Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Terakhir-

Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Terakhir-

Main cast :

– All SHINee Members

– All Super Junior Members

– All DBSK Members

P.S : Iklannya 1 tahun nih bakakakak =)) Maapzzzzzzzzz lama updatenya ehe ehe abisnya aku sibukkkkks sekali pemantapan terus rapat pagelaran -__- ENJOY THE LAST PART!!!

SHINee : Hyung, delay nya kok lama amat sih? Kita kapan muncul di tipi nya?

Leeteuk : (berfikir keras musti nyuruh SHINee ngapain), kira-kira ide gila apa ya yang bisa bikin kontrofersi dan kehebohan? (duduk di bawah pohon mandangin muka para member SHINee)

Henry : Hyung hyung.. kehabisan ide yak?

Leeteuk : (mata berbinar-binar, dalem hati: Henry! Bilang kamu punya ide!) Ho-oh.

Henry : Yang tabah yah hyung

Leeteuk : TT_TT .. gawaaattt~. Aku stress!!

Sungmin : Aku ganteng (lewat di depan Eeteuk sambil ngedip-ngedipin mata gaje)

Eunhyuk : Ganteng aja! Ganteng banget mah aku! (tiba-tiba nyamber)

Donghae : Tapi imutan aku

Kangin : Kerenan aku!

Leeteuk : Kalian berisik!!

Kangin : Chagiyaaaa… *narik-narik baju Leeteuk*

Ryeowook : Aku punya ide hyung!

Leeteuk : (dengan mata penuh harapan Eeteuk ngesot-ngesot lalu meluk kaki Ryewook). Benarkaaahhh???

Ryewook : Hyung mau sesuatu yang heboh kan? Suruh SHINee perform Hello di taman lawang sambil bugil!

SHINee : MWO??? (kamera zoom in, mata member SHINee melotot, mulut mereka nganga, rambut Key rontok sebelah *PLAK*)

Suju & DBSK : Bugiiilll??? (mata berbinar-binar terus noleh bareng-bareng dengan tatapan mesum) Sexy nyooo~

Onew : Tidak! Kami menolak! (dengan suara lantang berdiri di depan dongsaeng nya)

Key : Ahh suami ku kau perkasa (meluk-meluk Onew)

Onew : (nahan napsu sampe matanya sipit *BLETAK*)

Kyuhyun : Mau ayam gak?? (mengerling licik dengan senyum evil nya)

Onew : (nelen ludah) .. m-mau hyung

Yunho : Bugil dulu baru dapet ayam

Onew : Enggak!

Kangin : Ayam nya gede loooh, apalagi paha nya. Emmmhhh.. pasti enak!

Onew : (nelen aer got saking ngilernya)

Changmin : Ada bugil ada ayam, gak ada bugil ayam kita yang ngabisin

Onew : (dengan kaki gemeteran) engh.. eng-enggak! Pok-pokoknya enggak! Segede-gedenya paha ayam juga tetep gedean paha Key! /BLETAK *di timpuk MVP’s*. S-s-salah! M-mak-maksudku sek-sekali enggak tetep enggak! Bodo amat mau ada ayam kek, babi kek! Aku akan tetep bertahan!

Yoochun : Kalau di kasih susu rasa pisang gimana ya? (ngelirik licik ke Taemin yang ingusnya mulai ngalir –ralat! Yang ilernya mulai ngalir)

Yesung : Satu kardus susu rasa pisang, euummm pasti enak

Taemin : (nelen ludah yang rasanya kayak nelen beling)

Heechul : Kalau gak mau, ya udah kita aja yang pesta susu pisang

Taemin : MAU!! (tiba-tiba meluk kaki Heechul dengan mata segede telor yang berbinar-binar dan air liur netes-netes)

Leeteuk : Yakin?

Suju & DBSK : (ngelirik Onew dengan tatapan “Makan tuh paha Key!”)

Taemin : Yakin! Mau bugil kek, mau botak kek, mau amputasi kek yang penting dapet susu pisang! (ngejawab dengan yakin kayak anjing yang sebentar lagi bakal dapet tulang) *Reader: Emang anjing bisa ngomong? -.-* *Author : Bisa aja, bisa banget mah gue!*

Onew : Taemin! Gak boleh! Nakal ya! Sini, nakkkaall! Pokoknya sekali enggak tetep enggak! *dengan gaya bences*

Taemin : Bodo aja!! Bodo banget mah Eeteuk hyung! *di kunciin di kamar bareng Onew … ngehehee*

Leeteuk : (melototin Taem)

Key: Taemin! Denger kata umma! Enggak bollleeehhh!!! Dasar anak nakaaalll!! (ngejewer Taemin terus ngegeret Taemin balik ke tempat SHINee berdiri)

Taemin : Ummaaa.. hwuuueeee.. mau susu!

