T-SHIRT SF3SI

Inget kan tahun lalu kita udah bilang mau bikin kaos karena ada acara gathering di TMII? Maaf yah baru di bahas lagi sekarang, kita baru sempet. Sebenernya sih sempet-sempet aja bahas dari kemarin-kemarin tapiiii.. masalah nya ada sang designer t-shirt nya. Dia janji mau bikinin design nya, udah ngatur ini itu eh beberapa minggu kemudian bener-bener gak bisa di hubungi sampai sekarang. Dan berhubung waktu nya mempet akhirnya aku kerjain sendirian

Aku dari kemarin nyari chibi SHINee yang bagus-bagus tapi itu semua udah pada pasaran T.T … aku jadi bingung gimana designnya. Dan berhubung waktunya udah mepet jadi aku gak pake gambar chibi SHINee cuma tulisan aja. Ini gambarnya, kalau kalian gak setuju atau ada sesuatu yang kurang, aneh atau jelek bilang aja. Ini masih dalam masa editing kok, makanya bilang yang sejujurnya. Aku masih nge-edit fotonya, jadi ini baru perkiraan aja, kalau setuju ya bilang iya tapi kalau menurut kalian kurang bagus silahkan bilang. Oke?

Kaos ini gak cuma untuk yang ikut gathring kok, soalnya kan kalian bilang waktu itu pada mau beli tapi gak bisa ikut gathering. Gak apa-apa ^^, gak perlu ikut gath untuk beli kaos ini. Ada yang lengen panjangnya juga kok, tapi aku gak bikin gambarnya. Jadi ini cuma gambar yang lengen pendek aja, tapi designnya sama kok, cuma beda di lengan aja.

Bagi yang mau mesen, tolong bilang yah di komen. Soalnya ini aku lagi ngitung berapa orang yang mesen, waktunya udah mepet jadi musti buru-buru di produksi. Oke? Please be serious, kalau mau beli ya beli kalau enggak ya enggak. Jadi aku tahu berapa yang mau PO, dan itu harus bayar DP nya dulu nanti. Oke?

Pleaseeeeeeeeee~ .. ini POke satu. Dan mumpung aku lagi gak banyak kerjaan sekolah jadi masih bisa ngurusin ini sampe awal blan februari. Kalau aku udah banyak kerjaan pasti jadi delay pengirimannya. Makanya ini mumpung aku lagi kosong. Oke?

Ini.. udah aku turunin dan perbesar logonya. Cukup kah? Masih ada yang mau di komplain?? Jenis tulisannya mungkin? Atau warna tulisannya??

Ini ada yang nge-edit buat kita. Menurut kalian bagus kah?? Ayo pilih ^^

Ungkapin aja pendapat kalian, ini aku masih ngerjain proyeknya. Ini cuma perkiraan loh, belum pasti hasilnya kayak gini. NAH!

Aku juga mau nanya, kalau biru tua warnanya gak apa-apa kan? Soal nya kalau biru muda jatohnya gak bagus di kulit bagi yang berkulit gelap. Jadi ini aku lagi nyari warna yang bisa di pakai kulit gelap maupun terang, Ok?

Makasih ^^

Advertisements

We Walk [Part IV] – Almighty Key’s Birthday Party

Author
: diyawonnie

Title
: We Walk [Part IV] – Almighty Key’s Birthday Party

Cast
: Kim Jira (imaginary cast), SHINee, Manajer, and JongKey’s girlfriends
(imaginary casts).

Genre
: Friendship, Romance, and Life.

©2010 SF3SI, Freelance Author.

Continue reading We Walk [Part IV] – Almighty Key’s Birthday Party

Love and Remorse

Tittle : Love and remorse-

Main cast : Park chimi , her family (jungsu a.k.a appa, gyesun a.k.a umma, hanbyul) , dan keybum SHINee

Support cast: other member SHINee , Lee donghae , Lee sungmin 🙂

Genre : sad

Rating : PG-15?

Length : OneShot

Author : CKbumbuvShiwo

note : ini aku persembahkan untuk sahabatku : meti vivid didis citra and tasha dan temen baru nan baik : indahwon(minho) mbaghina(ontaem) putrinyuuu(onew) ghematiminnn(hehe ghema taemin) dan SEPATU. Continue reading Love and Remorse

Half Married – Part 3

Half Married

( Part 3 )

Asyik… Asyik… kita udah lanjut ke part 3. Ada yang penasaran? Ada yang penasaran??

Langsung aja yuk dibaca. Kajja!! ^^

Author: I-el

Main Cast: Choi Minho, Ji Hye Rin (para flames, anggaplah itu diri kalian)

Support Cast: Other SHINee’s member, Sulli f(x), eomma Minho

Length: Sequel

Genre: Romance

Rating: PG-15 ??

Summary : .”Jadi, kalian mau aku bagaimana?”

Jaga dia. Jangan sia-siakan dia lagi.”

©2010 SF3SI, Freelance Author.

Continue reading Half Married – Part 3

Love or Friends – Part 8

Title: Love or Friends –part 8-

Author: Yoora a.k.a Niniez

Cast:

SHINee

Kim Yoora

Lee Sun hi

Kim Soo Yun

Kim Sera (Lia eunnie)

Choi Minna (Nina eunnie)

Genre: (still) Friendship and Romance

Rating: G

Summary: “Keberangkatanmu ke Amerika dipercepat. Tiga hari lagi. Bersiaplah.” (gini bukan? Aku gatau.. mianh)

A/N: Maaf lanjutannya lama .. Soalnya, File-nya sempet ilang, terus langsung ga ada mood buat nulis.. Pas ada mood buat nulis, akunya malah down #ditampar bolak-balik#.. Aku sempet ngerasa kalo FF-ku tuh jelek banget L

OK. Sekian curcolnya. Mari dilihat ceritanya ^^ Continue reading Love or Friends – Part 8