MY MISTER RIGHT – Part 5

MY MISTER RIGHT

(part 5)

Author : Miss AIUEO

Cast :

– Shin Hye Jin

– Lee Jin Ki a.k.a Onew

– Choi Min Ho

Another Cast :

-Kim Hyun Ah

-Lee Joon

-Nicole Jung

Length : series

Rating : 15+

Genre : Romance and gajelas ^^v

Disclaimer : JinKi and Minho arent mine J but in this story i am their mom -___- *just

kidding*  this story is mine >,<

Nb : Mian kalo FF ini jelek + ga jelas + aneh, this is my first story *nyanyi what a girl

wants*

Previouspart1part2part3part4

“kau mau mengelak? Hahahhaa” lanjut Nicole

“Jangan-jangan kau hamil, HyeJin-ah”celetuk yeoja bernama Krystal “….sudah berapa bulan (sambil memegang perut HyeJin)”

“aniyoooo”bantah HyeJin dengan menapis tangan krystal dari perutnya.

“iya jangan-jangan… SHIN HYE JIN HAMIL”

PLAAAAAAK!

Pipi Nicole memerah.

AUTHOR POV END

xxxxXXXXxxxx Continue reading MY MISTER RIGHT – Part 5

KISS..KISSS..KISSSS !!

KISS..KISSS..KISSSS !!

Hulahow Hulahow Hulahoow ^o^

Ini aku.. Lia ^ Keylieon ^ yang cantik dan baik hati. Muahaha. Aku bikin ff ficlet, nih. Temanya Kiss..Kisss..Kissss !! Ahaha. Cium-ciuman gitu. Aku bikin ini setelah aku berguru pada my solmetos, Oki. Ahahaa makasih, guru ^^

Kalo gaje, harap dimaklum. Soalnya saya memang lagi gaje-gaje nya nih pas bikin ini. Huakakak

Yaudadeeh..daripada banyak bacot, mendingan langsung aja baca. Gratis, kok. Atau mau dapet bonus ciuman dari aku ? *plakplokpluk

Silahkaaaaaann ^o^

ANAK KECIL JANGAN BACA! INI FF NISTA!! *digerus sama Ijem eon* Continue reading KISS..KISSS..KISSSS !!

This Is My Life – Part 1

This Is My Life – Part 1

Tittle : This is My Life – Part 1

Author : Ayu Wandira.

Genre : Romance/Love (PG-13), Sad,

Length : Sequel.

Main Cast : Sun Hye, Kim Jonghyun.

Support Cast : Eun Jisu, Minah, SHINee.

A/N : Hmm…Gomawo Admin yang udh nge-post FF abal-abal ku ini ^_^.

Sebenernya FF ini udh ditetapin untuk Oneshot, tetapi karena kelebihan halaman nya, aku buat sequel aja deh, makasih yang udh mau baca dan komen :)) dan maaf juga nih, kalo alur cerita nya ngalur-ngidul kemana-mana, soalnya enggak aku baca lagi. Jangan lupa komen nya ^.^

Tapi kayaknya part 1—ini terlalu dramatis deh…maluu! 😛 Continue reading This Is My Life – Part 1