Kids Become Teens? -Part 1-

Kids Become Teens?  [1]

Main Cast :

Kim Hye Sa

Kim Hye San

Lee Jin Ki

Lee Tae Min

And Other Cast that you will find in here 😉

P.S : Haiiiiiiiiiiiiiiii pembaca setia SF3SI yang budiman dan budiwoman *krik* kayaknya makin hari makin banyak reader SF3SI yang gak aku kenal ya…. *author payah* oke buat reader baru, enjoy this part okeyyy 😉 buat yang udah pernah baca ff aku sebelumnya alias fans berat aku *gampar* kali ini aku comeback, kangen kan? 😉 *plak* Oke deh happy reading all 😀

———————————————————————————————————————————————————————————— Continue reading Kids Become Teens? -Part 1-

UNLUCK DAY

UNLUCK DAY

AUTHOR: Lynda (Park Hea Min) aka lynmvpshyni

CAST: All Member SHINee

GENRE:  CRACK (LEBIH KE GEJE dan SANGTAE)

RATING:  G (semua orang boleh baca… kagak ada larangannya… tapi tidak cocok untuk MANULA!!)

LENGTH: Ficlet

Setelah saya menyiksa Onew di FF Onew Kyosu Nim.. saya balik lagi dengan FF baru… dan kali ini yang saya siksa ADALAH…. MINHO!!  Kekekekeke…

************************************************************

HUATTCHIIIN…

“IIIIH… Jorok banget sih lu KUNCI… Jijay gue… hueekss” Ucap seorang namja belo sambil menatap aneh teman sebangkunya yang sekarang lagi asyik mengelap ingus yang meluber 5cm dari hidungnya yang sekseh (??!!)

“Alah… SOK LU MIN… Kayak nggak pernah kena flu aja… Gayamu…  Gue nyang tiap hari liat iler lu aja kagak seheboh lu.. LEBAY” Balas Key

“Nyeeh.. sejak kapan gue tidur ileran.. Nggak Mungkin… Fitnah lu!!” Ucap Minho lagi

“Idiiih.. nih anak dibilangin kagak percayaan amat sih..” Ucap Key lagi sambil melap ingusnya yang meluber tak tebendung

“Mau nggak..” Tawar Onew yang tiba-tiba lewat dibangku Key dan Minho dan dengan sukses mendudukan pantatnya dikursi depan Minho duduk…

“Nggak makasih” Ucap Key

“Nah.. gini dong.. ini gue baru doyan.. emang lu temen gue yang paling baik Nyu” Ucap Minho sambil mencomot keripik kentang dari Onew dengan rakusnya…

“Muji kalo ada maunya…” Ledek Key sambil mengelap ingusnya lagi

Minho cuman nyengir-nyengir geje sambil melahap dengan penuh nafsu keripik kentang Onew…  Onew cuma bisa bengong melihat Keripik kentangnya sudah hilang satu persatu akibat keserakahan Minho yang semakin menjadi-jadi…

“WOOY!! Gue dapet lagu baru niih… Mantap looo…” Ucap Jonghyun yang tiba-tiba dateng entah dari mana sambil menepuk pundak Minho dan dan….

Minho sukses menyemburkan keripik nista yang dia asyik kunyah-kunyah dimulutnya ke muka Onew yang duduk didepannya…

“IYAKKKSSS… JIJAY LU MIN” Teriak Onew sambil mebersihkan mukanya dengan saputangan yang ia dapetin dari atas meja Key…

“BEUH… Gue kagak sengaja… Maaf yee…” Ucap Minho sambil masang pose damai…

“Onew… kalo mau ngebersihin mending kagak usah pake itu deh..” Ucap Key sambil menghirup ingusnya…

“Emang kenapa Key?? Pelit amat lu ama temen sendiri..” Ucap Jonghyun

“Bukannya pelit.. tapi itukan.. saputangan bekas iler aku…” Ucap Key lagi sambil menyapu ingus yang meluber dengan tangannya…

“OMONA!! LU KENAPE KAGAK BILANG DARI AWAL!! PANTESAN RASANYA KOK LENGKET GITU!! IYAAAKKKSS!!” Teriak Onew lalu segera ngacir ke toilet

