Shinee Happy Vication – Part 3

Shinee Happy Vication – Part 3

Author :           Rena

Leight  :           Series

Cast     :           Onew , Key , Taemin , Minho , Jonghyun , Eunji , Hyunhae

Rating :           15 +

Genre  :           Romance Comedy

PS        :     Ini makin GJ maaf, part berikutnya lebih baik lagi karena uthor belakangan banyak urusan.

“Hyung itu minho hyung!!!”

“mana?”

“itu” kata taemin  sambil nunjuk orang yg lagi berduaan ama cewe dipinggiran jalan raya.

“Mana mungkin minho kan alim taemin ku sayang cintaku” balas jonghyun yang masih asik muter balikin mobil rentalanya itu.

“tapi aku yakin hyung!itu minho liat aja deh postur badanya.. tinggi kek tiang palanya kecil gitu.. tasnya kan hadiah ulang tahun dari ku !” kta taemin

“Ok kita samperin aja”

Minho pun memberhentikan sebuah taxi yang kebetulan lewat. Ia menyuruh perempuan itu masuk kedalamnya tapi ia tidak masuk hanya melambbaikan tanganya pada perempuan itu. Taeminpun kebingungan Ia langsung menarik baju Jonghyun ke arah minho.

“Yak1! Minho ya! Sedang apa kau?” teriak taemin yang kesal melihat kelakuan hyungnya.

“Taemin? Jonghyun hyung…” kata minho heran melihat dongsaeng dan hyun nya berdiri di belakangnya.

“Minho cepat masuk ke mobil.!” Pinta Jonghyun tegas

“wae?”

“sudah jangan banyak Tanya cepat masuk! Kau sudah membuatku kawatis setengah gila tau!” bentak taemin kea rah minho

“mianhae min.. aku ga maksud tadi aku hanya bertemu teman lama saja.” Kata minho sambil menunduk!

“Ya sudha ayo balik nanti 2 manusia yang lagi tidur nyariin kita!” lanjut jonghyun.

“Memangnya kau tau jalan baliknya hyung?” Tanya taemin kembali membuat jonghyun kaku dan tak berkutik.

“hehehe …” jonghyun hanya tersenyum, senyumnya membuat 2 dongsaengnya curiga.

“tau tidak hyung?”Tanya minho makin deg degan.

“Tau tenang saja! Serahkan ke Jonghyun!”jawabnya pd setengah gila

Jonghyun POV

Bahaya nih harus jaga image di depan 2 dongsaeng gw. Bahaya nih kalo ketauan gw ga tau jalan ke hotel. Inget inget aja deh. Tp yang gw inget suma gedung tinggi ada emasnya terus kek piala . Apa namanya ya? Wadoo bahaya nih.

Jonghyun POV END

“Hyung kita di tempat tadi! Yang kek piala..”

Minho menatap 2 orang bodoh di mobil itu. Ia bertanya tanya dalam dirinya, bangunan apa yang mereka maksud.Minho ngelirik ke arah bangunan itu.

“HAHAH Hyung Taem itu mah MONAS” ledek minho ke dongsaeng dan hyungnya.

“Oh itu mon.. mon apa?” tanya jonghyun toil

“Monaz?”tanya taemin

“Mo Na S”ledek minho lagi

“terserah lah..”

Beberapa menit kemudian mereka sampai di hotel

JONGHYUN POV

Untung aja gw ga salah jalan kalo salah abis gw dikata katain taemin ama minho.

Jonghyun POV END

Merekapun naik ke kamar mereka saat maunaik Jonghyun melihat sesosok perempuan yang membuat matanya tak bisa berpaling.

“Hyung ayo naik!”teriak temin tanpa dosa ditelinga jonghyun yang lagi asik ngeliatin cewe.

“Entar kau naik dulu saja.. aku nyusul nanti taem”jawab jonghyun sambil mengusap usap telinganya.

“Okae deh hyung! Oyo hyung kita naik!” kata Taemin sambil ngegandeng tangan minho

“NE~”jawab minho nurut

Jonghyun terus menatap gadis itu, matanya sama sekali tidak bisa beralih darinya. Ia segera membuka tasnya dan mengeluarkan notebook yang tadi ia bawa.

“Sorry, Ini punyamu..” kata jonghyun sambilmenyodorkan notebook itu

“Wa Kamsahamida…Jonghyun yang tadikan?”tanyanya sambil nunjuk nunjuk muka jonghyun

“Ne Jonghyun imnida,, Kau Park Hyunhae kan?”

