Yeoja Chinguku Kakak Kelas-ku

Title     :     * Yeoja chinguku  kakak kelas-ku* 

Author :        Indri

*indrionewkeyshawol*

Cast      :       – Kim kibum

– Shim Yui

– Lee jinki

– Choi minho

– Ririn

Genre    :     Romance

Rating   :      PG-16

Length  :      Oneshoot

* anyyeong . . indri imnida 17 yo

nii FF pertamaku

miaannn iyyaa kaloo agak gaje nd gak bagus ceritanya *

mohon kritik nd saran nya iyaaa

NB : coba deh pas baca FF ini sambil dengerin lagunya utada hikaru yang PRISONER LOVE ^kekekeke pada tau gak thu Lagu bagus loh hehehehehe

Tapi terserah deh mau pake lagu apa , pake lagu REPLAY nya SHINee juga cocok  hahahaha 🙂

*******************************

* YEOJA CHINGUKU KAKAK KELAS-KU*

Di sudut sekolah, nampak seorang namja berseragam sekolah yang sedang di pukuli oleh beberapa orang. sepertinya mereka adalah kakak-kakak kelas yang sedang menggencet adik kelas mereka.
tiba-tiba seorang yeoja berlari ke arah mereka. rambutnya di kuncir rapi dan hitam kemilau,tingginya kira-kira  165 cm, matanya sipit dan brkulit putih.
”HEII ! apa-apaan kalian”teriak yeoja itu.
mereka menoleh dengan kaget. salah satu diantaranya melangkah maju.
”YUi ? ngapain kamu disini? tanyanya
”seharusnya aku yang nanya, ngapain kamu disini?” ujarnya sinis sambil berkacak pinggang.
”bukan urusan kamu” bentak yang lainnya.
”ya urusan aku donk! ini kan juga sekolah aku” yui tak mau kalah.
”diam ! yeja gak perlu ikut campur! hardik Lee jinki , ketua kelompok mereka.
”oh gitu. jadi kalian mau aku laporin ke kepsek?iya? inget, perbuatan kalian ini udah termasuk tindak kriminal ! aku bisa laporin kalian ke polisi ! ”

ketiga namja itu seketika pucat. jinki mengisyaratkan agar segera pergi dari situ. yui lalu menghampiri namja itu dan memapahnya. lalu ia membawanya ke UKS.
”kok kamu sampe bisa di pukulin sama mereka sih? tanya yui sembari mengompres luka namja itu. namja itu hanya menggeleng.
”aku shim yui , kelas 3 IPA 1 . kamu siapa ? tanyanya lagi.
”aku, kim kibum , tapi orang-orang biasa manggil aku key ,  kelas 2 IPA 1 ” Jawab key singkat.
”ade kelas aku donk! ” sahutnya seraya tersenyum, menimbulkan lekukan pada pipi kirinya.

********

”ANDWAEE ! leeteuk ahjussi  mana sih? kok belum dateng juga” gerutu yui seraya melirik jam tangannya.
tiba-tiba sebuah kawakasi ninja berhenti di hadapannya. sang empunya motor turun dan berjalan ke arahnya.
”kok kamu belum pulang?” tanya key sambil membuka helmnya.
yui terpana menatapnya. key tampak sangat keren dengan jaketnya dan headset yang melingkar di lehernya.

” hei ! kok bengong sih? tanya key.
” eh , oh iya. tadi kamu nanya apa? yui tergeragap.
”aku nanya , kok kamu belum pulang?
”oh..aku lagi nunggu supir. udah dari tadi tapi belom dateng juga” yui mengeluh.
”bareng aku aja, yuuk” tawar key.
”tapi.. supir aku gimana? yui bimbang.
”udah cuek aja! key langsung menarik lengan yui.