Key : Udah nanti gampang di rumah! Tinggal meres. (Jawab dengan santai)

Suju & DBSK : HAH! (camera zoom in, bola mata copot saking kaget nya *lebay*)

Key : Jangan mesuuumm =.=, kalian gak tau ya? Aku sama Onew kan melihara sapi di dorm (ngeles banget `.`)

Suju & DBSK : (mangut-mangut)

Siwon : Let’s see, what can we do next. Heeemmm.. gimana kalau… kita bakalan ngelempar Shin Se Kyung ke jurang kalau kalian gak mau bugil di taman lawang.

Jonghyun : ANDWAE !!! (terak-terak histeris sambil ngolesin ludah di pipi supaya keliatan nangis.) Jangan bawa-bawa Se Kyung ku!!! Hyuuunngg!!! Gimana nih?? Calon istriku itu hyung!!! Ya ampuunn!!

Kibum : Hyung ini Se Kyung nya udah aku bawa. (Muncul sambil ngegandeng Shin Se Kyung)

Jonghyun : Jangan pegang-pegang! Itu calon bini aye!

*Author : Eh buset, kenape jadi betawi begini?*

*Jonghyun: Au! Emang urusan gue?*

Leeteuk : Hayo-hayoooo… bugil? Ato batal kawin?? (langsung nyanyiin lagu Project Pop yang batal kawin)

Jonghyun : Hyung please hyung.. cewek aku satu-satunya nih, belon dapet yang baru. Kan sayang hyung di buang-buang, mubadzir, mana masih mulus pula! Kalau udah bulukan sih aye bodo amat bang!

Onew : Iye iye bentaran dulu. (Berusaha berfikir)

Jonghyun : Hyung! Kok malah tidur sih?!

PLAK

Onew : Emang mata aye udah begini dari waktu di pabrik!

*Author : Waduuhh betawi nye keluar dah nih =.=*

Jonghyun : (Guling-gulingan di tanah)

Key : Ya udah lah hyung, dari pada si Ojong guling-gulingan di tanah begitu. Kan malu juga kita sebagai member satu group nya.

Onew : (Menghela nafas sok bijak) Ya udah, tapi jangan total bugil ya. Pake celdam laaahh, masalahnya ini masa depan musti di lindungi. Kasian nanti si Lana gak dapet jatah pertama /PLAK –ralat!- *wakakaka* kesian nanti istriku.

2Minkey : Aku juga hyung =.=

Onew : Oke! Kalau gitu kita setuju! Asalkan kita pake celana, alias gak total bugil.

Suju & DBSK : (tepuk tangan) bagus! Itu baru ketua yang baik!

Jonghyun : Se Kyung!!! (lari ala indiahe ke arah Shin Se Kyung)

Suju, SHINee (ex Jong), DBSK : Sooooo dramaaaaa =.=”

 

Setelah sepakat dengan beberapa pengajuan dispensasi akhirnya hari H pun tiba. Tepat jam 7 malam para member SHINee yang hanya menggunakan celana CK nya di paksa untuk turun di sebuah tempat bernama Taman Lawang itu.

 

Taemin : Hyuuunngg dingin sangat niihh~ (sambil nutupin masa depannya)

Jonghyun : Iya nih hyung, aku risih banget gak pake baju di depan umum. Apalagi diliatin cewek-cewek (?)

MOnKey (Minho, Onew, Key maksudnya -.-) : Aku juga kaliii~

Leeteuk : Udah buru sana! Ke tengah-tengah terus perform! Nanti kita puterin lagunya dari sini.

 

Dengan pasrah, para magnae SM ini pun melakukan tantangan dengan tangan yang masih berusaha menutupi masa depan mereka.

