MY DESTINY

Author : Anggi a.k.a  Lee Hyo Seok a.k.a Kim Seung na  a.k.a Jojo

Cast : Key Shinee, Nicole Kara, Hyo  [Author]

Support Cast : SHINee

PG : All Age

Genre : Romance

“ lo yakin mau jadi penyayi??” kata Nicole.

“ yee. . pasti. . lo sendiri gimana??? Pasti memilih piano khan??? Padahal suara lo lumayan. “

“ yee. . gw akan menjadi pianis terbaik di Korea”

“ baiklah . . kalau gw sudah terkenal dan banyak duit, nanti gw hadiahkan sebuah piano yang bagus buat lo. .”

“ hahaha. . gomawo. . “  Mereka adalah sahabat sejak SMP, hingga sekarang, mereka bertemu di Amerika pada saat Key menjadi siswa pertukaran pelajar, Korea-Amerika.

Nic poff. .

Aku akan selalu bersamamu Key, aku akan meninggalkan cita-citaku dan akan menjadi penyanyi sepertimu, aku sangat menykaimu, aku ingin selalu bersamamu, karena dari pertama kali bertemu aku menyukaimu, sangat menyukaimu. Tapi  itu akan menjadi rahasiaku sendiri, jadi tunggu saja kejutanku nanti.

“ key. . kamu  hari ini mau ikut penyisihan ya??? Smoga berhasil. .” kataku pada Key yang sedang berberes

“ aku pasti berhasil. . “

“ yee. . pasti. . “

“ aku jalan dulu ya. .doakan aku. .”

“ PASTI. . “  Dan akhirnya Key pun masuk kedalam Agency yang sangat terkenal yaitu SM ent.tak hanya itu, Nicole pun juga mencoba untuk ikut masuk kedalam SM ent, tapi apa daya, dia tak lolos dalam babak penyisihan itu. .

Key poff. .

Aku pasti menjadi seseorang yang terbaik, aku akan menjadi artis yang terbaik, yang multitalent. . Ah suara siapa itu??? Murid training juga?? Suaranya sangat bagus, ah knapa tak terlihat wajahnya dari sini??ah itu khan Boa noona, tapi siapa yang disebelahnya??? Suaranya sangat indah. .

“ hey Kibum . .” kata seseorang dibelakangku.

“ ah jonghyun Hyung. . “

“ kau masuk juga akhirnya. .”

“ ah yee. . smoga kita bisa bekerjasama. . “

“ pasti. . kau mau kemana???”

“ ruang training. . “

“ kalau begitu kita bareng saja. .”

“ ah yee hyung.. “

Ah Nic.. kau pasti sedang latihan dirumah, kau tak tau bagaimana mengasyikkannya berada di ruang Training, banyak sekali artis yang sedang latihan, ga Cuma itu, aku punya banyak teman, Nic kau harus jadi pemain piano yang terbaik, aku akan mendukungmu.

Malam harinya…

Drrrrtttt.. dddrrrtttt. .

“ anyeong. . “ rupanya Nicole meneleponku.

“ yaaa!!!! Kau sombong sekali ga telp gw sama skali dari pagi. .mentang2 sudah training. . “

“ ah mian. . gw benar2 sibuk. . dan mungkin gw dengar rumor jika sudah debut, hp ini akan ditarik oleh agency. . “

“ MWO???”

“ ah suara lo keras amat si???biasa ajah. . “

“trus bagaimana nanti kita berhubungan???”

“ liat aja gw di tipi. . susah amat si???”

Ah suara itu lagi. .

“ heh nic.. dah dulu y.. dipanggil ma sunbae gw ni. .”

“ yaa!! Key!!! Tapi aku yang tel. .”

Tuuutttt. . tuuuttt. . tuuutttt. .

Apa aku seperti penyusup, tapi aku benar2 penasaran dengan pemilik suara indah ini. suaranya benar-benar bisa menenangkan perasaan. Tak kusangka ada suara indah seperti ini di SM ent. .

Gguubbbrrrraaaaaaakkkk..

Sumpah malu-maluin. . masa ngintip mpe ketahuan gini si???