“ne~”

Suasana sekarang hening. Mata Jonghyun tak bisa beralih lagi , Gadis itu pun melambai lambaikan tanganya didepan mata Jonghyun yang tak berkedip dan terus menatap dirinya.

“Hello!?” gumamnya sambil melambaikan tanganya

“ah iya.. boleh minta no hp?” tanya jonghyun sambil mengeluarkan hpnya

“ah ne~ sini kuketikan no hpku.” Jawab Hyunhae

“ok gomawo.”

Setelah mereka ber2 tukeran no hp jonghyun langsung balik ke lantai tempat mereka menginap dan menuju ke dalam kamarnya sendiri tanpa memperdulikan Minho Taemin Onew dan Key.

Ia masuk ke kamarnya dan mengunci pintunya. Semua orang kecuali key yang masih pingsan heran dengan kelakuan jonghyun yang senyamsenyum sendiri.

“Hyung dia kenapa?”tanya taemin polos

“Tau”

“Jatuh cinta”Jawab Minho datar

“Hyung kata katamu dalem”sahut taemin

“Minho!!”Lajut minho sambil nepuk nepuk dadanya

Suasana pun hening . Tiba tiba terdengar suara

#Kryuk kryuk#

Taeminpun memegang perutnya dan memandang Onew dengan puppy eyes

“Hyung LAPEEERRR”rengek taemin ke onew

“Makan lah” jawab onew enteng

“Ga ada yang bisa dimasak ini bukan dorm hyung inget!”kata taemin sambil memegang tangan onew

“Hah… ya udah aku cariin makanan di super market , aku pergi dulu ! jaga Key ya..”lanjut onew sambil beranjak pergi dari kamar itu dan mengambil hp dombet dsbnya

“Ok! Cepat kembali ya hyung!”taeriak taemin di kuping minho.”

“Ne~”

Minhopun melihat jam. Ia kaget melihat jamnya

“Taem ini sudah jam 12 siang lebih baik kita pergi jalan jalan saja ! buang buang waktu  kalau di hotel doang!” kata minho

“Tapi.. keykan masih pingsan hyung !” jawab taemin sambil melirik ke arah key

“ambil kaos kakimu deh Taem!” suruh minho

“Buat?”

“bangunin KEY lah!”

Taeminpun mengambil kaos kakinya . Ia pun sampai dikamarnya mencari kaos kaki man ayang harus dibawa ke minho. Ia Cuma bawa 2 pasang dan ke 2nya sudah dipakai. Iapun capcipcupin kaos kakinya

“Cap cip cup belalang kuncup kuda lari kecepit pintu”

Ia pun memilih kaos kaki yang bewarna kuning dan langsung turun lagi.

“Nih hyung!”kata taemin sambil nyodorin kaoskakinya

Minho langsung mengambilnya dan menaruhnya di hidung key. Key yang mencium bau kaos kaki taemin langsung bangun dan bersin

HACHU!~

“Bau apaan tuh ?”tanyanya.

Seketika itu juga minho menyembunyikan kaos kakinya dan mengeleng gelengkan palanya. Rencana ke 2minhopun dimulai. Dengan tampang imut dan puppy facenya ia memeluk tangan key dan mengajaknya jalan jalan

“HYUNG~ ayopergi… aku bosen”pinta minho

“palaku masih pusing minho”jawab key sambil membaringkan badanya lagi

“Ayolah hyung!! Pleaseee” pinta minho sekali lagi denga puppy face yang makin memelas

“Ah ya sudah lah! Ayo aku ganti baju dulu tapi. Taemin kau ikut atau tidak?” tanya key sambil melihat ke arah taemin

Taeminpun tersenyum dan mengangguk

Tak berapa lama kemudian Key siap untuk berangkat mereka ber3pun keluar kamar dan pergi keluar hotel tanpa arah dan tujuan

“mau naik apa kita?”tanya key

“Mobil!” jawab taemin semangat mengeluarkan kunci mobil rentalnya jonghyun yang dicurinya saat mau masuk ke lift tadi

FLASH BACK

“Hyung ayo naik!”teriak temin tanpa dosa ditelinga jonghyun yang lagi asik ngeliatin cewe. Dan dengan diam diam tanga taemin memmbuka tas jonghyun

“Entar kau naik dulu saja.. aku nyusul nanti taem”jawab jonghyun sambil mengusap usap telinganya.

“Okae deh hyung! Oyo hyung kita naik!” kata Taemin sambil ngegandeng tangan minho

“NE~”jawab minho nurut

Saat di lift

“HAHA Jonghyun hyung babo kuci mobilnya ku ambil tidak sadar!”

