I say ‘I Just Loving You’!

Title : I say ‘I Just Loving You’!

Author : Joe

Cast : Kim Jonghyun, Kim Yura, Choi So Young, Lee Donghae

Other Cast : Tae-Ji (Taemin, Ji Yeon) 2Min (Minho-Minchan)

OnKi (Onew Sung Ki) KiSeok (Key Soo Seok), Kyuhyun, Jino

Rating : T

Genre : Romance, Friendship, etc *lol*

Length : OneShot

Disclaim : They’re belong to God, I just have the plot,

Ps : sequel of You Him Or Him. Some readers want me make jonghyun’s story, I do it, sorry failed and please don’t bashing, don’t read If you don’t like me and this story.

‘Ayolah, percayalah padaku!’

‘Pintu keluar di sana’

‘Yura!’

‘Maaf, saya sibuk, anda bisa berbicara mungkin lain waktu’

Jonghyun tertunduk lemas dan berjalan keluar dari restoran cepat saji 24 jam itu.

Pacarnya, Kim Yura, salah satu pelayan di situ, dan jika kau bertanya padaku, bukankah Jonghyun dengan Shin Sekyung?

Jonghyun sudah menjelaskan pada pacarnya berkali kali. Dia hanya mengidolakan Shin Sekyung! Sekali lagi, hanya mengidolakannya, dia hanya mendapat kesempatan berkencan secara normally.

Dan dia sama sekali tidak merasakan apa-apa.

Dia hanya mencintai Kim Yura.

Yeoja yang penuh talent itu, menjadi model brand baju baju terkenal, menjadi pelayan di restoran yang sudah bercabang di mana mana, bisa memainkan violin, piano, biola. Bisa menari poppin dance dan ballet.Menguasai bahasa Jerman, Perancis, Mandarin, dan Spanyol.

Cantik, kakinya indah, badannya bagus, dan bla bla bla.

Kyuhyun Super Junior bahkan sempat iri, tapi tentu saja Garjzla pacar barunya memarahinya habis-habisan.

Oke, kembali ke Jonghyun.

Jadi setidaknya ini sudah lima kali dia ke restoran tempat Yura bekerja.

Dia merindukan saat saat Yura tertawa  melihat tingkah konyol Jonghyun.

DRT DRT DRT

‘Yoboseo?’ Jonghyun dengan malas mengangkat ponselnya.

‘Hey Jonghyun!Hari ini kita tampil di Music Core!Jangan sampai telat!’

KLIK

Jonghyun menatap kesal ponselnya, Kyuhyun selalu begitu!Dia tidak pernah bertele-tele saat berbiara, tapi kalau kau sudah mengajaknya berbicara tentang game, kau seperti akan membaca buku panduan cara bermain game yang baik. Dan Jonghyun benci itu.

Dia segera merapatkan mantelnya dan menaiki mobilnya.

*

‘Jonghyun-ah, semangat lah!’ gertak So Young sambil dengan telitinya mendandani Jonghyun.

‘Ne’

‘Ada apa?Apa kau ada masalah lagi dengan Yura?’

Dengan mata tertutup Jonghyun mengangguk.

‘Oke, aku tahu apa yang bisa membuat mu semangat!’ =3

‘Apa?’

CKLIK

‘Ya!Aku belum bergaya!’

‘Ukh’ =_=’’’

‘Ulang!Aku mau ulang!’ Jonghyun menarik ujung baju So Young dan dengan senang hati So Young memotret Jonghyun dengan i-Phone nya.

Jonghyun tertawa ‘Kau memang tahu apa yang bisa membuatku baik So Young ah!’

‘Really?’

Jonghyun mengangguk mantap.

‘Good, tersenyumlah, kalian akan tampil 10 menit lagi bukan?’

So Young duduk di sofa yang ada di ruang make-up SM The Ballad itu.

Dia tersenyum puas, dia segera mengaktifkan twitternya dan meng-uploadnya.

Bukan untuk pamer ke semua orang kalau dia si tukang rias SM Ent dekat dengan Jonghyun, dia hanya ingin pamer ke satu orang, yah teman dekatnya, Kim Yura.

*

Kim Yura menyeruput hot choco nya dan menatap layar komputernya, dia mengklik TimeLine, berharap ada sesuatu yang membuatnya terhibur, biasanya followersnya akan selalu membuatnya tertawa dengan Twitpic yang aneh-aneh.

