[FF PARTY] My Little Present For Him

My Little Present for Him

Title: my little persent for him

Author: ghayatri anandhia putri

Main Cast: lee jinki

Suport Cast: shinee

Genre: friendship

Type/Length: oneshoot

Rating: pg-13

Ket: Sekedar berpartisipasi

{PINNED AS DECEMBER SPECIAL – FF PARTY}

“huaaa….”

Onew menghempaskan tubuh ke tempat tidurnya yang empuk

“hyung.. ayo makan..” ajak minho

“nanti saja..” tolak onew

“hm,, kami menunggumu hyung..” kata minho

“ne..”

+++++++++++++++++++++++++++++

“mana onew hyung..??” tanya key

“dia masih di kamar.. mungkin dia capek.. seharian ini dia sibuk terus sih..” kata minho

“hm,, kau benar..”

+++++++++++++++++++++++++++++

“mana onew hyung..” tanya taemin

“molla..” jawab jonghyun

“hm,, hyung.. onew hyung.. ayo turun.. kau tidak mau makan..??” kata key

Tidak ada respon

“ah.. kalau begini caranya.. HYUNG!! Ada ayam loh.. kau tidak mau.. kami habiskan ya..??” kata key lagi

Lagi-lagi tidak ada respon

“kok..??” bingung jonghyun

“jangan-jangan..” taemin mulai berfikir

“andwae! Ya! Kau jangan berfikir yang macam-macam ya!!” marah key

Minho pun pergi ke kamar onew

“key!!!” teriak minho

“mwo..??”

“onew hyung tidak ada!!”

“mwo…???!!!!”

*onew POV*

“hm,, kami menunggumu hyung..” kata minho

“ne..”

Sepertinya dia sudah pergi

Hm,, hari ini kabur ah,, aku mau main ke tempat eteuk hyung..

+++++++++++++++++++++++++++++

“hyung!!” teriak ku

“nugu..??” tanya donghae hyung

“onew imnida..”

“ah! Onew-ah.. waeyo..??” tanya donghae hyung

“ingin bertemu dengan eteuk hyung..” jawab ku

“ne,, hyung.. eteuk hyung..” panggil donghae

“wae..??” tanya eteuk hyung

“nih,, onew mau bertemu denganmu..”

“ng..??”

+++++++++++++++++++++++++++++

“hyung..” panggil ku

“ne..??”

“hm,, sebentar lagi minho ulang tahun.. tapi aku bingung ingin menghadiahi dia apa..”

“hm,, terserah padamu.. aku hanya mendukung..”

“hyung..”

“ne..??”

“menurut hyung,, aku ini orangnya seperti apa..??”

“hm,, kalau menurut hyung,, kau itu baik,, leader yang patut di contoh..”

“huh.. hyung juga leader yang patut di contoh..”

“hahaha..”

‘trrrtttt..’ ‘trrrrttt..’

Tiba-tiba handphone ku berdering

“yeobusaeyo..??” tanyaku

[“hyung.. kau di mana..”] teriak key di seberang sana

“ya! Jangan teriak kenapa sih..”

[“mianhae.. hyung.. kau di mana..??”]

“ah.. rahasia..”

[“hyung…”]

“pokoknya rahasia..”

[“sekarang hyung sedang bersama siapa..??”]

“hm,, eteuk hyung..”

[“oooo… hm,, hm,, hm,, oke,, sampai nanti hyung..”]

‘tep’

Key mematikan handphone nya

“cah,, anak yang aneh..”

“nugu..??” tanya eteuk hyung

“key..”

“ooo…”

+++++++++++++++++++++++++++++

Hah,, kata eteuk hyung,, aku harus memberikan sesuatu yang membuat minho senang.. apa itu..?? aku kan tidak seperti eteuk hyung yang mengerti perasaan dongsaeng-dongsaeng nya..

“aku pulang..” kataku

“hyung…”

Tiba-tiba taemin berdiri di depan ku

“mwo..??” kaget ku

“ehm,, boleh kita berdiskusi..?” tanyanya

“hee..??”

+++++++++++++++++++++++++++++

“lalu.. kalian mau mendiskusi kan apa..??” tanyaku

“ehm,,” jonghyun mulai duluan

“jadi,, sebentar lagi kan ulang tahun minho,, kita mau buat kejutan.. apakah hyung setuju..?” sambung jonghyun

“kejutan..?? kejutan apa..??”

“yaaahh,, kejutan..” kata key

“di mana minho..??” tanyaku

“kami menyuruhnya berbelanja..” kata taemin

“sendiri..?? kalian bodoh.. kenapa kalian menyuruhnya sendirian belanja..??”

“wae..?? kenapa hyung marah..?” tanya key

“ani.. hanya saja,, biasanya minho belanja bersama taemin atau jonghyun.. tapi sekarang kenapa kalian menyuruhnya sendiri..”

