CHATING PEMBAWA BENCANA!!

CHATING PEMBAWA BENCANA!!

Author: Lynda (Park Hea Min) aka lynmvpshyni

Cast: Key, Jonghyun, dan Myung Soo

Genre: AU, Crack (lebih tepatnya GEJE dan nge-SANGTAE)

Length:  Oneshoot

Rating:  G

Disclaimer:  Key milik lockets, Jonghyun punya Blingers+SSK, Myung Soo punyaku.. gyahahahaha.. *digetok panci sama fansnya L Infinite yg lain* Fanficnya punya aku, ceritanya dari kedua sepupu aku yang sableng.. *sama kayak authornya XD*  Kalau FFnya jelek silahkan demo ke sepupu-sepupu aku nyang sableng, Aya dan Riska.. 😀 PLAKK *dibejek Aya+Riska bawa-bawa nama mereka*

PS: Aku lupa ngasih tahu, di FF ini bayangin usia Key 11 tahun, Jonghyun 12 tahun, dan Myung Soo 15 tahun

************************************************

-Key POV-

“Ugyaaaa… Myung Soo hyung dateng…” Teriakku histeris saat melihat sepupuku Myung Soo sudah sampai kerumahku..

“Heh.. tumben kamu senang.. kesambet setan apa lu Kunci??” Sahut Myung Soo hyung sambil memasang wajah ala detektif…

“Ngehehehehe… Sudahlah hyung.. ayo..ayo.. hyung tidur dikamarku saja..”

~dikamar~

“Hyung, ehehehe.. boleh pinjem laptopnya nggak…” Ucapku sambil masang tampang melas..

“Sudah kutebak pasti ada maunya, nih.. aku mau keluar bentar.. Ingat!! Jangan sampai rusak!!”

“Ne..Ne…”

Ahahahaha… akhirnya Myung Soo hyung pergi juga.. Inilah saatnya.. kukukuku… Segera kutekan tombol power dan beberapa detik kemudian laptop Myung Soo hyung sudah siap kugunakan…

“ASYIIIK… BISA OL BEBAS.. UGYAA”

Kubuka YM-ku, lalu ku klik mozila firefox dan kuketik alamat youtube, facebook, dan twitter.. Aku login kepada tiga account-ku yang berbeda itu.. dan pada Youtube kuketikan keysearch Lady Gaga… penyanyi favoritku.. fufufu… Tiba-tiba saat aku sedang khusyuk melihat potongan video Lady Gaga yang baru sepenggal jalan itu, Jonghyun mem-buzz-ku di YM

Jong Beling CAKEP:
BUZZ

Kunci SEKSEH:
APA!!

Jong Beling CAKEP:
Nggak.. cuma mau nyapa..
Eeh.. tumben lu OL KUNCI!!

Kunci SEKSEH:
Ngeeh..
Iya dong.. mumpung ada Myung Soo hyung..
Ya gue palak aja dia.. fufufu~

Jong Beling CAKEP:
Waah.. pinter juga lu Kunci…

Kunci SEKSEH:
Iya dong… anaknya siapa dulu…

Jong Beling CAKEP:
Anaknya siapa?? SULE??

Kunci SEKSEH:
Wuoh!! Nggak Laah..
Sejak kapan bapak gue berubah jadi SULE!!

Jong Beling CAKEP:
Eh.. tau nggak…

Kunci SEKSEH:
Nggak tahu~

Jong Beling CAKEP:
Beuh.. payah lu Kunci..
Masa kagak tahu sih..

Kunci SEKSEH:
Apaan emang??

Jong Beling CAKEP:
Gue baru dibeliin sepeda motor baru ama babe gue…
fufufufu~

Kunci SEKSEH:
Ngeeeh… Sepeda Motor??

Jong Beling CAKEP
Iya…
Gue baru dibeliin Honda Scoopy ama babe gue… 😀

Kunci SEKSEH:
Gitu aja bangga…
Emang lu bisa Jong naik motor??

Jong Beling CAKEP:
Ehehehe.. kagak…

Kunci SEKSEH:
Beuh.. payah…

Jong Beling CAKEP:
Emang lu sendiri bisa KUNCI??

Kunci SEKSEH:
Ya bisalah.. gue gitu.. fufufu~
Eeh.. emang badan lu nyampe buat naik tuh Scoopy??

Jong Beling CAKEP:
Nggak~
Tadi udah gue coba naikkin
Tapi kaki gue nggak sampe nginjek tanah…

Kunci SEKSEH:
Sedih amir nasiblu Jong..
Suruh aja emaklu beliin Zevit Grow..

Jong Beling CAKEP:
Tadi gue udah tereak minta emak beliin Zevit Grow..
Kata emak gue, dia kagak mau…

Kunci SEKSEH:
Pelit bener emaklu Jong~
Yasudah.. lu minta beliin jamu ajaa~~

Jong Beling CAKEP:
Tiap hari gue minum jamu..
Tapi tinggi gue tetep bantet..