Pertama teman baiknya di SM ent, Donghae, mereka sudah berkenalan lama, saat Jonghyun masih dengan rambut belang tiganya itu.

Atau dia berharap So Young, si make up artist temannya masa kuliahnya dulu.

Dia mengklik tanda panah, dan mendapatkan si ‘bodoh’ (Jonghyun) tersenyum lebar.

‘Apanya yang tidak akan baik tanpamu?!’ umpat Yura dalam hati.

‘Persetan dengan kau Kim Jonghyun!’ umpatnya lagi dan membiarkan komputernya menyala.

*

Jonghyun tetap memaksakan dirinya tertawa, bukankah dia salah satu figure korea selatan?

Sekarang ini dirinya harus tampil sempurna.

Meskipun otaknya di penuhi Yura, bahkan suara suara fans mereka teredam.

Sesudahnya, mereka beristirahat di ruangan mereka.

Jonghyun tanpa menunggu apapun lagi segera mengambil hanphonenya dan menelpon Yura, dering pertama, dering kedua, dan akhirnya operator.

‘Aku tidak butuh operator sialan itu!’ bentaknya.

‘Kau ini kenapa sih hyung?’ Jino menepuk pundaknya.

‘Biarkan aku sendiri, aku pulang dulu, bye’ Jonghyun berlari mengambil jaketnya dan membiarkan mereka berusaha menghentikan Jonghyun.

*

‘Aku pulang’ Jonghyun membanting tubuhnya di sofa, membuka dasinya dengan paksa.

Sepi, hening, tentu saja, ini hari kunjungan Taemin ke apartemen Ji yeon yang dua tingkat di atas dorm mereka. Sebenarnya bisa saja Taemin tinggal di apartemen Ji yeon, hanya saja terlalu banyak shawol yang selalu memata-matai mereka.

Akan curiga shawol dengan ketidak adaannya di dorm SHINee.

Terkadang Minji dan Ji yeon ke sini menginap, besoknya Soo seok dan Ki seok, dan besoknya lagi Sung Ki akan memarahi Onew yang selalu telat menjemputnya.

Bahkan Jonghyun sudah menghafalnya dengan pasti.Walaupun Jonghyun sudah lama berpacaran dengan Yura, dia tidak seberani member member lainnya.

Dia masih ingat saat show hello baby, dan di salah satu episode kamera menangkap dia yang sedang tertawa dengan So Young saat mereka akan performe.

Padahal waktu itu Yura sedang bertengkar dengannya, dan lagi lagi so young membuatnya melupakan masalahnya.

Kemudian saat hello baby tampil, Yura yang pasti selalu menonton, mendapatkan video itu marah besar. Berkat bantuan Taemin, yah akhirnya Yura percaya kalau Jonghyun dan So young tidak ada apa-apa.

Jonghyun sekali lagi merindukan Yura.

KLEK

‘Hyung?’

‘Taemin, Ji yeon, Minji?Sedang apa kalian di sini?’

Minji menghampiri Jonghyun dan duduk di pangkuannya.

‘Appa..’ inilah kebiasaan aneh minji yang tidak pernah dan selalu salah mengenali appanya.

‘Aku bukan appamu, dan jangan ganggu aku’ Jonghyun menutup matanya dengan lengan besarnya.

‘Oppa, ganti baju dulu, kau kan habis dari jalanan’

Jonghyun semakin sakit hatinya, ketika tidak sengaja dia harus mengingat lagi Yura.

‘Kim Jonghyun!Mandi dulu!Atau aku tidak akan menyentuhmu’

Dan dengan terpaksa Jonghyun akan masuk ke kamar mandi. Hanya agar Yura mau menyentuhnya.

‘Biarkan saja Ji yeonnie, eh aku lupa di mana ya ponselku?’ Taemin menunduk dan mengedarkan pandangannya.

‘Kau kebiasaan taem!’

‘canan marahi chajiyaku!’ bentak Minji. Sedetik kemudian Taemin malah tertawa.

Ji yeon hanya mengembungkan pipinya. ‘Jangan bilang kau cemburu?’ Goda Taemin.

‘Ani!Aku kan bukan anak kecil!’

