Can You Be Mine, Noona? – Part 3

Title: Can you be mine, Noona?

Author: Mocha-creamy

Main Cast: Lee Taemin, Victoria Song

Support Cast: other SHINee members (dan beberapa orang yang belum terpikirkan X))

Length: 2000+ words

Genre: Drama, Angst

Rating: PG-15

A.N: bagaimana alur ceritanya? Apakah terlalu lambat? Author masih berjuang agar bisa lebih baik. Dan maaf kalau author jarang update *bows*author sering lupa kalau punya tanggungan cerita *digorok rame-rame* >,<” Semoga yang ini cukup panjang dan tidak membingungkan!

CHAPTER III Continue reading Can You Be Mine, Noona? – Part 3

I say ‘I Just Loving You’!

Title : I say ‘I Just Loving You’!

Author : Joe

Cast : Kim Jonghyun, Kim Yura, Choi So Young, Lee Donghae

Other Cast : Tae-Ji (Taemin, Ji Yeon) 2Min (Minho-Minchan)

OnKi (Onew Sung Ki) KiSeok (Key Soo Seok), Kyuhyun, Jino

Rating : T

Genre : Romance, Friendship, etc *lol*

Length : OneShot

Disclaim : They’re belong to God, I just have the plot,

Ps : sequel of You Him Or Him. Some readers want me make jonghyun’s story, I do it, sorry failed and please don’t bashing, don’t read If you don’t like me and this story. Continue reading I say ‘I Just Loving You’!

Survey SHINee Indonesia Fan Party

Aku di sini cuma mau re-post aja, barangkali ada yang belum tahu ^-^.

Annyeong haseyo chingudeul…..

Kami perwakilan dari SHINee World Indonesia, berencana akan mengadakan SHINee Indonesia Fan Party. Sehubungan dengan hal tersebut, kami sedang membuat survey tertulis untuk acara ini. Kami telah mendapat konfirmasi dari salah satu EO, jika survey tertulis ini telah mencapai target, maka SHINee Indonesia Fan Party ini akan terlaksana. SHINee Indonesia Fan Party ini direncanakan akan berlangsung pada bulan Juni atau Juli 2011 *saat liburan sekolah*, sehingga tidak mengganggu waktu sekolah kalian.

Langkah-langkah :

1. Download form surveynya di –>http://www.mediafire.com/?c6u8g4uiuh8ae2o atau di –> http://www.mediafire.com/?z9900q3mg3vwbn2

2. Isi formnya

3. Scan atau foto ttd kalian

4. Kirim kembali form yang sudah diisi beserta hasil scan atau foto ttd kalian ke email, officialshawolindo@yahoo.com dengan judul “nama lengkap kalian masing-masing”

Sebelum mengirim kembali formnya, tolong dipertimbangakn baik-baik, apakah kalian benar-benar akan hadir dalam acara SHINee Indonesia Fan Party ini. Untuk harga tiket, kami belum mendapat konfirmasi. Biasanya harga tiket berbeda-beda, ada tiket VVIP, VIP, GOLD, dan PLATINUM. Kami belum bisa memastikan untuk harga tiket.

Pihak EO sangat berharap survey tertulis ini dapat mencapai target, sehingga SHINee Indonesia Fan Party ini dapat benar-benar terlaksana. Dan jika acara ini sukses tanpa ada kendala, maka ini adalah pertama kalianya EO di Indonesia yang berhasil mendatangkan artis SMEntertaiment, sehingga pihak EO lebih mudah dalam mendatangkan artis-artis SMEntertaiment lainnya.

Kami sangat memohon partisipasi dari kalian semua, para SHINee World Indonesia khususnya. Kalian ingin SHINee bisa datang ke Indonesia lagi kan? Ini juga membuka peluang bagi Indonesia untuk masuk ke list SHINee World Concert. A-Yo, beri partisipasi kalian dan buktikan kalau kalian memang benar-benar ingin melihat SHINee secara Live !!!

Fighting !!!!

Contact Persons :

+6285649532352 (kee)

+628563014747 (nanda)

+6285648204976 (silvia)
*Batas terakhir pengumpulan tanggal 28 Februari 2011

KAMSAHAMNIDA

credit: http://shineeworldloveshinee.blogspot.com/2011/01/survey-shinee-indonesia-fan-party.html?spref=tw

F.A.Q :

1. Lokasi nya di mana?

> Menurut panitia, kira-kira lokasinya kalau gak di Jakarta di Surabaya. Sorry untuk yang tinggal di daerah lain TT.TT

2. SHINee beneran bakal dateng?

> Yup! Sebenernya sih ini semacem fan meeting juga 🙂

3. Acara ini udah pasti?

> Nah makanya itu kita bilang harus mencapai target. Target nya 2000 yang harus attending. Kalau gak nyampe jumlah segitu kemungkinan besar batal. Soalnya kan untuk datengin artist SM gak mudah dan ini bukti kalau peminat SHINee banyak ^-^

4. Kita kan harus tahu harga tiketnya dulu, kalau di luar kemampuan gimana?

> Kan acara kira-kira di adain bulan Juni atau Juli. Masih ada waktu buat nabung laaah, kalian targetin 500 ribu aja soalnya kan kantong pelajar tipis. Sehari tabung 10.000 juga dapet kok 500 ribu di bulan Juli ^^. Harga tiket belum bisa di hitung-hitung karena belum ada perhitungan pasti berapa orang yang bakalan attending this party.

5. EO nya siapa?

> Untuk ini di rahasiain deh untuk menghindari berbagai pertanyaan yang di ajuin ke EO nya. Yang pasti kalau sampai tanggal 28 ini yang berminat dateng udah sampe 2000. Sang EO pasti langsung ngajuin ke SM. Makanya pastiin kalian dateng 🙂

6. Aku di luar Jakarta, mau banget dateng tapi…

> Untuk ini juga kita gak bisa berbuat banyak T.T, aku juga sedih. Andaikan aku bisa berbuat sesuatu uhuhuhu. Tapiiii berjuanglah sedikit kalau bisa ya? Nabung. Atau bilang sama orang tua kalian, kalau nilai kalian bagus semester ini minta bayarin dateng ke fanmeeting SHINee. 😀

7. Ketua pelaksana nya siapa?

> Nanda, ada kok namanya di atas. Hubungi aja kalau mau tanya-tanya ^^

8. Gimana cara ngirim formnya?

> Gini, kalian download form nya terus print. Kalian isi terus tanda tangan, scan udah ^^. Tapi kalau gak sempet ngeprint, kamu isi aja form nya lewat Ms.Word. Terus kamu tanda tangan di kertas lain, foto terus lampirin bareng form ms.word itu ke email yang tertera (bukan email kita loh). ngerti kan?

 

FAQ dari kita segini aja, kalau masih banyak pertanyaan bisa sms 3 orang yang tertera ^^. Berhubung aku gak ada kerja sama dengan acara ini jadi aku gak bisa jawab pertanyaan-pertanyaan kalian kalau menyangkut EO atau penyelenggaraan. 🙂

Yang pasti, kalian tahu kan kalau acara itu dari artis SM pasti asik. Kalau fan meeting tuh kemungkinan ada pembagian signature kali ya? Pokoknya gak nyesel deh kalau attending di acara artis nya SM. Inget, jangan ngebayangin acara ini akan berakhir sama kayak KIFF. KIFF itu acara yang penontonnya di kasih tiket gratisan, jadi anarkis deh terus SHINee nya juga waktu itu memang agak kurang sehat kali ya. Dan penjagaannya gak ketat jadi gak bagus, dan terlalu banyak shawol ababil yang hoax. Di acara ini gak akan kok ^^

Aku mohon kalian berpartisipasi yaaaa~. Terakhir tanggal 28 Februari loh. Aku udah kirim, jadi kalau kalian mau ketemu aku ayo kirim!!! Akakakakak /PLAK *kepedean*

©2010 SF3SI, Lana.

You and I – Part 1

Tittle : “You and I”.
Author : Maulida Kimkeyong
Mian Cast : Kim Kibum SHINee
Kim Hye Jin (Reader)
Support cast : Han Seungyeon KARA
Lee Taeyan (fiktif)
Length          : Chapter
Genre           : Friendship, romance
Rating          : General

ini ff iseng ingin banget aku nge-post. ini murni dari pemikiranku sendiri, tapi beberapa adegan terinspirasi atau ngutip dari drama korea. pernah aku shock dan kaget yang pernah baca ff lain yang awal2 adeganya ada yang hampir mirip tapi setelah aku baca ternyata beda sama punyaku. sekali lagi ada adegan yang mirip sama drama korea. hehehehe……..mainhae kalau kurang berkenan. aku baru pertama kali kirm ff ini jadi maaf kalau kurang Lengkap formatnya. sebenarnya juga ini ff udah tamat dan masih banyak ff lainnya juga  udah tamat. hehehehe Continue reading You and I – Part 1

They Suddenly Came into My Days – Part 3

Title                       : They Suddenly Came into My Days (Part 3)

Author                  : myee

Main Cast            : Kim Soona, SHINee members

Support Cast      : Seo Jeo Hyun, Im Yeon Ji

Genre                   : AU (School), Friendship

Length                  : Sequel

Rating                   : G, biar aman 😀

—– Continue reading They Suddenly Came into My Days – Part 3