MIKEY – Part 3

MIKEY part 3

Author : Han Jang Mi

Cast :  Han Jang Mi , SHINee, SUJU, TVXQ, dll

Length : series

Genre : Family, Romance

©2010 SF3SI, Freelance Author.

 

-3 minggu kemudian-

“Yang Mulia… Yang Mulia “ teriak Yoochun sambil menghadap Raja Jin

“ Ada apa? “ tanya Raja Jin

“ Yang Mulia, ada utusan dari Raja Park “

“ Persilahkan masuk “

“ Baik yang Mulia “

Yoochun segera menyuruh utusan Raja Park dan utusan itu masuk

“ Perkenalkan saya Karam, saya anak buah Ryewook Menteri Penyuratan *hah? Emang ada?* bagian mengantar surat” jelas Karam “ saya diutus oleh Raja Park untuk mengantar surat ini kepada anda “ sambungnya

Sambil menyerahkan surat itu kepada Perdana Menteri Yunho

“ Iya, ucapkan terima kasihku kepada Raja Park “ ucap Raja Jin

“ Iya akan saya sampaikan, dan saya permisi saya harus mengantar surat di beberapa negara lainnya “ pamit Karam dan kemudian keluar Istana Raja Jin

———————————–

“ Ada apa Yang Mulia ? “ tanya Yunho yang penasaran melihat Raja Jin tersenyum setelah membaca surat balasan itu

“ Panggilkan keempat Putraku “ pinta Raja Jin

————————————-

“ Ada apa Ayah? “ tanya Jonghyun

“ Besok pagi – pagi kalian berempat berangkatlah ke Korea, dan sekarang istirahatlah “ perintah Raja Jin

“ Baik “ ucap mereka berempat serempak

End Jin Ki POV

Jonghyun POV

Korea… hhh… aku dengar disana ada Pangeran Terkuat se Korea, kalau tidak salah namanya Pangeran Kang In, hahaha aku tidak sabar ingin segera disana

End Jonghyun POV

Key POV

Aku tidak sabar menanti besok, aku ingin bertemu dengan Pangeran Han, aku ingin belajar banyak mengenai kesabaran mengurus saudara – saudara yang aneh

End Key POV

Minho POV

Kalau aku sudah sampai disana aku mau segera ke Perpustakaannya saja lah, trus aku akan melakukan kegiatanku untuk belajar… hahaha pasti sangat menyenangkan

End Minho POV

Taemin POV

Ketiga kakakku kenapa sih? Kok mereka senyum – senyum sendiri? Aneh!!! Bodoh ah! Daripada mikirin mereka bertiga mending aku mikirin yang mau aku bawa aja lah

End Taemin POV

Author POV

Keesokan paginya

“ Ayah kami berangkat “ pamit pangeran Jonghyun, Key, Minho dan Taemin secara bersamaan kepada Raja Jin

“ Iya, kalian hati – hati ya dijalan “ pesan Raja Jin

————————————————-KOREA—————————————————

“ Anak – anakku, empat Pangeran Istana Jin akan menimba ilmu disini, jadi Appa minta jaga sikap kalian terutama kamu Kang In “ ucap Raja Park sambil memandang Kang In

“ Ne appa, kami janji akan menjaga sikap kami, jika ada yang melanggar aku yang akan menghukumnya “ ucap Hankyung menyakinkan Raja Park

“ Bagus, tapi ada satu lagi dan ini untuk Heechul, Heechul anakku Appa minta tolong kamu berpakaian selayaknya seorang Pangeran sampai mereka kembali ke Istananya “ pinta Raja Park

“ Tapi… “

“ Tidak ada tapi – tapian, Appa minta sekali ini saja “

“ Ne, Appa “ ucap Heechul

2 hari kemudian

Keempat Pangeran dari Istana Jin sampai juga di Istana Park. Keempat Pangeran tersebut sangat heran dan takjub dengan negara Korea, mereka tidak henti – hentinya berdecak kagum melihatnya, sampai – sampai mereka tidak sadar kalau sudah sampai di kediaman Raja Park

