KUROSHI – PART 1

KUROSHI PART 1: It’s murder! Why don’t you belive me?

Judul : Kuroshi  Part 1 : It’s murder! Why don’t you belive me?

Author : Zulvaza a.k.a Ayumivaza

Genre : Mystery, Adventure, Action, Family, Sad

Casts : SHINee, Lee Soo Man, Kim Dong Woo, Han Mi Young

Type: Sequel

Cerita ini hanya fiktif belaka. Tolong jangan dimasukkan ke pikiran, ke hati, apalagi ke kamar (?) Cerita ini murni hanya imajinasi author, dan semoga gak akan pernah terjadi di dunia nyata. Jadi dinikmatin aja ya ceritanya ^o^ Continue reading KUROSHI – PART 1

CHATING PEMBAWA BENCANA!!

CHATING PEMBAWA BENCANA!!

Author: Lynda (Park Hea Min) aka lynmvpshyni

Cast: Key, Jonghyun, dan Myung Soo

Genre: AU, Crack (lebih tepatnya GEJE dan nge-SANGTAE)

Length:  Oneshoot

Rating:  G

Disclaimer:  Key milik lockets, Jonghyun punya Blingers+SSK, Myung Soo punyaku.. gyahahahaha.. *digetok panci sama fansnya L Infinite yg lain* Fanficnya punya aku, ceritanya dari kedua sepupu aku yang sableng.. *sama kayak authornya XD*  Kalau FFnya jelek silahkan demo ke sepupu-sepupu aku nyang sableng, Aya dan Riska.. 😀 PLAKK *dibejek Aya+Riska bawa-bawa nama mereka*

PS: Aku lupa ngasih tahu, di FF ini bayangin usia Key 11 tahun, Jonghyun 12 tahun, dan Myung Soo 15 tahun Continue reading CHATING PEMBAWA BENCANA!!

My Diary For You – Part 3

Author      : ade_Joker891219 / Joker_HR

Title        : My Diary For You

Cast         :

o   Choi Minho [SHINee]

o   Han _____ as Victoria Elise [YOU/Readers]

Support Cast :

o Yang Yoseob [BEAST]

Genre       : Romance, Mystery

Length      : Series

Rating       : PG-15

Disclaimer  : Ini FF asli kembangan aku lhoo ya, idenya mah dari temenku.. DO NOT HOTLINK AND COPY PASTE WITHOUT MY PERMISSION, I HATE PLAGIARISM !!!

Part 3 Continue reading My Diary For You – Part 3

Married Idol – Chapter 3

Married Idol (chapter 3)

Title : Married Idol

Author : Onmithee

Main Cast  : Kim Rumi, All Shinee member

Support Cast : Rumi’s Eomma, Nyonya Lee, Manager SHINee, Kim Seera, Kim Ki Young

Length : Sequel, lebih dari 5 part *saya masih belum memikirkan banyaknya part*

Genre : Romance, Humor, Friendship

Rating : PG-15

Summary : Kim Rumi gadis berusia 23 tahun, dia gadis yang sangat childish, sangat mengidolakan SHINee dan maknaenya Lee Taemin. Di usianya yang sebenarnya masih muda, dia dijodohkan dengan seorang pria yang merupakan salah satu dari idolanya yaitu Lee Jinki leader dari SHINee. Bagaimana mereka berdua menjalani kehidupan pernikahannya? Apakah mereka akan menjalaninya dengan penuh kebahagiaan? Ikutilah kisahnya ini ^^

STORY

Cinta menciptakan “kita” tanpa memusnahkan “saya.”

(BY: Leo Buscaglia)

Sebuah pernikahan yang baik sekurang-kurangnya 80% nasib untung menemukan seorang yang tepat pada waktu yang tepat. Sisanya adalah saling percaya.

(BY: Nanette Newman) Continue reading Married Idol – Chapter 3

! ANNOUNCE !

Sebelumnya kami ingin mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kelalaian yang kami buat. Kami melakukan kesalahan yang sama beberapa kali, dan kalau boleh kami mengakui kesalahan ini kembali kepada authornya masing-masing yang mengirimkan FF nya ke email kami. Tapi sebagai admin yang bertanggung jawab kami hanya ingin meminta mohon kepada author yang lain, kami mohon hindari sebisa mungkin, hindari kesalahan dalam mengirimkan email

Masalahnya admin di blog ini kan tidak Cuma satu, satu tugas bisa di pegang dua orang yang memungkinkan terjadinya kesalahan semakin besar. Jadi seperti meralat, atau mengirim ulang, atau me-memnding FF kalian dan lain sebagaiannya itu sebenarnya menjadi salah satu faktor terjadinya kesalahan dalam mem-publish FF. Tidak jarang kami mendapatkan email yang di kirim hingga 5 kali tapi isinya sama atau hanya beda sedikit. Jujur ini merepotkan, juga kalian-kalian yang minta tolong supaya FF nya di pending, atau di ralat, atau edit atau yaaaaa meminta kita untuk mempublish FF yang berada di email yang kalian kehendaki padahal email yang kalian kirim lebih dari satu.

Tapi tidak semua FF yang salah juga menjadi faktor, ada beberapa FF yang salah publish akibat admin yang kurang teliti dan email yang terselip. Jadi sekali lagi kami mohon maaf dan mohon kerja smanya untuk meminimalisir kemanjaan kalian alam meminta admin meralat FF nya. Kerjaan kami tidak hanya stand by di blog ini, jadi saat kami bisa online yang kami lakukan ya hanya tinggal menjadwal FF yang sah masuk ke draft atau memindahkan email-email yang ada di inbox. Kalau plus ngecek dulu ini udah bener atau belum, itu hanya akan wasting time. Ini adalah daftar FF yang kami ralat akibat kesalahan kami

  1. Kuroshi
  2. He’s My Oppa
  3. One Fine Spring Day
  4. Just Call Me Angel
  5. Love Site Diary

Untuk Kuroshi kami mohon maf karena melewatkan part satu nya, untuk He’s My Oppa juga kami mohon maaf karena melewatkan part  5 nya, tapi kami sudah mempublish part 5 tanggal 23 kemarin hanya saja part 6 nya sudah keluar duluan jadi nanti keluar lagi. Sedangkan untuk One Fine Spring Day kmi mempublish ulang padahal sudah tamat. Just Call me Angel part 9 nya juga kebablasan terus yang Love Site Diary salah publish T.T .. Parah niiihhhh sumpah maaf yaaaaaaaaaa

Sekali lagi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya, terkadang untuk online FB dan Twiter  saja kami tidak sempat jadi mohon jangan andalkan kami untuk meralat FF kalian yang salah kirim dll. Karena kalau FF kalian sudah masuk jadwal akan susah di edit nya. Terima kasih banyak ^^

Eh iya satu pengumuman lagi, untuk pemenang FF Party, heheheh sabar yaaaa para admin masih rebutan nih siapa yang harus jadi pemenang. Nah untuk menunjang pilihan kami, bagi kalian yang mendaftar sebagai author tetap dan hanya berpartispasi harap siap-siap buka email nya masing-masing ya. Dalam waktu dekat ini yaaa sekitar awal bulan feb kita akan kirim email ke orang-orang  yang jadi kandidat author tetap dan pemenang. Hohoho…

 

©2010 SF3SI, Lana.

This FF/post has made by Lana and has claim by her signature.

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF