Love Power! – Part 1

Tittle : Love Power!1

Author : Joe

Cast : Park Mi Young,Lee Taemin

A.Cast : Kim Hye Jin,Lee Hyuk Jae

Rating: PG13

Length : Sequel

Ps : Mian dari part 1 lagi,semoga gak bosen. *bow*

~Mi Young POV~

“hiks umma,hiks,,sakit”

“DIAM!Jangan menangis!”

“tapi umma..”

“diam atau tangan ini mampir ke pipimu”

“NE, umma”

Aku berjalan ke kamar, melap darah yang bercucuran dengan deras dari lututku

*

Huam,,ngantuk sekali,ukh rasanya lututku sakit bukan main…oh ya kemarin aku tertusuk pecahan gelas

“umma ingin keluar sebentar, kau jaga Mi Soo”

Aku terus memperhatikan dia yang sedang bermain, aku benci sekali terhadapnya, tapi aku tidak boleh membuatnya menangis,bagamanapun juga dia adikku,tapi,selalu saja dia yang dibela oleh umma,Dan aku yang selalu kena marah oleh umma!Kalau aku bisa,aku akan membuat lututnya robek seperti Ku!tiba-tiba dia jatuh Dan menangis, untungnya tidak apa-apa,

Aw!kupingku panas!Aku melihat tangan umma yang seedang mengangkat kupingku ke atas

“umma,,sakit,apa salahku?”

“kubilang jaga dia!Sudah Ku beri kau kepercayaan,malah membuatnya menangis!” umma melepaskan jewerannya dari kupingku Dan mendorongku

“ke kamar saja kau!Tak becus menjaga adik!Oh ya jangan harap kau  dapat makan malam dariku!Cari sendiri”

“tapi umma,apa salah Ku?Mi Soo jatuh sendiri”

“jatuh sendiri?Dia itu sedang-bersama-anak-sial!”

DEG

Sebegitu sialkah aku?Menyesalkah umma melahirkan aku?Aku melangkah gontai menuju kamar, walaupun aku masih kelas 6 SD tapi urusan sensitive seperti itu aku mengerti,Dan itu sangat menyakitkan

Aku berdiri di kamarku,merasakan setiap air Mata yang menetes,mungkin sebagian orang akan mengatakan aku orang yang lemah. Tapi mereka tidak pernah tahu apa rasanya di campakkan orang tua sendiri!

ZIIIIIIIIIIING

Akh!Lagi lagi rasa sakit ini menyerangku, kupingku berdengung dengan keras, rasanya kepalaku mau pecah.Aku menundukan kepalaku agar sakit ini berkurang

DRUAK

Aku mengangkat kepalaku yang masih sakit.Aigo!Sekarang semua barang di kamarku berterbangan!Bagaimana caranya?Tempat tidurku Dan lemariku bertubrukan,kurasa itu asal suara tadi.Aku mendekati ponselku yang sekarang terbang setinggi kepalaku,menyentuhnya,Dan itu samasekali bukan trik!

Duk duk duk

Suara tangga, umma kah?Pasti dia mendengar tubrukan itu, oh ya,,,!!Bagaimana ini!Semua barangku masih berterbangan, bagaimana mengembalikannya?!

‘Kumohon,agar barang-barang ini kembali ke tempatnya’

SET

DRUK

Huuft, sudah kembali

Krek

“Apa yang kaulakukan?”

“tidak”

“awas kalau kau berusaha kabur!”

3 years later

“gelas” Dan dengan secepat kilat gelas yang berada di meja makan terbang ke arah ku

“Em..umma sepertinya masih lama pulang” aku memejamkan mataku dan memfokuskan pikiranku

Membuka mataku,,,waw indahnya…sekarang semua burung kertas buatanku yang berwarna-warni terbang dengan indahnya di seluruh ruang tamuku

“Unnie…kau sedang apa?”

“Mi soo!!” karena kekagetanku semua burung kertas itu jatuh

“unnie!Kau penyihir ya?” tanya adikku dengan bangganya

“ani!Aku akan jelaskan saat kau berusia 15 tahun”

“andwae!Sekarang saja ya?”

“Aish, besok lah ok?”

“awas ya!Akan Ku beritahukan umma kalau kau penyihir!”

“bukan!kubilang bukan penyihir!”

