My Lovely Servant – Part 12

Author : Dinar dhy

Main Cast : key and yoon eun hye

Support Cast: Lee jinki

Rating : PG 16

Genre: Romance, Friendship

Length : Sequel (Chapter 12)

EUN HYE SIDE

Tempat ini indah, ini menjadi bukti betapa sayangnya key pada taemin. Hufh tapi berada sendiri di tempat ini membuatku kesepian, akan lebih baik kalau ada jinki dan eun sung. Aku sedikit menyandarkan punggungku pada bangku yang ada di taman ini.
“nonna…..”
“mmm taemin……”
“apa yang nonna lakukan disini?????? Apa pestanya tidak menyenangkan??????” Tanya taemin, malam ini dia memakai setelan jas berwarna abu-abu dengan kemeja putih.
“anniyo, pesta ini sangat menyenangkan, nyaris sempurna…..” ucapku sambil melihat ke langit.
“nyaris????? Apa yang membuatnya tidak sempurna??????”
“yang membuat pesta ini tidak sempurna adalah…. Apa aku harus mengatakannya???” tanyaku sambil tersenyum pada taemin.
“ea” jawabnya singkat
“malam ini kau tidak terlihat tampan” ucapku menggoda taemin.
“benarkah???? Ahhh padahal aku sudah menyiapkan dengan sebaik-baiknya” ucapnya sambil menggembungkan pipinya, dan merapihkan jasnya.
“kau memang anak yang manis…… ayo duduk” ucapku
“anak??????” tanyanya, kemudian duduk disampingku
“ea dimataku, walaupun hari ini umurmu bertambah, kau akan tetap menjadi sosok yang manis” ucapku sambil mengusap kepalanya, tetapi tiba-tiba taemin memegang tanganku, aku pun menghentikan gerakan tanganku.
“ tidak bisakah kau melihatku sebagai seorang namja????” Tanyanya sambil melihat dalam kemataku, aku tertunduk mencoba menghindari tatapan taemin, ini pertama kalinya aku melihat sorot mata taemin yang begitu menakutkan.
“taemin….. jangan bercanda denganku” ucapku mencoba melepaskan tanganku dari genggamannya, tapi taemin malah menggenggamnya semakin erat.
“kau tahu, hari ini aku berharap bisa mengutarakan apa yang kurasakan pada seorang gadis, dan itu kau”
“taemin…… ayolah ini tidak lucu” ucapku
“ aku hanya minta, kau bisa melihatku sebagai seorang namja” ucap taemin sedikit berbisik.
“taemin-ah, kau memang seorang namja aku tidak pernah melupakan itu, tapi perasaanku tidak bisa berubah, kau sudah seperti adikku, adik yang manis” uacapku mencoba mencairkan suasana.
Taemin menarik nafas dalam, matanya terpejam, beberapa lama ia hanya tertunduk dalam diam, tangannya masih menggenggap tangankku.
“kenapa kau selalu menganggapku sebagai bocah???? Aku bisa memberikan apa yang orang lain berikan padamu, aku bisa melakukan apa yang orang lain lakukan untukmu, aku bahkan bisa melakukan apa yang tidak bisa dilakukan key hyung” ucapnya masih tertunduk.
“taemin…. Aku tahu itu, kau bisa melakukannya, karena kau adalah taemin” ucapku
“sepertinya semua ucapanku, tidak merubah apa yang kau pikirkan tentangku” Ucapnya, sejurus kemudian aku sudah merasakan bibir taemin menyentuh bibirku, dia menciumku lembut.
END OF EUN HYE SIDE
“sepertinya semua ucapanku, tidak merubah apa yang kau pikirkan tentangku” Ucap taemin kemudian ea menarik eun hye mendekatinya, sejurus kemudian taemin sudah mencium bibir eun hye, taemin tidak bergerak sama sekali, dia hanya ingin mengingat kejadian ini dalam memori ingatannya, wajah eun hye memerah matanya masih terbuka karena kaget tapi dia tidak bisa melakukan apa-apa, semua ini telah membuatnya terkejut.
Taemin melepaskan bibirnya memberikan sedikit jarak antara wajahnya dan wajah eun hye, taemin memegang kedua pipi eun hye, kemudian membuka matanya.
“aku hanya ingin kau tahu, apa yang kurasakan, aku jatuh cinta padamu, aku menyukaimu yoon eun hye, aku menyukaimu sebagai seorang namja, aku mencintai eun hye bukan sebagai nonna” bisik taemin.