“ kamu gpp???” gadis bersuara merdu itu menghampiriku, namun tak hanya wajahnya yang bagus, tetapi wajahnya juga sangat cantik

“ ah gwencana. . “

“ apa ada yang terluka???”

“ah ga. . “

“ anyeong *bow 90 drajat*  Hyo imnida.. “

“ anyeong. .  Kim kibum imnida panggil Key. .  Almighty Key. . kamu . . taun berapa lahirnya???”

“ ah 91. . “

“ wah brarti kita seangkatan. .”

“ jinja???”

“ ah . .akhirnya ada juga yang seangkatan denganku. .”

“ hah yee. .” katanya tersenyum malu-malu.

“ belum istirahat???”

“ ah aku harus latihan, aku tak bisa dance, jadi aku harus melatih suaraku sessering yang aku bisa. .”

“ jadi kau masuk karena suaramu itu??”

“ yee. . “

“ ah baiklah. . aku harus ke asrama. . senang bertemu denganmu. . “

“ ah yee. . mungkin mulai besok aku akan berada di ruang training. . sampai bertemu besok. .”

Dia benar-benar mengagumkan. . hyo. .apa itu namanya??ah siapa nama aslinya. Apa Hyo nama aslinya???

“ yo Nic. .” akupun melanjutkan pembicaraan yang sempat terputus dengan Nicole.

“ heh. . apa2an lu tadi tutup telp gw seenaknya???”

“ lu tau gw ktemu ma sapa??”

“ ga. . siapa???”

“ Angel . “

“ mang ada artis namanya angel???”

“ ada. .dia angel voice. . suaranya bener2 indah.. “

“ yaaa. . yaa. . .jangan ngimpi aneh2 Key. .”

“ ga mimpi. . gw seriusan ni. .”

“ ah lu jangan ngada-ngada. . “

“ tu cewek tanpa make up, sama skali ga pke make up, tapi dia cantik . .”

“ oplasan palingan. .”

“ gw rasa ga. . haduuhh Nic. . mukanya beda bet ma lu, , lu cakepnya kalo make up an doang. . klo dia. . bener-bener cantik. . ah bakal mimpi indah ni gw. . “

“ yaa!! Key!!! Siapa cewek itu???”

“ teman seangkatan. . juga anggota training, , hahahahah.. “

“ jangan bilang lu suka ma dia???”

“ aih.. gw bilang suaranya bagus. .  ah dah dulu y.. gw cape mu tidur. . caooo. .”

“ Keeeeeyyyy!!!!”

Tuuutttt. .tuuuutttt. ..tuuuutttt. .

Nic Poff. .

Ahh. .akhirnya berhasil juga gw masuk agency. . gw pasti akan bwat key menganga. . liat gw nyanyi di mana2.. gw yakin. . hahahah.. tunggu aku ya Key. .

Ddrrrtttt. . ddddrrrtttt..

“ yoyoyooyy. . “ Kata Key di telepon.

“ napa lu???”

“ ih sombong amat lu ga pernah telp gw lagi. . ckckck. . sesibuk apa si lo???

“ gw lagi training. .”

“ MWO???”

“ gw akan ngalahin lo.. gw akan debut duluan sebelum lo.  .hahahah. . “

“ lu juga jadi penyanyi???”

“ iya.. knapa??kaget???”

“ cita2 lo??? Recital lo???”

“ gw ga bisa terkenal dengan main piano . . “

“ lo bukan Nicole yang gw kenal. . “

“ Mwo???”

“ ah dah dulu ya. .dipanggil sunbae.  .”

“ Keyyyy..”

Ttuuuttttt. . ttuuutttt. .tuuuuttt. .

Ah knapa si ni orang???gw yakin dia Cuma shock ajah. .ga lebih dari itu. .hhahhaha. .

Key poff. .

Dia mau jadi penyanyi?? Bagaimana dengan cita-citanya slama ini??? menjadi seorang pianis terbaik. Eh suara piano???Nicole??? ga mungkin kita di agency yang sama??

“ hyo??” kataku menghampirinya.

“ ah Key??? Sedang apa??”

“ kau??? “

“ aku hanya sedang iseng . . menciptakan sebuah lagu. . “

“ kau bisa menciptakan lagu??”

