Survey SHINee Indonesia Fan Party

Aku di sini cuma mau re-post aja, barangkali ada yang belum tahu ^-^.

Annyeong haseyo chingudeul…..

Kami perwakilan dari SHINee World Indonesia, berencana akan mengadakan SHINee Indonesia Fan Party. Sehubungan dengan hal tersebut, kami sedang membuat survey tertulis untuk acara ini. Kami telah mendapat konfirmasi dari salah satu EO, jika survey tertulis ini telah mencapai target, maka SHINee Indonesia Fan Party ini akan terlaksana. SHINee Indonesia Fan Party ini direncanakan akan berlangsung pada bulan Juni atau Juli 2011 *saat liburan sekolah*, sehingga tidak mengganggu waktu sekolah kalian.

Langkah-langkah :

1. Download form surveynya di –>http://www.mediafire.com/?c6u8g4uiuh8ae2o atau di –> http://www.mediafire.com/?z9900q3mg3vwbn2

2. Isi formnya

3. Scan atau foto ttd kalian

4. Kirim kembali form yang sudah diisi beserta hasil scan atau foto ttd kalian ke email, officialshawolindo@yahoo.com dengan judul “nama lengkap kalian masing-masing”

Sebelum mengirim kembali formnya, tolong dipertimbangakn baik-baik, apakah kalian benar-benar akan hadir dalam acara SHINee Indonesia Fan Party ini. Untuk harga tiket, kami belum mendapat konfirmasi. Biasanya harga tiket berbeda-beda, ada tiket VVIP, VIP, GOLD, dan PLATINUM. Kami belum bisa memastikan untuk harga tiket.

Pihak EO sangat berharap survey tertulis ini dapat mencapai target, sehingga SHINee Indonesia Fan Party ini dapat benar-benar terlaksana. Dan jika acara ini sukses tanpa ada kendala, maka ini adalah pertama kalianya EO di Indonesia yang berhasil mendatangkan artis SMEntertaiment, sehingga pihak EO lebih mudah dalam mendatangkan artis-artis SMEntertaiment lainnya.

Kami sangat memohon partisipasi dari kalian semua, para SHINee World Indonesia khususnya. Kalian ingin SHINee bisa datang ke Indonesia lagi kan? Ini juga membuka peluang bagi Indonesia untuk masuk ke list SHINee World Concert. A-Yo, beri partisipasi kalian dan buktikan kalau kalian memang benar-benar ingin melihat SHINee secara Live !!!

Fighting !!!!

Contact Persons :

+6285649532352 (kee)

+628563014747 (nanda)

+6285648204976 (silvia)
*Batas terakhir pengumpulan tanggal 28 Februari 2011

KAMSAHAMNIDA

credit: http://shineeworldloveshinee.blogspot.com/2011/01/survey-shinee-indonesia-fan-party.html?spref=tw

F.A.Q :

1. Lokasi nya di mana?

> Menurut panitia, kira-kira lokasinya kalau gak di Jakarta di Surabaya. Sorry untuk yang tinggal di daerah lain TT.TT

2. SHINee beneran bakal dateng?

> Yup! Sebenernya sih ini semacem fan meeting juga 🙂

3. Acara ini udah pasti?

> Nah makanya itu kita bilang harus mencapai target. Target nya 2000 yang harus attending. Kalau gak nyampe jumlah segitu kemungkinan besar batal. Soalnya kan untuk datengin artist SM gak mudah dan ini bukti kalau peminat SHINee banyak ^-^

4. Kita kan harus tahu harga tiketnya dulu, kalau di luar kemampuan gimana?

> Kan acara kira-kira di adain bulan Juni atau Juli. Masih ada waktu buat nabung laaah, kalian targetin 500 ribu aja soalnya kan kantong pelajar tipis. Sehari tabung 10.000 juga dapet kok 500 ribu di bulan Juli ^^. Harga tiket belum bisa di hitung-hitung karena belum ada perhitungan pasti berapa orang yang bakalan attending this party.

5. EO nya siapa?

> Untuk ini di rahasiain deh untuk menghindari berbagai pertanyaan yang di ajuin ke EO nya. Yang pasti kalau sampai tanggal 28 ini yang berminat dateng udah sampe 2000. Sang EO pasti langsung ngajuin ke SM. Makanya pastiin kalian dateng 🙂

6. Aku di luar Jakarta, mau banget dateng tapi…

> Untuk ini juga kita gak bisa berbuat banyak T.T, aku juga sedih. Andaikan aku bisa berbuat sesuatu uhuhuhu. Tapiiii berjuanglah sedikit kalau bisa ya? Nabung. Atau bilang sama orang tua kalian, kalau nilai kalian bagus semester ini minta bayarin dateng ke fanmeeting SHINee. 😀

7. Ketua pelaksana nya siapa?

> Nanda, ada kok namanya di atas. Hubungi aja kalau mau tanya-tanya ^^

8. Gimana cara ngirim formnya?

> Gini, kalian download form nya terus print. Kalian isi terus tanda tangan, scan udah ^^. Tapi kalau gak sempet ngeprint, kamu isi aja form nya lewat Ms.Word. Terus kamu tanda tangan di kertas lain, foto terus lampirin bareng form ms.word itu ke email yang tertera (bukan email kita loh). ngerti kan?

