Obsession – Part 2 (End)

Cast: Jonghyun, Onew, Minho, Taemin, Key (SHINee)

Shin sekyung

Chaewon, Mindi, Taerin

Rate: pg 15

Genre: tentukan sendiri

Dis: still belong to GOD

Terima kasih udah ngeluarin part 2 dari obsession yang pasti udah pada tau akhir ceritanya *kan di part 1 udah aku bocorin semua, udah ada yang baca di FB ma Wpku juga*, sekali lagi kalau ada kemiripan dengan FF siapapun aku pribadi minta maaf, tapi aku udah bilang kan aku dapet dari mana inspirasinya?? Iklan minuman Korea (Cass Beer). Mau percaya ya makasih kalau gag percaya ya udah itu kalian juga yang nentuin mau percaya atau nggak, aku Cuma gag mau dibilang lari dari masalah *senyum getir, pahit, masem, sepet* aku gag minta komen yang daebak di FF ini karena aku yakin gag ada bagus-bagusnya *pengalaman dari komen di FB yang malah pada gag ngerti*, buat wiga *eonni?* aku minta maaf sekali lagi… buat lana, gomawooo, aku tepati janjiku, utangku lunas iaaa, buat semua yang komen di obsession part 1 juga makasih.

Happy reading

Promise I’ll be kind
But I won’t stop until that boy is mine
Baby you’ll be famous
Chase you down until you love me
(lady gaga-paparazzi)

“anyeeong…” seorang wanita membuka berlahan pintu dorm, tidak ada satupun orang di sana, wanita itu memasuki dorm yang sepi itu berlahan-lahan ‘astaga kenapa aku jadi seperti pencuri begini?’ batin wanita itu kemudian tersadar setelah melihat sesosok makhluk terkapar di atas sofa

‘astaga, apa dia masih hidup? Kenapa cara tidurnya aneh sekali?’ wanita itu mendekati sosok tadi dan mengamatinya, ‘masih bernafas’ batin wanita itu, kemudian ia berjalan ke arah dapur dan meletakkan makanan-makanan yang dibawanya diatas meja

“sepertinya ini mudah” gumam wanita itu

Sebelum keluar dari dorm itu, dia tersenyum kemudian melangkah keluar, hatinya sedikit bergolak

‘hah.. honey, wajahmu saat tidur benar-benar membuatku lebih tidak rela melepaskanmu demi wanita manapun, sarange’ bisik wanita itu kea rah laki-laki yang tertidur disofa tadi

Blam..

“jjong..” sekali lagi wanita yang berbeda masuk ke dorm itu dan sama saja, menemukan jonghyun tertidur diatas sofa dengan posisi orang mati

“hah..kau ini” wanita itu menghela nafas panjang kemudian mulai memunguti satu-persatu majalah dan makanan yang berserakan di atas lantai

‘sarange, jeongmal saranghae jjong’ wanita itu berkata sangat lirih hingga hampir tak ada yang bisa mendengarnya

“hyung, apa kau sudah tau kabar terbaru” taemin memasuki dorm secara abal dan sanggub membuat jjong yang tidur dengan posisi orang mati itu tergagab bangun dan dengan segera mengelap air liurnya

“loh?? Sekyung?? Sejak kapan kaku ada di sini??” jjong mengucek-ucek matanya sambil menguap uap

“hyung………… kau ini benar-benar” key mulai teriak teriak setelah melihat ruang TV yang hampir mirip kapal pecah karena ulah jonghyun

“hah.. kalian sudah pulang”

“ada berita lagi hyung, kami sudah tau siapa yang meneror mu, siapa orang yang terobsesi denganmu” minho menggebu-gebu dan segera duduk tepat di tengah

“kalian membicarakan apa sih?” sekyung yang notabene tidak tau apa-apa merasa menjadi kacang di pembicaraan ini

“aish, mian sekyung, jadi selama beberapa minggu ini entahlah, jonghyun sering di terror, ada seseorang yang terlalu mencintainya hingga menerornya seperti ini” onew menjelaskan sambil menuju dapur

“ah.. sekyung, apa ini makanan yang kau bawa?? Kau tau saja kami sedang lapar” onew membongkar isi makanan tadi

“wua.. gomawoo noona” taemin mengambil sekotak besar bento

“ah.. sama sama ^^”

“ya!!!! Jadi, bagaimana?? Katanya tadi sudah menemukannya?? Aish, kalian ini memalukanku saja, urusan makan saja cepat sekali” jonghyun merebut kotak makan taemin

“ya.. hyung…”

“yang menerormu itu seorang crew, dia selalu mengikuti kita kemanapun kita pergi, maksudku kau tau dia tukang bersih-bersih, entahlah tapi dia selalu ada di mana kita ada”