########

setelah kejadian pemukulan itu. yui dan key semakin dekat. key sering mengantar yui pulang, dia juga sering mengajak yui jalan-jalan.
”ririn , salah gak sih kalo kita naksir sama ade kelas? tanya yui pada ririn, sahabatnya pada saat di kantin.
ririn yang sedang mengunyah ramyun jadi tersedak. ia buru-buru menegak minumannya. matanya terbelalak.
” what ? kamu pacaran sama ade kelas? ”

”aduh ! bukannya pacaran. aku cuma nanya, salah gak kalo kita suka sama ade kelas? kuping kamu swasta sih.”
”oh..itu mah wajar-wajar  ajja. emang siapa yang kamu suka?”
belum sempet yui menjawab. key telah berdiri di smpingnya. tangannya membawa nampan berisi semangkuk ramyun dan air mineral.
”sorry, apakah aku boleh duduk disini?soalnya tempat yang lain penuh” ujarnya sopan.
”boleh kok, duduk aja. eh, ngomong-ngomong kamu siapa?” tanya ririn
”aku key. kelas 2 IPA 1” key mengulurkan tangannya.
sepanjang waktu itu, ririn selalu mendominasi percakapan. tapi yui merasa mata key terus terpaku padanya. yui salah tingkah dan lebih banyak diam. saat yui hendak mengambil tissue, key pun hendak mengambilnya alhasil tangan mereka pun bertumpuk.
*wkawka LEBAY MODE ON *

——————

”Yui, nanti malem  kamu ada acara gak? tanya key ketika mereka sedang berada di lapangan basket.
”emangnya kenapa?” yui nanya balik seraya mengulurkan sebotol air mineral padanya.
key pasti kecapean, batinnya. sejenak ia memandangi key. kulitnya yang putih, rambutnya yang hitam kelam,  bibirnya yang merah, hidungnya yang mancung, sorot mata yang tajam, dan wajah yang tampan.
#PERFECT ABIS#
”Shim yui !” key meneriakkan namanya tepat di telinganya. seketika yui tersentak.
”ANDWAEE , key ! gak usah pake teriak segala donk ” sungut nya.
”abisnya kamu ngelamun sih ! sampe aku ngmong gak kedengeran,” key berujar kesal.
”sorry deh sorry. emang tadi kamu ngmong apa? tanyanya dengan tampang polos dan innocent nya.
”aku pengen ngajak kamu nonton” ujar key sambil mengacak acak rambut yui.
”nonton?dimana? tanya yui bersemangat.
”di rumahku . . hahahaha

yaa di bioskop lah saying “ ujar key seraya tertawa sambil mengacak kasar rambut yui.

DEGGGGGGGGG

“apa tadi dia bilang S-A-Y-A-N-G

HAH apa aku gak salah denger” gumam yui sambil menepuk pelan pipinya berulang-ulang

********

”minho-ssi , ngapain kamu kesini? tanya yui heran saat membuka pintu.
malam ini , yui tampak manis dan cantik dengan dress pendek berwarna biru serta rambutnyaa di gerai.
”aku kesini mau ngejemput kamu. key gak bisa jemput kamu soalnya dia harus nganter eommanya check-up, jadi dia nunggu kamu di sana .
ANEH, batin yui. seharusnya kalo gak bisa jemput, dia kan bisa telepon aku. minimal SMS gitu. lagipula dia kan gak terlalu deket sama minho.
”dia gak bawa hape soalnya hapenya low bat. kebtulan rumah aku deket sama rumahnya, jadi dia minta tolong aku buat jemput kamu” kata minho lagi, seperti tau yang sedang dipikirkan yui.
yui diam sesaat. ”tunggu bentar, aku ambil tas dulu”

