Dongsaeng – Part 4

Dongsaeng chapter 4

Go to vacation

Hari yang tidak biasa bagi shinee dan dongsaengnya itu, karena mereka semua bengong di ruang tengah.

 

All: Hoam….. Ngantuk…

Jinri: bosen… (sambil baring di sofa)

Key: iya nih…. (ganti-ganti channel tv)

Onew: hmm… gimana kalau kita liburan !!!!

Jonghyun: Ide bagus tuh !!!

Taehwa: Tapi kemana ???

Mincha: ke hawai aja !!! Gue pengen ngeliat sunset di pantainya hawai yang hangat !!! (menghayal ada di hawai)

Jaebum: bener tuh !!! romantis banget!!! STIL I HAVE ROMANTIC IN MY HEART !!! (jaebum malah konser sendiri)

Hyunji: ah!! Lo kan masih bocah gak pantas bilang romantis !!(sambil getok si jaebum)

Taemin: ah !! gila lo pada !! lo mau kita semua pada bangkrut !!

Minho: iye.. kita liburannya di korea aja napa sih ???

Jinri: ya udah deh.. di korea aja…

Key: ya bagus !!! Besok kita berangkat !!!

Onew: kita bakal pergi ke gunung buat maen ski !!!

All: yeah !!! maen ski !!!

Jinri: BTW kita di sana berapa hari sih ???

Jonghyun: 1 hari !!

Hyunji: oppa pelit !!!!(ngambek)

Taemin: 2 hari deh !!!

Taehwa: Medit !!!!!(medit itu temennya pelit)(ikutan ngambek)

Minho: ya udah 3 hari aja !!!

Mincha: seminggu aja ya ???(memohon dengan mata berbinar)*reader: lebay !!**reader ditimpuk ama mincha*

Key: kagak !!! Lo mau kita semua bangkrut !!!

Onew: udah !!! pokoknya 3 hari !! Sekarang kalian cepat siap-siap !!!

Jinri: iye oppa !! santai aja dong, gak pake marah !!

Jaebum: Pesen hotel yang bagus ya !!!

Jonghyun: berisik loe !!! udah sono !! hotel urusan kita !!!

 

Akhirnya semua orang sibuk bersiap-siap di kamar masing-masing.

 

BRUKK !!

 

TRAKK !!!

 

KREKK !!!

 

*reader: buset dah!! Suara apaan tuh ???*

*author: itu suara mereka lagi siap-siap*

*reader: siap-siap apa ngancurin rumah tuh ???*

*author: berisik lo pada !! udah baca aja !! mau gue gorok lo pada ???(tampang preman nunjukin goloknya)

*reader: (geleng-geleng) dalam hati: buset dah galak amat !!!*

 

Mereka semua udah pada siap buat berangkat besok. Sekarang mereka ngumpul habis makan malam.

Onew: semuanya udah pada siap kan ???

All: udah !!!

Key: bawa barang-barang yang perlu kan ??

All: iye dong !!!

Onew: coba gue periksa ?? bentar lo pada bawa barang gak penting lagi…

Jinri: nih tas gue oppa !!(ngasiin tas ke onew)

Onew: (meriksa tas) ngapain lo bawa komik segini banyak ??(bahasanya kagak karu-karuan)

Jinri: Buat dibaca kalau lagi bosen oppa..

Onew: udah bawa 2 aja gak usah banyak-banyak !!!(ngeluarin setumpuk komik dari tas jinri)

Jonghyun: buset !! lo mau jualan komik ya ??

Jinri: berisik loe ?? emang lo bawa apaan ?? kok gak diperiksa ??

Taemin: kita udah biasa keluar kota, jadi kita tau barang-barang yang harus dibawa !!

Hyunji: ini tas gue oppa !!(ngasi tas ke onew)

Onew: hmm (ngacak-ngacak tas) apaan nih ?? (ngangkat botol banyak banget)

Hyunji: itu parfum oppa !!!

Jonghyun: banyak banget !! mau mandi parfum lo disana ?? hwahahah

Hyunji: ahh !! oppa mah gitu !! ngejek adeknya sendiri !!(bibirnya jadi memble)

Key: udah !! bawa yang paling lo suka aja !! gak usah banyak-banyak !!

Hyunji: iya deh ….

Mincha: ini oppa !!(narik koper gede banget)

Minho: aduh !!! Kita itu mau liburan bukannya pindah rumah !!!

