paksain aja
      hahahaha

      makasih yaa vionaaa :*

  6. yaolooo~ *ngelus2 dada
    dasar anak esde jaman skarang (???)
    ampuun dah! *ngakak guling2
    uda jdi abstrak muka mreka dikpalaku gra2 bca ini epep, ckckck

    1. sini aku elusin
      *plak

      iyaa yaa
      anak sd jaman sekarang..
      *sok ngerti*

      WAKAKAKAKAKAK
      BENEEEEERR !!
      ane juga ngebayanginnya abstrak
      sumpah gak kebayang muka merekanya
      hahahahahahaa

      makasih yaaaaaaaa amee :*

  7. Aduh, apa-apaan ff ini, membuat diriku tertawa sepanjan jalan (cerita).
    Ampe nangis2 nih bacanya, sakit perut pula kebanyakan ketawa.
    Ayo thor tanggung jawab.

  8. Lucu,lucu..minho nya suka b.a.b ya?*plak*ehehe..un..sms aku kok nggak di bales?
    Ff nya kocak,kocak..apalagi waktu minho gantungin celana nya di kepala..
    Un..making love tu apa ya?

    1. hahahahaa
      iyaa
      dia bab mulu perasaan

      loh??
      kapan kamu ngesms??

      hemm..
      salah nih
      mestinya gak aku kasih rating general
      hahaha
      salaaaaaaaaaaaah besaaaaaaaaarrrrr
      ampuuuuuuunnn

      hemm..
      ntar juga kamu bakalan ngerti kok, bil..
      ehehehehee
      makasih yaa sayaaaang :*

  9. Lucu,lucu..minho nya suka b.a.b ya?*plak*ehehe..un..sms aku kok nggak di bales?
    Ff nya kocak,kocak..apalagi waktu minho gantungin celana nya di kepala..

    1. HAHAHAHASSSEEEEEEEEEEKKK
      SI NEI NGOMEEEEENNN
      TRUS NGOMENNYA BAGUUSSS
      aku terharu
      hiks hiks

      makasih yaa neeeeeiii :*

    1. waaaahh
      saya udah ngajarin yang gak bener, nih
      hahahaha

      buat lagi apaan??
      aku gak bisa lagi bikin yang beginiaaan >.<

      btw
      makasih yaa sayaaaaaang :*

  10. MUAHAHAHA
    ngakak abis *geplok2in author*
    mimiiinnnnnnnnnnnnnn
    AIGOOOOO *pelukin mimin xDD
    aku juga manggilnya mimin *ga ada yang nanya xDD
    hehehehehe ^^V

  11. Hadeuh~untung baca.a gk lgi mkn.. Hoho~
    Kbayang tuh Minho pke clna dlem d’kepala smbil msang tmpang blo’on *plakplakplakplak*
    Iiih~Minho doyan e’e…! *plakplak*
    Hadeuh~abis dah pi2 aye..

  12. Lia, serem amat sih namanya Mimin. ed dah busyeng!!!
    Sumpah, itu tunangan aku knp jd goblok bgtu seh?? omo!!
    emaknya kyk Taemin pula, tmn” pd cacat, grunya?? brasa guru SMA lg.ckck

    Lucu kok, tp aku ga bs ktawa bnyk absnya aku baca mlm”, ntar digedor” tetangga pan malu.keke

      1. Hadeehh… berat sekali dipanggil ‘guru’, Lia

        Tahu gak, pas bagian ML=Ngupil, aku gak bisa nahan ketawa lagi
        Biasanya aku agak merinding dgn adegan ini, tp ditanganmu adegan itu terasa ringan sekali
        *lah?! maksudnya apaan sih?

  13. Et dah buset.. Ni crita ga brinti2nya bkin ane ktawa ngakak! =.= sumpah dah.. Ga boong.. Author, kabur dari RSJ ya?? *di gaplokin author*

    kalo kata pepatahmah, besar pasak drpda tiang.. *apadah itu* mksdnya = efek yg di timbulin ni ff lebi gede dari panjangnya ni ff.. =.= sumpa *mksd efek’a : efek ktawa ga bisa brenti’a lebi lama*

    1. hahahaha
      masa sih??
      yya ampuun..
      maaf..

      rhy..
      aku sayang kamu
      eh, salah
      makasih banyaaaaaaaak :*
      eh salah
      kamu pan gak mau dicium
      wakakakakak

      ulangi : makasih banyaaaaaaaaaaaak ^^

  14. Wakakakkaakkk . . .
    Seneng bangeeet deh bikin ff kaya “gini”
    ckckck..

    Tapiii,, lucuuuu..
    jarang2 nohh si taem taem jadi UMMA haha..
    mana si mino jadi anak begituaan
    wakakakak..

