TOOTH PASTE

Title : Tooth Paste

Author : Oki

Main Cast : Key,TaeMin and JongHyun

Genre : Comedy,Jayus,Garing

Length : OneShot(?)

WARNING : FF INI BERISI KEGARINGAN. KALAU ANDA TIDAK MAU SEPERTI KERUPUK YANG KERING JANGAN BACA FF INI,TAPI HARUS COMMENT DAN HARUS NGE-LIKE(?)

A/N : FF ini dibuat dengan segenap hati dan saya harap anda jangan menjadi silent reader,tolong kasih comment apa aja. Soalnya comment kalian sangat berarti untukku.

CATATAN : FF INI MASIH BERHUBUNGAN DENGAN MOUTHWASH. AWALNYA MOUTHWASH DAN TOOTHPASTE MERUPAKAN DRABBLE YANG BERTEMA TOILET STORY. JADI JANGAN TANYA KENAPA INI SAMA DENGAN MOUTHWASH. KARENA INI SATU TIPE DENGAN MOUTHWASH. mohon dimengertii..

Hari Minggu merupakan hari santai bagi para member Shinee karena mereka mendapat jatah libur dari management mereka. Para member Shinee menghabiskan waktunya dengan membereskan dorm mereka yang sudah sangat berantakan seperti kapal pecah.

Kebetulan pada hari Sabtu,sehabis mengisi acara para member Shinee baru saja berbelanja kebutuhan mereka. Mulai dari perlengkapan mandi hingga bahan-bahan makanan. Para member telah memiliki tugas masing-masing seperti Key yang bertugas merapikan bahan-bahan makanan di dapur,TaeMin bertugas menyapu,dan JongHyun yang mengepel. Onew dan MinHo ternyata kembali ke rumah mereka masing-masing menikmati hari libur mereka bersama keluarga masing-masing alhasil hanya 3 member yang tersisa bertugas membereskan dorm mereka.

Key,TaeMin dan JongHyun sudah selesai mengerjakan tugas mereka masing-masing. Mereka berkumpul di ruang TV,duduk di sofa karena merasa sangat kelelahan. Peluh membanjiri tubuh mereka,membuat tubuh mereka terlihat semakin sexy.

”Ah… Aku mau mandi dulu,ah.. Nggak enak badannya bau asem ” kata Key,bangkit dari alam kubur,,maksudnya bangkit dari duduknya dan berjalan menuju kamar mandi. Sebelum ke kamar mandi,Key mampir dulu ke kamarnya mengambil berbagai ‘perabotan’ di dalam lemari. Setelah itu menuju kamar mandi dan dimulailah kegiatan mandinya.

Key telah selesai mandi dan berniat untuk sikat gigi,berhubung pasta giginya baru beli. Key tidak tahu botol pasta gigi yang baru itu apa karena waktu belanja kemarin yang bertugas mengambil perlengkapan mandi adalah JongHyun. Key telah berpakaian dengan lengkap,lalu dia berjalan menuju ruang TV. JongHyun masih duduk di sofa sambil SMS-an dengan Shin Se Kyung.

“Hyung,pasta gigi yang baru kita beli warnanya apa ?” tanya Key.

“Yang warna ungu ” Jawab JongHyun asal.

Merasa telah mendapatkan jawaban yang memuaskan akhirnya Key menuju ke kamar mandi. Key mencari-cari botol pasta gigi berwarna ungu yang dimaksudkan oleh JongHyun tadi. Setelah menemukannya,Key langsung menaruh pasta giginya ke sikat giginya. Mulailah kegiatan sikat menyikat gigi.

‘Kenapa rasanya aneh ? Kenapa tidak ada rasa mintnya ? Yang ada malah rasa rumput’ key bergumam sendirian. Merasa ada yang aneh dengan pasta giginya akhirnya Key berkumur-kumur dengan air bersih. Setelah bersih,Key langsung menuju ke ruang tamu sambil membawa pasta gigi yang tadi dimaksudkan JongHyun dan Key hendak bertanya kepada JongHyun. Tapi saat tiba,di ruang tamu Key sama sekali tidak menemukan JongHyun yang ada malah TaeMin yang sedang meminum susu pisangnya.

“TaeMin-ah,kemana JongHyun hyung” tanya Key pada TaeMin.

”Molla,memangnya ada apa hyung? Kau takut JongKey digantikan oleh TaeJong?”  tanya TaeMin sok tahu. Key langsung menoyor kepala TaeMin.

”Yak.. Hyung,kau ini kenapa sih? Kan aku hanya bertanya. Nggak usah pake noyor kepala aku deeh” kata TaeMin sewot.

”Yak,JongKey tidak akan pernah tergantikan jadi jangan harap TaeJong akan bertahan lama.” kata Key yang tidak kalah sewot.

”Aiissshh.. Memang susah kalau berdebat denganmu hyung. Lalu untuk apa kau mencari JongHyun hyung?”

”Aku baru saja sikat gigi,tapi entah kenapa pasta giginya rasanya sangat aneh. Bukan rasa mint yang biasanya tetapi malah rasa rumput” kata Key menjelaskan tentang rasa pasta gigi yang baru saja digunakannya.

”Memangnya kau pakai apa hyung?”

”Pakai ini” kata key sambil menunjukkan botol pasta gigi yang sedari tadi dia pegang.

”Hyung,kau sudah gila? Kau sikat gigi menggunakan sabun muka herbal? HAHAHAHAHA”

”MWO? AIISSSHH,bagaimana bisa? Tadi kata JongHyun hyung botol pasta giginya warna ungu” kata Key membela diri.

”Apa yang kataku?” tanya JongHyun yang entah darimana telah sampai di ruang tamu.

”Yak,hyung kau mengangetkan saja” teriak maknae kaget.

”Tau,kau seperti hantu saja hyung” kata Key membela sang maknae.

”Ah,sudahlah jawab pertanyaanku?”

”Tadi kan aku bertanya padamu,apa warna botol pasta gigi kita yang baru dan kau menjawab warna ungu. Nah,ini botolnya warna ungu” kata Key lagi sambil menyodorkan botol yang sedari tadi dia kira sebagai botol pasta gigi.

”Herbal Facial Foam?” JongHyun melafalkan tulisan yang ada di botol yang sedari tadi Key pegang. ”Kau sikat gigi menggunakan ini?” tanya JongHyun keheranan.

”Iyaa.. Kan tadi kau bilang botol pasta giginya warna ungu,dan ini warna ungu”  jawab Key Polos *Polos apa dodol?*

”Memang yang aku maksud warna ungu tapi bukan botol yang ini,BABO” kata JongHyun sambil menoyor kepala Key lalu meninggalkan Key dan TaeMin di ruang TV.

”Makannya hyung,lainkali dibaca jangan cuman cari warnanya,jangan seperti Onew hyung*ingat Mouthwash* . Sepertinya OnKey memang cocok,sama-sama melakukan hal yang bodoh” kata TaeMin dengan bijak sambil menepuk pundak Key pelan lalu pergi meninggalkan Key sendirian.

FIN

PS : Ini bener-bener garing banget. Soalnya dibuat dalam keadaan aku sedang kecapekan dan banyak beban pikiran. Jadi maaf kalo garing banget. Apakah ada yang kangen dengan LOVE IN THE BUS? Apakah ada yang masih ingat? Maaf,bagi Lockets.. Love In the Bus bagian key gak aku terusin tapi sebagai gantinya. Aku bakalan buat FF baru yang main castnya Key. gpp kaan? Maaf banget yya.

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

57 thoughts on “TOOTH PASTE”

  1. gubrak,chingu!
    Ckck… Aku rasa Key trlalu polos deh n_n
    keep writing ya?!
    Lumayanlah buat mengocok perutku,chingu

  2. kekekekeke…. 🙂
    bener tuch kta taemin
    klo cari barang jgn cuma liat warna x aja
    tapi baca tulisan x juga.. 🙂

    key dirimu terlalu polos… ><

    Oki ff mu lucu….. d^0^

  3. Wattahell. . Key lg kesambet apaan toh?? Polos’a kepolosan. . Ahahahaha. . Ketularan ma ak kali ya (?). . Wahahaha. . Good ff 😉