Onew: emang isinya apaan sih ??? (buka koper mincha)

All: hah ???

Mincha: kenapa sih ?? gak pernah ngeliat sepatu ya ??

Taehwa: bukannya gitu, tapi ngapain noona bawa sepatu ampe selusin ???

Mincha: buat dipake jalan-jalan, buat maen ski, buat dirumah bla bla bla..

Onew: keluarin nih !! ngapain pakai hak tinggi di gunung !!!

Mincha: iye…

Key: wah.. pada gak beres nih… lo berdua bawa apaan ??(ngeliati taehwa dan jaebum)

Jaebum: nih.. periksa aja.. kita gak bawa yang aneh-aneh kok

Onew: (meriksa tas jaebum dan taehwa) ah.. lo semua sama aja !!

Taehwa: apaan sih ?? kok kita disamain dengan mereka ???(nunjuk JMH)

*taehwa dan jaebum dikarungin terus digantung di pohon mangga*

Taemin: emang mereka bawa apaan ??

Onew: nih !!! Bawa bola sepak !!!

All: hwahahaha…

 

Besoknya……………..

Mereka semua berangkat dengan perasaan senang. Seperti biasa, nggak dirumah di jalan pasti ribut. Sampai-sampai supirnya pengen lompat dari mobil sangking stresnya. Setelah melalui gunung, lemba, lautan dan 1001 cobaan mereka akhirnya tiba.

*reader: apan tuh ?? lo kira kera sakti apa ??*

*author: supaya seru tau !!!*

 

Dongsaeng: yeah !!! udah nyampe !!! ayo maen ski !!!(ambil ancang-ancang buat lari)

Shinee: (getok kepala dongsaengnya)

Onew: woy !! ke hotel dulu dong !!!

Jinri: ngapain ke hotel oppa ???

Onew: mau konser !!! ya buat nyimpan barang-barang kita lah !!!

Dongsaeng: ou… hehehe ayo…

Di hotel…

Onew: nih kunci kamar kalian !!!(ngasi kunci kamar ke JMH)

JMH: makasih oppa !!!(ngambil kunci terus masuk kamar)

Onew: ini kunci kamar kalian ber3(nunjuk taemin,taehwa, dan jaebum)

Taemin: yah… kebagian ama 2 bocah ini lagi !!(ngeliat taehwa dan jaebum)

Taehwa&jaebum: (nyengir kuda)

Onew: nih jonghyun, lo berdua ama minho !!!(ngasi kunci ke jonghyun)

Jonghyun: kok gitu ???

Onew: suka-suka gue lah !!! udah sono banyak protes !!!

Minho: hyung ama siapa ??(nanya ke key)

Key: ama onew lah… emang ama siapa lagi ???

Jongmin: (menyipitkan mata) kalian jangan macam-macam ya !!

Onkey: (getok jongmin) ngeres aja pikiran lo berdua !!!

 

Setelah pembagian kamar, mereka semua menuju ke gunung untuk maen ski. Tapi mereka tidak sadar ada yang memperhatikan mereka sejak tadi.

 

Jinri: wih !!!! seru abis !!!(sambil meluncur dari atas gunung)

Mincha: yaiyalah !!! inilah keuntungan kita punya kakak artis !!

Hyunji: iya nih, tapi kerugiannya apaan ya ???

Taehwa: tau ah !! gak usah mikirin itu

Jaebum: iya, mending kita semua meluncur ke sana !!!

Dongsaeng: wih !!!!

 

Onew: wah mereka kelihatannya senang !!

Minho: yah… akhirnya mereka bisa liburan ya !!

Jonghyun: ternyata mereka semua lucu ya !!!

Taemin: iya sih, tapi kita kan artis kalau tiba-tiba ada pers gimana ??

Key: iya itu akan mengganggu liburan mereka

Onew: kita cuma bisa berharap pers tidak mengejar kita…

Saat makan siang….

 

Key: hey kaliaan !! ayo kembali ke hotel !!!

Jaebum: yah..hyung bentar lagi dong….

Minho: udah kita makan dulu, nanti baru kalian lanjutkan

Mincha: yah.. oppa kan lagi seru-serunya..

Onew: udah kita makan dulu, gue udah laper nih !!

Jinri: ahh.. oppa liburan tetap aja mikirin perut !!

Jonghyun: ahh.. kalian ini kayak anak umur 5 tahun saja !!!

Hyunji: sirik aja nih oppa !!