 

FAQ dari kita segini aja, kalau masih banyak pertanyaan bisa sms 3 orang yang tertera ^^. Berhubung aku gak ada kerja sama dengan acara ini jadi aku gak bisa jawab pertanyaan-pertanyaan kalian kalau menyangkut EO atau penyelenggaraan. 🙂

Yang pasti, kalian tahu kan kalau acara itu dari artis SM pasti asik. Kalau fan meeting tuh kemungkinan ada pembagian signature kali ya? Pokoknya gak nyesel deh kalau attending di acara artis nya SM. Inget, jangan ngebayangin acara ini akan berakhir sama kayak KIFF. KIFF itu acara yang penontonnya di kasih tiket gratisan, jadi anarkis deh terus SHINee nya juga waktu itu memang agak kurang sehat kali ya. Dan penjagaannya gak ketat jadi gak bagus, dan terlalu banyak shawol ababil yang hoax. Di acara ini gak akan kok ^^

Aku mohon kalian berpartisipasi yaaaa~. Terakhir tanggal 28 Februari loh. Aku udah kirim, jadi kalau kalian mau ketemu aku ayo kirim!!! Akakakakak /PLAK *kepedean*

©2010 SF3SI, Lana.

Advertisements

38 thoughts on “Survey SHINee Indonesia Fan Party”

  1. Lana eonni, ini nataem. Mianhae lagi online diPC bukan dilaptop jadi males buka gravatar kekeke ~.~
    Usahain di Jakarta ya eonni, kalo diJakarta, aku mau deh dateng. Soalnya kata mamaku kalo liburan boleh. Soal nabung sih aku bisa korup dikit uang dari ortu *devil smile* wkwkwk
    Kalo ada info terbaru atau apa, post ya eonn hehehe gomawo eonn^^~

  2. Huft. . .
    Sebenernya pingin ikut nih. . .
    PINGIN BANGET MALAH. . . *mewek* (TT^TT)
    nasib deh tinggal di Bali, jarang banget bisa main ke jakarta atau surabaya. . .
    Mana bulan juni/juli udah marak SNMPTN. . . Widdiihh. . . Amit2 dah. . Emang takdir anak kelas 3 sma kayak begini susahnya, .
    *malah jadi curcol*
    #plakkk

    ayo SHINee, main ke Indonesia lagi. . . . Lupakan kejadian di KIFF. . . Kita di sini janji gak akan gitu lagi. . .
    Kita bisa mulai awal bAru yg lebih bAik dan mengharmoniskan serta mendekatkan shawol. . .
    Hwaiting!!
    *bAnyak omong deh aku jadinya*
    kekekeke~

  3. aq pengen ikut…
    tpi kayak_y aq bkalan sibuk,pa lgikan mau msuk SMA jdi tkut pas bln juni/juli aq d MOPD,*ya allah tolonglah hambamu ini(curcol)* yah mungkin klo rizki_q bsa dtang,aq b’syukur.

  4. aq udh ikut isi loh . . . *gk ada yg nax
    iyah nih Lana unnie,aq jg lg giat nbung buat nnton SHINee.apalg aq tggal di mksr,jauh bget dr jkrta n srbya,hiks *nngis diplukan Key *dibkar hdup2 sm lockets sdnia
    lana n wiga unnie jg ikut kan???? *reader gk tw dri

  5. Aigoo . Gomawo admin yang mau share di sini . Aku Nanda . Annyeong shawol . Ya itu bener apa yang di bilang admin . Kami disini cuma sebagai penyalur kalian. Keputusan SHINee akan datang atau tidak itu di tangan kalian . 😀

  6. Ayolah kawan ^^
    Makanya soal fix nya di mana entar dulu deh, yang pasti tunjukin kalau kamu mau ikut dateng yaaaaa????
    Soal tanggalnya, nanti biar panitia nya deh yang nentuin supaya anak SMA yang mau kuliah sama anak SMP yang mau SMA bisa dateng juga. Soal ongkos, kalau kalian naik pesawat ya yang murah aja kayak airasia. Selama kalian mesennya jauh-jauh hari gak mahal kok tiketnya. Serius deh. Makanya itu yang penting sekarang isi dulu form ini, tunjukin kalau yang mau dateng banyak. Jadi panitia bisa fix secepatnya dan kita bisa nyiapin dana nya sematang mungkin. Ok???? Ya ya yaaaa???
    Aku udah pasti dateng kok, tenang aja buat yang ngefans sama aku. AKAKAKAKKA/PLAK 😀
    Ya ya ya??? Isi yaaaaaaa~
    TERIMA KASIH SEMUANYAAAAA~
    @Nanda : Makasih juga sudah mau jadi penyalur kami :). Dan berkunjung ke blog ini hehehe~

  7. yee aku boleh ikut … mudah2an di jakarta, tapi klo di surabaya juga gx pp deh .. soalnya ada rumah omah di sana …

    ayo dong harga tiketnya berapa ..