“nugu”

“kami belum tau namanya, tapi hyung..” minho menggantung suaranya

“tapi apa??” jjong yang merasa terancam menatap minho tajam

“dia seorang laki-laki” jawab key enteng

“mwo?????????????????????????? Kau pikir aku homo, aku pikir dia wanita cantik, huaaaaa umma…. Aku di sukai laki-laki” rengek jonghyun, yang memecahkan tawa seluruh dorm

“hahahahha, chukae jjong, akhirnya ada juga yang menyukaimu” sekyung menahan tawanya tapi tidak berhasil, akhirnya ia ikut tertawa terbahak-bahak bersama yang lain

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=-=

“chae?? Kau dari mana pagi-pagi sudah tak terlihat??”

“dorm jjong”

“mwo?? Kau benar-benar gila chae”

“gila???”

“hah… kau bisa dicurigai bodoh!!! Kau ini kadang pinter tapi sering babonya chae”

“apa maksudmu tae!!!”

“ya!!! Kalian kenapa lagi hah?? Bertengkar terus”

“aish seperti kau dan tae ga pernah aja”

“ya, chae dari mana saja kau!!!”

“dormnya jjong”

“astaga chae, kau ini, ingat kita sebentar lagi debut babo!! Kau mau kita debut dengan berita yang tidak-tidak hah???”

“aku tau itu leader… bahkan demi debut ini aku kehilangan banyak moment jjong dan SHINee”

“hah, chae harus aku bilang berapa kali hah?? Kau ini sudah benar-benar gila, dia itu sunbae kita babooo!! Jangan terlalu terobsesi dengannya, kau tau kan media, kau sudah lupa dengan apa yang manajer eonni katakan??? Aku dan tae saja bisa menahan untuk tidak menemui minho dan taemin, tapi kau?? Kau ini gila chae!! Kau tau ini bahaya tapi tetap saja”

“I don’t care lead”

“kim chaewon”

“aku tidak suka terlalu banyak wanita di sekitarnya, he’s mine and always mine”

“hentikan obsesimu chae!!”

“I can’t stop it”

“kim chaewon”

“hentikan dulu detak jantungku baru aku bisa berhenti”

“kalau dia sudah punya kekasih apa kau akan mundur??”

“apa maksudmu tae??”

“jjong sudah punya kekasih”

“nugu??”

“apa yang akan kau lakukan??”

“membuatnya menjauh dari jjong, setidaknya membuatnya benar-benar hilang”

“kim chaewon, hentikan”

“mereka tak menyadarinya”

“mereka pasti akan menyadarinya babo!!”

“bahkan ada yang sudah hampir membunuh salah satu crew tapi mereka tak menyadarinya”

“kim chaewon”

“ne, aku tau, aku hanya mau melindunginya dari NYA”

“kim chaewon, kau bisa membunuhnya jika terus-terusan seperti ini”

“tidak akan”

“atau setidaknya, tingkahmu ini akan menghancurkan semuanya, kau tau hasil kerja kerasnya dan kerja keras kita”

“tenang saja, aku tidak sebodoh itu kim mindi”

“hah, terserah kau saja lah chae”

“kalian mau ikut denganku??”

“kemana?”

“babo!! Hari ini SHINee comeback babo!!!!”

“astaga, gara-gara kau sih”

“pakai penyamaran, kau lupa kita sebentar lagi jadi artis??”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

“oppa.. oppaa… onew!! Lee jinki!! Kim jonghyun!! Kim ki bum!! Key!! Choi minho!! Minho!!! Lee taemin!! Taemin”

“astaga, ramai sekali”

“jih, ungkapan ter babooo dari mulutmu tae…”

“jih, gadis centil”

“hya… chaewon, jangan seperti itu, kau kan juga pernah di gandeng jjong seperti itu, bahkan sampai kau mimisan kan??”

“jangan bahas itu lagi lead!!”

“kita hanya bisa berdiri diam disini kalau tidak mau semua orang tau siapa kita dan akan menjadi heboh sebelum kita debut”

“aku mau ke toilet”

‘wanita babo!! Kau tidak akan pernah aman!! Aku tidak rela jjong-ku denganmu!! Sampai kapanpun aku tidak rela!!!’

BUK

“kyaaaa”

“jangan pernah menyentuhnya dengan tangan kotormu itu wanita jalang!!!!”

BUK

“sekali lagi kau berbuat ini, maka matilah kau!! He’s mine and always mine!!!” Orang itu menyeringai dibalik jaketnya yang menutupi hampir seluruh wajahnya dan berlalu dari hadapan wanita yang kini tersungkur sambil menagis di depan kamar mandi

Hix hix hix..