    Tapii aku ga ngerti pas scene Upil and ML nyaa *bingung*
    beteweee,, GOOD LUCK ka !!

    1. hahahaha
      maka dari itu, so~
      aku suka yang jarang2
      heheheh

      gak ngerti??
      maaaaaaf
      aku salah nentuin rating -_____-

      eh, so~
      kamu ganti uname??
      hihihihi
      so~

  15. HAHAHAHAHA , lawak banget ! Itu minho sakit perut gara gara mencret ya ? Hahaha kebanyakan makan jengkol tuh ! Hehehe XD
    FFMU ? Gokil , lawak , lucu , imut , cantik , daebak dan sejahtera (?)

  16. Lia~~
    ahahahahahahahahahaha~~ aku nggak bisa berenti ketawa~
    Lia, tanggung jawab~ ahahahahahaha
    itu si Menong emang bener-bener dah~~ ya oloh..
    mau bab aja gengsian ngaku, astapiloh~~
    hahahahahahaha~~
    hahahahahahahaha~~
    gelo nih FF~
    buat lagi yang kayak gini Lia~ bisa menghilangkan stress(??) bacanya 😀

  17. Lucu sih.
    Tp ini ceritanya ada yang COPY PASTE alias plagiat kan? Cuma namanya aja yang di gnti jadi membernya SHINee .
    Ckckck~

    1. hai, taeminWIFE ^^

      iyaa
      ada cerita yang aku copy paste
      yang perbedaan ML = NGUPIL itu looh
      tapi sayaang..honeyyy…
      aku pan udah bilang di atas.
      ” P.S : Oya, yang perbedaan Making Love sama Ngupil, aku ambil dari blog kelas 9B SMPN 22 Bandung..kelas ade aku, Indra..ehehehee) ”
      aku udah bilang kalo aku ngambil dari sana.
      gak ada yang aku ubah selaen nama namanya doang.
      karena aku gak mau ngerusak karya orang laen ^^
      aku pengen aja gitu ngeshare cerita itu ke kalian. dan aku udah ngasih credit 🙂

      makasih yaa sayaang..
      udah mau baca :*

  18. pembunuhan karakter minho !!!!!
    bwahahahaaa…. ngakak ngebayangin minho pake cd dikepala.
    ML=Ngupil
    hmmm….. *mikir sambil senyum-senyum gaje*
    #readerbinal

    1. wekekekek
      bener, yee
      aku udah ngebunuh karakter si mino banget
      wakakakak

      heyy
      mikir apaan hayoo??
      hihihihi

      makasih yaa chique :*

  19. aku suka kalimat terakhir : UUUHHH… MIMIN HYUNG BAUUUUU EE !!!
    benar-benar menjiwai.. *menatap ke langit, eh kejatohan ee burung*

    1. hahahahahaa
      itu semua – kecuali yang perbedaan ML = NGUPIL ama yang nanya celana dalem warna apa – bersumber dari pengalaman seseorang yang sangat berpengaruh di dalam kehidupan aku, loh
      wakakakak
      *curcol*

      makasih yaa udah mau baca dan ngomen :*

  20. aduh mian baru komen. aku lupa komen hehehe

    yg bkin org bandung ya? sama dong ^^
    aduh aku ngakak baca kata “busiat” hahahaha ga kebayang ‘mimin’ begonoh
    ya ampun aku ngakak baca ni ff. ga bosen2 lagi dibaca terus-terusan kekeke~

    1. WAAAAAAHH??
      ONNIE ORANG BANDUNG JUGAA??
      ASSEEEEEEEEEEEK
      HEHEHEHEHE

      hahahaha
      iyaa
      saya seneng yang busiat2 (?)

      hahahahaha
      makasih banyaaakssss yaaa onnn :*

  21. mianhae,, baru baca !
    gokil, kentel bgt tuh bahase betawi ape sunda tuh ??
    campur aduk lha pokona mah,, ailophyu himeeey..
    minho=mimin :*

  22. mian, bru bisa komen…

    gaje, gaje, gaje !!!
    pokoknya nih ff GAJE ABIS !!!!
    dan saya suka . apalagi pake bahasa betawi …

    1. hahahaahahahaa
      iyaa nih, onn
      pada sarap
      siapa sih yang bikin mereka kayak gitu??
      kelewatan banget
      hahahaha

      makasih yaa onn :*

  23. Wakakakakkaka xDD gabiasanya nemu taemin jd umma xD si minho jadi sarap, si onew jawabannya kocak, si key dan jjong jd betawi. Wkwkwkwk ada apa ini dgn shinee xD minho jadi gitu, hadeh! Kekekke nice nice

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s