Taemin: udah! ayo makan !!!

Taehwa: ya udah deh hyung…

Tiba-tiba…

Wartawan 1: hei shinee bareng ama 5 orang yang identitasnya gak diketahui !!!

W2: 3 cewek 2 cowok !!

W3: jangan-jangan yang cewek pacarnya !!!

W 4: ayo kita wawancarai !!!

Shinee menyadari kedatangan pers, tapi mereka terlambat karena pers itu sudah mengelilingi mereka. Merea dihujani pertanyaan dari pers. Dongsaengnya yang tidak terbiasa dengan keadaan itu merasa takut.

Jinri: oppa ada apa ini ???

Onew: sudah tenang, apapun yang mereka tanya klian tidak usah jawab.

W3: hey ini pacarnya onew shinee, cepat foto !!

Hyunji: aduh.. sakit…

Jonghyun: Tahan bentar ya !!!(bicara ke hyunji) hei !! ayo kita cepat pergi dari sini !!(bicara ke shinee)

Key: eh !! bentar taehwa dan jaebum mereka tertinggal !!!

Onew: aduh !!! gini aja deh, jinri jagain jaebum, mincha jagain taehwa, jonghyun lo urusin adek lo (ceritanya hyunji cidera*reader: emangnya pemain bola ???*), taemin dan minho bantu mereka buat pergi dari sini, gue dan key bakalan ngebuka jalan buat kalian !!!

All: Ok hyung/oppa !!!!

 

Dengan susah payah mereka menghindari para wartawan dan segera masuk ke hotel. Para penjaga hotel membantu mereka untuk meloloskan diri(loe kira penjahat apa ??).

Semua berkumpul dikamar onew dan key.

Jonghyun: Hyunji, mana luka lo yang tadi ???

Hyunji: ini oppa….

Jonghyun: (ngobatin luka)

Hyunji: aduh.. sakit oppa.. pelan-pelan napa sih ???

Jonghyun: tahan dikit napa sih?? (ngikiutin cara bicaranya hyunji)

———–

Mincha: aduh !! liburan kita kacau !!

Minho: yah.. itulah resikonya kalau kalian punya kakak seorang artis

Key: apalagi, mereka semua tidak tau kalau kami punya adik

Taemin: makanya ketika melihat kalian, mereka langsung bertanya macam-macam.

Jinri: bener tuh !! masa gue dikira pacarnya onew oppa !! Gue kan adeknya !!

Taehwa: aduh !! mending gue tinggal di rumah kalau begini !!

Jaebum: iya.. besok kita pulang aja deh !!

Onew: tenang, liburan ini gak bakalan kacau !!

Jonghyun: iya.. kami akan buat jumpa pers dan memperkenalkan kalian !!

Onew: baiklah.. kita telpon manager, biar manager yang mengurus jumpa pers besok.

Key: sebaiknya sekarang kita semua istirahat !!

Minho: baiklah!! kita harus segera menyelesaikan masalah agar kita bisa liburan !

All: ya !!!!

Besoknya………….

Mereka semua menghadapi wartawa dengan sangat tenang. Mereka memperkenalkan dongsaeng mereka. Dan menjawab semua pertanyaan dari pers. Bla bla bla……….

Jinri: akhirnya !!!!!!!!!!!!!

Jaebum: bisa liburan !!!!!!!!!!!!!!

Mincha: dengan tenang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

All: yeah !!!!!!!!!!!!

Hyunji: ayo oppa juga ikut maen ski !!!

Shinee: ayo !!!

All: we have a nice vacation !!!!!!!!!!!!!!

 

*author: woy jangan teriak dong !!!(dia sendiri teriak)*

*All: emang napa ???*

*author: nanti saljunya longsor !!!*

*All: apa ????????????*

*author: gue bilang nanti saljunya longsor !!!!!!!!!!*

 

GGGRRRRRRUUUUUUUUUKKKKKK

 

*All: hwa !!! salju longsor !!!!(kabur semua)*

*petugas: ahh !!! artis gelo !!! ini kan suara pembangunan villanya orang !!*

 

Saat pulang…….

Taehwa: wah !!! kita harus pulang sekarang !!!

Jaebum: belom puas maen nih !!!

Jinri: iya… tapi kehidupan kita sudah menunggu di seoul!

Hyunji: walaupun berat kita arus melakukannya!!!

Mincha: ini sudah takdir kita !!!