“ Pangeran kita sudah sampai “ ucap Injoon

Mendengar itu mereka segera merapikan penampilan mereka dan turun dengan penuh wibawa layaknya Pangeran * kan ceritanya emang pangeran? *

“ Selamat datang di Istanaku “ sambut Raja Park “ Perkenalkan ini kelima anakku dimulai dari anak pertamaku Pangeran Heechul ( pangeran Heechul memberi salam kepada keempat pangeran tersebut ), anak keduaku sekaligus putra mahkota kerajaanku Pangeran Han ( Pangeran Han juga melakukan hal yang sama seperti Pangeran Heechul ), anak ketigaku Pangeran Yesung ( melambaikan tangan kemudian mengelus kura – kuranya ), anak keempatku Pangeran Kang In ( mengepalkan tangan kepada keempat pangeran negara tetangga ), dan yang terakhir Putri kesayanganku Putri Jang Mi ( menguap gara2 begadang nonton dvd dikamarnya sampai – sampai tidak tidur semalaman suntuk ) “ sambung Raja Park mengenalkan anak – anaknya yang super aneh itu

“ Terima kasih atas sambutan anda Raja Park, saya juga ingin mengenalkan diri saya beserta ketiga saudara saya. Saya Key saya Putra kedua Raja Jin, ini kakak saya Pangeran Jonghyun ( membalas kepalan tangan ke arah Kang In ), ini adik saya Pangeran Minho ( membungkukan badan lalu tersenyum ke arah Jang Mi, sementara yang diberi senyuman sudah meletakan kepalanya kepangkuan Yesung gara – gara gag kuat lagi menahan kantuknya ), dan yang satu lagi adik kami yang terakhir Pangeran Taemin ( tersenyum ) “ ucap Key

“ Semoga kalian betah tinggal disini, dan aku rasa kalian capek aku akan menyuruh pelayan untuk mengantar kalian kekamar kalian masing – masing…..”

“ Maaf Yang Mulia saya telah memotong pembicaraan anda, tapi saya ingin mengatakan beri saja kami 1 kamar “ ucap Key

“ Baik – baik, Pelayan tolong antarkan mereka kekamarnya “

“ Appa aku juga mau mengantar dongsaeng kekamarnya “ ucap Yesung sambil menggendong Jang Mi

“ Iya baik lah “ ucap Raja Park

“ Apa yang sebenarnya direncanakan oleh Jin Ki? “ tanya Raja Park dalam hati

———————————–

“ Ini kamarnya Pangeran “ ucap pelayan

“ Terima kasih “ ucap Key

“ Key, kenapa kamu minta satu kamar sih? “ protes Jonghyun setelah sang pelayan pergi

“ Ow itu, mmm… agar mereka tidak capek aja membersihkan kamar kita “ jawab Key enteng

“ Jangan ribut dong, aku mau belajar nih ! “ protes Minho

“ Iya nih, kalian jangan ribut aku kan mau istirahat, aku capek nih!” tambah Taemin

Karena tidak mau mendengarkan protes dari saudara – saudaranya Key pergi tidur dan kemudian diikuti Taemin dan Jonghyun, sementara Minho masih berkutat dengan buku – bukunya

———————————–

Keesokan paginya

“ Tuan Putri anda mau kemana? Anda jangan lari – lari, nanti anda jatuh “ teriak pelayan kepada Jang Mi, sementara yang diteriaki tidak mempedulikan teriakan pelayannya yang suaranya sampai habis

“ Tuan Put… “

“ Aduh… “ rintih Jang Mi

“ Tuan Putri anda tidak apa – apakan? “ tanya orang yang ditabrak itu

“ Aduh sakit… “

“  Putri – putri anda tidak apa – apakan? “ tanya pelayan cemas

“ Sakit, kakiku keseleo “ jawab Jang Mi

“ Coba aku lihat “ orang yang ditabrak itu melihat kaki Jang Mi lalu menggendongnya ke arah kamar Jang Mi