‘Tunjukkan padaku kalau kau bukan anak kecil..’ Taemin menaik turunkan alisnya.

‘Ukh..Taemin..kau menyebalkan >///<’

‘Sepertinya aku harus membeli ponsel baru, ayo cepat ke apartemen, kau harus tunjukkan padaku kalau kau bukan anak kecil lagi’ taemin menarik tangan ji yeon ke arah pintu dorm SHINee.

‘Taem!Kita baru saja melakukannya tadi pagi!’ bisik Ji yeon tapi tetap bisa di dengar Jonghyun.

Jonghyun hanya merapatkan matanya berusaha melupakan semuanya.

Berharap kalau besok Yura akan menelponnya dan berkata ‘Kena kau!Kim jonghyun, kau harus mentraktirku!Hahaha, kau payah…’

Jonghyun bahkan akan merelakan isi dompetnya habis, dia akan dengan senang hati mentraktir Yura.

Biasanya gadis itu paling lama menjahili Jonghyun 3 hari, dan ini sudah sekitar 2 bulan sejak berita dengan sekyung beredar.

Itu artinya Yura benar benar marah.

Sementara matanya merapat, air matanya mengalir dengan lancarnya membanjiri pipi Jonghyun.

‘Semoga semua akan kembali seperti semula,Amien’

Selalu doa itu yang dia ucapkan sejak Yura mendiamkannya.

*

‘Heh, oppa!Bangun!Atau kau akan mendapat high kick dari ku’

Jonghyun mendesah. Istri baru Onew sangat terobsesi dengan high kick, itu menurutnya.

‘Sung Ki, biarkan aku di sini lima menit lagi’

‘3…

‘Ukh’

‘2…

‘Oke oke!Lagian kenapa sih kalau aku tidur di sofa ini?!Memang kau akan memakainya?!’

‘Bukan aku, orang tuaku’ jawab sung ki datar. Jonghyun mengerang hebat, dan berjalan cepat ke kamar mandi.

*

‘Yoboseo..Yura..apakah kau bisa ke sini?’

‘Maksudmu?’

‘Ke gedung KBS’

‘Kau..ada perlu apa?’

‘em..aku akan mengajakmu jalan, dan aku harus mendandani anak anak SMTB, kau bisa kan?’

Yura memuta bola matanya, dia akan melihat Jonghyun kalau begitu.

‘Apa tidak bisa…’

‘Tidak!ayolah, kita kan jarang jalan jalan lagi’

‘Yasudah, aku ke sana 20 menit lagi’

Yura membanting ponselnya ke sembarang tempat.Dia membaca majalah yang sama lagi.

‘Jonghyun SHINee have a date with Shin Sekyung’

Sebenarnya dia sudah melupakan masalah itu, yang sekarang dia permasalahkan adalah so young, temannya yang selalu memamerkan hubungan dia dengan Jonghyun.

*

Yura menatap dirinya lagi dicermin, meyakinkan bahwa hari ini dia akan bertemu Jonghyun.

Dia mengepalkan tangannya dan menonjok udara sambil berseru ‘Hwaiting’.

*

‘Yura, tunggu sepuluh menit lagi ya, bye’ So Young menepuk pelan pundak Yura dan berlari menjauhinya.

‘Yura?’

Yura menoleh sambil berharap kalau itu bukan Jonghyun.

‘Oppa?’

‘Sedang apa kau di sini?A…menunggu Jonghyun eh?’

Yura memutar bola matanya, dia benci ketika seseorang mengungkit Jonghyun.

‘Tidak, menunggu temanku’

Donghae menaikkan salah satu alisnya. ‘Bukan Jonghyun?Kalian bertengkar?’

Yura memutar otaknya, berusaha mengalihkan pembicaraan.

‘Oppa sedang apa di sini?’

‘Hei aku yang tampan ini kan juga akan tampil di Music Bank’

Yura tertawa kecil. ‘Bisa tidak kau tidak memujimu sendiri?Prince?’

Setelahnya Donghae mengeluarkan semburat merah.

‘Haha, oppa, kau tetap sama seperti dulu!Maksudku Prince, ya kan Prince?’

‘Diam ah!Aku ke sana dulu, kau mau ikut?’ Dari pada menunggu di sini, lebih baik ikut saja, pikir Yura dan mengangguk.