Tiba-tiba bola salju dengan sukses mendarat di muka dongsaeng shinee…

Jinri: siapa sih nih ???

Onew: kita !! emang napa ???

Mincha: hadow !!! oppa iseng banget sih !!!

Minho: siapa suruh lo semua kayak gitu !! malu-maluin !!!

Hyunji: kita kan terbawa suasana !!!

Jonghyun: iye.. tapi gara-gara lo semua kita jadi tontonan orang tau !!!

Taehwa: ahh !!! pokoknya hyung yang salah !!!

Taemin: enak aja lo !!!!

Jaebum: hyung kurang kerjaan !!! kayak anak-anak aja !!!

Key: lo tuh yang masih bocah !!!

 

Terjadilah perang dunia ke 3 di depan hotel tempat mereka menginap. Antara shinee dan dongsaengnya……..

*Author: hadow !!! baru juga damai, berantem lagi !!!*

*reader: cape deh !!!!*

 

End

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

19 thoughts on “Dongsaeng – Part 4”

  1. wkwkwk ngakak abiz bacanya
    lanjut !!!!!!!!!!!! *ikut teriak-teriak kayak shinee ama dongsaengnya*
    #plaak *digebuk author*

  2. ahahahah…… bener2 menghibur… author,dongsaeng ama shinee, sama2 gila … ahahahh *ngengok kanan kiri huaaaa… kabur … *author,dongsaeng sama shinee udah bawa golok,parang,ma obor ..
    ckcckk ahahah…..

    untung ffnya belom ending … masih ada lanjutannya kan ? horeee…. ditunggu ya …
    *dongsaeng : dasar readers gila
    *me : apa lu bilang? anak kecil ngikut2!!
    * shinee : berani lu ama dongsaeng kita ? nantangn nih anak …
    * me : hehehe… (mundur 1 langkah, 2 langkah, 3 langkah…. kaburrr)
    * author : kriuk…kriuk..kriuk… garing …

  3. wuahkakakak…
    Lucu lucu, ade kaka sama aja,, gila semua..

    *pltak pltak pltak…(shinee+dongsaeng jitak reader)

    Reader : sakit tauk…

    Shinee+dongsaeng : rasakan hwuekk…

  4. ahahaha…gk shinee,gk dongsaeng.a gk author.a gk reader.a sma2 gila…*digebukin smuanya*
    #brarti gue juga gila donk…ah~cabut..

  5. eh? ini udah end? UWAHAHAHHAA end nya masa gitu haha
    lucu lucu yang pas mereka pada parno takut ada es longsor eh taunya lagi ngebangun haha xD
    dasaaar haha author nya rada rada nih huehehe canda canda thor ekeke
    hwaiting for your next fanfic yo! ^^

  6. buahahaha .

    kocak abis !

    nii ff dari part 1 ampe part 4 , bikin ngakak terus .

    aduuh~ gag bisa berhenti .

    ini udah end ya ?
    yah~ padahal ngarep ada part 5 nya .

    pas lagi asik baca , eh udah end .

    oiya ,
    aku reader baru . octha imnida 🙂

    bikin ff yang kayak gini lagi ya thor .
    *ngarep*

  7. Ya,akhrna ptanya’anku trjwb dgn sndri.na.
    DoNgsaeng yg tdna ud end d part 3 dpublish lg krna mw dbuat sequel.na kn?
    Hoho.
    Lucu kok crta.na

    oia,buat auThor SMEW.
    map ak g bsa k0men d ff na.
    Soakna buka dr hp,jd g muncul kotak k0men.na *makLum,SMEW ud pnuh k0men.na*
    bgus kok crta.na ak ska.
    Pa lg kata2.MINHO.
    weleh,puitis.
    *ma’ap auThor ff d0ngsaeng,numpang k0men sx an

  8. Aaaahhhh akhirnya keluar lagi. sumpah, aku gak sabaran buat baca FF yang satu ini. FF comedy yang paling keren wkwkwkwkkk
    Gak kebayang klo para member itu punya adek beneran kayak begitu (rofl)

  9. hai hai makasi udah baca…
    Komen reader juga pada kacau deh… Kekeke

    Nggak!! Ini belum end… Itu sepenuhnya salah saya yang gak liat2 sebelum posting, jadilah tulisan ‘end’ terpampang di ff ini kekeke maaf ya…

    Makasih udah baca dan komen, maaf krn gak bisa di bales satu2…

    Udah ya kebanyakan minta maaf nih saya ^_^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s