That’s Why I Hate SHINee – Part 2

THAT’S WAHY I HATE SHINEE

(Part 2)

~ ~ ~ ~ ~

Author : Agneskey

Main casts : Kim Kirra, Kim Junsu, Kim Jonghyun, Lee Jinki, Lee Taemin

Support casts : Dongho, Jiyeon

~ ~ ~ ~ ~

Ruang makan sekolah ramai seperti biasa. Aku, Dongho dan Jiyeon duduk di meja dekat jendela. Ini tempat favorit kami

“boleh aku duduk disini?” Tanya seseorang

“GYAAAAAAAAA” teriakan seseorang membuatku menoleh. Aigo! Kenapa dia disini? Belom sempat aku menjawab pertanyaannya, ia sudah duduk disampingku.

“untuk apa kau sekolah disini? Sekolah ini bullying nya lebih parah! Lebih baik kau kembali kesekolah lamamu” aku bangkit dari duduk ku dan menjauh

“tunggu, Kirra!!!” Taemin berusaha mengejarku. Ku percepat langkahku dalam berlari. Dari pada aku membuang buang waktu dengan namja itu, lebih baik aku bersembunyi di toilet perempuan. Dengan begitu, dia takan berani masuk. 10 menit aku menunggu di toilet perempuan. Akupun kembali ke kelas. Disana sudah ada Dongho.

“tolong jangan tanya apapun tentang masalah tadi. Aku malas menjawab” sergahku duluan sebelum Dongho membuka mulutnya. Ia hanya mengangkat bahu.

~Pulang sekolah~

“kalian pulang lah duluan. Aku mulai bekerja hari ini” kataku sambil membereskan buku bukuku

“baiklah. Hati hati ya Kirra, ayo Dongho” Jiyeon dan Dongho meninggalkanku dikelas sendirian. Selesai membereskan semau bukuku, aku melenggang pergi.

“Kirra!” panggil seseorang. Suara itu lagi. Aku berlari cepat menuruni anak tangga. Di gerbang sekolah ternyata sudah menunggu oppaku. Dia tak bilang ingin menjemputku. Aku langsung loncat naik ke motornya

“oppa cepat jalaaaann!” perintahku. Aku melihat Taemin dikerubungin yeoja yeoja. Untung saja. Junsu oppa langsung menyalakan motornya dan melaju kencang “tinggal lurus saja oppa, tak perlu belokbelok” 5 menit kemudian kami sampai. Ramai sekali 0,0

“oh ini tempat kerjamu. Rame banget!!!” kurasa oppaku juga ikut terperanjat “baiklah, nanti kau kujemput”

“jam 8 oke, jangan sampe telat dan membuatku menunggu lama, arraseo?”

“ne ne. annyeong, selamat bekerja ya J” aku berusaha masuk kedalam.

“annye~”

“sudah sana cepat ganti bajumu dan bekerja. Sudah pasti akan begini” ahjuma terlihat sibuk sekali dengan masakannya. Aku jadi bersemangat! Dengan sepenuh hati kujalani semua ini. Aku mandiri!

Sekarang aku sibuk mencuci piring didapur. Resto sudah tutup. Hari yang melelahkan tapi asik ><

“Kirra kalau sudah selesai cuci piring, tolong bersihkan meja sebelah kasir ya. Berantakan sekali. Ahjuma mau keluar sebentar”

“ne” aku keluar dapur menuju meja yang ditunjuk ahjuma. Tapi… kenapa bisa ada dia?

“kau? Kau Kirra kan?” Tanya nya. Suasana berubah canggung seketika. Kenapa dia bisa ada disini? Apa resto ini miliknya? Oh tidak! Disekolah ada Taemin, dan sekarang ditempat kerjaku ada Onew oppa! TIDAAAAK! Aku tak tau apa yang harus kulakukan sekarang “ternyata kau ya pekerja baru di resto ku?” sudah kuduga. Aku langsung membersihkan meja itu. Hening. Selesai membersihkan meja, aku langsung bergeas keluar dan memakai sepatuku.

“Kirra bisakah kau menunggu sebentar lagi disini?” tanyanya

“untuk apa?”

“SHINee sebentar lagi akan kesini. Kau bisa ikut makan malam bersama kami”

“aniyo, gamshahamnida. Aku pulang dulu” kataku datar sembari berjalan kearah pintu keluar. GREK! Pintu terbuka dan sekarang dia tepat berdiri didepanku

“Ki.. Kirra??” sahutnya. Aku terlambat. SHINee sudah datang dan tandanya ini nightmare “kau bekerja disini sekarang?” Tanyanya

“permisi, aku ingin pulang. Tolong jangan halangi jalanku” kutundukan kepalaku. Kalo aku melihat matanya pasti aku akan menangis

“sampai kapan kau mau membuatku merasa bersalah terus???!! Aku benar benar minta maaf Kim Kirra. Aku mohon tolong maafkan aku” ia memohon

“tolong, aku ingin pulang sekarang” aku berusaha sekuat mungkin untuk tidak menangis

“Kirra” panggil seseoarng. Junsu oppa. Thanks God! Aku menerobos tangan Jonghyun oppa yang menghalangi pintu. Aku segera naik ke motor Junsu oppa. Kupeluk tubuhnya erat dan membuang muka.

“permisi” kata Junsu oppa dan langsung berlalu pergi. Udara malam dingin. Sesampainya dirumah, Junsu oppa tidak berkata apa apa. Aku langsung masuk ke kamar dan membenamkan kepalaku di bantal. “Kirra? Are you ok?”