  4. huahaha ngakak *guling-guling*

    biasanya umma key yg paling teliti tpi kok dia berubah jadi teledor gitu 😛

    lucu banget chingu 😀
    daebakkk kereenn

  5. oki, sori aku ngritik. ff oki bagus2. tapi menurut aku kayaknya oki bisa menggali ide lebih beragam lagi. tooth paste ini inti ceritanya mirip sama mouthwash kan ki? hindari bikin cerita “mirip”. aku udah bisa nebak jalan ceritanya meski baru baca judulnya aja. sekedar curhat, aku sekarang juga mulai menantang diri sendiri untuk keluar dari genre. jadi, berjuang sama2 ya, ki ^^
    sukses buat oki. ff kamu bagus ^^

  6. ahahah…… ckckck key oppa terlalu..err… apa ya ? yagituh deh…

    fanficnya lucu…..ahahaha… sikat gigi pke sabun muka?? ahahah rasanya gimna ya ??

  7. Huakwkwkkw
    Wadoh gawaaat, key sudah mulai menyaingi kpolosan taeminnie >< *jder

    Hhi ngocak, nice ff! keep writing ya chingu..^^

  8. Onnie?? Key nya pabo bgt yaaa *plaaak .
    Sama aja kaya onew . Hahaha . Tapi walaupun pabo tetep aja gateng dan manis . Ckck

  9. Kekekeke…..
    *Ketawa evil*
    kcian bgt sieh key oppa, skat gi2 pkek facial foam rsa rumput laut jga…
    G sklian z pkek sbun mndi cair.
    O yaw slah knal yach auth0r….
    Hehehe…!!

  10. kepolosan taemin pindah ke key?

    yg love in the bus ga dilanjutin? pdhl tinggal key ya thor? hwaiting aja ya thor 🙂

  11. wkwkwkwkwkwk…
    Okiii…
    gila dah itu si key,,, main embat aja,,,
    so,, sikat gigi pake facial foam dah… wkwkwkwk

    keren okii, gokil ffmu satu ini..

  12. YA AMPYUUNN, O EM JIH?? *OMG maksutnya XD*
    UMMA PAKE SABUN MUKA HERBAL??? WAKAKAKKAKAKAKK.. *ketawa guling-guling* *Ditoyor Key>>dicium*

    ONYUUU KAMU JUGA TAAHH?? HUAHAHAHHAHAHAH *ketawa ampe nyungsep* *Dicium Onyu*

    AAA TEMIN JJONG MINHO AI LAP YOU! *author : siapa lo?*

    AI LAIK IT!!! *gabisa bahasa inggris*

  13. wkwkwkwk!!!
    parah beudh……
    masa key ngak bisa bedain sie! Mana yg sikat gigi, mana yg pencuci muka!
    like it!!

  14. annyeong, saya pendatang baru di sini ^_^
    Iya ya ceritanya agak garing *dipukul author
    Tapi lumayan menghibur kok… Cuma ngga sreg aja liat Key terlalu geblek, cocoknya si Jjong yang melakukan aksi itu baru bener, soalnya Key kan uda lama tinggal di Amerika, pasti bisa baca bahasa Inggris donk? Aheehehehe

  15. : Ya ampuuun, tau ga sih, cerita ini hampir sama kaya’ pengalamankuuuu, jadi pas baca FF ini, jadi inget dulu pernah salah pencet pasta gigi

    Jadi ceritanya, kebetulan aku pake pasta gigi (boleh sebut merk ga sih?) F*RMULA, nah, Tube-nya itu kan mirip2 sama facial wash yang aku pake juga,

    biasalah ritual malem dimulai dengan cuci muka,
    nah begitu udah mencet tube facial wash, sebenernya agak aneh, kok yang keluar warna putih? biasanya ijo, tapi aku biarin aja, soalnya biasanya sering gonta-ganti facial wash, jadi mungkin yang aku pake emang warnanya putih,

    begitu dikasih air, terus gosok-gosok di muka, kok rasanya aneeh, begitu sadar ternyataaaaaaaaaaaa

    Ya ampuuun, aku cuci muka pake pasta gigi >_<

  16. Tadi Onew, sekarang Key *ketauan abis baca Mouthwash*
    Hahaha giginya Key oppa jadi tambah kinclong deh XD #buagh
    Thumbs up b^o^d

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s