“ ah anniii. . hanya ajah aku ingin mencoba. . “

“ wah. . bagus sekali, , kau seperti Jonghyun Hyung. . dia juga senang menciptakan lagu. .”

“ jinja??? Wah apa aku harus belajar dengannya???”

“ ah mungkin kau bisa mendapatkan sedikit pelajaran darinya. . “

“ aku ingin memberikan lagu ini untuk seseorang. . “

“ siapa??”

“ dia ingin menjadi penyanyi, dan dia sangat menyukai seseorang, dan seseorang itu sudah training, tinggal waktunya untuk debut, jadi aku ingin, jika wanita itu sudah bisa debut, aku ingin memberikan lagu ini untuknya. Dan dia bisa berduet dengan lelaki yang dia sukai.”

“ wahh. . apa aku bisa minta dibuatkan juga???”

“ hahhahaa.. kau katakan saja di blog ku. . “

“ ah sudah waktunya training. . kau mau ke ruang latihan???”

“ ah yee. . “

Author poff. .

6 bulan sudah mereka di training bersama, Key dan hyo sudah mengenal dengan sangat dekat. Mereka tak tau apa yang mereka rasakan sekarang, tak hanya itu, key dan Hyo  juga sering bertukar message.

Dan akhirnya penantian yang ditunggu –tunggu datang juga. .

“ saya akan mengumumkan sesuatu yang penting. .  mengenai debutny beberapa orang dari kalian, setelah masa training yang sangat melelahkan, saya bisa melihat beberapa orang yang sangat  menonjol diantaranya. .  yang pertama Lee Hyo Seok.. atau panggilannya Hyo, dia akan debut secara solo..” Lee Sooman pemilik Agency memberitahu semuanya. Semua yang ada disitupun segera memberinya selamat, tak hanya itu bahkan anggota SNSD dan Suju pun memeluknya dan memberinya selamat.

“ saya akan lanjutkan. .  yang kedua, nama yang akan disebut akan masuk kedalam satu grup. Bernama SHINee, ,  yaitu  Lee Jinki atau Onew sebagai Leader, kim Jonghyun, Choi Minho, Kim Ki bum atau Key, dan Lee taemin. . mereka akan debut segera sebagai satu kelompok. . “ Mereka pun langsung diberikan selamat oleh semua orang yang ada disitu, tak hanya itu, ada luapan rasa bahagia yang dimiliki Key, tanpa disadari dia memeluk Hyo dengan erat.

Key Poff. .

Aku memeluknya??? Memeluk Hyo??? Ini benar2 diluar akal sehatku??? Apa yang kulakukan?? Apa yang ada dipikirannya saat itu?? Tapi aku sangat bahagia, tapi Key ini bukan saatnya berfikir tentang perempuan, kau harus focus dengan debutmu.

Author poff.  .

Akhirnya mereka pun debut dengan sukses, albumnya laku keras dan menempati chart teratas di stiap polling. Mereka sukses dengan hasil yang sangat memuaskan.

Dan setelah kesibukan yang sangat padat mereka bertemu lagi disalah satu kesempatan yang tak terduga.

Key poff. .

“ sieroooo. .SIEROOOO!!!!!”  Hah siapa itu??? Sepetinya kumengenal suara itu???

“ Hyo????”

*mendelik* “Key???? Rambutmu????”

“ apa kau tak pernah melihatku, sampai seperti itu melihatku. . “

“ ah. . maaf aku terlalu sibuk. .”

“ ada apa denganmu???”

“ aku cape. . wajahku seperti ingin retak. . “

“ mwo???”

“ aku ga suka pake make up. . itu membuatku seperti topeng. .”

“ hahhaha. .jangankan kau. . aku juga pakai make up. . mungkin supaya wajahmu sedikit segar.”

“ tapi aku benar2 lelah. . haaahhhh. .”

“ kau lucu sekali Hyo. . “

“ yee. . gomawo. . “

“ kita sudah lama tak bertemu ya. . bagaimana keadaanmu??? Angel voice???”

“ aku baik. . kau bagaimana???padahal kita satu agency ya??”

“ kita harus sering bertemu. .”

“ yee. . baiklah. . ah apa mail mu masih sama???”