“ Maaf “ ucapnya sambil memegang kaki Jang Mi dan memijatnya

“ Aduh sakit “ teriak Jang Mi sambil menendang orang itu hingga jatuh terkapar

“ Aduh, maafkan aku Pangeran Key “ sambung Jang Mi

“ Tidak apa – apa, justru aku yang seharusnya minta maaf “ ucap Key

“ Ya~ apa – apaan ini? Apa yang kamu lakukan disini ? “ teriak seorang

“ Oppa “ ucap Jang Mi kaget

Orang yang dipanggil oppa oleh Jang Mi terus berjalan ke arah Key dan mencengkram *bener gag ya?* kerah baju Key

“ Apa yang kamu lakukan dikamar dongsaengku? ” tanyanya dengan emosi memuncak

“ Oppa, pangeran Key, Cuma menolongku menyembuhkan kakiku yang keseleo “ jelas Jang Mi

“ Apa kamu pikir aku percaya? “ teriaknya

“ Percayalah pada kami “ ucap Key

“ Baiklah, kali ini aku percaya, tapi aku tidak mau kamu mengulanginya lagi. Arasoo.. “ teriaknya sambil melepas cengkramannya “ Sekarang pergilah “ pintanya lagi

Tanpa ba bi bu Pangeran Key segera lari kesetanan dari kamar Jang Mi gara – gara takut sama seorang yang lebih menyeramkan daripada hantu

“ Oppa apa – apaan sih? Kan kasihan Pangeran Key “ protes Jang Mi

“ Oppa hanya ingin menjagamu aja “

“ Apa menjaga? Oppa membuat Pangeran Key takut, dasar SETAN “

“ Ya~ siapa yang kamu maksud dengan setan tadi, hah? “

“ HEECHUL OPPA “ jawab Jang Mi sambil setengah berteriak dan menendang sang iblis * mian ya ma yang ngefans ma heechul * dari kamarnya

“ MWO?? DASAR ANAK NAKAL “ umpat Heechul sambil mengelus – elus pantatnya yang terkena tendangan maut Jang Mi

End Author POV

Jang Mi POV

“ Aish~ Heechul oppa tadi apa – apaan sih? Kasihan Pangeran Key! Apa yang harus aku lakukan? Iya aku harus menemuinya ” gumam Jang Mi sambil bergegas keluar kamar dan berjalan ke kamar para Pangeran negara tetangga

Jang Mi POV

“ Aish~ Heechul oppa tadi apa – apaan sih? Kasihan Pangeran Key! Apa yang harus aku lakukan? Iya aku harus menemuinya ” gumam Jang Mi sambil bergegas keluar kamar dan berjalan ke kamar para Pangeran negara tetangga

‘ Tok tok tok ‘

“ Siapa ? Tunggu sebentar “ ucap seseorang dari dalam kamar

“ Putri Jang Mi, ada perlu apa anda kemari ? “ tanya orang tersebut

“ Maaf saya mengganggu anda pagi – pagi Pangeran Minho, bisakah saya bertemu dengan Pangeran Key ? “

“ Putri Jang Mi ! “ ucap seseorang dari belakangku

“ Pangeran Key, anda tidak apa – apa kan ? “ tanyaku setelah menoleh kebelakang

“ Aku tidak apa – apa ! Anda kemari untuk menanyakan hal ini saja Putri ? “ tanya Key

“ Anio “ jawabku sambil malu – malu

“ Ayo ikut aku “ sambungku sambil menarik tangan Key sebelum mendengar jawaban dari Key

“ Wauw…. Indah sekali “ ucap Key

“ Ne, ini tempat favoritku dan yesung oppa “ ucapku

“ O ya ? Jang Mi maukah kamu berteman denganku ? “

“ Dengan senang hati “

Akhirnya setelah kejadian ini aku dan Pangeran Key berteman baik hingga sekarang tepatnya sudah 3 bulan ini, hari ini dia ingin mengatakan sesuatu padaku di tempat favorit kami

“ Maaf saya datang terlambat Putri “

“ Tidak apa – apa kok saya juga baru saja datang, hehehe “

“ Mimi… maukah kamu menjadi pacarku ? “

“ Ne…. “ jawabku sambil malu – malu

“ Benarkah? Gomawo… Muah… saranghae… “

“ Na do “

Akhirnya kami pun berapacaran dan meminta restu kepada Raja Park dan Raja Jin.

End Jang Mi POV

————————————————-JEPANG—————————————————

Author POV

“ Huahahahahahahahaha “tawa Raja Jin yang seperti Jin * dibunuh fansnya jin ki + leena *

“ Aku senang sekali, rencana kita berhasil “ ucap Raja Jin

“ Selamat Yang Mulia karena rencana anda berhasil “ ucap Perdana Menteri Yunho

“ hahahahaha….. aku tidak menyangka Key yang akan aku pilih menjadi penerusku berpacaran dengan Putri Jang Mi, Putri musuhku “

“ Benar sekali Yang Mulia, dengan begitu anda bisa dengan mudah memanfaatkan Putri Jang Mi demi kerajaan anda “ ucap Jendral Jaejong

“ Hahahahahaha “ Raja Jin tertawa kesetanan

Tanpa disadari mereka ada seorang mata – mata yang mendengar perbincangan mereka dan segera melapor pada Raja Park

————————————————-Korea—————————————————

Sementara di Korea Raja Park bersama anak – anaknya sedang berkumpul di taman

“ Appa…….. “ ucap Jang Mi manja

“ Ada apa sayang……….. “ ucap Raja Park

“ Appa…….. Aku ingin menikah……. “ ucap Jang Mi yang langsung membuat Raja Park terkena serangan jantung mendadak, Pangeran Heechul yang sedang memotong kukunya jadi memotong jari tangannya, Pangeran Hankyung yang sedang membaca laporan utang piutang istana membuka mulutnya lebar hingga serangga2 tertelan, Pangeran Yesung yang sedang bermain dengan kura2nya jadi menelan kepala ddangkoma

* tapi gag sampe tertelan beneran *, Pangeran Kang in yang sedang melatih tinjuannya pada * yang biasanya dipake buat latihan tinju itu loh, apa namanya? Pokoknya itu aku gag tau namanya jadi kalian aja yang kasih * jadi meninju kepala pengawalnya hingga sang pengawal mengalami koma yang panjang, dan meninggal

* Inalillaihi Wa Inailaihi Roji’un, semoga arwahnya diterima oleh Alloh, Amien *

“ AAAAAAAPPPPPPPPPAAAAAAAAAAAAAAAA? “ teriak Raja Park dan keempat anaknya yang menggelegar

“ Kalian jangan teriak gitu dong tanyanya aku kan gag tuli, aku pingin menikah sama Pangeran Key, kalau bisa SEKARANG JUGA “ ucap Jang Mi

“ Iya, baiklah kalau begitu, tapi tidak mungkin sekarang, karena kita harus menemui Raja Jin terlebih dahulu “ ucap Raja Park

TBC

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

qtl { position: absolute; border: 1px solid #cccccc; -moz-border-radius: 5px; opacity: 0.2; line-height: 100%; z-index: 999; direction: ltr; } qtl:hover,qtl.open { opacity: 1; } qtl,qtlbar { height: 22px; } qtlbar { display: block; width: 100%; background-color: #cccccc; cursor: move; } qtlbar img { border: 0; padding: 3px; height: 16px; width: 16px; cursor: pointer; } qtlbar img:hover { background-color: #aaaaff; } qtl>iframe { border: 0; height: 0; width: 0; } qtl.open { height: auto; } qtl.open>iframe { height: 200px; width: 300px; }

7 thoughts on “MIKEY – Part 3”

  1. Wahhh raja jin jahaaat
    Keeyyy selametin jangmii
    Oh iya tadi minho senyumin jangmii
    *pengen pingsan ngebayanginnya

  2. parrrrrrrahhhhh ….
    lucu .. lucu .. apalagi adegan pas kangin nonjok pengawal sampe meninggal .. wkwkwkwkwkwkwkkwk

    Lanjutkan FF nya, ga sabar mau baca kelanjutannya,,
    mian, new reader nih ^ ^

Leave a Reply to nikitaemin Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s