Take Me With You – Part 3

Title : Take Me With You Part 3

maincast : Arina, Key (SHINee)

Sekarang Arina hanya terduduk di lantai. Dia masih terdiam. Dia bingung dengan apa yang harus dia lakukan. Semua anggota SHINee itu masih melihat ke arahnya.

“Aku harus pergi sekarang!” Ucap Arina tiba-tiba, lalu dia pun berusaha berdiri dengan susah karena badanya melemas dan pergi meninggalkan ruangan itu. *bagus Arina!! ayo pergi sebelum kamu menjadi bahan tertawaan karena keanehan dirimu hari ini!*. Tetapi baru saja melangkah, ada yang menarik tangannya.Arina tidak berani melihat siapa yan menarik tangannya itu. Dia terus berusaha menghindar.

“Jangan pergi dulu. Kelihatannya kau tidak sehat. Tinggalah disini dulu.” akhirnya si penarik tangan Arina pun bersuara. Arina akhirnya berani melihat siapa yang menarik tangannya itu. Malaikat!!

*malaikat! dia mencegahku! aku harus bagaimana sekarang!!!!*

Dan akhirnya Arina tidak jadi meninggalkan ruangan itu. Sekarang dia duduk di sofa di sebelah malaikatnya itu. Dia hanya berdiam diri. Grogi.

“Siapa namamu?” tanya malaikat itu.

“Aku Arina Sulistya. Kau?”

*berarti benar dia tidak tau siapa aku! ternyata aku kurang terkenal yaa!* malaikat itusedikit kecewa

“Aku Lee Jinki. Tapi banyak juga yang memanggilku Onew” kata malaikat itu

*malaikat itu bernama Lee Jinki!! ONEW waw! Akhirnya aku tau namanya!! tapi semoga saja Taemin tidak menceritakan pada teman-temannya bahwa aku kesini mau nonton konser SHINee.* dalam hati Arina merasa sangat kegirangan. Sekaligus degdegan.

Lalu akhirnya anggota yang lain pun ikut memperkenalkan dirinya masing-masing.

“Aku Jonghyun”

“Aku Minho”

“Kita sudah berkenalan kan tadi? kau masih ingat namaku?” kata Taemin sambil tersenyum imut.

Arina mengangguk sambil membalas senyuman mereka.

“Aku Key” kata orang yang memarahi Arina itu. Tanpa tersenyum dan melihat ke arah Arina.

“Hei Key! harusnya kau lebih sopan kepada dia.” Onew menasihati

*makasih Onewku sayang. Ngga tau nih kenapa dia jutek terus. kayaknya masih punya dendam pribadi sama aku gara-gara waktu itu*

“Kau bukan warga negara ini kan?” tanya Jonghyun tiba-tiba, setelah dia menyidik-nyidik bentuk wajah Arina.

“Iya bukan. Aku warga negara Indonesia. Aku kuliah disini. Aku baru 1 minggu ada disini.

“oooohh.. Indonesia itu yang ada pulau Bali itu kan? aku udah lama ingin ke Bali” kata Jonghyun

“Iya. Tapi Indonesia itu bukan hanya Bali, masih banyak pulau-pulau lainnya yang tidak kalah indah panoramanya. Juga Kebudayaannya yang beragam.” *aku jadi merasa seperti sales untuk visit Indonesia.hahaha*

“Aku ingin datang kesana hyung!” kata Taemin bersemangat

“Ok. Nanti kalau ada libur kita kesana!” Jonghyun dan Onew bersemangat

Tiba-tiba salah seorang crew masuk ke ruangan dan memberitahu agar SHINee segera bersiap-siap di belakang panggung karena konser akan segera di mulai.

“Kami perform dulu yaa…” kata Onew pada Arina

“I..Iya. Semangat yaa!! semoga lancar” Arina mencoba menyemangati walaupun malah kedengaran gugup

Onew tersenyum manis kepada Arina. *Itu senyuman bikin gilaaa!! ayo Arina, semoga kamu waras lagi*

Mereka pun segera meninggalkan ruangan. Tapi sebelum pergi Taemin bicara padaku.

“Aku sudah menyuruh crew untuk mengantarmu ke kursi penonton. Tenang aku tidak akan mempermalukanmu, aku tidak akan memberitahu pada hyung-hyungku apa tujuanmu kemari” Taemin tersenyum manis lalu berlari pergi

*gomawo Taemin. Aku tenang sekarang*

“Arinaa!!” seru dua orang yang sedang berdiri di depan pintu masuk studio.

Arina menoleh ke arah dua orang itu. Wajah mereka terlihat panik sekali. Alia dan Risha. Segera mungkin Arina langsung berlari ke arah mereka.

“Kamu kemana aja Rin?” kata Risha cemas

“Maaf, aku tadi kesasar, untungnya ada orang yang mau mengantarku. Konsernya udah dimulai tuh, masuk yuk” Arina berusaha menenangkan teman-temannya yang daritadi cemas.

Mereka pun akhirnya masuk dan duduk di kursi penonton. Menikmati konser itu dengan senang, termasuk Arina yang daritadi keliatan senyam senyum ngga jelas.

*mereka keren. pantes banyak yang ngefans gitu. apalagi malaikatkuuuu…ONEW*

“Wooyy!!! senyam senyum aja!! dasar orang gilaa!! Hei Alia!! lihat tuh si Arina sepertinya udah mulai keracunan SHINee, kayak kita-kita. hahaha” ejek Risha

“Wew. Shawol baruuu!!”

TBC

P.S: Bagi authornya, mohon di lengkapi lagi ya formatnya ^^

-Admin-

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


Advertisements

10 thoughts on “Take Me With You – Part 3”

  1. gx pp kok… suka sma pemerannya … ahahah… ngomong2 yang part 1 sma 2 nya dimna ? mian heheh readers baru .. ckckck .. 🙂

    keyy!!!!!!!! jutek bgt sih loe .. ckckckck *bhsa ngawurnnya di keluarin lgi*

    1. makasih udah baca… cari aja di kotak search kalo mau liat yang ke1 sama ke 2nya

      iya, jutek bgt. saya juga ingin nonjok..hahaha (pengen nyium)

  2. di sini key nya bener2 key! Slalu jujur dgn apa yg dirasain.
    *tapi key sayaaaang..ga perlu sejutek itu kali*

    next part lbh panjang ya!
    Buat authornya salam kenal! ^^

  3. ini gara2 setiap saya liat muka key itu seringnya pasti muka jutek.

    iya..diusahakan lebih panjang… salam kenal jugaa ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s