CHAT Versi MINHO

++ CHAT ++

Author :   Lee Jace a.k.a Selvia C’Misfil
Cast :    Minho [ SHinee ]
and SUNG MINRA *~
Genre   :  Comedy
Rating  : Semua Umur xD
Length   : Jelas DRABBLE lah o.O *ngotot*

~xxx~

*NB : mianhae, SUNG MINRA telah mengotorkan namamu dgn fanfic super duper GJ ini ~ HAHAHAHA *evil laugh ~  #utang lunas

*Sung Minra’s SIDE*

Aku menyusuri dunia maya sejak lima jam lalu . DUGEM *duduk gemetar* sambil terus memandangi layar monitor yang ga GD GD banget  .
Bosannya minta ampun ! Buka facebook , nulis status , ada orang comment , balas lagi balasannya. Terus begitu .

AHH ~ aku butuh sesuatu yang baru *batinku dalam hati*
Aku membuka omegle , situs chat online yang lagi naik daun .
Setelah situs itu terbuka, aku click “text chat” ~

Karena disitu aku tak tahu siapa lawan bicara ku jadinya aku sok akrab aja deh . *coba aja buka : http://www.omegle.com/ ga beli

Kulihat ekspresi penjual koran itu agak emosi . Aku hanya biasa saja meskipun tiap hari aku ke sini cuman untuk membaca tabloid” yang ia jual tanpa membeli . HAHAHAHA ~ *biar ga keluar duit .

” MWO?” mataku terbelalak . Bulat . Belo’ . Melihat artikel tentang cover edisi KPOP minggu ke-III ini .
” LOH ? Kemarin jadi aku beneran chat sama MINHO, anggota SHINEE. OMG . >< kukira satu personil itu Hudson . HUWAA TT ternyata aku salah baca. Aiss ~ Rugi deh aku . Seharusnya aku tanya nomor handphonenya gitu . Aikhh ,” langsung monyong hingga bibir balap hidup *coba aja ndiri :p

THE END ~
penyesalan emang selalu datang belakangan *nilai moral ;p*
HAHAHAHAHAHAAAAA *GJ laugh*

Emang ini fanfic kurang maksimal . Soalnya bikinnya tengah malam . Dengan energi yang ga fit garagara kemarin test .
WEQS . Se gaje gaje nya fanfic ini tetep WAJIB BAGI COMMENT nya.
Terserah mau maki maki fanfic ini jelek gapapa , mujimuji fanfic ini emang GJ juga gapapa (?) , muji muji yang bikin cuantik juga gapapa -___- (?)

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

qtl { position: absolute; border: 1px solid #cccccc; -moz-border-radius: 5px; opacity: 0.2; line-height: 100%; z-index: 999; direction: ltr; } qtl:hover,qtl.open { opacity: 1; } qtl,qtlbar { height: 22px; } qtlbar { display: block; width: 100%; background-color: #cccccc; cursor: move; } qtlbar img { border: 0; padding: 3px; height: 16px; width: 16px; cursor: pointer; } qtlbar img:hover { background-color: #aaaaff; } qtl>iframe { border: 0; height: 0; width: 0; } qtl.open { height: auto; } qtl.open>iframe { height: 200px; width: 300px; }

Advertisements

29 thoughts on “CHAT Versi MINHO”

  1. kok –‘ dialognya kehapus yaa~
    padahal lumayan “agak” panjang tuh , admin/ author
    coba check. lain kali kalo mau publish, dicheck dengan bener yaaa~

    1. whoa ada yang kehapus yaa? hem pantesan ko ada yang ga nyambung tiba2 di tukang abang tabloid (?)
      waaa buat @selvia16misfil sing sabar yaaa heuheu ^^ semoga bisa segera diperbaiki sama admin-deul heheh

  2. Syukurlah Minhoku tdk dibuat jd bhan pmbunuhan karakter.haha
    Singkat, padat…
    *apanya yg pdat?! n_n

    Bwt lg ya, author.
    Eh, salam kenal juga deh.

  3. HUWAAAA – – chat versi minho kepotong, chat versi taemin kepotong juga ~ kayaknya emang ffku ga ditakdirkan buat dipublish di sf3si d sini deh ~ hikss

  4. Author, sabar yaaaaaa, tp aku sih udh prnah baca ini d ffindo, jd udh tau ceritanya kyk gmn,
    dear admin, would you check this and fix it?
    tp kl admin sempet aja, kasian kan admin2 disini udh pusing krn ngurusin blog ini

  5. pantes aja ga ada chat’nya.dan sangat bingung untuk dibaca ga ngerti boo…
    ternyata kepotong toh.btw ffmu layak kok buat dipublish disini.lucu gtu.unik.
    *author terbang ke langit yg tinggi*hahaha

  6. Author,,ff’mu bgus kok,,lucu n beda,,
    liat aja tuh thor, bnyak yg nungguin klanjutan serinya Lhow…me too^^
    sabar ya thor,,
    kalo ada ff baru publish dsni lg ya thor…pliiisss….

  7. waah pantes ja aku bingung bacanya . . .
    Tenrnyata kepotong toh !! # melongo

    Kayanya ff nie udh di publish lama v kenapa blm ad revisi ulang juga ya ???

    Author : coba tanya ma adminnya
    Joolee: min, knp nie ff blm direvisi ulang ?? # bawa2 parang
    Admin : sabar ya joolee-sii , nanti saya cek dlu # gemeteran
    Joolee : ok deh author n admin . . . gamsahamnida

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s