 

Jonghyun : ireol ttaerul pomyeon na eoriginun hangabwa

 

Semakin lagu di nyanyikan, bulu kuduk para member SHINee berdiri semakin tinggi seiring tatapan mata cewek –yang tanpa sepengetahuan mereka adalah cewek jadi-jadian- di sekitar mereka yang mulai horny

 

Cewek 1 : Aaahhh akang, aya aya wae (sambil ngedipin mata ke arah Jonghyun)

Cewek 2 : Alamak, cowok satu tuh yang gondrong tampan kali! Jatuh cinta awak! (lari ngedeketin Onew)

Onew : Waduuhh.. belom juga tebar pesona udah dapet cewek (begitu cewek 2 semakin dekat, semakin jelaslah brewok di mukanya) WUAH! NGERI!!! (lari ngibrit)

Minho : Hyung mau kemana? Kita belum selesai!

Cewek 3: Eleh eleh, meni kasep pisan eta teeeehhh. (megang abs Minho dan sukses bikin Minho loncat ngeri)

Cewek 4 : Ihhh imut nyaaa.. unyu unyu unyuuuu cini cini sama mama (ngedeketin Taemin)

Taemin : Hyung! Giamana nih? (pegangan sama Key)

Key : Aku.. aku juga bingung (kaki Key mulai gemeter begitu ada cewek yang ngedeketin dia terus ngeluas-ngelus rambutnya)

Cewek 1 : Kang ayo kang ke kamar, kita olah raga yuk! (narik-narik Jonghyun)

Jonghyun : Hyung!! Tolong!!! Se Kyuuunngg saranghae !!! Andwaeeeeee!!!!

Cewek 2 : Hey! Istirahat lah sebentar ini, awak tak punya energi nanti buat entar malem! (ngangkat rok tinggi-tinggi terus ngejar Onew yang makin shock dan lari sambil nutupin matanya)

Minho : Mas.. please ya mas.. saya ini masih suci mas. Mas mas mas MENJAUH!!! (akhirnya Minho ikut-ikutan ngibrit bareng Onew)

Cewek 3 : Aaahh si akang teehh belagak malu, akaaannggg sini kang mumpung aku masih horny nih kang. Akaaaannggg!!!

Taemin : Hyuuuunngg!!! Gimana ini nasib kita?? (masih terus pegangan sama Key)

Key : K-kita pergi aja! Ayo cepeeett!!!

 

Selagi SHINee berusaha melarikan diri dari para cewek jadi-jadian tersebut para member DBSK dan Suju malah asik ngakak guling-guling, dan gak sadar kalau ternyata udah ada 20 cewek jadi-jadian lain yang menanti.

 

Cewek lain : Masss… ke kamar yuk!

Suju & DBSK : ANDWAEEEEEE !!!!!

 

Author : Dan demikianlah episode terakhir dari acara Loe Boleh Gila. Dan yang seperti anda lihat dalam behind the scene ini actor kita masih asik pacaran sama banci banci. Semoga anda sekalian menikmati acara ini. Jika ada yang tidak berkenan atau tidak enak silahkan di lepeh. Kalau enak? Abisin aja. Sekian dan terima kasih *bow*

 

END

P.S : Hayo hayoooo ada kah yang sadar kalau part ini yang nulis bukan Alya?? Hohohoho… kebetulan si Alya lagi sibuk banget jadi dia minta tolong sama aku. Tebak siapa author part ini?? Hayoooo~. Coba baca semua FF humor di SF3SI deh, entar juga ngeh ini gaya bahasa siapa aja. Hohohoho

Maaf banget yah kalau garing, ini juga aku nulis di tengah rasa stress ku. Mianhaeeee~.

©2010 SF3SI, Alya.

This post/FF has written by Alya, and has claim by Alya signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

qtl { position: absolute; border: 1px solid #cccccc; -moz-border-radius: 5px; opacity: 0.2; line-height: 100%; z-index: 999; direction: ltr; } qtl:hover,qtl.open { opacity: 1; } qtl,qtlbar { height: 22px; } qtlbar { display: block; width: 100%; background-color: #cccccc; cursor: move; } qtlbar img { border: 0; padding: 3px; height: 16px; width: 16px; cursor: pointer; } qtlbar img:hover { background-color: #aaaaff; } qtl>iframe { border: 0; height: 0; width: 0; } qtl.open { height: auto; } qtl.open>iframe { height: 200px; width: 300px; }

46 thoughts on “Behind The Scene ‘Loe Boleh Gila’ –Kegilaan Terakhir-”

  1. Yah masak udah END sihh ??
    huft =,=

    Mau ketaman lawang sekarng ah, mau liat member SHINee bugil *mesum*

    Eh, ini yang nulis bukan Alya? lah terus? kak lana ya? eh yia gak sih??
    But, part ini lucuu kok
    Good job yaa 🙂

    Alya aku tunggu ff humor mu yang laenn yaa ^__^

  2. HAHAHAHAHA…ini namanya pelecehan sexual buat SHINee… masak disuruh naru bugil di taman lawang plus dikejar cewek jadi2an….
    Mian thor aku nggak bisa nebak siapa dirimu…. hehehe. aku kan masih tergolong baru baca FF disini… **bow**

  3. bwahahahahahha…
    yg ngejar cowo jadi-jadian?? hahahaha~
    kocakk!

    loh bukan author yg asli yg nlis??? trus siapa?? *bingung -,*
    Pantes crtanya sedikit berbeda dikit lohh!! akakakaka~`
    tapi tetep bikin ngakak *sama aja!* hahahahahahahhahah~
    lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu 😀

  4. napa gajadi bugil? *ditabok warga SF3SI* hahaha, aduh tragis bgt nasib yeobo2ku *plak* sadis!
    zhoumi-henry blom dpet giliran tu thor, ga seru kalo mereka cma numpang lewa doang *diplototin zhoumi-henry, author manggut2*
    tpi bneran parah dah ni epep, sampe ngakak guling2 XD
    oia, authornya sapa? maklumi saya yg tergolong baru disini (_ _)

  5. wah2….kasian amat SHINee…kok bugil gitu sih??? di deketin cewek jadi2an pula…Hiiiieee~ ngeriii…
    gue akuin author bner2 sarap…*di buang di sumurnya sadako* wkwkwkwkkw

  6. satu kata deh: GILA, BODOR, DAEBAK, KEREN, GOKIL
    *itu berapa kata coba?*

    sumpah aye ngakak baca nih ff. apalagi pas ada kata ‘MOnKey’
    ini ff agak menjerumus ke NC ya? *PLAAAK*
    haha canda thor

  7. Wow wow wow pelecehan hahahhaa
    Gue tahu siapa yang nulis ini.. pastiiiii author advisor, Lana, Karlie, Ayi sama Zika. Wiga gak ikutan ya?
    Siapapun authornya..
    heeemm canggih nih FF bisa bikin gue tertarik baca hahahah
    JUNGGI GANTENG! ^^b
    kkkkk~

  8. ANDAWAEEE!! *ikutin gaya jong disini*
    jahat bgt nih authornya, mencemarkan shinee hahaha
    coba narinya di depan rumah gue bukan di tama lawang :p *maunya*
    kerenn lahhh..

    aku yakinnya yang bikin ada lana nya hahhahaa….
    sayang tamat *hiks*

  9. gkgkgkgkgkgk…^0^
    nie ff bkin satu warnet ngelirik k aq gra”ngakak,d tengah keheningan…..

    oya TOLONG YA MBAK” JADI-JADIAN YG ADA DLM FF INI JGN LECEHKAN ADIK SAYA TAEMIN DY MASIH KECIL#plakk#
    ANNDWEEEEEE TOLONG SESEORANG SELAMATKAN TAEMIN…….><

    hehehehe….pko x good ff dach…
    siapa ya author x….??????????????????????????????????

  10. ksian shinee dikejar cewe jadi2an…wkwkwk….mian q g tau siapa authornya soalnya q reader baru disini…btw nice ff buat authornya,dari awal ampe akhir q ngakak terus…

  11. hahaha. ini lucu banget. aku ga tw mesti milih scene mana yang terlucu, paha key *BLETAK!*, banana milk, sekyung (bikin jealous), atau…JATAH LANA. haha. itu yang terakhir rada ga disangka, tapi lucu deng. siapapun authornya pokoknya ini ff humor yg daebaklah!

