My Devil Doll Opening My Heart [1.2]

Author : Lintang a.k.a Kim SoChan a.k.a Sonnie Lau
Cast : Kim SoChan (numpang eksis),Kim Keybum
Suport Cast : SHINee and SUJU
Genre : Romance
Length : twoshoot

My Devil Doll Opening My Heart

“aku Kim SoChan imnida,murid kelas 1 SMA Day Castle. aku mempunyai 2 oppa. nama nya Kim Ryeowook atau Wookie oppa. yang satu Kim JongWoon atau Yesung oppa. aku juga mempunyai 1 unnie. nama nya Kim Hee Chul. aku hidup dengan ketiga saudara ku. aku adalah anak terkecil di keluarga. aku adalah murid pendiam di sekolah. jarang aku berbicara pada seseorang. dengan unnie dan oppa ku saja jarang. aku hanya sering berbicara pada boneka ku yang ku temukan di tong sampah 2 minggu lalu. aku sering bercerita pada boneka yang ku berinama Key itu. walaupun aku tau Key adalah sebuah boneka tetap saja menyenangkan berbicara pada nya.”

“sudah sangat lama aku tidak pernah berbicara pada siapapun,sejak kematian umma dan appa ku. aku sangat terpukul waktu itu. maka dari itu aku menghindari semua teman yang mendekati ku. tak terkecuali unnie dan oppa ku. aku juga mengindari mereka. selalu saja begini kata Hee Chul unnie pada ku. karna saat itu aku sama sekali tidak menanggapi omongan Hee Chul unnie. sampai kapan kau akan terus begini Sonnie ucap Wookie oppa yang di sambut senyuman Yesung oppa pada ku. aku sama sekali tak menjawab mereka. lebih baik aku bercerita pada Key boneka yang selalu menemani ku kapanpun.”

“hari ini adalah hari yang menyenangkan untuk semua murid – murid SMA Day Castle. karna hari ini akan mengadakan perkemahan di Mokpo. ah Kyuhyun sunbae baru saja selesai dengan kalimat nya itu,aku langsung melenggang pergi begitu saja ke kamar mandi. aku masih sempat dengar kalau Kyuhyun sunbae berteriak menyebutkan nama ku. tapi,toh aku tidak peduli aku hanya ingin sendiri dengan Key boneka ku. aku mulai bercerita tentang teman sekelas ku yang mengejek ku yoeja aneh. dan tidak mempunyai perasaan pada siapapun. aku melihat Key mengedipkan mata sebelah kiri nya pada ku. aku terkejut karna aku tadi tidak sengaja mencium bibir Key boneka ku itu. tapi tiba – tiba mata nya berkedip – kedip hingga membuat ku terkejut. lalu aku melempar nya ke pojok ruangan.”

“ah sakit sekali. kalau kau mau melemparku jangan keras – keras. oh iya gomawo sudah kau sudah membuat ku menjadi manusia lagi. ah tidak,sebenarnya aku bukan manusia biasa. aku adalah pangeran iblis yang di kutuk oleh Michael menjadi sebuah Boneka Devil. gomawo sudah membuat ku seperti semula, berkat ciuman pertama mu itu ujar seorang namja di depan ku. aku kaget setengah mati melihat nya. aku tak sanggup bicara apapun saat ini. lalu dia mengulurkan tangan untuk membantu ku berdiri. hey ‘tuan ku’ ayo berdiri. apakah kau tak kedinginan duduk di lantai seperti itu?tanya Boneka Key padaku. siapa kau?kenapa kau ada di kamar mandi yoeja ucap ku untuk yang pertama kali nya pada seseorang. karna biasa nya aku hanya bicara dengan boneka Key saja.”

“tentu saja aku jelmaan boneka Key mu itu. gomawo kau telah membebaskan aku. berkat ciuman pertamamu itu aku menjadi seperti semula lagi. dan sekarang kau adalah tuan ku. kau bisa memanggil ku kapanpun kau mau jika kesulitan. aku akan berada di sisimu selama nya tuan ku. aku tidak percaya apa yang aku liat barusan,aku masih mengerjap – ngerjapkan mata ku untuk melihat ini mimpi atau bukan. da seperti nya ini bukan mimpi. tok tok.. ada yang mengetuk pintu kamar mandi. ya yang di dalam cepat lah keluar aku ingin masuk. memang ini kamar mandi nenek moyang mu hah. aku pun takut jika yoeja yang di luar mengetahui keberadaan boneka Key.”

“ne,tunggu sebentar. aku sudah selesai kok. tenang saja ucap ku setengah teriak. saat aku panik boneka Key berbicara lagi. kau tak usah takut. hanya kau yang bisa melihat ku. karna kau adalah tuan mu ucap boneka Key pada ku. ne jawab ku. dengan ragu aku membuka pintu kamar mandi,kemudian mengatakan mianhamnida pada yoeja di depan ku. aku melihat ekspresi wajah nya yang kaget melihat ku berbicara pada nya. kau bisa bicara SoChan?tanya yoeja yang ku ketahui nama nya adalah Amber. ne,tentu saja aku berbicara. memang hanya kau saja yang bisa bicara uvap ku agak ketus. entah kenapa aku bisa bicara pada orang lain. ah,bukan itu maksud ku. bukan kah kau itu di juluki princess taciturn SoChan? jawab Amber. itu dulu,sekarang tidak lagi Amber. kau mau jadi teman pertama ku tidak Amber? kata ku pada Amber. kulihat seulas senyum di bibir Amber.”