“wah jago lo taem!” puji minho

FLASH BACK END

“Mobil siapa?”tanya key

“Mobil yang di rental jonghyun”jawab minho dan taemin bareng

Tanpa basa basi Key merebut kuncinya itu dan menyuruh taemin menunjukan dimana mobilnya. Sampai di parkiran key taemin minho langsung masuk ke mobil tersebut. Tapi saat masuk tak semulus yang dikira Taemin dan minho berantem siapa yang duduk didepan disamping key.

“Eits! Maknae dibelakang!” ujar minho sambil menyingkirkantangan taemin dari pintu depan.

“AH… hyung ngalah lah samma maknae!” balas taemin sambil memasang muka manja

“Bwek! Ga mau!” balas minho sambil mengelurakan lidahnya XP

“AH HYUNG.. please”pinta taemin sekali lagi tapi sekarang dengan tampang melas

Minho pun tak membalas dan langsung masuk ke dalam Mobil tersebut. Key menyalakan mobil dan langsung melajukan mobil itu tanpa arah dn tujuan tak lupa ia membuka peta Jakarta dari tasnya.

Beberapa menit kemudiaan..

“HYUNG LAMPU MERAH” teriak minho saat melihat lampu lalulintas berubah jadi merah

“Ah ottokke hyung ada polisi lagi”kata taemin cemas

“Minho ottokke?” Mata Key dan Taemin langsung menuju arah minho sebenarnya mau minta bantuan.

Polisi itu mengetok kaca mobil rentalan. Key pun membuka kacanya dan langsung membuka kacamata hitamnya.

“Permisi”kata polisi itu tegas

“Sorry i can’t speak bahasa” jawab key dengan bahasa inggrisnya

“wah saya jugaa ga bisa bahasa inggris, gimana ya?”bisik polisi itu

“Come on  don’t waste my time! Time is money yo!”lanjut key sambil mengelakson mobil itu

“wa..it..” Lanjut polisi itu sambil memanggi rekanya yang agak bisa bahasa inggris

“Hey! Come on! I’m busy! i’m gonna be late !”teriak key dari dalam mobil

Taemin dan minhopun bertatap tatapan melihat dan mendengar key berbicara bahasa inggris. Mereka berdua mematung dan berdiam diri, menatap 11 dengan yang lain.

“So what’s your problem?”Tanya polisi yang bisa berbahasa inggris

“I don’t know!He stoped my car here”jawab key

“Ok can i see your passport”

“Here! But you better doing quickly i have sceduel today!”

“Ok you pass you can go”

“Ok thanks”

Key langsung tersenyum evil *kaya kyuhyun*. Menatap ke 2 dongsaengnya yang terpana dengan bahasa inggrisnya key. Ia melihat taemin yang mulutnya belum tertutup. Sedangkan minho udah ketauan terpana masih sok cool.

“Hyung kau pintar berbahasa inggris! Aku saja yang masih sekolah tak bisa selancar itu..”kata taemin sambil menatap key yang asik nyetir

“Heehee gomawo taemin ah~, ok jadi sekarang mau kemna?”tanya Key

“Ke Pantai kuta aja yuk !” kata minho sambil menunjukan ‘muka mesumnya’

Key menepikan mobilnya dan membuka petayang ia bawa. Dari ujung ke ujung matanya tak lepas dari peta itu dan dia ketemukan tulisan kuta. Ia putus asa dan mengeluarkan hpnya dan mencar di internet.

Keypun terbengong bengong setelah ia tau kuta tak ada di Jakarta melaikan di bali . Key langsung mengambil tasnya dan memukul kepala Minho.

“Kau dongsaeng babo ya! Tak ada Pantai Kuta di Jakarta!”teriak key.

“Ah mianhae hyung~! Abis aku pengen kasana!”  kata minho sambil menundukan kepalanya dan tak berani melihat key

“Ya sudah bagai mana kalau ke seaworld?” lanjut taemin setelah melihat iklan di peta key

* Kebayang ga? Petanya? Peta selembaran yang biasa di airport2 itu*

“Ok Deh Kita kesana! Kajja!” ajak key sambil menyalakan mobil nya lagi.

“Yey! Liat ikan !!” teriakan bahagia taemin

“Sudah lah tak usah sok girang deh taem!” lanjut Minho.

“Biarkan sajalah dia min! Toh kau juga nanti pasti menikmatinya” kata key sambil menunjukan senyumnya ke Minho.