“ne oppa. Aku hanya capek”

“mm bagaimana kalau besok kita lari pagi?” tawarnya “udah lama kita gak lari bareng aku pengen liat sekarang sejago apa kau berlari” kata kata oppa terdengar seperti menantangku

“baiklah, jam setengah 6 kutungggu kau” kataku akhirnya

~ ~ ~ ~ ~

Pagi ini, aku dan Junsu oppa sudah siap dengan kostum olahraga. Aku baru sadar kalau ternyata Junsu oppa punya badan yang bagus. Otot ototnya sudah terbentuk, postur badannya tegap, benar benar oppaku. Ia memakai kaus lengan buntung, celana pendek diatas lutut yang memperlihatkan betisnya yang berbentuk, dan sepatu lari kesayangannya yang udah pernah hampir dimakan si Poli ß anjing tetangga sebelah

“are you ready?” Tanya nya

“tentu saja” aku dan oppa memutuskan untuk berlari di taman dekat rumah. Disitu ada track jogging dan biasanya hari libur seperti ini ada banyak orang berjualan (bisa sekalian sarapan gitu maksudnya)

Sesampainya disana, kami melakukan pemanasan dulu. Banyak yeoja yang melirikan matanya ke Junsu oppa. Tapi dia tak peduli. Tak akan pernah. Oppaku tipikal orang yang tak terlalu pada urusan percintaan. Dia terlalu cuek.

“jogging dulu yuk sekali puteran abis itu baru kita mulai lombanya” aku mengiyakan. Udara segar masuk ke paru paruku. 10 menit kami jogging, kami langsung berdiri di belakang gari start.

“finishnya di pohon itu ya” pandanganku fokus kedepan “hana, dul, set!” WUSH!!! Karna ini lari jarak pendek, aku langsung mengambil start sprint. Begitu juga dengan oppaku. Aku dan dia balap balapan sampai akhirnya dia mendahuluiku

“oppaaaaaa, aku tak bisa berhenti!!!!!!!!!” aku terus berlari sampai akhirnya aku terjatuh karna menginjak tali sepatuku yang copot. GABRUK!! Aku tersungkur ke rumput dan berguling guling.

“hahahaha” Junsu oppa menghampiriku dengan tawanya “ayo bangun!” ia membantuku berdiri “ada yang sakitkah?”

“aniyo, kau hebat oppa, kau adalah musuh terberatku dalam berlari”

“kau juga hebat. Aku kita makan hahaha” Junsu oppa masih melanjutkan tawanya

“Kirra” sahut seseorang. Aku membalikan tubuh “kau benar benar pelari hebat” aku menatapnya sinis. Ia menghampiriku dan oppa

“ayo oppa, ppali! Aku lapar!” aku menggandeng tangan oppaku menjauhi orang itu. Kim Jonghyun

“YA! Kirra! PERNAHKAH KAU MEMIKIRKAN PERASAANKU? APA KAU TAU KALAU SELAMA INI AKU JUGA MENANGIS? APA KAU TAU KALAU AKU, KIM JONGHYUN, MERASA SANGAT BERSALAH PADAMU DAN KELUARGAMU? DAN APA KAU TAU, AKU JUGA MERASAKAN HAL YANG SAMA DENGANMU!!!” akhirnya dia berteriak

“kau terlihat seperti orang bodoh”

“aku… adalah…”

TBC~

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

26 thoughts on “That’s Why I Hate SHINee – Part 2”

  1. yeyeyeyeyey di post!
    ih chingu, kok lama sih?
    padahal aku sudah menanti kehadiran ff ini TT.TT

    KEREEENN!!!
    AKU TAMBAH PENASARAN.
    LANJOOTT~ XD

  2. authorr i think this ff is too short =,=
    trs alurnya jg kurang ngrti aku wkakakak entah emg ak lemot ato gmn haha
    pdhal aku menantikanya huhu
    aku ga ngebash loh ini ,ini hanya skedar kritikan haha
    jd ga berniat menjelek2an xD salam peace hahaa *readergilaa =.=

  3. kesan awl p1n2 kok pendek sich wkwkwkwk
    alurna jg agak ngebingungin agak, maksutku q bingung alurna kpn it pemikiran kira, ato pas situasi yg laen, kyk pas joging penggambaran t4 joging na it ad di taman ato dimn gt…
    *maap ya bukan maksut buat ngeritik tp q mau kasi masukan aj*

  4. Waduh itu si jong sebenernya siapa??? Kok minhokey gak muncul nih hohoho pendek sekali ff part 2 nya. Di tunggu part 3 nya yah! Semua di part 3 udah ada minkey!!:D

  5. hwah… pengen bgt .. komentar byk .. nanti ajah ya komentarnya di lanjutkan .. soalnya harus buru2 siap2 berangkat sekolah .. 🙂

    mian… yang penting bagus… ceritannya menarik, ahkkk gx da waktu lgi … anyeong…

  6. Huaaa author pendek banget. Tp penasaran . Ayolah nge post nya jangan lama lama ya admin .tp keren tuh kim kara kekeuh bgt

  7. gomawo buat semuanya yang udah mau ngasih kritik, intinya, alurnya gak jelas ya. hehehe mianhae aku baru belajar ^^””’ next time, aku bakal berusaha ngasih karya yg lebih baik lagi 😀

  8. untuung ga ketinggalan jauh ni FF stelah vakum .. hhehe
    seruu thor, tp kpendekan sih ..
    Nahloh JJONG adalah apa…?
    lanjuuuut ^^d

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s