PUZZLE – PART 3

PUZZLE – PART 3

Author: Shayleeshr

Main Cast: SHINee and Imaginary character

Support Cast: SM Ent members, Imaginary Character

Length : Sequel

Genre : Romance, Family, Friendship

Rating : General

©2010 SF3SI, Freelance Author. Continue reading PUZZLE – PART 3

DIARE (MY DIARY) – Part 2

DIARE (MY DIARY PART 2)

 

Author       : Nia a.k.a Nia Mayor Minor

Length       : Sequel (3 parts)

Genre         : Ditentukan sama Admin aja deh 😛

Main Cast  : SHINee, Go Kyunha.

“D” as Onew a.k.a Lee Jin Ki

“A” as Choi Minho

“K” as Key a.k.a Kim Ki Bum

“T” as Kim Jong Hyun

“E” as Lee Taemin

Pendahuluan…

Ehemm… hehehe, maaf nih sebelumnya kalo saya numpang curhat. Buat saya tidak ada media lain lagi selain nulis-nulis-nulis, ngarang-ngarang-ngarang buat curhat. Cerita nya Based-On-TrueStory. Gapapahkan saya numpang curhat? Yang penting MainCast-nya SHINee. Ekekekek~~~

Saya harap kalian suka cerita saya. Hihihi~~~ itu aja kok yang di arepin. Kadang saya suka ga jawab komen atau gak ngomenin FF yg lain atau kurang muncul dan bersosialisasi sama reader ato admin, TAPI BELIEVE ME…saya mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!! Cuma sekarang, ada ujian dan panggilan alam yang harus saya penuhi dan lewati. Maaf sebelumnya kalo saya dikata agak ‘songkil’ kagak mau ngobrol ato sekedar nongol di muka SF3SI, tapi saya hadir terus kok utk ngasih VOTE! Makanya…VOTE! VOTE! VOTE! Okaaaaaaaaaaaaaaayyyyyayayayayayaya? *alay yah, abaikan saja* hehehe J

Selamat reading!

 

©2010 SF3SI, Freelance Author. Continue reading DIARE (MY DIARY) – Part 2

“Bandar Hidung” Connecting our Love.

“Bandar Hidung” Connecting our Love.

Author : Mia Widiamarta Putri a.k.a Miyadong_WooKeyVin.

Main Cast : Hyun I Seul dan Kim Kibum.

Other Cast : Shun HwonJung (imagined character) , Han Masu (NEWs member) , Jonghyun dan Taemin (SHINee member)

Length : oneshoot

Genre : Fantasy, Romance

Rating : General

A/N : sebelumnya mia pengen minta maaf buat tittle ff nyaa mia gak tau mau kasih apaan nih ff tittle nyaa jadi nya ngaco gitu deh tittle nyaa huaaah biar deh … Ini ff oneshoot pertama miaaa >.< jadi gak tau daah hasilnya kaya gimanaa.. aduh mia takut kalo sampesampe gak berhasil.. >o< ini ff oneshoot pertama.. mian kalo kepanjangan >.< ini tak terlepas dari sifat mia yang bawel kelas kakap jadinya yah kaya ginii panjang gindaaang tapi dibaca yaaa kalo dibaca dapat pahala karena menyenangkan hati seorang anak gadis yang masih berumur 16 tahun XD trus comment yaa.. kritik saran akan selalu mia terima.. maklum mia masih sangat pemulaa.. one word from me, in Minang language we called it “CAMEH” >__<

Ohiya kalo ada tanda “================” itu tandanya ganti PoV antara Author PoV atau I Seul PoV.

 

©2010 SF3SI, Freelance Author. Continue reading “Bandar Hidung” Connecting our Love.

Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Terakhir-

Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Terakhir-

Main cast :

– All SHINee Members

– All Super Junior Members

– All DBSK Members

P.S : Iklannya 1 tahun nih bakakakak =)) Maapzzzzzzzzz lama updatenya ehe ehe abisnya aku sibukkkkks sekali pemantapan terus rapat pagelaran -__- ENJOY THE LAST PART!!!

Continue reading Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Terakhir-