  8. jjah nasib,
    napa ga di brastagi aja noh kaya ukiss yg mu dtg bulan depan,
    gajauh kalo dr medan TT..TT
    aku bantu doa aja deh, smoga jadi
    hwaiting smuanya! 😀

  9. huweeeeeeh juni atau juli? tak mungkiiiiin *mewek di depan dorm shinee >w<
    buat beli album nya aja mesti berjuang mati2an dan ngumpet2 biar ga ketauan ortu huaa
    apalagi ini yang biayanya lebih muahaal *seteres XO

    yaudah deh, aku mah berdoa aja semoga survey nya mencapai target,
    semoga shinee bisa ke indonesia untuk yang kedua kalinya ^^
    semoga kalau emang jadi, penjagaannya lebih ketat supaya uri oppadeul nu karasep tea *loh jadi nyunda egege xD* bisa terjaga keselamatannya dan ngerasa nyaman dan ga nyesel pernah ke indo heheh ^^

  10. Diadain bulan juni ato juli krn tepat liburan skolah??
    Aigoo…yg anak skolahan emang libur…tp yg anak kuliahan??huweeee………
    Gak bs ikutan deh….hiks…

    1. yaappp!! mudah2an di surabayaaaa!!! surabaya surabayaa…
      amiin..amiinn..amiinn..

      pasti dateng deh!!! haha
      wahh,,ktmu oppa minhoo, taeminie, bling2, onew, keyy!!

      ><“`

  11. @Ika: Bisalaaahh untuk semua golongan asal bisa beli dan ada waktu 😀
    @Ella : Makanya isi aja dulu form nya terus kirim ^-^, nanti kita tunggu aja kabar selanjutnya. Mari berdoa gak mahal-mahal amat yaaaa~
    @Amelee : Amin 😀
    @Fauliasse : Ehem sbenernya aku susah ngerti kamu ngomong apa hwuehehe..
    Tapi karna ada kemungkinan bisa nonton ya udah kirim aja dulu form nya 😀
    @O-Shin : Tabah ya neng mwuahahahahha, aku juga mpot-mpotan tauk nabung nya. Aku sampe puasa setiap hari HWUAHAHAHA
    Tapi kirim aja form nyaaaaa buat mendukung gitu?
    AMIIINN 🙂
    @Ines : Tergantung sikonnya say ^^. Kalau ternyata fasilitas di surabaya lebih mendukung? Makanya udah kirim aja dulu form nya kalau ada kemungkinan kamu bisa dateng walaupun kecil 😀
    @Muthia : Itu di atas, udah kemungkinan kan SHINee ke sini? 🙂
    @Fa : Ah eonnie kemana aja???? Baru muncul lagi sekarang
    Eh iya ya? Emang yang anak kuliahan gak libur ya? Waduuuhhh~
    @Leeluvminho & Daykey : Kalau gitu kirim formnya yang banyak supaya doa kalian terkabul 😀
    @Yoora: Eh? Junior kamu? Demi apa? hahaha
    Iya dia anak SMPN 3 Malang. Hahahah dunia sempit yak? Akakakaka. Canggih tuh junior kamu 🙂
    @Nadia : AYO HWAITING!!! Aku juga lagi nabung 😀
    hwuehehehe

  12. Datang ke surabaya ajaaa… Sip banget kan tapi nggak bakal ngaruh sama ppa pasti g boleh… Ak kan msh SD… Hiks hiks malang nasibku…

  13. Anyeong~

    huwaaaaaaa pengen ikut, tapi aku tinggal di Pekalongan, dan juga takutnya bulan juni/juli aku ada PBL, hadooouh!

    Ntar deh nyoba rayu-rayu ortu dulu,
    chinguedeul bantu do’a y biar direstuin #apadeh 🙂

  14. Kalo udah diprint dan diisi kirim balik ke alamat email yang udah disebutin diatas sist.

    Btw gimana hasil surveynya? Gw udah ikutan lho

  15. Ak jg pingin ikut!! N klo d JKT ak bisa si. Tapi ini uda lewat 28 februaru jd ak blum kirim form/petisi. Gmn? BTW, EOnya bagus kan? Jgn sampe kejadian KIFF terulang, securitynya hrs bagus y?

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s