“Beuh… Muahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha” Minho ketawa jumpalitan

“Saraf” Desah Key dan Jonghyun bersamaan

“Eeeh.. Jong… emang lu dapet lagu apaan sih… kok heboh sampe kemari” Tanya Key sambil melap hingusnya dengan saputangan baru yang habis dia ambil dari tas pinknya

“Hooo… ini loo.. Gila.. Keren banget lagunya… Lu kalo dengerin pasti ketagihan deh” Ucap Jonghyun berapi-api…

“Lagu siapa?? Lagunya T-Ara?? Atau Rainbow?? Atau atau Miss A? ATAU ATAU IDOLA GUE LADY GAGA??” Ucap Key bersemangat melupakan sejenak ritual lap ingusnya

“Atau.. Paramore?? David Archuleta?? Taylor Swift?? Jazon M’raz?? ATAU ATAU MJ??” Ucap Minho tak kalah antusias…

“MJ!! mana?? Gue denger ada nyang nyebut MJ??” Ucap Taemin yang tiba-tiba nongol sambil joget ala MJ dengan backsound terereng terereng auuw…

“Yee.. ini dua.. mana ada MJ.. MJ udah mod-ar” Ucap Jonghyun sambil memusut dari ubun-ubun sampe dagu si Minho dan Taemin saking keselnya

“Kalau ada MJ bikin album baru + MV baru… gue langsung kabur deh… Itu cuman untuk orang-orang terpilih yang berada di alam lain…hiiiiy” Ucap Key ketakutan setengah pingsan sambil mengelap lagi ilernya yang udah ngelongsor keluar kayak tsunami

“Beuh… kagak O.K” Ucap Taemin

“Emang apaan sih Jong lagu barunya siapa??” Ucap Minho

“Ini loooh… lagunya ENTIS SUTISNA aka SULE PRIKITIEW… nyang SUSIS itu looh.. GILA… KEREN BUAAAANNGET LAGUNYA!!” Teriak Jonghyun kayak cacing disembelih… sambil memplay lagu SUSIS milik SULE dari hpnya…

What am I going to do? But I can do anything..

Terdengar suara SULE dari hp Jonghyun…. Si Jonghyun merem melek sambil ngacungin kedua jempolnya dan ikut joget-jogetan… Minho yang geram lalu mematikan hp Jonghyun yang memplay lagunya si SULE PRIKITIEW… Ternyata si Jonghyun kuat iman.. dia masih mengumandangkan lagu SULE dari bibirnya yang sekseh

“SUSIS.. wow.. wow.. wow.. SUSIS… Suami sieun istri..” Teriak Jonghyun

Melihat kelakuan gila temannya Key, Minho dan Taemin cuma bisa nangis dipojokan kandang sapi sambil memberi rumput ke sapinya…

*****************************************************************

-Pulang Sekolah- (emang tadi mereka di sekolah yaa?? Author: alaah.. anggep ajee gitu… kekeke)

“Beuh dah… Gila bener si Jonghyun.. Masa lagu SUSIS dibilang keren…” Ucap Minho

“Iyaa.. nggak nyangka kalau selera Jonghyun itu kayak gitu” Umpat Key sambil mengelap ilernya lagi

“Beuh… keren tau… Si akang SULE.. apalagi rambutnya.. MUANTAPPPPPP!!” Sahut Taemin bersemangat

“Diem lu” Hardik Minho

“UMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~” Teriak Taemin sambil mewek dipojokan jalan…

“Eeeh… ada cewek noh…” Ucap Minho yang matanya langsung bersinar melihat sosok cewek yang bohai lagi berjalan dengan sekseh didepan matanya

“WAAW” Ucap Taemin yang udah sembuh dari meweknya

“Eh.. Tapi gue kayaknya pernah liat deh” Ucap Key sambil mengelap ingusnya lagi

Taemin dan Minho segera menghampiri Cewek sekseh tadi…

“Cewek.. Godain kita dong” Ucap Minho dengan genitnya

“Mau kemana?? Kita anterin yaaw” Sambung Taemin

“Iya.. bener… namanya siapa??” Ucap Minho lagi

Prikitiew… Prikitiew… Prikitiew… Prikitiew… …

Terdengar suara SULE ternyata HP Taemin berbunyi… Oalah… Ringtonenya ternyata suara emas (??) si SULE… setelah terlibat percekcokan seru dengan orang yang menelponnya si Taemin beranjak pergi dari tempat itu meninggalkan Minho dan cewek tadi… sementara Key masih sibuk dengan urusan hidungnya…