‘Benar kan dugaan ku, kau sedang ada masalah dengan Jonghyun’

‘Dari mana oppa tahu?’

‘Kau kan benci warna hijau’ Donghae menunjuk ke jepitan kupu kupu bercorak hijau.

‘Ukh, yeah’

Donghae membuka pintu ruangan super Junior dan menemukan sesaknya ruangan itu.

‘Kyu jangan bermain game terus!’ teriak LeeTeuk dari ujung ruangan.

‘Ya, Hyung!Ddankomamu keluar!’ seru Ryewook.

‘Oppa, aku pusing’

‘Haha, ayo masuk’

DRT DRT DRT

Yura merogoh sakunya dan menatap layar ponselnya.

‘Yobo?’

‘…………..’

‘Hah?Apa?Aku tidak mendengarmu’

Yura keluar dari ruangan dan mendengarkan dengan  seksama, kata demi kata yang di keluarkan So Young.

‘Jonghyun-mengajak-makan-malam,kau-akan-ikut?’

‘Tidak’ jawab Yura cepat dan mematikan hubungan telepon dengan So Young.

Dia memasuki ruangan Super Junior dan mencari Donghae.

‘Oppa, aku pulang ya’

‘Wae?’

‘Temanku akan ma..’ Yura merasakan keperihan yang luar biasa pada kerongkongannya.

‘Akan..makan malam dengan Jonghyun, bye’ Yura segera membungkuk dan berlari, tanpa menunggu jawaban dari Donghae.

*

Jonghyun duduk di depan televise tanpa memperhatikan televise itu.

‘Oppa, awas aku mau duduk’ Soo seok mendorong Jonghyun dan mendudukkan Ki seok.

‘Jaga ki seok ya, aku mau ke dapur dulu’

Ki seok menatap Jonghyun.

‘Hei  hyung, kau kenapa?’

‘Jangan ganggu aku ki seok’

Ki seok memutar bola matanya. ‘Cih, kau tidak asik hyung’

‘Terserah’ jawab Jonghyun dingin dan tetap menatap televise tanpa tahu apa yang di tontonnya.

Soo Seok menarik tangan Ki seok dan membentaknya. ‘Jangan ganggu dia!Sana panggilkan Key’

‘Keeey~~’ teriak Ki seok seperti soo seok.

‘Ki seok!’ bentak soo seok lagi.

*

‘Oppa, kalau kau punya masalah, cepat selesaikan, Unnie Yura juga pasti sedang menunggumu meminta maaf’ Ji yeon  menyentuh tangan Jonghyun.

Namja itu sudah seperti ini hampir tiap malam, menyendiri dan menatap kosong televise.

Dan ini sudah hari ke tiga.

‘Jangan sampai aku yang turun tangan!’ Sung Ki juga ikut duduk di sebelah Jonghyun.

‘Ukh, yeobo, kapan kita keluar?’ Onew menarik ujung baju sung ki.

‘Setelah aku mengurus yang satu ini, oke ji yeon panggil soo seok. Kau dan soo seok ke apartemen Yura, kita bertemu di apartemen mu’

‘Kenapa di apartemen ku?’ keluh ji yeon.

‘Karena kau bisa saja bilang ke Yura unnie, kalau kau butuh dia dalam memilah beberapa baju, atau kau bisa minta ajarkan bermain piano, di apartemen mu ada piano kan?Atau..ukh!Berimprovisasi lah!’

Ji yeon hanya mengangguk mengerti.

‘Yeobo, kapan kita jalan?’ rengek  Onew lagi.

‘Shut Up Lee JinKi!’

‘Yeah Mrs.Lee Sung Ki!’ Onew berjalan jauh dan menggodai Minchan dan Minho.

‘Hyung..jangan godai minchan!’ gertak Minho.

‘Biar saja kalau mrs.Lee itu hanya mengkhawatirkan monster baby Jong, I take Minchan as my new wife’

‘Umh…hyung…’ Minho menunjuk ke arah belakang Onew dan menemukan Sung Ki yang sudah berubah (?).

‘Taemin!Minho!Key!Urus Jjong Oppa!Aku akan mengurus bayi kelinci ini’ Sung Ki menarik Onew ke  arah pintu keluar dorm mereka.

*

‘Yura, bisa kita bicara?’

‘Silahkan’

‘Ani,maksudku bertemu’

Yura menelan ludahnya.