********
”minho, ngapain kita kesini? tanya yui saat motor minho berhenti di sebuah rumah tua.

”ada sesuatu yang mau aku ambil,”kata minho.
”masuk yuk!”
dengan ragu-ragu yui mengikuti minho memasuki gudang itu.
”minho , sebernya kamu mau ngambil apaan sih?”
”nanti kamu juga tau, udah ikut aja”
yui mengikuti minho masuk lebih dalam ke gudang itu, namun tiba-tiba ada yang membiusnya hingga ia tak sadarkan diri. ketika ia sadar, tangan dan kakinya telah terikat. meski ia telah meronta sekuat tenaga, hasilnya sia-sia. seprtinya tali yang mengikatnya teramat kencang.
”percuma! kamu gak akan lepas dari ikatan itu” seru seseorang dar salah satu sudut.
”JINKI !!” pekik yui setlah mengetahui suara tersebut.

“ sebentar lagi pangeran kamu bakal ke sini. aku udah gak sabar pengen ngehajar mukanya yang ngeselin itu !” geram jinki .
yui mendesah. suatu kesalahan besar, ia telah berhasil diperdaya oleh jinki.
”jadi kalian menggunakan aku sebagai umpan? gak aku sangka kalian semua tuh BANCI !”triak yui.
PLAAK ! jinki menampar pipi yui. memang tak terlalu sakit. tapi itu menyebabkan yui terisak.
tiba-tiba ada suara langkah kaki mendekat.
”bos, dia datang!” teriank sang empunya langkah kaki itu.
”LEPASIN DIA ! DIA GAK ADA HBUNGANNYA DENGAN PERSOALAN KITA” ujar key dengan nada tinggi.
”emang sih.. tapi aku gak tau kamu tuh suka sama yui. jadi gak ada salahnya kan kalo aku pake dia sebagai umpan” bales jinki.
”KEY, ada apa ini? emang kamu ada masalah apa ama dia? tanya yui sambil menangis.
”tenang aja, yui. smuanya pasti beres” kata key sambil terseyum tipis
#haha saiia suka dengan namja yangg suka senyum apalagi evil smile
wkawkawka gak ada yang nanya##

”DIAM KAMU ! udah sikat aja dia !
akhirnya terjadi perkelahian yang tidak seimbang. 3 lawan 1. wajah dan tubuh key babak belur jdinyaa. yui yang sedang terikat hanya menangis sejadi-jadi nya.

*******

”gimana keadaanya, dokter? tanya yui cemas tat kala melihat dokter keluar dari ruangan key.
”tidak terlalu parah. ia hanya mengalami memar-memar saja. untung tidak ada luka dalam atau tulang yang patah” terang dokter.
senyum lega menghiasi wajah yui.
”boleh saya melihat keadaanya, dok?” tanya yui
”boleh” ucap dokter.

key membuka matanya pelan-pelan. senyum mengembang ketika ia melihat yui duduk di samping tempt tdurnya.
”gimana? udah baikan?”tnya yui seraya mengelus Lembut pipi key.
”gak pernah sebaik ini” sahutnyaa sambil menggenggam tangan yui.
yui hanya tersenyum ketika key menciumi jemarinya.
”YUI …”
”hmmm.. waee?
”mau gak KAMU JADI YEOJA CHINGU KU?

”TAPI KAN AKU KAKAK KELASMU?”

”GAK MASALAH BUATKU. YANG PENTING AKU SAIANK BANGET SAMA KAMU”

”GAK PEDULI SAMA KOMENTAR ORANG LAIN?” GAK SAMA SEKALI ! GIMANA MAU GAK?? ucap Key sambil menatap lekat yui.

”A…A…AKU
GAK BI..BI..SA.. KEY” ucapku terbata-bata sambil menunduk.

”KENAPA?? KENAPA?? YUI TATAPLAH MATAKU” ucap key sambil mengangkat wajah yui.

”MAKSUD AKU.. AKU GAK BISA BUAD NOLAK KAMU” ucap yui seraya tersenyum manis.

”HAAH  JEONGMALL??