“Cewek cantik siapa sih namanya?? Boleh kenalan nggak??” Ucap Minho makin kegatelan

“Min..Min… mending lu berenti deh deketin tuh cewek” Ucap Key sambil mengelap ilernya lagi

“Emang napa sih?? Sirik amat… cemburu ya lu??” Ucap Minho dengan mata melotot

“Bukannya gitu Min…cuman itu… cewek sebenarnya…….” Kata Key

“APAAN EMANG!!” Ucap Minho

“Iiih.. Ada brondong.. Mau ngajak kenalan eke.. perkenalkan nama eke Mumun… Yaaw… mau nganterin ake pulang…” Teriak orang yang disangka cewek itu sambil mesem-mesem sambil masang tampang genit dan kegatelan…

“BUEH… BENCESSS!!!” Teriak Minho…

Minho dan Key langsung kabur dari tempat itu meninggalkan banci yang teriak teriak geje manggil mereka buat minta anterin pulang……..

“Beuh…Beneran hari sial” Umpat Minho disela sela larinya…

–THE END–

MUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA…

SEDIH AMIR LU MIN!!

YAAW.. GIMANA?? LUCU KAGAK?? PASTI GARING DEH… HUEEE…

*robek bakar FF buang ke bak sampah*

Onew udah.. Minho udah… sekarang tinggal giliran Jonghyun, Key dan Taemin yang belum saya siksa… gyahahahahaha.. *ngakak setan*

AYOO!! KOMEN!! KOMEN!! YANG UDAH BACA WAJIB KOMEN!! KALAU KAGAK ENTAR BISA DI DATENGIN NOH BENCES.. 😀 *digebuk*

Oh iyaa… aku mau main tebak-tebakan.. kira-kira jadi siapa author di FF ini?? (yang pasti bukan bencesnya yaa) 😀

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

My Diary For You – Part 2

Author      : ade_Joker891219 / Joker_HR

Title        : My Diary For You

Cast         :

o   Choi Minho [SHINee]

o   Han _____ as Victoria Elise [YOU/Readers]

Support Cast :

o Yang Yoseob [BEAST]

Genre       : Romance, Mystery

Length      : Series

Rating       : PG-15

Disclaimer  : Ini FF asli kembangan aku lhoo ya, idenya mah dari temenku.. DO NOT HOTLINK AND COPY PASTE WITHOUT MY PERMISSION, I HATE PLAGIARISM !!!

Continue reading My Diary For You – Part 2

Married Idol – Chapter 2

Married Idol (Chapter 2)

Title : Married Idol

Author : Onmithee

Main Cast  : Kim Rumi, All Shinee member

Support Cast : Rumi’s Eomma, Nyonya Lee

Length : Sequel, lebih dari 5 part *saya masih belum memikirkan banyaknya part*

Genre : Romance, Humor, Friendship

Rating : PG-15

Summary : Kim Rumi gadis berusia 23 tahun, dia gadis yang sangat childish, sangat mengidolakan SHINee dan maknaenya Lee Taemin. Di usianya yang sebenarnya masih muda, dia dijodohkan dengan seorang pria yang merupakan salah satu dari idolanya yaitu Lee Jinki leader dari SHINee. Bagaimana mereka berdua menjalani kehidupan pernikahannya? Apakah mereka akan menjalaninya dengan penuh kebahagiaan? Ikutilah kisahnya ini ^^

STORY

Jangan pernah membuang kesempatan untuk menyatakan kepada seseorang bahwa Anda mencintainya.
(H.Jackson Brown, Jr)

Omong kosong jika Anda bilang mencintai seseorang tapi Anda tak mau berkorban baginya. Tiada cinta tanpa jalan penderitaan karena melalui jalan penderitaan orang menemukan cinta yang tercerahkan.
(S.Belen 2005) Continue reading Married Idol – Chapter 2