[FF PARTY] Onew’s Poor Story on His Birthday – Part 3

Title                          : Onew’s Poor Story on His Birthday [Part 3]

Author                     : recass

Main cast               : Onew

Support Cast       : SHINee, supir taksi

Genre                       : Humor(?), Friendship, Fantasy

Type/Length         : Sequel – Part 3

Rating                      : Semua Umur J

Ket                            : mendaftar sebagai author tetap dan sekedar

berpartisipasi

 

[PINNED AS DECEMBER SPECIAL – FF PARTY]

 

Weeeeeng! Badanku seraya ditarik oleh magnetnya yang membuatku tak berdaya. Wusssshhh!! “Uwaaaaaaaaaaaaaa!!!!!”. Di lubang ini sangat bau, lebih bau dibanding Jonghyun yang habis latihan ngedance sampai 10 jam terus ga mandi seharian.

 

Mungkin nasibku akan sama seperti sepatu Key kali ya? Hilang di dunia antah-berantah. “Ghhiiilllaaaa… Ghak thahan hakhu! Twengwng wekewekewek”. Sejenak, aku seperti merasakan dentuman musik, trough my body, and my heart and my soul. Semuanya terasa hebat.

 

Dan sekarang, sebagian lainnya dari lubang black hole ini menjadi harum bunga lotus dicampur melati, mawar, tulip, anggrek, bangkai. Lalu kemudian aku mulai melihat secercah cahaya, menyilaukan mataku yang sudah sipit ini menjadi seperti sehelai benang.

 

“Tidak terlalu buruk. Hmm.. Yah, memang benar. Keindahan sejati tak muncul diawal, tapi diakhir. Secara langsung, atau melalui proses. Karena setelah itu, kita akan dapat melihat dunia lain yang akan amat sangat lebih indaaaaaaaaahhhh!!!”.

 

Aku terjun bebas kesebuah tempat. Dimana ada banyak orang disana. Aku melihat dari atas sini. “Wohoooo! Sepertinya mereka sedang berpesta!”. BUUUKK!!

 

“Weee.. Bueh! Bueh! Weeek”. Aku berusaha bangun dari tempat aku mendarat ini. Lagi-lagi, lengket! Tapi, ini lebih bau dari bau Jonghyun atau black hole itu tadi. Iniiii…..

 

“HAAAAH???!!”. Yah, kau tidak akan percaya dengan apa yang aku lihat. Sebuah/seekor/seorang monster setinggi sekitar 10 kaki dengan tubuh ayam, berkepala manusia dengan anggota gerak tubuh yang sebagian telah terkelupas, sehingga aku bisa melihatnya bahwa didalam anggota gerak itu seperti kayu yang dipasang kabel, berada tepat di depanku.

 

Wajahnya, ada banyak bisul dan seperti bekas gigitan dan goresan. Salah satu bisul tiba-tiba pecah, dan cairannya mengenai bunga yang ada di bawahnya. Hingga, seketika bunga itu pun menjadi abu.

 

Aku kaget bukan main. GLEK! “Bisulnya aja bisa merubah jadi abu.. Lah, apalagi.. Kalau air liurnyaaa?”. Aku pun memasang raut wajah was-was + jijik.

 

Tiba-tiba, ada yang menjambak rambutku sehingga aku tersontak kebelakang. “Weeee!!”. Aku pun menoleh dan memasang muka konyol. Hah? Dia? “Min-minho??”.

 

“Blablubleblobla? Blublubla?”. Dia, yang mirip sekali dengan Minho atau mungkin itu Minho, mungkin sedang berbicara semacam bahasa Galaxy Bimahebat dengan rekannya. Dilihat dari kawakannya, sepertinya dia seorang Raja disini.