Eun hye masih tidak mempercayai semua, tapi kemudian dia bisa mengendalikan dirinya dari perasan lemah seorang wanita.
“taemin-ah cukup” ucap eun hye, dia kemudian bangkit dari duduknya “kau tetap, adik laki-laki untukku, jangan buat aku merasa bersalah” ucap eun hye, kakinya mulai melangkah tapi tiba-tiba taemin menarik tangannya. Taemin mencium eun hye untuk kedua kalinya, taemin tidak mencium eun hye dengan rasa cintanya, ciumannya penuh dengan rasa keinginannya untuk memiliki eun hye.
“tae…min-ah” ucap eun hye ditengah-tengah ciuman, dia mencoba untuk mendorong tubuh taemin menjauh. Tapi taemin terlalu kuat untuknya.
——————–
“key kapan acara ini akan dimulai?????” Tanya jonghyun yang sudah mulai merasa bosan.
“mungkin sebentar lagi taemin datang keruangan ini” jawab key sambil meminum segelas anggur
“apa tidak sebaiknya, kau mencarinya” usul ceyrin sambil merapihkan jas yang dipakai key.
“biar aku yang memanggil minie, mungkin dia masih berada di kamarnya” ucap minho kemudian pergi ke kamar taemin.
5 menit kemudia, minho kembali tanpa taemin.
“dimana adikku???????”
“dia tidak ada dikamarnya” ucap minho
“mwo?????? Kemana sebenarnya dia” ucap key
“sudahlah oppa, mungkin sebentar lagi dia kemari” ucap ceyrin
“tunggu aku disini, aku harus mencari taemin” ucap key sambil melepaskan tangan ceyrin yang sedari tadi memegang tangannya dengan erat.
Key mencari taemin disekitar taman, dia sedikit menggelengkan kepalanya ketika ia melihat seorang namja mencium paksa seorang yoeja, karena tidak ingin ikut campur key segera meninggalkan tempat itu. Tapi tiba-tiba dia teringat dengan gaun yang ia berikan pada eun hye, gaun biru itu…….. gaun biru itu gaun yang sama seperti gaun yang dikenakan yoeja yang dia lihat ditaman. Key memutar arah, dia berlari menuju taman.
“lepaskan dia!!!!!!!” ucap key sambil menarik tangan namja itu, kemudian memukul pipi namja itu hingga terjatuh.
“taemin………” ucap key tidak percaya “YA…… APA KAU SUDAH GILA????? APA SELAMA INI AKU MENGAJARIMU UNTUK MELAKUKAN INI?????” Tanya key berteriak.
“bangun kau!!!!!” perintahnya, tapi taemin tidak menghiraukannya “aku bilang bangun….. aishhh apa kau tidak mengerti dengan ucapanku, BANGUN SEKARANG JUGA BRENGSEK!!!!!” ucap key sambil menarik kerah baju taemin, kemudian memukulnya lagi.
“key cukup,,,,…… hentikan kau bisa membunuh adikmu” ucap eun hye panic sambil memegang tangan kanan key.
“adik????? Aku tidak punya adik seperti dia” ucap key “ jadi lebih baik lepaskan tanganku sekarang!!!!” ucap key sambil melepaskan genggaman eun hye.
“apa kau merasa sakit??????? Jawan aku!!!! JAWAB AKU LEE TAEMIN!!!!!!! Apa kau bisu?????? Apa kau tidak puyanya keberanian untuk menjawabku setelah apa yang kau lakukan???????? JAWAB AKU!!!!!!!” ucap key kemudian dia mendekat kearah taemin yang masih terbaring ditanah, tangannya sudah siap untuk memukul taemin untuk kesekian kalinya, saat seseorang menahannya.
“are you out of your mind????? Kau bisa membunuhnya” ucap jonghyun
“kau tahu, dia memang pantas mendapatkan ini…….”
“apa yang kau lakukan tidak akan menyelesaikan masalah’ ucap minho “kau malah melukai adikmu sendiri” lanjutnya
“key apa kau baik-baik saja???????” Tanya ceyrin
“ahhhhh apa aku terlihat baik?????”
“aku hanya khawatir dengan keadaanmu” ucapnya “ hey jadi ini semua gara-gara kau???” Tanya ceyrin pada eun hye.
“ceyrin cukup, eun hye-ah apa kau baik-baik saja????? Apa kau terluka????” Tanya jonghyun.
“oppa, aku sedang ingin sendiri” ucap eun hye kemudian pergi
“lee taemin, dengar!!!! Setuju ataupun tidak Besok kau akan pergi ke jepang” ucap key kemudian pergi.