“mwo?? Kau gadis yang tadi di gandeng jonghyun?? Jih, kenapa kau?? Menangis bahagia hingga tak bisa berdiri??”

Hix hix hix

“hentikan tangismu wanita babo!!!”

Plak

“heh.. hentikan tangismu” wanita it uterus menendang gadis tadi

“YA!!! APA YANG KAU LAKUKAN!!”

‘sial!!!’ gadis itu lari ke tengah kerumunan

‘yoboseo??’

‘kalian pulanglah dulu aku masih ada urusan, nanti aku akan mengabari lagi, ne, aku tidak akan pulang malam’

‘sial.. siapa laki-laki itu, arghh.. aku harus pergi kemana’

“BERHENTI KAU!!!!!”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

“aku butuh ini segera, sepertinya mereka sudah mencium ketidak beresan, aku harus segera pergi, tapi tidak sendiri, kau tau siapa?? Ne, aku ingin dia!!!” klek, sambungan terputus, wanita itu terus tersenyum sepanjagn jalan

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

“sekyung, kau harus berhati-hati, aku tidak mau kau bernasib sama seperti yang lain” jjong menggandeng tangan sekyung setelah acara selesai, yah, sebagai bentuk kekhawatiran dia mengantar sekyung hingga setidaknya apartemennya

“ne aku tau, makanya aku minta kau mengantarku”

“hah, tapi apa tidak apa-apa?? maksudku, bahkan kita tidak memakai penyamaran sama sekali”

“ah… aku lupa, eothoke??”

“hahaha, sepertinya sih tidak apa-apa, lagian jam 2 pagi begini siapa yang kurang kerjaan berkeliaran di jalanan”

“ada kok”

“heh??”

“kita”

“ (||^||) ne, mian”

“o_o kau menangis jjong?? Astaga”

“heh @_@3 tidak aku tertawa”

“hahahhaha, kau ini selalu saja, dasar cengeng!!!”

“ya!!! “

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=-=-

“kau sudah mendapatkan yang aku minta??”

“ne, besok pasti mereka akan hancur”

“yeaaa, aku hanya mau tidak ada wanita yang mendekatinya lagi, tidak menghancurkan groupnya, bisakan??”

“itu susah, groupnya pasti juga akan kena”

“ahh.. sudahlah, yang pasti aku mau dia”

“beressss”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

“kim jonghyun!!! Apa maksud semua ini hah??? Kau mau m enghancurkan SHINee hah?? Sekarang lebih dari 1000 SHAWOL meninggalkan page dan banyak diantaranya yang mengumpat, hah… apa sebenarnya maumu hah???”

“aku.. aku..”

“belum selesai satu masalah sekarang kau membuat masalah baru, aish kim jonghyun”

“mian”

“mulai besok kau akan aku kirim keluar negri dengan alasan butuh pengobatan untuk kakimu”

“lalu SHINee??”

“Cuma 2 minggu atau setidaknya sampai semua berita gila ini berakhir, bagaimana jika sekyung menjadi korban selanjutnya babo!!”

“biar dia pergi bersamaku”

“hah, baiklah kalian akan pergi besok pagi”

“gomawo manajer hyung”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=

“aku merasa ada yang tidak beres disini” minho membolak balik Koran pagi itu, headline hampir semua Koran adalah wajah sekyung dan jonghyun

“hyung, kenapa kau bisa ceroboh tidak memakai masker??”

“aku.. entahlah, tadinya aku mau memakainya tapi sepertinya sudah terlambat”

“kau berangkat jam berapa hyung?”

“jam 10, sebentar lagi aku akan berangkat”

“hyung, mian aku tidak bisa mengantarmu, jam 9 aku ada acara”

“heh.. kau memang selalu sibuk minho”

“mian”

-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=-=

“katakan siapa kau!!!” laki-laki itu masih menatap nanar gadis di depannya yang terlihat dingin??? Yea.. lebih tepatnya bengis

“tidak akan”

“haaah… kau ini benar-benar keras kepala”

“sama kan sepertimu”

“itu tidak penting, sekarang yang lebih penting, apa maksudmu membuat berita seperti ini hah??” lelaki itu melempar beberapa surat kabar pagi ini kea rah gadis tadi

“hehhh, tarnyata dia sudah memulai rencananya, sial, aku terlambat”

“ya!!! Apa maksudmu??”

“kau ini babo atau daya pekamu hilang choi minho??”

“ya!!!”