Dia tertawa dan pergi ke kamar nya, sebagai kakak aku seperti muuh baginya, walau dia tidak pernah berfikir seperti itu, dia manis, pintar, lucu,yah Dan bla bla bla

~Taemin POv~

“Taemin!Sebentar lagi masuk!jangan bersembunyi terus!”

Ah, hyung mengganggu saja tidur siangku!Oke..hem kemana ya aku?

‘Waktu,biarkanlah kau membawaku ke tempat yang akan membuatku nyaman’

Apa ini?gelap semua?

“hiks,hiks”

Suara yeoja?Kaki ini membawa ke arah suara

Kemudian secerca cahaya menyeruak,ini kan kamar tidur! dan terlihat seorang yeoja yang cukup manis, rambut bergelombang sepundak yang digerai menutupi sebagian wajahnya,aku berjalan pelan ke arahnya, tiba-tiba nafasku terhenti,dan langkahku ringan, aku menyadari satu hal yang gak mungkin semua orang percaya, sekarang benda di kamar yeoja ini semuanya terbang!

Aku melihat sepatuku,OMO!Aku juga terbang setinggi pundak yeoja itu,

Pasti dia seorang telekinesis yang hebat, tak mudah untuk mengendalikan manusia.Aku memeluknya dari belakang,sepertinya dia kaget

“siapa kau?” dia menghapus air matanya

“Siapa ya?Aku tme traveler yang tampan”

“wek!Serius sedikit lah!Ini kamar yeoja!Dan kau seenaknya kesini”

“aku secara gak sengaja kok kesini!Lee Taemin imnida”

“Mi young” senyumnya yang manis sekali membuat jantung Ku hampir copot

Manis sekali

“taemin,bisakah seorang telekinesis dan time traveler berkomunikasi lewat telepati?”

“entah,tapi kau bisa terus menghubungiku,ponselmu!”

“nih” dengan mudahnya dia memberikan ponsel kepada orang yang baru di kenalnya

“kok kau memberikan ponselmu kepada orang asing sepertiku?”

“entahlah,tapi aku percyaa padamu”

Percaya?Kurasa aku juga mempercayainya, aku merasa sudah lama aku mengenalnya

Author POV

Sebulan sudah taemin Dan Mi young selalu bersama, terkadang mereka bertemu diam diam di sekolah Mi young.

Mi young yang selalu  menangis kini mulai bisa tersenyum di hadapan orang.

“taeminnie,Kita sudah dekat,tapi aku belum tahu kau tinggal dimana”

“aku?Seoul”

“aigo!jauh sekali,ini kan incheyeon,kalau kau naik kereta,mungkin gak akan bisa sesering ini,untungnya kau time traveler”

“kalau pun tidak aku akan tetap sering ke sini kok demi membuat mu tersenyum lagi” taemin tersenyum Dan mendekatkan kenngnya ke kening Mi young, Dan sukses membuat pipi chubby itu merah.

“Go,,mawo”

“Ne”

Taemin yang belum pernah tahu alasan kenapa Mi young selalu menangis terus memaksa agar Mi young mau menceritakan, tapi tidak,menurutnya menceritakan masalahnya dengan ummanya,sama saja menjelek-jelekkan ummanya, cukup dengan menangis di pundak taemin,sudah membuat hati Mi young lebih tenang, itulah kenapa Mi young benar benar percaya taemin.Taemin bisa membuatnya nyaman dan gak resah soal ummanya.

~Hye Jin POV~

‘kau pikir kau cantik apa!’

Yeoja di sampingku lagi-lagi mengeluh soal kedekatan ku dengan eunhyuk!

‘Awas ya!Liat saja siapa yang akan di pilih oleh hyukjae

“hye jin?ayo ke taman belakang lagi,di sana lebih tenang” hyukjae membuyarkan konsentrasi ku memblokir pikiran yeoja pencemburu ini

Hehe saaatnya

“boleh,kajja” aku menarik tangan hyukjae

‘sial!Dasar cewek gatel’

Ya ya ya..terserah kau mau bilang apa!yang penting aku bisa membuatmu mengrutuki diri sendiri!

‘gotcha baby!’

Heh?suara siapa itu?yeoja itu atau hyukjae?