“ aku tak pernah merubahnya. . “

“ baiklah kalau begitu.  Aku harus melarikan diri dulu. . nanti aku mail ya. . “

“ yee. .”

Dia tak berubah sama skali, senyumnya seperti malaikat, dan suaranya yang seperti angel. Apa ini ?? jantungku berdebar semakin cepat??? Aku harus minum lebih banyak. . aku rasa aku kecapean..

Nicole poff. .

Asiik bentar lagi aku akan bertemu dengannya, dengan Key,. Mana katanya bisa satu panggung dengannya.ahh aku sangat menunggu saat ini..

“ keeeeyyyyy. . .” aku berlari kearahnya.

“ wae???”

“ akhirnya kita satu panggung.. hheeheh. .”

“ ah. . ga usah berlebihan. .”

“ key. . satu saat kita musti duet ya???”

“ duet sama lo??? Kayak suara lu bagus ajah. . “

*keplak Key* “enak ajah lu. . suara gw bagus tau. . “

“ yaudah mending latihan. . “

Author poff. .

Tak lama keluarlah berita tentang kedkatan Key dan Nicole, mereka tertangkap kamera sednag berjalan berdua.

“kedekatan antara Key SHINee dan Nicole Kara revealed”

Begitulah beritanya.

Key poff. .

Ah berita gossip mang ga ada yang enak, masa iya gw digosipin ma tu nenek lampir si??? Hahahha. .

Piiippp. .

Ah mail??? Dari siapa??

“ anyeongg”

Ah ini Hyo?????

“anyeong. .”

“sibuk???”

“annnii~~ kau??”

“jika sibuk aku tak bisa mengirim mail”

“ah yee. . “

aku baca sesuatu. . kau dengan salah seorang anggota kara. . “

Ah knapa dia musti baca si???

“ah yee. . wae??”

“apa benar??”

“ah dia hanya sahabatku saja, kami sudah mengenal cukup lama”

Knapa aku tak ingin dia salah paham???

“para kru wanita ditempatku sangat heboh dengan berita itu, oleh karena itu aku tanyakan langsung padamu “

Ahhhhh.. jadi bukan karena kamu yang pengen tau???

“ahhh”

“aku juga pnasaran si. . hehehe ^^”

“jinja???”

“ah mian Key, , aku harus pergi. . tukang make up sudah datang”

“hahahaha, kau ga brubah”

“^^”

Knapa aku senang sekali dia mengirimku mail. . .

Dddrrrtttt. . ddddrrrrtttt. . ddddrrrrrtttt. .

“ yee. .” Nicole meneleponku.

“ key. . lagi dimana lo???”

“ di asrama. . “

“ ga ada jadwal apa lo???”

“ nanti siang baru ada. .mang lo dmana???”

“ perjalanan menuju ke Tokyo. . hahahaha..”

“ sombong amat lo. .”

“ eh Key. .nanti kita nyanyi duet ya???”

“ gw mau duet ma suara yang bagus. . “

“ siapa???”

“ Boa noona.. iu atau ga angel voice. . “

“ Hyo itu???”

“ yee. . “

“ dia membuatkan lagu bwat gw sudah lama,,,lo tau???”

“ ga mungkin. . “

“ ah dulu skali mang. .ah tapi kalau lo yang nyanyi dengannya gw setuju d,, suaranya sangat bagus,, “

“ ah ga perlu pake persetujuan lu gw jg pengen duet sama dia.. “

“ tapi lo musti nyanyiin lagu yang dia buat juga key. . trus ntar gw yang buat musiknya pake piano. . pasti bagus. . eh ga jadi d, , lu musti duet ma gw. . “

“ ah Nic. . lu bawel banget si???”

“ aigooo. . “

“ dah dulu y. .gw dipanggil . .”

“ sunbae??? Arassoo. . “

“ bukan.. tapi Hyo. .”

“ MWO?????”

Ttuuutttt. . tttuuuuttt. . tuuuttt. .

Author pooff. .

“kecelakaan mobil di jalur cepat menuju bandara, menewaskan satu orang, dan keenam yang lainnya dalam perawatan medis”

Begitulah yang tertulis di berita sore hari.