“ne aku mau SoChan. sudahlah panggil aku Sonnie,arasso?. ara Sonnie. kalau begitu ayo kita ke kelas sama – sama. ne Sonnie ucap Amber. saat aku di kelas semua mata tertuju pada aku dan Amber. apa kalian liat – liat teman ku?ucap Amber setengah membentak. aniyo,kenapa kau bisa berteman dengan nya?ucap salah satu yoeja. karna Amber yang membuat ku bicara ucap ku pada semua nya. Amber terlihat terkejut kemudian tersenyum. aku bahagia,tapi satu hal yang tak ku mengerti kenapa hanya seorang boneka Key bisa membuat ku berbicara pada semua orang. itu aneh sekali. apa dia memiliki sihir?.”

“Amber …… ucap ku pada Amber di depan gerbang . kemudian Amber tersenyum pada ku. annyeong Sonnie. annyeong juga Amber. kau tau Amber,Kyuhyun sunbae. wajah Amber terlihat sedih. aku tau dia menyukai Kyuhyun sunbae dari boneka Key. ne aku tau,kenapa memang nya?kau menyukai nya?tanya Amber pada ku. molla,aku hanya menyukai Key. Key?namja sini?tanya Amber. aniyo,dia bukan namja sini. tapi namja pindahan mokpo. lalu Kyuhyun sunbae kenapa?tanya Amber. ini untuk mu dari Kyuhyun sunbae,dia seperti nya menyukai mu Amber. jadilah yoeja nya eh salah namja nya maksud ku hahaha kata ku sambil becanda. haishh kau ini,aku ini yoeja tau bukan namja ucap Amber. habis kau mirip namja,sedangkan Kyuhyun sunbae mirip yoeja ucap ku lagi. sudahlah mending kita ke kelas.”

TBC

Mianhamnida,aku baru saja latihan buat FF .. kalau jelek mian ea semua ..

karna saya Readers baru plus Author baru ….

mian sekali lagi mian ….

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

19 thoughts on “My Devil Doll Opening My Heart [1.2]”

  1. iya author… tuh kok dialog sma percakapannya nyambung… untung masih bisa nalar nie otak .. heheheh
    cuman pelajaran b.indo doang yg gx bisa heheh.. *pletak! ! bacot*
    heheh .. ditunggu lanjutannya ya author…

  2. iyaaa bener thor percakapannya gak ada tanda petik nyaa ?? emang kenapa thor ??
    rada ngerti sih alur cerita nyaa hehe. .

  3. Iyaa..
    Kagak gak ngerti .
    Soalnya gak ada jeda antara pemain 1 dengan yang lainnya ^^

    Tapi , ini tetep bagus kok 😀
    Cuma cara penulisannya aja yang mesti diperbaiki XD
    Ditunggu ya next chapnya ^^

  4. baguss! penasaran nihh! lanjuut!
    tapi kok dialognya aneh gitu? jadi rada2 bingung… (bukannya apa2) di setiap 1 dialog harusnya diawali dengan tanda ” (petik) di akhir nya juga..kalo udh baru kamu tulis… (ucapnya, dsb.) gituu, biar kita yang baca juga gak akan bingung >,<
    daebakk kok #__# 😀

  5. Maaf author. . .
    Sebenernya ceritanya bagus
    Tapi dialognya nyambung semua
    Jadi bingung bacanya
    Ngerti si
    Tapi bingung hehehe. .
    Lanjuutt!!

  6. Iya ini ceritanya unik deh bagus, tp dialog langsungnya rada ga ngerti. Next partnya dibuatin pemisah anatara percakapan dengan penjelasan ya author, pake tanda kutip di awal dan akhir orang yang ngomong, jadi pembacanya ga bingung. Oke nice ff 🙂

  7. Pendek……LOL…*d tendang author*
    msalah pnulisan…kayaknya q gak prlu protes deh…hehe…udah d wakili ma readers sblumnya…*d rajam*
    semangat y bikin FF nya…tahap blajar pasti byak kekurangannya…tp smkin sering nulis pasti kemampuan nulis author akan meningkat dg sndrinya…jd jangan nyerah cm krn hasilnya gak sesuai keinginan…hwaiting!

  8. Bingung, aneh bgt jeleeeeeekk! Alay hehe

    This comment has edited by admin
    Gak harus gini juga kali komennya ^^
    Jgn jatuhin mental orang lain, K? 🙂

  9. Author ada typho
    sudah kau sudah, harusnya kau sudah.
    Tidak ada tanda kutip author, itu cukup membingungkan reader.
    Devil Doll seperti Angel Doll, mau membantu dengan mudah.
    Keren author, ini kapan kelanjutannya.

Leave a Reply to Ayu Wandira Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s