Kami duduk di bangku taman,seperti biasa, hyukjae selalu bercerita soal yeoja yang di sukainya

Kau tahu siapa?ya!yeoja yang selalu mengeluh tentang kedekatanku dengan hyukjae,mereka sama-sama suka, hanya saja mereka sama-sama malu untuk mengungkapkannya.

‘it’s show time!hye jin bersiaplah’

Hah?aku mendapat firasat buruk

“hye jin Ada sesuatu di rambutmu”

“eh?biar aku saja sendiri” aku menangkis tangannya yang hampir menyentuh kepalaku

Dengan sigap eunhyuk menggamit kedua tanganku dengan satu tangannya,dan tangan satunya membuka blazerku,omo!dia duduk berhadapan denganku,tepatnya di pangkuanku,berat sekali tubuhnya

“mian hye jin,tapi aku heh,ehk,ah, sudah tak bisa,tubuhmu sangat menggoda”

Heh?Gila!seseorang tolong aku!Dia mulai menciumi leherku,tidak!

“SEDANG APA KALIAN?” aku yang menahan tangisan akhirnya merasa lega

‘Aha,sepertinya gadis ini bisa’

Mwo?hyukjae Gila!Gadis itu mau di terkamnya juga!Aku mengancingi blazerku

“kau mau kut main bersama kami?”

“tidak,aku mengerti pabo!” wow!yeoja ini sangat berani, aku mencoba memblokir pikirannya,seperti biasa,tapi tak bisa,ada yang menghalangi jalanku.

“masa?” hyukjae memeluk pinggang yeoja itu, aku berlari ke arah mereka,memukul punggung hyukjae dan menjambaknya

“dasar gadis murahan!”

PLAAK

Aku tersungkur,merasakan sudut bibirku mengeluarkan cairan merah

Aku menangis sejadi-jadinya,kemudian nafasku tercekat,ikat rambutku lepas terbawa angin yang besar,semua rerumputan dan daun berguguran terbang mengelilingi yeoja itu,sungguh menakjubkan,aku mencari sekeliling tapi tidak mendapati hyukjae,kemana dia?

“TURUNKAN AKU!YEOJA SINTING!!!” aku menoleh ke arah atas, Aigo!bagaimana caranya!

hyukjae meronta-ronta, dan yeoja itu hanya tersnyum licik.Aku harus menyelamatkan hyukjae

Aku mendekati yeoja ini,melewati rerumputan dan daun kering yang berterbangan di sekelilingnya

“kumohon hentikan ini,tak Ada gunanya” aku menggenggam tangannya, dia menoleh ke arahku dan mendorong tubuhku,aku menatap matanya yang coklat tua,penuh dengan amarah,apa yang di lakukan hyukjae sehingga yeoja ini marah besar?Aku menatap matanya lama,dan menemukan jawabannya,aku mengerti mengapa aku tak bisa membaca pikirannya,otaknya di penuhi amarah dan kesedihan.Lalu hyukjae yang pabo itu memancing amarahnya,jadilah seperti ini

“Mi young,kubilang jangan gunakan kekuatanmu di sekolah” suara siapa itu?Aku menoleh ke belakang

Yeoja manis,berdiri tersenyum penuh makna

*

~Taemin POV~

Huh membosankan pelajaran matematika.Apa aku bolos saja ya?

“Mian seonsangnim,aku mau ke UKS”

“ya silahkan,kembali saat kau merasa baikan”

Aku ke arah toilet,kemana ya kali ini?

Aku belum pernah ke luar negeri selain Seoul,tapi kalau aku ke luar Seoul,bahaya tidak ya?

Oh ya ke Mi Young saja,Mungkin dia sedang istirahat

‘Waktu…bawa aku ke tempat Mi Young’

Wah taman belakang sekolah Mi Young,,,

“TURUNKAN AKU!YEOJA SINTING!!!”

Aku mendengar teriakan seseorang,jangan-jangan..ah firasatku tidak enak

Aku ke arah bangku taman,di sana hanya kelihatan rerumputan Dan daun kering yang berterbangan, tapi kalau lebih teliti,di sana Ada 2 yeoja,Dan salah satunya Mi Young.

Yeoja itu memohon-mohon,aku melirik ke atas,seorang namja terbang setinggi 1,5 meter,,Kerjaan Mi Young pasti.