“ah-ha.. gwenchana hyung.. minho sudah besar,, bukan lagi seperti taemin..” kata jonghyun

“mwo..???” taemin marah

“aiissshhh…!!” kesal ku

Aku mengeluarkan handphone ku dan segera menelepon minho

[“yeobusaeyo..??”] kata minho di seberang sana

“hyung! Kau menelponnya..?? untuk apa..??” tanya key

“aiish! Ini urusanku.. minho-ah..”

[“ne hyung..??”]

“bisakah kau menolong ku..??” tanya ku

Terlihat saeng-saeng ku yang lain sedang penasaran

“hm,, bisakah kau membelikan ayam yang banyak utuk ku..??” kataku

‘gubrak!’ member yang lain jatuh

[“ne hyung.. apa yang tidak ku laksanakan untuk hyung..”] kata minho

“ne,, gumawo minho-ah..”

‘tep’

Aku mamatikan telpon ku

“hyung.. ku pikir hyung mau membocorkan rahasia kita..” kata key

“ah! Mana mungkin.. jadi bagaimana..??”

+++++++++++++++++++++++++++++

Setelah beberapa lama,, akhirnya hari h pun tiba..

“hm,, hari ini hari apa sih..??” tanya taemin

“loh..?? bukannya ini hari kamis,, memangnya kenapa..??” kata key

“ani.. rasanya aku lupa sesuatu deh..”

Hm,, aktingnya key sama taem boleh juga tuh,, haha,, sebenernya hari ini adalah hari ultahnya minho,, tapi,, kami pura-pura lupa..

“ah! Aku ingat!!” kata taemin

“mwo..??” kaget key

“hari ini aku harus beli barang-barang kebutuhan ku.. hm,, minta temanin siapa ya..? ah! Minho hyung.. temani aku..” kata taemin

“mwo..? aku..? tapi..”

“andwae.. harus temani aku..” kata taemin

“oke..”

Haha.. nice taemin,,

*author POV*

“key.. ini di taruh di mana..??” tanya onew

“mm,, di sana..” jawab key

“key,, ini di mana..??” tanya jonghyun

“hm,, di sana..”

“key,, kuenya sudah ada belum..??” tanya onew

“sebentar lagi sampai..”

“key undang super junior sunbae tidak..??” tanya onew

“undang saja..”

“key ini..” kata-kata jonghyun terputus

“ya! Kenapa kalian bertanya kepada ku terus..??” marah key

“memangnya mau siapa lagi..” kata onew dan jonghyun

“ahhhh!!! Terserah kalian saja!!”

+++++++++++++++++++++++++++++

“haaa… taemin dan minho lama sekali..” kata onew

“iya…” setuju jonghyun

“ah! Mendingan bantuin aku saja nih..” kata key

“apaan..??” tanya jonghyun

“makanan..” jawab key

“aaaaa….”

+++++++++++++++++++++++++++++

“taemin-ah,, kita mau kemana lagi sih..??” resah minho

“sabar hyung.. lima barang lagi kok..” kata taemin

“ya! Ini sudah jam berapa..?? nanti kalau pulang kesorean jonghyun hyung marah loh..”

“ah.. gwenchana,,”

“aiiissshhh!!!”

Taemin dan minho menghabiskan waktu berjam-jam di super market

“nah.. ini dia yang kucari..” kata taemin santai

“kenapa kita tidak ke sini dari tadi sih!!” keluh minho

+++++++++++++++++++++++++++++

“kami pulang..” kata taemin

“loh..?? kok sepi,, kenapa lampunya di matikan..?” bingung minho

Tiba-tiba taemin pergi

*onew POV*

“ya! Taemin kau dimana..??” teriak minho

“1.. 2.. 3…”

“KEJUTAN…….!!!!!!!!!!!!!!” Kata kami

“mwo..?? jadi,, kalian ingat ulang tahun ku..??” tanya minho

“tentu saja.. hahahaha…” jawab jonghyun

“oh iya.. ini semua idenya onew hyung loh..” kata taemin

“ani…” kataku

“sudahlah hyung.. jangan mengelak..” kata key

“hm,, ne,, benar,, ini ide ku..” kata ku

“haha.. gumawo hyung..”

Minho dengan senangnya memeluk ku

“ani.. ini hanya hadiah kecil kok..” kataku

“tapi aku senang..” katanya

“hahaha…”

Hari ulang tahun minho berjalan dengan lancar.. bagaimana dengan ulang tahun ku nanti..?? ku harap sama lancarnya dengan ulang tahun minho.. ^^

-FIN-

©FF Party, SF3SI

This post made based on DECEMBER SPECIAL EVENT:

FF PARTY

 

8 thoughts on “[FF PARTY] My Little Present For Him”

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s