“dan yang tewas ditempat adalah salah satu dari personil Kara, yang bernama Nicole, Sedangkan Goo hara dan Park Gyuri, hanya sedikit lecet, lalu 4 orang lainnya masih koma di  ruang ICU”

Key poff

“ MWO?????”

“ gw juga shock dengernya, tapi mereka skarang di Jepang” kata Jonghyun Hyung.

“ itu ga mungkin. . Nicole????”

“ lo musti sabar ya Key.. “ kata Onew hyung menenangkanku.

“ hyung aku turut berduka ya. . “ Taemin melanjutkan

“ brita itu pasti salah. . ga mungkin!!!!!”

“ KEY!!!” jonghyun memanggilku. Namun aku tak bisa percaya berita itu.

“ biarin aja, mungkin dia mang mau sendiri. . “ Onew berkata pada yang lain.

Nicole??? Sahabatku selama ini??? ga mungkin. . brita itu pasti salah. .

Aku pun memencet tombol no hp  dengan sembarang, yang aku  pikir adalah no hp Nicole namun tersambung k no yang lain. .

“ anyeooongg. . “ kata seseorang di telepon.

“ Hyo???”

“ yee. .  wae???”

“ ah maaf aku salah, , “

“ wae??”

Ttuuttt. . tttuuuuuttt..  ttuuuuuttt. .

Apa yang aku pikirkan, bahkan saat bgini masih tersambung ketempat Hyo???

“ Hyo. . . “ aku menutup wajahku dengan tanganku.

“ yee. . “

Hah??apa aku sedang berhalusinasi??? Ga  mungkin suara Hyo ada disini. .

“ apa kau baik-baik saja???” katanya lagi.

“ Hyo???”

“ aku mendengar berita yang mengejutkan, aku hanya ingin tau apa kau baik-baik saja??” katanya mendekat.

“ aku sendiri juga tak tau. . “

Tiba-tiba saja Hyo memelukku.

“ maaf jika aku lancang, tapi banyak yang mengatakan, sebuah pelukan bisa menenangkan seseorang. “

Dan sesaat kemudian dia melepasku.

“ mungkin kau ingin sendiri, jika kau membutuhkan teman, aku akan ada untukmu. . “

Tanpa kusadari aku menarik tangannya, dan menarik tubuhnya kepelukanku.

“ biarkan seperti ini. . .”  Dia hanya diam saja mendengarkan permintaan gilaku, seharusnya tak seperti ini, ini kesalahan, tapi inilah yang kubutuhkan,

Tak lama kami pun duduk. Dia hanya diam saja tak bicara apapun.

“ knapa kau diam saja???” kataku pada Hyo yang duduk disebelahku.

“ aku tak ingin menggangumu, dan aku tak tau apa yang mau kubicarakan. . “

“ dia sahabatku, sahabat terbaikku. . “

“ yee. . aku tau. .”

“ dia selalu ada disampingku. . tapi sekarang. . “

“ mungkin aku tak sebaik dirinya, tapi aku akan menjadi sahabatmu, jika kau tak keberatan. “.

“ gomawo Hyo. . aku selalu mengabaikannya, tapi aku selalu bisa curhat dengannya, dia mau mendengarkanku. . “

“ apa kau menganggapnya “special”???”

“ sahabat yang terbaik. .”

“ anni. . maksudku. . sebagai wanita???”

“ apa kau ingin bertanya aku memiliki perasaan khusus padanya???”

“ ah. . “

“ dia sahabat terbaikku. . ah. . Hyo. . “

“ yee. . “

“ dia memintaku duet denganmu. . sebelum dia pergi ke Tokyo.. “

“ mwo???”

“ sebenarnya. . dia yang ingin duet denganku, tapi aku menolaknya, tapi setidaknya aku ingin mengebulkan permintaanya yang terakhir. . aku dengar kau menulis lagu untuknya???”

“ aku??? Untuknya???”

“ yee. . sudah lama. . “

“ ah. . wanita itu??? Apa dia Nicole?? “

“ kau tak tau siapa orang yang meminta lagu darimu???”

“kalau begitu, orang yang dia sukai adalah kau Key. . .”

“ MWO????”

“ aku menciptakan lagu itu untuknya. . karena dia ingin berduet dengan orang yang disukainya. . dan dia ingin duet denganmu. . “

“ Nicole menyukaiku???? Itu ga mungkin Hyo. . “

“ tapi itulah yang dia katakan..”

