[FF PARTY] Onew’s Poor Story on His Birthday – Part 4 (END)

Title                          : Onew’s Poor Story on His Birthday [Part 4-End]

Author                     : recass

Main cast               : Onew

Support Cast       : SHINee, supir taksi

Genre                       : Humor(?), Friendship, Fantasy

Type/Length         : Sequel – Part 4 End

Rating                      : Semua Umur J

Ket                            : mendaftar sebagai author tetap dan sekedar

berpartisipasi

 

[PINNED AS DECEMBER SPECIAL – FF PARTY]

 

Ok! Now I’m STUCK ! Think! Think! Think!

 

Akupun spontan berkata ‘Bla!’ dengan lantang di depan semua orang. Beberapa saat, mereka terdiam dan saling toleh-menoleh satu sama lain. Aku semakin bingung. Aku sendiri juga tidak tahu arti Bla itu sendiri apa?

 

“Back off.. Back off”, bisikku. Aku berusaha berjalan mundur, karena aku merasakan sesuatu yang tidak enak akan terjadi. Tapi, monster  tadi telah berada di belakangku. Aku membulatkan mulutku. Tak ada kata-kata yang keluar. Serasa jantungku ingin copot dan aliran darah di tubuhku terhenti seketika.

 

Namun… Dengan spontannya! Dentuman musik itu terdengar lagi! Minho dan semua orang bersorak gembira sambil menari-nari. Aku masih memasang muka tak berdosa. Memang, arti Bla! itu sendiri apa?

 

Minho pun menghampiriku dan menyalamiku dengan bangga. Dia menarikku naik ke atas bale-bale untuk  menghampiri gadis itu. “Wah, apakah ini sebuah perjodohan yang spontan? Beruntungnya dirikuuuuu~! Mungkin arti dari Bla adalah.. Ya!”.

 

Aku pun mendekatinya. Belum 5 detik, tiba-tiba saja aku merasakan tubuhku disiram air! “Hei! Apa-apaan ini??”

 

“SAENGIL CHUKKAHAMNIDA JINKI HYUUUUUNG!”. Mwo? Aku pun membuka mata. Hah? Kenapa sekarang aku tiba-tiba berada di ruang latihan? Aku masih belum sadar.

 

Ah… Ternyata, semua itu hanya mimpi! “Tapi, kenapa harus dipotong saat jalan cerita yang bagus tadi siiiiihhh!!”, gerutuku kesal. Aku berdiri dan mendapati diriku basah kuyup. Lalu, dari luar, datanglah Taemin dengan membawa kue tart cokelat dengan hiasan boneka ‘Jinki’ di atasnya.

 

“Happy Birthday Jinki hyuuuung!”. Semua orang bersorak-sorai. Aku tersenyum bahagia kala itu. Ditengah kerumunan orang yang aku sayangi, yang sedang ikut bahagia merayakan ulang tahunku ini.

 

Key pun kemudian menghampiriku. “Ya! Onew hyung! Sebenarnya kau tadi mimpi apa sih? Kau tahu tidak? Sudah 2 kali, saat kau tidur itu, kau selalu menyiksaku!”.

 

“Hah? Masa’? Kau kan tidak ada dalam mimpiku dan, kau.. Tidak tahu seperti apa mimpiku tadi!”. “Yah, mungkin itu benar. Tapi, tadi tiba-tiba saja kau melepas sepasang sepatumu dan kemudian melemparnya! Alhasil sepatumu itu mengenai wajahku!”, gerutunya seraya mengerucutkan mulutnya.

 

“Dan lagi, saat aku berusaha baik-baik membangunkanmu, tiba-tiba saja tanganmu berulah, memberontak dan mengenai wajahku LAGI !!”.  “Kau tahu tidak sih hyung? Kau merusak image-ku! Apalagi mukaku ini yang manis abis sumprit prikitit!”.

 

“Apakah kau mau menanggung biaya jikalau mukaku kenapa-napa? Kau mengerti tidak sih hyung. YO OMPOOON~!”. Haaah -___- mulai deh, nih Key. Aku pun langsung membalasnya, dan aku juga tidak mau kalah dari dia.

 

“Oh, masyak sih cyin?? Ya ampeeeooon :O! Ih, maaf ya cyin! Gue juga ga sengajaaahh! Ih, adyuh~! Meni-pedi aja yuuuk!”. That was so embrassing! Raut mukaku langsung berubah serius. “Lebay lu!”.

 

“Yah.. Tapi gimana lagi hyuuung! Ini kan..?”. “Ka! Kaaaa!!!”, mungkin aku tampak sedikit kejam, karena semua orang menoleh ke arahku dan Key. “M-mwo?”. “KAAA!!”. “H-hyuuuuuuunggg!!”

 

“Sudah sana! Kau tidak mau ikut?”. “Mwoda?”. “*sigh* YOROBEUN! KALIAN SEMUA AKU TRAKTIR HARI INI !”. “Wooooo! Yeeeeaaaaaahhh!”. “Beneran Nyu?? Assssseeeeekkk!!”. Semua orang tampak senang mendengarnya. Begitu pula aku. Ku menoleh lagi ke Key.

 

“Ka!”. “Hyung tidak marah?”, tanyanya gugup. “Ani.. Tapi kau sangat bawel!”. “Kajja!”, ajakku sambil mengisayaratkan untuk keluar. “Ayoooo! Buat hyungmu ini senang di hari ulang tahunnya! Dan buat aku bangga mempunyai dongsangie seperti kau, Minho, Jonghyun dan Taemin!”, kataku sambil merangkulnya dan tersenyum. “Hm!”, Key mengangguk mantap.

 

Kami semua pun bersenang-senang bersama di hari ulang tahunku yang special ini!

 

 

FIN – THE END

©2010 FF Party, SF3SI

This post made based on DECEMBER SPECIAL EVENT:

FF PARTY

 

 

Advertisements

9 thoughts on “[FF PARTY] Onew’s Poor Story on His Birthday – Part 4 (END)”

  1. HUAAAAAAAAAA,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!
    keren keren! “KA!” itu apa dah ya?? *reader to’ing”
    hehehe, BAGUS! NICE! FANTASTISSS~!!! *muncrats*
    mantep thooorrr… selalu ngakak kalo baca FF ini XDDD
    lain kali, BUAT LAGI YAAA~! tapi yang lebih seru dan tdk membingungkan. Bagi saya ini bagus, belum tentu bagi org lain 😀 *author : sok bijak lu* XDDD

  2. bagus.. keren.. fantastaic dan elastic.. *gak nyambung….
    kasihan key disiksa onew ampe 2 kali lagi…..
    ontinya, aku mau bilang ff nya bagus, tapi sayang, end… huhhuhhu. 😦

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s