Aku harus mencegahnya sebelum lebih buruk keadaannya

“Mi young,kubilang jangan gunakan kekuatanmu di sekolah”

Aku tersenyum ke arah yeoja yang sedang memohon pada Mi Young

~Hye Jin POV~

Yeoja manis ini,siapa?Seragamnya bukan sekolah ini,terus kalau yeoja kok pakai seragam namja sih?

Yeoja yang bisa mengendalikan hyukjae yang bernama Mi Young ini jatuh bersamaan hyukjae.Aku khwatir kalau semua tulangnya patah jika turun dari ketinggian seperti itu.

“Mi young kau tak apa?” namja yang semanis yeoja itu mengusap air Mata Mi Young Dan mengelus kepalanya,mereka berpacaran ya?

“taeminnie?”

“hai..kau sedang tidak enak badan eh?Kau mau bolos bersamaku?”

“hah?em…boleh,aku ambil tas dulu” Mi Young berlari

Tinggalah kami berdua dan hyukjae yang masih belum sadar

“mian,tapi bisa tolong kau bawa temanku ke UKS?”

Taemin menatapku,dan sekarang saatnya!Memblokir pikirannya,seperti biasa.

‘huh!baru juga ketemu!lagian kenapa sih dia ngeliatin aku terus?aku terlalu tampan ya?’

GUBRAK

Narsisnya!Sudah ah,tak usah membaca pikirannya lagi,tak penting!

“Ayo,oh ya gomawo ya..?”

“Hye Jin”

“ah,Mi Young,Park Mi Young imnida,oh ya,kau mau ikut bolos?”

“ne” aish ngomong apa sih kau hye jin!

Aku terpaksa mengambil tasku dan ikut bolos bersama kedua orang yang belum aku kenal.

“kajja” tangan ku digenggam taemin,entah kenapa jantung ku berdetak lebih kencang.

“kita mau kemana?”

“ke pantai saja” usul Mi Young

Aku berjalan kea rah halte bus,lalu mereka berdua menahanku dan tertawa

“kau mau kemana?” Tanya taemin

“katanya mau ke pantai,kita harus naik bus dulu”

“aniyo..ayo,”

‘aku kan time traveler,masa dia gak nyadar sih sejak aku datang tiba-tiba!’

Taemin menggenggam tanganku dan tangan mi young,entah kenapa jantungku berdetak cepat

Taemin menutup matanya

Semua serasa hampa,aku perlahan menutup mataku,merasakan angin yang menghempas wajahku dan rambutku

Aku perlahan membuka mataku,wow!Pasir putih dan laut biru sangat indah.

“mi young hye jin!kemari” taemin sudah shirtless,dan hanya memakai celana pendek hitamnya,aku mengamatinya,tubuhnya yang berisi,tangan kecilnya berotot, (author mimisan langsung),apakah aku jatuh cinta pandangan pertama?

“Hoi!Ayo!Mau sampai kapan kau disana?” taemin menarik tanganku

Aku melepas sepatuku dan berdiri  merasakan laut yang dingin,tapi rasanya hangat, aku mencar mi young,dia menggali semua pasir.

“Mi young apa yang aku lakukan?”

“mencari kerang yang masih menempel”

“loh susah kan?” aku mulai ikut mencari kerang

“untuk apa?” lanjutku

“Kata appa,,,kalau kita menemukan kerang yang masih menempel,kita pisahkan,lalu kerang itu kita simpan,nah pisahannya kita kasih ke orang yang kita sayang,katanya kita akan bersama dengan orang itu selamanya”

(ps: ini legenda beneran aku baca di dongeng jepang,ngak tahu bener pa ngak)

“manisnya” aku semangat menggali pasir,tapi kalau sudah ketemu,,mau aku berikan ke siapa ya?Taemin?

Aku melihat sesuatu berwarna cerah,aigo..kerang yang indah

“hwaa..kerang mu indah,mau di berikan ke siapa?”

Aku melirik ke arah taemin yang sedang berenang.

“hm,entah,sebaiknya aku simpan saja dulu”

“Ayo kita ke game center” ajak taemin yang sudah memakai bajunya lagi

“Ani,nanti apa kata orang,kita kan pakai seragam”

“ne,oh ya mi young,sebaiknya sebelum kita pergi,kau bereskan kekacauan ini,”

“ne” kulirik mi young yang menatap lekat pasir putih yang berantakan

Lagi lagi hal yang sama kurasakan,nafasku tercekat dan pasir putih di sekelilingku mulai bergerak,mengubur dirinya sendiri.