“key….. apa ini tidak terlalu berlebihan?????” Tanya jonghyun sembari mengejar key, yang kemudian diikuti ceyrin.
Tak lama terdengar isakan taemin, tangisan yang bahkan taemin sendiri tak tahu untuk apa, karena menagis tidak akan merubah segalanya.
“apa kau sedang menangis????????” Tanya minho kemudian duduk disamping taemin. “tidak ada gunanya kau menangis, semuanya sudah terjadi taeminie……” lanjutnya
“hyung, apa eun hye nonna dan key hyung akan membenciku???????”
“mereka hanya butuh waktu”
“key hyung bahkan memangilku lee taemin, nama yang tidak pernah keluar dari mulutnya” ucap taemin, suaranya terdengar samar.
“apa bedanya lee taemin dengan kim taemin????? Kedua nama itu adalah kau, key menyayangimu bukan karena kau kim taemin atau pun lee taemin, dia menyayangimu karena kau adalah kau, apa kau akan tetap menangis?????” tapi tidak ada jawaban dari taemin, yang terdengar hanya isakannya “Baiklah aku akan mengijinkanmu menangis asalkan kau berjanji untuk kuat, tetaplah menjadi adik seorang kim kibum, araso!!!!!!!!” ucap minho
—————————-
“jaga dirimu baik-baik!!!!!” ucap jonghyun saat mengantar taemin kebandara.
“ne, hyung tolong jaga key hyung untukku” ucap taemin dengan senyuman polosnya.
“aigoo ……. Yang harus dijaga itu kau, jangan lakukan hal yang aneh seperti tadi malam araso!!!!!!!”
“ne hyung, kalau begitu aku harus pergi……. Mmm sampaikan kata maaf dariku untuk eun hye nunna dan key hyung”
“taeminie, apa kau tidak mau menunggu key datang”
“aku tahu key hyung tidak akan datang” ucap temin dengan senyuman lirih.
“aku yakin key akan segera memintamu kembali” ucap jonghyun “jadi kau harus tetap bersemangat, araso teminie…….”
“ne” ucap taemin “hyung aku pergi” lanjutnya.
“kau harus berhati-hati disana” ucap minho sambil memeluk taemin
“hey aku tahu kau sudah besar sekarang pasti kau bisa menjaga diri, ow ya jangan terlalu focus pada studymu, kau juga harus merasakan berkencan dengan gadis jepang, araso!!!” ucap jonghyun, yang diikuti riuh tawa taemin dan minho.
“ya jonghyun, pabo ya?????????”
“anniyo, aku hanya memberi pesan untuk adikku yang akan belajar ke negeri orang” ucap jonghyun dengan wajah pokernya.
“hyung, aku akan mencoba untuk menjalankan pesanmu, aku juga tidak ingin meninggalkan korea tapi……..”
“tidak lama lagi kau pasti kembali” ucap minho “sudah sana jangan sampai kau tertinggal pesawat”
“baiklah, sampai jumpa” ucap taemin.
“taemin…………..” panggil seorang yoeja setengah berlari menghampirinya.
“eun hye nunna” ucap temin pelan.
“apa kau akan benar-benar pergi???????? Apa kau tidak akan mengucapkan kata perpisahan padaku???????”
“nuna a..a.ak..aku”
“aigoo……. Ada apa denganmu??????” Tanya eun hye sambil mengusap kepala taemin.
“miane nunna”ucap taemin pelan
“hey apa yang kau katakana?????? Sudah lupakan saja”
“miane….. miane” ucap taemin lagi, eun hye tidak menjawab apa-apa dia hanya memeluk taemin erat.
“taemin, aku mohon jangan menangis…….”
“aku tidak menangis, nunna aku harus pergi” ucap taemin sambil melepaskan pelukan eun hye “nunna jaga dirimu, aku pasti merindukanmu” ucapnya lagi
“taemin tunggu…” ucap eun hye kemudian memberikan taemin a simple kiss “aku menyayangimu” ucap eun hye sambil mengusap rambut taemin untuk kesekian kalinya “aku juga akan merindukanmu, aku pasti akan merindukan adik laki-lakiku” ucapnya lagi, kini eun hye sudah mulai meneteskan air mata.
“nunna jangan menangis, aku berjanji akan baik-baik saja, aku pergi” ucap taemin untuk terakhir kalinya.
¬—————–
“kau tahu, hatiku merasa sakit” ucap jinki saat mengantarkan eun hye pulang.
“we??????” Tanya eun hye bingung
“aku tidak suka kau memeluk namja lain, apa lagi menciumnya” ucap jinki jujur.
“ya…. Apa kau sedang bergurau, ini bukan waktunya jinki”
“aku tidak bergurau, kau kan tahu aku menyukaimu”
“bisakah kita tidak membicarakan ini…” ucap eun hye
“baiklah, agashi…” ucap jinki tersenyum.
“jinki…… apa yang kau bicarakan sich” ucap eun hye malu
“memangnya kenapa???????”
“ani……”
“sudah jangan marah seperti itu, saat kau marah kau terlihat lebih cantik”
“bisakah kau hentikan gurauanmu???????”
“aku serius”
“jinki aku mohon!!!!!!!!”
“araso, araso… apa kau ingin pergi makan terlebih dahulu???????”
“ani….. aku harus segera pulang, aku harus bekerja”
“baiklah, aku akan mengantarkanmu sampai tujuan dengan selamat………….” Ucap jinki sambil mengusap kepal eun hye.
“aku tidak tahu, kalau dicintai bisa menimbulkan banyak masalah seperti ini, jinki miane… aku tahu kau merasa sakit, tapi sekarang aku tidak yakin dengan perasaanku padamu” bisik hati eun hye.
————————-
“MORAGO???????”
“apa kau tidak percaya apa yang ku katakan???? Eun hye bukan hanya memeluk taemin, dia bahkan mencium taemin” ucap jonghyun menggebu-gebu
“just popo” ucap minho meluruskan
“ah apalah namanya, tapi yang pasti itu membuatku cemburu, eun hye tidak pernah memelukku padahal aku oppanya”
“jonghyun, kau yang menganggap eun hye sebagai adik, bukan dia yang menganggapmu sebgai kakak” ucap minho
“ya…. Choi minho Kenapa kau selalu menentangku sich??” Tanya jonghyun
“aishh HENTIKAN, kalian membuat kepalaku tambah pusing” ucap key kesal “ haaa gadis itu, aku setengah mati menolongnya, sekarang dia malah mencium taemin, maunya apa sich?????” ucap key sambil keluar dari kamarnya.
“key, where are you going???????” Tanya jonghyun, kemudian melihat kerah minho. Minho hanya mengangkat kedua bahunya.
—————-
“pabo-ya????????????????” Tanya key sambil menarik tangan eun hye agar dia meliahat kerah key.
“aish key, apa yang kau lakukan sich????? Lepaskan aku aku harus membersihkan meja untuk makan malam” ucap eun hye
“aaahhhh jinjja, kau benar-benar membuatku gila”
“ya…. Kenapa kau menyalahkanku” ucap eun hye
“untuk apa kau mencium adikku??????” Tanya key tanpa melepas genggamannya.
“jadi kau bersikap aneh hanya karena itu???? Itu bukan urusanmu” ucap eun hye sambil mencoba melepaskan genggaman key.
“itu urusanku, aku hampir membunuh adikku gara-gara membelamu, apa kau pikir ini bukan urusanku??????”
“apa kau baru sadar kalau kau hampir membunuhnya???? Kau hampir membunuh adikmu sendiri” ucap eun hye.
“aku melakukan itu untuk menolongmu, apa kau terlalu bodoh untuk menyadari itu???”
“aku tidak pernah memintamu”
“ahhhh sekarang aku mengerti, apa kau sangat menikmati saat taemin menciummu paksa, sampai kau menciumnya lagi????? Ahhhh jinjja kau tahu aku hampir saja percaya pada sikap polosmu itu” ucap key kasar
“apa kau sudah puas?? Atau mungkin masih ada kata-kata kasar yang ingin tuan katakan??? Aku memang hanya seorang pelayan dan kau sebagai majikanku layak berkata kasar padaku, aku tahu itu tuan kim kibum” ucap eun hye berkaca-kaca “kalau… kalau sudah tidak ada lagi yang ingin tuan sampaikan…. A..aaku permisi” ucap eun hye, ia tidak bisa menahan air matanya. Bahkan ia tidak menyapa minho dan jonghyun saat mereka berpapasan.
“eun hye, kwencana??” Tanya jonghyun, tapi tidak ada jawaban. Akhirnya mereka menghampiri key yang masih berdiri diruang makan.
“apa yang terjadi???” Tanya minho sambil menepuk pelan bahu key, tapi key hanya menyingkirkan tangan minho tanpa menjawabnya, kemudian pergi.
“aku rasa, hal buruk sudah terjadi” ucap minho.