”IYA REY..
AKU JUGA SAIANK BANGED SAMA KAMU” ucap yui sambil mengacak-acak rambut key.

key pun langsung memeluk erat tubuh yui
”gomawo-yo” ucap key dan langsung mencium lembut bibir yui dan ciuman itu berlangsung selama 1 jam * hahahahahahah bisa jontor itu bibir suamiku 😛 wkwkwkwkwkw*

di luar pintu, nampak dua orang tersenyum melihat mereka berdua.

”GILA si Key. demi cinta , dia rela di pukulin” ujar jinki.

”aku rasa dia cinta mati sama yui, sampe-sampe dia ngebayar kita cuma buat dapetin hatinya” sahut minho.

”GOKIL tuh anak!”

_FIN_

gimana..gimana???

jelekk iyaaa ???maklum ini FF pertamaku *ekkhh bukan pertama denkk tapi baru berani buat publish  moga pada suka iyaa

maklum iyaaa ini aku bikin pas lagi UTS fisika,,

nah kan ada di kasih kertas coret-coretan thu ekkhh bukannya buat ngitung

aku malah bikin FF ini .. kekekekek

Mohon kritik dan saran nya yaah *Boowww*

DON’T PASSIVE READERS

Advertisements

26 thoughts on “Yeoja Chinguku Kakak Kelas-ku”

  1. sarap! Aq kira Onew beneran jahat, udah benci ma Onew pas pertama, eh, jadi merasa bersalah deh, Key Sarap!
    Ini FF dibikin pas lagi UTS? Wah, hebat Thor!kalo aq sih udah pusing duluan….hehe!^^

  2. hah!!!! jadi key ngebayar minho sma jinki buat mukulin dia … ckckck cuman satu kata yang bisa aku ucap kan kali ini!!

    GIIIIIIIIILLLAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!

    etdah ya gx bisa berantem juga sok-sok an!! *di hajar lockets nih!!*

    hehehh daebak author…. akhir2 gx nyangka… ckckckckck

  3. sumpah dah tuh Key parah banget..
    cuma demi pacaran sama aku sampe dipukulin *author: ngga slah?
    tadinya aku kira ini FF bakalan gantung karena konflik Key ama Jinki ngga kelar eh ngga taunya di akhir cerita nongol dialog yang tak terduga. keren..keren..

    Hwaiting ya ^o^

  4. GOKIL!!!!
    Itu pernyataan cintanya pake KAPITAL semua kayak lagi TERIAK-TERIAK… hahaha

    omo!! 1 jam?? megap” deh n alhasil bibir biru tuh, ckckckkk!!!

    aya aya wae…. rela bayar buat dpukulin??? aduh Keyyy… kasian wajahmu nakkk…. noona ga rela namdongsaengnya digebukin 😦

  5. Ehm…..
    Pertama tama….chukkae wt author yg udah brani(?) nge publish FFnya(?)…
    Ehm….yg kedua…ehm…jujur saya koq bingung y?
    Yg ketiga…ehm…saya suka endingnya…hehe(yg percakapan O-min)
    yg slanjutnya….ehm….hwaiting bwt author j deh!hehe
    annyeong….:D

  6. Õºoºº°˚˚°ºÓó :O jdi sngaja nyuruh onew mukul key,, krain c onew jhat,, aigoo key ada2 aja,, eh ps key blang syang kok tlisan nya saying,, nice ff author,,

  7. ehmmm < hehehehe
    aku seneng bgt ternyata respon nya banyak , hehehe
    sebenernya ini cerepen , ini juga udh pernah di terbitin di majalah gaul ,hehehehe
    aku kok yg bikin ,

    gomawo yahh ud pada suka :))))

    *sujud bareng onyu* hehehe

  8. waaa…gak nyangka sma endingny tnyt c key cm bkin sandiwara toh bwt nembak yui,ampe rela dipukulin beneran ma tmnny sndiri,onew ma minho…aq kira awalny emnk onew ma minho ska gangguin key…
    bagus ceritanya author… 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s