Kunci SEKSEH:
Masa??
Emang lu minum jamu apaan Jong??

Jong Beling CAKEP:
Jamu punya emak gue…
Sari Rapet…

Kunci SEKSEH:
ASTAGANAGABONARJADILIMA!!
Pantesan aja lu bantet Jong…
Pabo~~ Pabo~~

Jong Beling CAKEP:
Lu Ngatain gue pabo!!
Dasar BOTAK!!

Kunci SEKSEH:
MUKA GERSANG!!

Jong Beling CAKEP:
Lu kagak ada seksi seksinya KUNCI!!

Kunci SEKSEH:
Lu yang kayak BELING!!

BUZZ

Kunci SEKSEH:
Offline

Jong Beling CAKEP:
MAU KABUR YA LU KUNCI!!

Kunci SEKSEH:
Online

Apaan LU JONG!!

Jong Beling CAKEP:
Offline

Kunci SEKSEH:
Offline

Jong Beling CAKEP:
Online

Kunci SEKSEH:
Online

Kunci SEKSEH:
Offline

Jong Beling CAKEP:
Offline

Bisa gila aku chating-an sama si Muka gersang itu.. Jonghyun PABO~

BRUKK

“Eh..Eh.. hyung udah pulang..” Ucapku gelagapan dan langsung mengclose Mozilla dan dengan segera mengklik permainan yang ada dilaptop Myung Soo hyung…

“Oh.. kamu main game yaa.. Aku kira tadi OL.. baguslah…” Ucap Myung Soo hyung sambil mencomot keripik kentang yang dibawanya

“Hyung bagi”

Myung Soo hyung menghempaskan badanya dikasurku dan tangannya menyodorkan bungkus keripik kentang itu kearah mukaku… Segera saja kuambil sekepalan tangan keripik kentang itu..

“Wuoh.. rakusnya kau Kunci!!” Umpat Myung Soo hyung, yang kesal melihat cemilannya raib separoh..

Drrt…Drrtt..
WOOY!! BACA!! KALO NGGAK LU SEMBELIT 20 TAHUN!! DENGER NGGAK!! DASAR BOTAK!!BACA!!

“Bunyi apaan tuh??” Ucap Myung Soo hyung bingung

“Ringtone sms hapeku hyung… bacain dong hyung…”

From: Jonghyun
To: Key

Dasar kau keong racun…
Rumah orang dilemparin Mercon..
Ngomong nggak sopan santun..
Di tembak oleh sersan Kangin…
Kau goda emakku, kau culik babeku
Minta bayaran…
Ae.. kutakut sekali….
Tanpa basa-basi kau makan nasi basi!!
Ae.. kau tak tau malu biar nasi basi
nambah ampe lima kali…
Mulut kemat kemot
Kayak tikus marmut
Liat nenek peyot..
Pikiranmu jorok..

“Ngeeeh.. apaan nih..”

“Alaah.. biarin aja dia hyung…”

“KEY!! BANTUIN AMMA DIDAPUR!! CEPET!!” Teriak Amma membahana diseluruh rumah

“Ne..Ne.. aku datang Amma!!”

Aku segera berlari keluar dari kamarku dan menuju kedapur…

“Ne.. Amma… Ada ap.—“

BRUAAAAKKKK
DBRAAAAKKKK

“Amma huaaaaaaaaaaa……. Sakit………….. T^T” Teriakku sambil menangis dan mengusap-usap bokongku yang sakit….

“Makanya kalau jalan tuh liat liat, udah tau ada kulit pisang disitu masih aja ditabrak.. Key..Key” Ucap Amma

“Kenapa?? Ahjuma ada apa?? Lho Kunci… ngapain lu ngejokrok dibawah meja gitu??” Ucap Myung Soo hyung yang baru saja berlari dari dalam kamarku

“Aku jatuh hyung, dan nyungsep kebawah meja makan.. hueeeee”

“Nggg.. kasihan.. kamu mau cepat sembuh??”

“Ne hyung…”

“Sini biar hyung tendang bokongmu itu Kunci!! Muahahahaha…”

“GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……..

ANDWAE!!!!!!!!!!!!!!!”

–THE END—

Ngeehh.. GEJE kan?? Jayus kan?? T^T Aku GAGAL!! Hueee… *lempar FF kelaut*

Yasudah.. dimohon komennya yaa.. kukuku.. *pede amat lyn.. emang ada yg baca -,-*

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

36 thoughts on “CHATING PEMBAWA BENCANA!!”