  12. ngakak abis baca nya
    taemin kesini aja kalau mau susu pisang, aku sediain sekardus kalau mau se truk juga gpp *bangkrut aye*

    masa depan member SHINee nya masih utuhkan??
    ahahahaha XD

  13. hwakakakakaka ngakak~~~ kasian anak2 shinee kena pelecehan seksual/plaaakk. ahhh suami aku minho abs nya dipegang2, abaaannggggg *lari ke minho* lucu banget ini ceritanya wakakakka

    loh bukan author asli yg nulis ya? O.o aaahh maaf aku ga bisa nebak, aku msh tergolong baru disini hehehehe, mian ya *bow*

  14. huaaa..saya gak rela key diganggu para banci!!!haha
    saya :gimana kalo diganggunya sama saya aja
    key : okelah, kalo begitu saya mauu
    saya : ayo bang…hehehe (digaplok author)

  15. HAHAHAHAHAHA PARAAAAAAAAAAAAAH PARAH PARAH=)) AUTHOR ASLINYA AJA GAKEPIKIRAN BIKIN YANG SEGILA INI=))
    Hai sorry ya ini part bukan aku yang bikin tapi…. Ya bisa ditebak sendiri lah siapa yang bikin part ini;) hehehehehe sumpah gakebayang ya SHINee ke taman lawang dikejer banci, yang ada juga dikejer shawol=))

  16. WUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAA NGAKAK BANGET BACA INI. IRI SAMA CEWEK JADI JADIAN YANG BISA KETEMU SHINEE (?) AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAA ADUHHH,AUTHOR HARUS TANGGUNG JAWAB,SAYA DISANGKA UDAH GILA SAMA KAKAK SAYA! (kakak saya: emang udah gila dari dulu kan? aku: *ngambil clurit*) oke,sejian comment dari saya,maaf kalau gak penting. nice ff :))))))))))

  17. author udah minum obat kan??? *dilemparin sama author*

    wah kasian banget oppaku masa disuru bugil T.T

    lucu deh ff nyakkk 😀

  18. yaah…aku telat bacanya..
    sadis tapi kocak….
    mungkin authornya lana onn,g tau juga sih….
    kenapa musti di taman lawang di taman safari aj mendingan biar di kira spesies baru *di tendang shawol sekampung*

  19. omona~~~~~
    auhtor mianhaeeeee!
    waktu itu aku ngotot pgn baca lanjutan part ini , eeeeh ternyata akunya yg telat baca . *sujudsujud*
    jeongmal mianhae 😦

    ahaha makin gila aja tuh . kasian suamisuami w disiksa -,- *digaplokbinishinee
    huuuuuuuh cape aye bacanya betawikumat . ngakak abiiiiiiiis . DAEBAAAK~~

  20. Taemin : Ummaaa.. hwuuueeee.. mau susu!

    Key : Udah nanti gampang di rumah! Tinggal meres. (Jawab dengan santai)

    Suju & DBSK : HAH! (camera zoom in, bola mata copot saking kaget nya *lebay*)

    Key : Jangan mesuuumm =.=, kalian gak tau ya? Aku sama Onew kan melihara sapi di dorm (ngeles banget `.`)

    Bagian di atas bener-bener bikin ngakak guling-guling deh. serius! heuheuheuheuheuheu. telat banget aku bacanya baru sekarang. tapi ngga nyesel juga, lebih baik telak daripada ngga. kan ngga bisa ketawa ntar. hehehhe

  21. Wkakakakak. . .
    Wlaupun tlt and dah d bc berulang2 nee ff crtanya lc beudh. .
    Wlau bkn cmbru pas adgan jjongppa nangs2 cma bwad ngblain ce yg bkan aku. .
    Kyaa. 100 jmpl dah bwad author goxil’a(jangan hrn ..aku mnjm jmpl orng yg lwat dpn ouz). .

    V kug add lana2’a y. .jand2 yg nglsain ff nie nm’a lna y. . ?
    Soktwdotkodotaidi. .

  22. TEGAAAAAAAAAAAAAA…………….!!!!!!!!!!!

    1. Beraninya menistakan ke13+5+5 suami gue di depan mata???
    2. Bikin gue cekakakan sendiri di kampus, mana sepi lagi!!!
    3. Perut gue sakit!!!! Tanggung jawab!!! Sumpah ngakak ampe kram nih perut!!!!

    *bentar-bentar lanjutin ngakak dulu*

    SIAPAPUN YANG BIKIN, KEREN!!!!!!

  23. hahaha.. asli bikin ngakak…
    aku telat bc ni ff.. habis, br tertarik bc ff belakang ni..
    personil 3 boyband yg keren2 gt kok d bkin ancur..
    bikin perutq sakit..
    author ada2 aja dh idex..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s