‘Ye,di mana?’

‘Gedung SM saja’

Yura menutup ponselnya dan memejamkan matanya dengan kuat.Hubungannya dengan Jonghyun sepertinya harus kandas sampai sini.

Tapi dia merindukan Mr.Bling Bling itu, dia sudah tidak marah lagi.Tapi, dia punya beberapa keraguan.

Jonghyun, he is a player.Yura tahu dan Yura berpikir, kalau dia bukan yeojachingu satu satunya si Kim Jonghyun.Bisa saja ada banyak yeoja yang di tipunya.

*

Yura turun tepat di depan gedung SM, terlihat beberapa E.L.F yang setia menunggu SuJu keluar dari gedung itu.

Yura menunggu seseorang keluar dari gedung itu, sekitar lima menit, barulah dia keluar dengan senyum khasnya.

‘Hai Yura!’

‘Hai, bisa lebih cepat?Aku harus ke restoran’

Yura sebenarnya tidak suka berbohong, hanya saja keadaan memaksanya.

‘Ukh oke, kita ke taman saja ya, di sana’ tunjuknya.

Yura hanya mengangguk dan mengikutinya saja.Sesaat mereka terdiam kemudian Yura berusaha mempercepat keadaan.

‘Jadi..kau menyukainya eh?’

‘Ehm…Kim Yura maafkan aku, aku merasa aku seorang pengkhianat, dan ya, aku menyukainya, aku menyukai Kim Jonghyun’ jawab So Young dengan cepat.

‘yah, kurasa kau boleh memilikinya, aku mungkin akan bersama pria lain’

So Young menutup mulutnya.

‘Astaga!Apa kau akan semudah itu menyerah?Kupikir kau akan menantangku’

Yura terkekeh.

‘He’s a player, and I’m so tired’

‘So, Yura, you give me a player?’

Yura hanya memutar bola matanya, kemudian mereka saling menatap dan tertawa bersama.

Mereka tahu, itu artinya mereka akan menjadi sahabat seperti biasa lagi.

DRT DRT DRT

‘Yobo?’

‘……..’

Yura mengerutkan alisnya dan menatap so young dengan khawatir.

‘Aku harus pergi’ ucapnya singkat, dia membungkuk sebentar dan berlari.

So Young hanya terdiam di situ dan menatap taman, dia tahu, sejak awal dia memang salah.

Yura dan Jonghyun tidak akan bisa di pisahkan.

‘Hem, rasanya sekotak susu bisa meredakan semuanya’ gumamnya.

PLEK

‘Gya!’ So young merintih kedinginan.

‘Donghae ssi?’

Donghae hanya tertawa dan memberikan sekotak susu vanilla yang cukup dingin ke so young.

‘Kau suka susu?’

So young hanya mengangguk sambil terus menyeruput susu vanillanya.

‘Aku juga!’ seru donghae senang, dia menatap so young, dan sadar,

Mata so young indah.Tipe wanita idamannya.

Donghae tertawa dan menarik so young bangkit.

‘Wae?’

‘Kita kembali ke gedung SM’

‘Ne’

‘Ehm, dan Choi So Young!Mulai hari ini, kau harus bertugas mendandaniku juga!’

So young mengangkat salah satu alisnya. ‘Bukankah ada Minra yang mengurusimu?’

‘Aku bilang kau ya kau So Young!Arraseo?!’

‘Ne, prince’ goda so young dan dia tertawa.

Setidaknya hari ini dan selanjutnya dia akan bisa melupakan Kim Jonghyun.

*

‘Ji yeon!Kau tidak apa ap..’ Yura berhenti berlari memasuki apartemen Ji yeon.

Kim Jonghyun, namja yang dua bulan terakhir dia hindari, berdiri di hadapannya.

‘Minggir, aku mau menemui Ji yeon’ ucap Yura dingin dan menyingkirkan tubuh Jonghyun dari pintu apartemen Ji yeon.

‘Tidak ada, kau hanya berurusan denganku Yura’

‘Aku mau menemui Ji yeon!Lagian sejak kapan kau berurusan denganku!!?’ bentak Yura. Untungnya lorong apartemen tidak ada tanda tanda kehidupan.