  1. Pff~ HUAHAHAHAHA.~
    sumpah si jjong akakaka..
    Si kunci sekseh, ahahaha..
    Kocak kocak huahaha..
    Ga bsa berhenti ketawa,. Daebak. Hahaha.
    Jjong haha. Minum sari rapet? Haha..
    *ngomong acak adul gara2 ketawa mlu*

    coba key ketauan tuh ama si myung soo, pasti sakit 2x. Jatuh kepeleset pisang ama digetok myung soo. Ahaha..
    Daebak~ Xd

  2. huahahhha gokil bgt dah ni epep XD

    nama ym nya kocak bgt
    kunci sekseh ma jong beling!
    kuda lumping kali si jjong…
    huahahahahah

    udah itu sms ga mutu bgt lg!
    wkwkwkw

    kocak bgt lyn ^^
    onn suka epepnya~

  3. hahahhahahaha…kocak.. apa lagi lagu keong racunnya…kekekekekekeke kreatip.
    “Makanya kalau jalan tuh liat liat, udah tau ada kulit pisang disitu masih aja ditabrak.. Key..Key” >>>> emang kulit pisangnya segede apa kok bisa di TABRAK…. bukannya diinjek….
    Tapi aku ngerasa CHATTINGNYA nggak bawa bencana tuh…malah yang bikin bencana tuh si KULIT PISANG…
    Mian… komennya kemana2

  4. wkwkwkwkwk 😀
    sumpah dah lucu bgt nih ff!
    kocak deh ide author’y,hihi~

    terus ID YM’y gokil pula!haha 😀

    aneh bgt aq bayangin jjong klo nyanyi keong racun,haha 😀
    ksian key mlh jatoh!ckck~

    nice chingu 🙂

  5. ahahah… bpknya key sule…. ahahah ckck ada ada saja…

    waduh.. selera jjong ….ckckck keong racun udah gitu di arasemen ulang lagi!!! hati2 tuh bisa di marahin ama mba shinta dan mba jojo.. kekekek

    lucu thor, suka tuh endingnya … ahahahha sabar ajah ya key …

  6. gila nih authornya, gw bacanya ampe ngakak gini. kreatif bnget haha, sampe mengaransemen sgala hahaha daebak! ff nya jng dibuang ke laut. kmu ga gagal kok

  7. UHAHAHAHAA HADOOOH itu apabanget dah username nya si jong ‘jong BELING cakep” muhaha lol
    aah pas baca lirik keong racunnya pertama-tama cuma nyengir eh terus ngakak haahaha
    ada ada aja dah nih xD tapi salut buat jonghyun yang baru umur segitu udah dibeliin sekupi sama babenya *loh?
    JEMPOOOL BUAT AUTHOR!! BIKIN LAGI YAAAAK! *ditimpug XD

  8. GYAHAHAHA~
    yaampun kuncii,kok kulit pisang dilindes fufufufu
    eh si Jjong demen ama dandut yak? *ngebayangi Jonghyun nyanyi dangdut*
    gimana yah? Pasti kocak!

    nice fanfic d^^b

  9. Muka ojong gersang??
    Aduuuuh….muka mempesona gtu koq d bilang gersang sih….key babbo!*d talak key
    gokil author….kekeke..
    Bikin gak ngantuk!
    Tp knp endingnya cm smpe situ?(author:reader gak tau diri,banyak maunya!)
    d tunggu next FF thor…..:)

  10. good FF.
    Muahahahaha sukses bikin ngakak nih FF nya.. Hahahaha..
    Idenya lumayan kreatif..
    Tp kayanya seharusnya judulnya ”kulit pisang pembawa bencana” deh.XD..
    Bikin lagi ya yg kaya gini,dengan ide2 ff humor yg baru lg. Wkkw. Minta tlg aja sm saudara author lg buat saranin ide. Wk..

  11. id ymnya bikin ngakak…
    myung soo jahatnya,sodaranya jatoh malah mau di tendang…
    ff ini gagal bikin aku ngantuk….
    soalnya klo ngerjain tugas di kamar bawaannya ngantuk…
    gomawo author…

  12. wkwkwkwk… sumpah dah,,, ngakkak aq baca ff ini
    sial amat thu nasibnya si Key”’
    *dihajar lockets*

    sukses author..

  13. Dasar kau keong racun…
    Rumah orang dilemparin Mercon..
    Ngomong nggak sopan santun..
    Di tembak oleh sersan Kangin…
    Kau goda emakku, kau culik babeku
    Minta bayaran…
    Ae.. kutakut sekali….
    Tanpa basa-basi kau makan nasi basi!!
    Ae.. kau tak tau malu biar nasi basi
    nambah ampe lima kali…
    Mulut kemat kemot
    Kayak tikus marmut
    Liat nenek peyot..
    Pikiranmu jorok..

    MUAHAHAHHAHAHHAHA!!!!!!!!!!

    DAEBAK THOR!!!!

  14. Hahaha~ Jonghyun apaan sih pake ngirim-ngirim SMS kayak begitu XD
    Key juga pede banget namanya “Kunci SEKSEH” 😀
    Lucu! Nice FF ^o^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s