CHAT Versi KEY

++ CHAT ++

Author : Lee Jace a.k.a Selvia C’Misfil
Genre : Comedy dong (?)
Rated : SEMUA UMUR. Ya kan ?
Length : DRABBLE again ! again !
Casts :
Key [SHinee]
Hudson [ IMB ] 

YANG MAU BACA ya BACA . TAPI, ABIS BACA ya COMMENT DONG . ^^ *wink*
** Key’s POV*
Gue diam-diam mengendap-endap ke sebuah warung internet [warnet] di dekat hotel tempatku menginap . Kugunakan aksi penyamaranku hingga sang penjaga tak mengenali sosokku lagi .
Yahh .. gue memang suka dengan yang namanya chatting sejak 2 tahun yang lalu . Namun, sudah jarang ber-chat- ria garagara kesibukan dengan SHINEE .
To the point aja, gue langsung memulai aksi chat ku .
AHH ~ Itu dia si muka dua . IDOLA KU . AW AW AW *Key menjerit kesetanan di depan monitor*
Itu HUDSON . Si muka dua . Kuamati avatarnya ternyata benar itu idola gue .
Gue mulai memberanikan diri untuk menyapanya .
K [key] : EHEMM .. INI HUDSON YA ? *capslockjebol*
H [hudson] : IYA .
K : I’m KEY . *sokbahasainggris*
H : Oh . Hai , KUNCI .
K : Bukan . KEY . Nama saya KEY . No no KUNCI .
H : Oh . Yasudah terserah kamu deh –
K : Kamu tahu SHINEE ?
H : Tahu . Bahasa inggrisnya bersinar kan itu ?
K : Itu mah SHINE . Bukan SHINEE . Kumaha atuh ..
H : Oh. Kalo SHINE aku tahu . SHINEE ga tahu tuh . Emang itu band apa ya ?
K : Itu boyband ku tau .
H : O
K : Ga ke Istora Senayan kah ? Liat SHINEE ? Kita duet ntar . Soalnya gue nge-fans sama lu dan Jessica .
H : Jessica mana ya ?
K : Yang sebelahmu itu loh.
H : *noleh ke sebelah*
K : Itu loh . Pasanganmu .
H : O. Trus duet mau nyanyi apa ?
K : Ring Ding Dong . Ntar kita b’3 joget massal .
H : Ide bagus . Tapi, nggak bisa
K : WAEYO ?
H : Aku sedang marahan sama Jessica . Kamu duetnya sama yang lagi baca fanfic ini saja ? Sepertinya ada yang mau *banyak lagi sepertinya* .
K : Oh . Oke . OFFLINE dulu ya . Mau cari pasangan duet akyuu duluu .
H : Ok . Good luck yaa
K : Thanks bro .
K : [offline]
**
J [ jessica ] : Ihh ~ abang hudson sih . Aku kan mau chat sama Key . Tuh kan gara gara abang , aku ga bisa ketemu bahkan chat aja ga diboleh . ABANG ah ! kita putus .
H [hudson] : huh ! biarin *kesel sambil banting monitor* [mendadak offline juga karena komputernya rusak]
HAHAHA ~ *evil GJ laugh
Aneh kan ? *emang*
Tapi, semoga kalian suka + bisa menghibur .
COMMENT DONG ? ~

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

qtl { position: absolute; border: 1px solid #cccccc; -moz-border-radius: 5px; opacity: 0.2; line-height: 100%; z-index: 999; direction: ltr; } qtl:hover,qtl.open { opacity: 1; } qtl,qtlbar { height: 22px; } qtlbar { display: block; width: 100%; background-color: #cccccc; cursor: move; } qtlbar img { border: 0; padding: 3px; height: 16px; width: 16px; cursor: pointer; } qtlbar img:hover { background-color: #aaaaff; } qtl>iframe { border: 0; height: 0; width: 0; } qtl.open { height: auto; } qtl.open>iframe { height: 200px; width: 300px; }

53 thoughts on “CHAT Versi KEY”

    1. W to the K to the W to the K to the W to the K again . WKWKWK –a haha
      gomawo yaa dah baca + comment ^o^ + like nya pula. gomawoo ~
      and lam kenal buat chingu ~

    1. hha x3 kisahnya mau dibikin kayak hudson – -a tapi, kok jadinya malah ancur kayak gini~
      gedebukk -.-

      tp, gomawo dah baca+ comment. ~ lam kenal yak

  1. Aku lebih sukaan yang versi ONEW…. lebih menggelitik…
    Yang ini hanya bisa bikin aku senyum-senyum gaje… ntahlah aku membacanya terlalu polos dan datar… kalo yang Versi Onew kan ada tanjakannya tuh ***emang jalanan?***
    Itu sih… pendapatku.
    tapi tetep saja… jempolku terangkat untuk mu thor…

    1. jiakaka :3 masing masing orang kan punya pendapat berbeda.. haha
      btw, udah baca versi all member shinee nya belum ? chat versi shinee juga udah ada tuh di ffindo .
      -___- sygnya di sf3si belum dipublish~

      gomawo deh dah baca+ comment. haha. lam kenal yaaaa

      1. perasaan aku dah baca dan komen… (amnesiaku kambuh…), ntar aku cek lagi deh.
        salam kenal juga…
        ternyata author yang satu ini suka yang koplak-koplak juga ya…hahaha
        salam kenal juga…***bukannya dah kenalan kemaren??**

  2. yahh ~ masih muda udah pikun ? #plak apa hubungannya dgn amnesia
    wkwk.. aku suka berkelana sih kesana kemari ke ffindo ke sf3si ke blogmu dan dll :3

    hahaa~ iya ya? kok aku lupa ya kalo kita dah kenalan. hha~~
    oy, kamu author ffindo jg kah?

  3. HAHA. !!! #ketawa pake mik..
    Haduuh. habis baca yg versi ONEW. ketawa ngakak.
    baca yg ini, gatau lagii bisa dibilang ketawa apa gak ???
    .
    LUCU authoor.
    ehem. seLviia ya?
    ya ampuun bakat banget bhikin ff LUCU.
    saya tunggu yg persi minhoo dan taemiin.
    okeh.^^
    sipB.

  4. Buahaha.
    Dapet ide darimana Key ngefans sama Hudson??
    Tapi yg ini aku rasa ga selucu yg 2 sebelumnya.
    Tapi tetep menggelitik. Bikin aku ketawa walau ga histeris.

  5. sie keyy artis terkenal v msh hrs ke warnet ???

    Wow amazing . .

    eonni . . . I like this
    Sekali2 bikinny jagan cuma drabble donk . . .

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s