‘Kau yeochinguku!Kau berurusan denganku!Persetan dengan Ji yeon!Dan kau!’ Jonghyun mulai mencengkram kedua bahu Yura.

‘Kau menjauhiku Karena Donghae sial itu kan!?’ bentaknya lagi, membuat Yura sontak ketakutan.

‘Lepaskan aku..’ rrintihnya.

‘Heck!Dengarkan aku Kim Yura!’

‘Aku sudah berusaha menjauhimu..’ sahut Yura lirih, ‘Kupikir kau akan memintaku putus denganmu’ lanjutnya.

‘Jadi itu maumu?!’ Jonghyun mulai mengendurkan cengkaramannya.

‘Bukan seperti itu Jonghyun…a..aku’ Mata Yura sudah banjir oleh air mata, pandangannya mulai buram.

‘Kau perfect Jonghyun, kau di sukai banyak wanita, kau bahkan dekat dengan artis artis lain.Dan aku seperti tersingkirkan’ jawab Yura pada akhirnya.

‘God!Jadi itu alasanmu?!Kau childish!Berfikirlah dewasa!Apa aku harus menjadikanmu istriku dulu agar kau percaya?’ tanpa sengaja, itu adalah sebuah lamaran.

‘Bagaimana soal..’

‘Shawol?Mereka hanya awalnya saja heboh, nanti juga akan mereda, ingat ketika Ji yeon dan Taemin kedapatan berciuman di kelas mereka?Berita itu hanya bertahan dua minggu’

‘Ya’

‘Maksudmu?’

‘I’m in you’ kata Yura singkat dan mengecup kilat pipi Jonghyun.

Many people dream of a perfect life.
Without their knowing, perfect life from the way you give and receive love sincerely.

That a simple sentence, but can make you smile and feel warm.

Say ‘I love you’ to people you love and say ‘thank you’ for people give you love.
Then the sentence would be perfection in your life.

Easy huh?

Fin

Oke ini terinspirasi dari following aku yang beneran make up artist SM, dan dia beneran suka pamer jadwal anak anak SM dan foto foto mereka yang bikin aku panas.Jadilah ini.Beneran namanya So young kok

p.s: My eyes on you guys. Lihat kemarin FF nya gak ada yang lebih dari 15 komen, bahkan yang gak lebih dari 10 komen ada. Aku masih perhatiin nih, kalau belum tambah juga aku gak bohong loh aku bisa publish cuma 1 ff sehari. Jangan salahin aku yaaa

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

16 thoughts on “I say ‘I Just Loving You’!”

  1. weisssss~
    keren booooo!!
    tapi kurang mendalam endingnyaa
    jadi kya’ kpendekan critanyaaa..
    ga’ ap laaa.. yang penting krennn!!
    😀

  2. wah…. emng kurang kerjaan tuh make up artis … bikin org panas ajah …
    jjong… kasian…. cara ngelamarnya beda sma yg laen ….

    author… kurang dalem nih …* dikira laut dalem!!*
    tpi seru kok…. prok..prok..prok….

  3. nice ff,chingu !
    Wlaupun alur critax agk trbru2,tp ttp bs dpt ‘feel’x.
    Eh,nma akun twitter So Young itu apa sih?boleh mnta gk?jd,klo stiap dia upload fto artis SM,aq skalian ntip slam buat nmpyeonq trcnta : Key *plak *dibkar hdup2 sm lockets sdnia
    overall,aq suka bget ffx.Jjong-ie,knpa km bs brubah jd seromantis ini?

  4. : Endingnya semudah ituuuuuu????? tapi berharap banget hubungan SSK sama Jjong ga beneran!! sampe sekarang masih ga percaya kalo mereka dating Y_Y, semoga ada cewek lain yang lebih baik untuk Jjong. AMIIIIIN

  5. AAAAAAA~ *getok panci*
    so sweet banget! Untung si Ojong kagak ama Se Kyung*ngelus dada*
    trus yg komen,ff yg judulnya apa emang? Kalo aku jarang komen karena aku emang baru buka sekarang ..
    Maaf kalo gabisa komen lebih banyak lagi ..

  6. uwaaaa itu itu onew bayi kelinci? haha iiih sukasuka bagus euy ffnya beneran deh ga bohong heheh xD
    aaah suka juga sama kalimat2 terakhirnya hoaah author DAEBAAK!
    oya salam kenal ya ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s