~Author POV~

“Akh!Akhirnya sampai juga di seoul…Hm arah rumah taeminnie kemana ya?”

Seru seorang yeoja manis mengedarkan pandangannya.

Tbc

Note :

Telekinesis adalah pengendalian otak terhadap barang barang di sekitarnya,tapi terkadang gak hanya barang aja.

Semua orang bisa melakukannya,tapi jangan harap kalian bisa kayak mi young ya?

Telekinesis gak semudah yang kita bayangkan.

Telekinesis harus menguras energi,ingatkan waktu mi young jatuh pas nerbangin eun hyuk?

Sekarang focus ke cara jadi telekinesis,,

Aku gak mau bahas soal sejarah telekinesis,karena aku akan bikin ff ini jadi wikipedia nantinya keke~~

Kalian ambil pulpen

Taruh di meja,dan gak boleh ada apa apa di meja selain pulpen.

Gebrak mejanya,apakah pulpen akan gelinding dengan keras?Kalau ya,itu benda yang cocok.

Kenapa aku milih pulpen?karena itu yang paling gampang,kenapa harus pulpen yang

Bisa menggelinding keras?karena pemula,jadi harus yang ringan,terkadang ada pulpen  yang berat dan susah ngegelinding.

Sentuh pulpennya,tatap,lama,focus..

Jangan kecewa kalau percobaan pertama gak berhasil,aku coba berpuluh puluh kali baru bisa,tapi bukan berarti aku telekinesis sejati ya?

Kumpulkan perasaan kalian ke pulpen itu,kuras semua energi positif atau negative kalian.

Inget mi young yang ngebunuh ibunya?dia ngumpulin energi negativenya

Inget mi young nerbangin burung dari kertas trus ketahuan adiknya?dia ngumpulin energi positif.Kalo yang nonton harry potter,ini sejenis cara mantra patronus.Tapi kalau patronus Cuma hal bahagia.

Jadi tergantung mood kalian.Aku udah pernah bilang kalau remaja bisa telekinesis tanpa mereka sadari.Jangan kaget ya kalau temen kalian lagi marah gak jelas,terus mobil di sebelahnya begerak,atau bangku di sebelah kalian ke angkat.

Semua wajar,karena remaja kayak kita belom bisa nahan emosi.

Setelah kalian focus kea rah mood kalian,kosongi pikiran kalian,makanya latihan kayak gini butuh tempat sepi.Kalian bisa milih merem atau tatap itu pulpen,biasanya kalau merem indra perasa lebih tajam.

Kalian bayangkan pulpen itu bergerak,trus bayangin,kalau belum bergerak sampai kalian lelah,itu artinya kalian belum berhasil,jangan kecewa…terus latihan..

Tapi itu kalau kalian pengen kayak mi young,

Note selanjutnya bahas time traveler yang ini juga bisa kita lakukan,tapi gak mudah!

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


11 thoughts on “Love Power! – Part 1”

  1. mau coba #plak
    terpengaruh author wkwkwk
    tptptp mantap ceritana…
    Kalo mimpi jadi kenyataan it apa dunk??
    *gw sering mimpi n 100 persen jd kenyataan n tepat*
    gw aj anh ndiri wkwkwk
    jd curhat gw.

  2. DAEBAK CHINGU !! ^^
    aku juga mau punya kekuatan kayak mereka XD

    itu ada infonya juga~
    seru banget ni FF !! 😀
    selain terhibur , kita juga bisa nambah pengetahuan 😀
    T.O.P. Chingu ^^b

    lanjot yaa #SKSD XD

  3. AAH~ Eonnie…
    susah banget ya? Aku paling nggak bisa ngosongin pikiran sama ngumpulin energi negative apalagi positive T^T Kalo percobaan pertama gitu pulpennya gak harus melayang kan ya eonn?-_-

  4. Horee ,, !! Aku brhasil gerakin pulpen nya , koq pulpen nya gk trbang ya cma gerak ,,, 1 kali Ltihan brhasil , Ltihan lgi ahh ,,
    SEMANGAT !!! ^_^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s