Minhopun mengembungkan ke dua pipinya dan tak sengaja ia melihat sebuah telpon masuk di hp key. Iapun memberitahukan key. Iapun disuruh key untuk mengangkat telpon itu. Minhopun menekan tombol hijau

“Hello hello *pake nada hello*”

“YAK! KEY! Kay dimana? Kaubawa kabur kemana anak buahku?” teriak orang yg ada di sebarang

“Siapa kau?”Tanya minho sewot

“Kau lupa aku siapa? Aish!!”

“hehe

“AKU LEADER SHINee LEE JINKI alias ONEW! PEMUDA TAMPAN DAN COOL” katanya pd

“AH hyung! Pd jaya sekali kau!” ledek minho

“Ini siapa? Jonghyun kah , Taemin kah? Atau Minho?” tanyanya

“AKU ORANG TERTINGGI DI SHINee TAMPAN COOL GAUL BADAN KU JUGA BAGUS ! CHOI MINHO” balas minho yang tak mau  kalah sama onew.

“Jangan bawa bawa fisik tinggi dong gini gini aku terhin nih! Dongsaeng ku lebih tinggi dari ku! Ok back to the problem! Kalian dimana?” tanya Onew

“KITA MAU KE SEAWORLD” jawab minho bangga

“Ah curang kalian ! Aku sudah membeli makanan untuk kalian nih!”

“Hyung makan sendiri saja ya! Sebentar lagi aku sampai di seaworld! Annyeong!” kata minho sambil menutup telpon itu. Semua yang ada di mobil itupun tak kuasa menahan tawa mereka saat minho berani memutuskan telpon onew.

@ Seaworld

“Hyung!!! Liat deh itu ikan bukan sih?” tanya taemin saat menunjuk Putri duyung

“Apa ya? Kaya anjing laut!”tanya key polos

“Itumah binatang laut hyung kalau bukan ikan tak mungkin ada disini!”jawab minho tanpa dosa

“BABO kau Minho! Aku malu punya dongsaeng sepertimu.!” Kata key sambil memukul kepala Minho dengan tasnya.

Taeminpun udah ngabur! Tak disangka banyak Shawol yang mereka temui, Taeminpun langsung dicubitin

“Aigo.. Taemin kau lucu sekali!”Kata salah 1 shawol

“Ah Bisa bahasa korea” bisik taemin..

“Aaaaaa SHINee”Teriak Salah 1 shawol yang memancing shawol yang ada mengerumi Minho Taemin dan Key.

BRUK!

Seseorangpun terdorong ke depan dan jatuh tepat di depan Minho.Minho langsung pasang tampang cool dan menolong Shawol itu dan mengelulurkan tanganya

“Gwaenchana?” tanya minho

“Aw… sakit!” keluh gadis itu.Tangana berdarah. Lukanya cukup besar dan dalem. Minho langsung menggendongnya dan menyuruhnya duduk di sebuah bangku terdekat.

“Aigo!! Shawol disini raa garang ya…”keluh minho

“engga kok hyung nih buktinya aku dikasih permen.” Kata taemin nyeletuk

“Iya! Bae bae kok bahkan aku dikasih kalung lucu…” lanjut key

“Ya ya… tpi liat ini dong. Sampe luka gitu..”kata minho sambil membersihkan darah di gadis itu.Key pun membungkukan badanya dan menyanyakan bbrp hal

“Are you ok?”tanya key

“Yes i’m fine!” jawabnya seolah menutupi rasa sakitnya

“No you aren’t fine! Look at your hand!” Key langsung sedikit membentaknya

“Yeah but that’s fine” lanjutnya ssambil meringis kesakitan

“You better go to the…. apa ya?” kata taemin yang lupabahasa inggrisnya rumah sakit

“Hospital”lanjut minho yang masih ngelap darahnya dan meniupinya

“No.. I don’t wan’t to go there!” jawabnya

“Can you speak korean? I’m tierd to speak english” keluh key

“yeah i can! I’m korean you know! But i live in Jakarta since my perents die and live wwith my aunt.” Jawanya

“Bilang kek dari tadi!” kata key.

Minho Key dan taeminpun asik ngobrol dengan perempuan itu sedangakan Onew dan Jonghyun.

“Hari ini ku sendiri tak ada yangmenemani.” Suara Onew yang membuat sebuah lagu.

Tiba tiba Terdengar suara bel.Jonghyun yang ada dikamarnya langsung keluar kamarnya .Onewpun membuka pintu itu dan ia terkejut melihat orang dibalik pintu tersebut. Onewpun terdiam didepan pintu.

TBC-

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

5 thoughts on “Shinee Happy Vication – Part 3”

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s