 

“Yaelah Min.. Min. Lu dimana-mana selaluuuu aja jadi Rajanya. Kapan lu jadi babu sih?”, bisikku dalam hati. Lalu, Minho pun menoleh lagi ke arahku. Dia melihatku dari atas sampai bawah, kanan-kiri, muka-belakang, diagonal atas-diagonal bawah, sudut 180°, serong kanan-kiri. Dia pun mulai berbicara lagi, “Blubloblebloblibluboblibla!!”.

 

Dia lalu mengangguk-angguk, diikuti oleh rekannya tadi, penasihat, perdana menteri, anggota lainnya, hingga semuanya juga mengangguk-angguk. Jadi kayak parade angguk bersama di siang bolong sih?

 

Minho pun mengisyaratkan aku untuk ikut bersamanya menuju sebuah bale-bale. Monster itu pun juga ikut. Sekali ia menghentakkan sebelah kakinya untuk berjalan, aku sudah bisa melompat sejarak 2 meter. Yah, kau tahu, aku tak perlu jalan kaki lagi untuk menuju bale-bale itu.

 

“Adooooohh!!”. Hentakkan kaki monster yang terakhir itu berhasil membuat bokongku kesakitan. Akupun berjalan mengikuti Minho . Ternyata, disana ada seorang gadis cantik sedang duduk dengan anggunnya. Namun, pakaiannya terbuat dari karet yang sudah meleleh dengan hiasan seng karatan mengitari lehernya.

 

“Eh? La.. Lalu, ada apa dengannya?”. Aku menunjuk ke arah gadis itu. Aku meringis sambil sesekali masih menunjuk ke arah gadis itu. “Ayolah, Minho.. Jangan jadi telo disini dong?”, batinku.

 

Minho akhirnya mengangguk. Lalu, dia seperti memberiku pertanyaan. “Bla? Bli?”. ?)*&$@@#$%^&?!~!??@!! Aku mengernyitkan dahi. Mungkin dia memberikanku pilihan? Haruskah aku memlihi Bla? Atau Bli?

 

Hey You! Bantu akuuuuu!!

 

[tulis pendapat/ comment/ pilihan kalian yaaaaaa~! Selanjutnya, tinggal tunggu apa yang dikatakan Onew di part 4 :D]

©2010 FF Party, SF3SI

This post made based on DECEMBER SPECIAL EVENT:

FF PARTY

 

qtl { position: absolute; border: 1px solid #cccccc; -moz-border-radius: 5px; opacity: 0.2; line-height: 100%; z-index: 999; direction: ltr; } qtl:hover,qtl.open { opacity: 1; } qtl,qtlbar { height: 22px; } qtlbar { display: block; width: 100%; background-color: #cccccc; cursor: move; } qtlbar img { border: 0; padding: 3px; height: 16px; width: 16px; cursor: pointer; } qtlbar img:hover { background-color: #aaaaff; } qtl>iframe { border: 0; height: 0; width: 0; } qtl.open { height: auto; } qtl.open>iframe { height: 200px; width: 300px; }

13 thoughts on “[FF PARTY] Onew’s Poor Story on His Birthday – Part 3”

  1. jiahhh…. ini pasti suamiku lagi mimpi. gini ini kalo tidur nggak aku temenin *digampar author*

    jangan pendek-pendek dong thor. ultahnya udah lewat dari dulu tapi ff ini gak selesai-selesai, saya kan penasarannnn >.<

  2. huaduh dikira ini part 3 udah akhir taunya belom yah?
    hem rada ngga ngerti itu si minho jadi apa heheh
    hem bla bli maksudnya? *reader bolot* XD
    yah yasud lanjut part 4 ya thoooor XDD

  3. wkwkwkwkwk! bener2 deh author bisaan bikin FF fantasy kayak gini… wkwkwkwkwk!
    itu Minho apabae dah “blabliblubleblo???”
    saya jawab deh, “bip! bip! bip! buuum!!!” (???!)
    wkwkwkwk! keren author! imajinasi tinggI!!! XDDD
    haha, ngakak pas baca yg Jjong bau kringet pas latian dance XDDD
    nice! buat lageee~

Leave a Reply to @Avryl96 Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s