“lihat ini” gadis itu mengeluarkan beberapa foto, artikel dan video yang sempat direkamnya

“jadi??” minho menatap gadis itu dengan perasaan was-was

“lepaskan aku dan tolonglah kim jonghyun-ku”

“tapi”

“kau tidak percaya padaku?” gadis itu menaikkan sebelah alisnya,dan ekspresi minho terlihat sedikit menimbang-nimbang

“terserah kau saja” gadis itu melepas maskernya sehingga kini minho dapat melihat dengan jelas wajah dingin gadis itu

“kim chaewon???”

“yes I am”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

“apa?????? tapi mereka sudah boarding hyung”

“baiklah”

Klek

“ada apa taemin”

“kata minho hyung dia ingin kita ke alamat xxx sekarang”

“ada apa?”

“yang meneror jonghyun hyung sudah ketemu,tapi….”

“mwo???”

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

“ternyata semudah ini menjauhkan wanita-wanita itu dari dekatmu honey, your mine and always mine.. jonghyun saranghae” sekyung merebahkan kepala jonghyun yang sedang tertidur ke bahunya.

“shin sekyung???” jonghyun yang bersandar di bahu sekyung membuka matanya dan menatap sekyung dengan tatapan aneh

“yea jjong?? Wae??”

“kau??”

Wanita itu tersenyum licik kearah jonghyun

FIN

Gomawo sudah membaca sampai selesai ^^

*deep bow*

@agathayaakim

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

qtl { position: absolute; border: 1px solid #cccccc; -moz-border-radius: 5px; opacity: 0.2; line-height: 100%; z-index: 999; direction: ltr; } qtl:hover,qtl.open { opacity: 1; } qtl,qtlbar { height: 22px; } qtlbar { display: block; width: 100%; background-color: #cccccc; cursor: move; } qtlbar img { border: 0; padding: 3px; height: 16px; width: 16px; cursor: pointer; } qtlbar img:hover { background-color: #aaaaff; } qtl>iframe { border: 0; height: 0; width: 0; } qtl.open { height: auto; } qtl.open>iframe { height: 200px; width: 300px; }

15 thoughts on “Obsession – Part 2 (End)”

  1. HALOOO HALOOO HALOOOOOOO
    SAYA READER BARU MAU NGERUSUH #PLAKK,,

    mungkin karena saya baca langsung ke part 2,jadi saya masih gak ngerti jalan ceritanyo~
    abis ini saya mau pindah ke part 1 nya dan merusuh disana~Oke oke
    (author: siape sih lu ??)

    FANFIC NYA DAEBAK ABIS !!! (author: tadi katanya gak ngerti jalan ceritanya -_-)
    Mianhae kalo saya nge spam (author:daritadi lu ngespam~)

    WOKE,SAYA AKHIRI KERUSUHAN SAYA~BAIBAI

  2. Bgus sh thor crta.na
    cma dstiap dialog g ada pnjLsn.na siapa yg ngm0ng.
    Jd emg bgung bAcA.na. . .
    Siapa ngm0ng ama siapa.
    Pdhl bgus lho! KLw mNrt aq, jKa auThor brSdia. Ni FF d edit dlu,dperjelas dialogna.
    Jd readEr.na g mati pnsRn..
    *atw emg aq na yg od0ng y? G bsa mencerna ?*
    hehe *garuk2 kpala*

    1. iya, pas liat MV nya memang kayaknya terinspirasi dari 2PM feat yoon eun hye .. soalnya sama banget .. keren thor milih Jonghyun buat main cast nya . haha 😀

  3. Hell0…hell0u ^o^
    Seru sieh, tpi Aku agak bingung bca prckpannya :-S?¿*plakk* Endingnya bwtKu agk ngegntung *d gt0k auth0r* aku ska m crtanya, daebak th0r.

  4. ehh di part 2 ni aq sempet mikir kalo si chaewon yg neror yeoja yg deketin jjong…
    oh.. trnyata sekyung kan…?

    wahhh…
    seruu.. seruu…
    tapi satu hal.. alurnya cepet bgt…
    rasanya di tiap adegan lbh bikin misterius klo pendeskripsian situasinya lbh diperjelas lagi.. mungkin dari ekspresi wajah, gmna gerakan tubuh (trutama wktu sekyung nendang fans di toilet dan wktu dia coba kabur setelah denger suara namja)….
    krna itu situasi lumayan rumit, makanya perlu bgt pendeskripsian situasinya lbh diperjelas..

    selebihnya aku suka..
    krna di endingnya.. sekyung berhasil nyekeb si jjong…
    jiaahaahahah.. kena perangkap si abang… 😉
    satu berita bagus: yg naksir jjong bukan namja kog… hahahahhhaah XD

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s