TBC

©2010 SF3SI, Dhy.

This post/FF has written by Dhy, and has claim by Dhy signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

qtl { position: absolute; border: 1px solid #cccccc; -moz-border-radius: 5px; opacity: 0.2; line-height: 100%; z-index: 999; direction: ltr; } qtl:hover,qtl.open { opacity: 1; } qtl,qtlbar { height: 22px; } qtlbar { display: block; width: 100%; background-color: #cccccc; cursor: move; } qtlbar img { border: 0; padding: 3px; height: 16px; width: 16px; cursor: pointer; } qtlbar img:hover { background-color: #aaaaff; } qtl>iframe { border: 0; height: 0; width: 0; } qtl.open { height: auto; } qtl.open>iframe { height: 200px; width: 300px; }

Advertisements

87 thoughts on “My Lovely Servant – Part 12”

    1. annyeong………………

      buat lanjutanya di tunggu ya……….. aq baru selesai uas n sekarang libur mudah”an bisa nulis secepet mungkin..

      1. yang ke 13 nya kapan ?? seru critanya. taeminnya kasian.. aku benci key. main mukul” taemin aja. hi.. sabar ya taemin..

  1. ya…yg lg lbur, kpn lnzutannya part 13 kluar..@~@ th0r kau bwt_Q mng9illaaaaa, hrp_hrap cmas pleazzzz cptan. Q mh0n….hiks…hiks klamaan…=~=*

  2. Onnie nggu bnget part 13nya ! ampe mau gila !
    hahhahahaha
    ayo dong onnie,, koq lma bnget yea ! aku ska bnget ma ff ini
    tpi koq pas aku liat di library blog
    ff ini semi hiatus
    onnie gak sbar !! ayo dong
    *ngerayu pke puppy eyes….. hahah pdahal mtaku gak sbgus itu
    jgan blang lau ff ini lma2 stopped
    akh andwae!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. salam kenal, aku reader baru disini ^^

    author, suka bangeeeeet sama ff ini. aku baca ketawa sendiri, nangis sendiri *kaya orang gila*. hehehe ^^
    baguuuuuus.. gak boong. 10 jempol buat author qqqqq^0^ppppp

    suka banget sama karakter key yang jutek + bawel. hehehe ^^

    ditunggu chapter 13 nya ya thor.. 😀

    sekali lagi salam kenal 😀

  4. aku gk tau msti c0ment pa. Lamaaaa……….Bnget hiatusnya, ampe lumutan nunggunya TT~TT huhu…kpan ?

  5. .nanggung…
    .part 13nya kpan kluar
    .bikin pnsaran ajah
    .critanya bgus bnget
    .tp ada gag yah kisah nyata kyak gitu

  6. yyaaawwww!!
    Daebaaaak !
    Serruu !

    ksian Eunhye d ngo’in gtu sm si Key ==’

    D tungggggguuuuuu Part 13 !
    Sangat !

  7. Yah, aq udh penasaran bgt neh. For admin : your fanfics is really great!!
    i enjoyed read this ff. Especially Im a huge fans of eunhye unnie. Please update as soon as you can. Waiting for and keep fighting!!!
    🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s