“ maafkan aku Nic. . aku menyukai seseorang yang lain. . “

“ Mwo???”

“ aku menyukaimu Hyo. . .”

Sebulan kemudian. .

“ kalian serius mau duet???” Sunbae berteriak didepan kami.

“ yee. . Sooman-sshi juga dah izinin. . ini aku bwat sendiri lagunya. .” Hyo menyerahkan lirik lagunya.

“ bisa???” kataku membantu Hyo.

“ ah yee. . pasti ne, , sunbae???” kata Hyo sambil memasang senyum terbaiknya.

Athor pooff. .

Tak lama setelah kejadian itu, ada sesuatu yang beda diantara mereka, bahkan sampai di beritakan

“kisah cinta di SM ent, Key dan Hyo, sering terlihat keluar bersama, dan tak lama lagi akan mengeluarkan singke yang dinyanyikan oleh mereka berdua”

“ knapa mau duet aja susah amat??” kata Key kesal.

“ karena kita kebanyakan gossip. . jadinya susah. .” kata Hyo membuat Key tertawa.

“ ah itu bukan gossip ko.. kita mang sering keluar bareng. . mang ada yang salah???”

“ hahahahah. . pikiranmu terlalu sempit Key. .”

“ ahhh. . mreka saja yang berpikir aneh. . “

“ bukankah hubungan kita memang aneh???”

“ chuae. .”

“ mwo???”

“ biarkan gossip itu menjadi kenyataan. . “

“ MWO???” wajah Hyo kaget sekali mendengar pernyataanku.

“ kalau kita pacaran juga tak ada yang melarang khan??? Leeteuk Hyung juga tak masalah. . “

“ tapi.. “

Key pun memeluk Hyo dengan erat.

“orang banyak bilang, jika berpelukan dapat menenangkan perasaan. . “ kata Key tiba-tiba.

“ kau ingin memelukku sampai kapan???”

“ sampai kapanpun. .”

“ dasar aneh. . “

“ kita memang aneh bukan??? Yaa!!! Kau tak pernah menjawab pertanyaanku. .”

“ kamu ingin tau jawabanku???”

“anniiii. .”  *tutup kuping*

“aku ga denger . . aku ga denger,. .  aku ga denger. .”

“ aigooo. . kamu lucu banget. . chu. . a. . e. . .” kata Hyo tersenyum lebar.

“ mwo????”

Hyo pun menarik tangan key dari telinganya. . dan

“ saranghae. . “

Sarang handaneun geumal da geojimal

Neoye nunmulde moduda geojimal

Jjijeo jineun shimjang soge na jeongmal jugeoga

Naega neorigo salsuga

Isseulka neoreul eotteohke ‘

Ijeuseul isseulkka

You know, dorawajwo naegero dorawa.”

Song : Davichi (Please Don’t Leave Me)

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

21 thoughts on “MY DESTINY”

  1. Bagusss ! Keren 🙂
    Tapi terlalu terburu-buru endingnya.
    Btw yg dimaksud poff apaan sih?
    Setahu aku yang ada PoV yang artinya Point of view. Atau sudut pandang.
    Over all thumb up 🙂

  2. bagus 🙂
    masih banyak kesalahan kata2, trus kebanyakan dialognya tapi keren kok!!!
    author fighting!!!
    ditunggu ff selanjutnya 🙂

  3. gak nyangka ending nya cepet banget and Nicolenya berakhir tragis.. X'( *maklumilah si pecinta KeyCole satu ini..-.-“*
    FF nya terkesan terburu-buru gitu, apa karena one shot ya? makanya nampak singkat banget.?
    tapi keren kok!! b^o^d
    Ditunggu FF yang lainnya.. 😀

  4. bagus kok ceritanya, thor ^_^

    wha ndingny si nicole kok gitu? saya juga ga suka nicole sih..cuma kasian juga -___- hehe

    bte author udah bagus ceritanya, cuma butuh perbaikan dlam gaya penulisan. ini ceritanya lebih mirip kayak naskah drama hehe. krena dialognya banyak tp narasinya sedikit banget ^_^

Leave a Reply to Anonymous Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s