Abang Jonghyun Jeles

Abang Jonghyun Jeles

Author: Park Min Ra

Main Cast : kim jonghyun, SeKyung

Support cast: Onew, taemin, minho, key, bang toyib(?)

Rating: general

Genre: Humor,  a bit romance

Length : Oneshot

Di pagi hari yang kusut se kusut kusutnya benang kusut (?) di sebuah desa  ehm.. di sebuah rumah maksudnya .__.  Key yang memiliki nama lengkap Kim Kibum, sedang menyiapkan sarapan, tampak guratan-guratan tipis di dahi nya, apakah ini menandakan bahwa key sudah berumur? Dan jawabannya sodara-sodara setanah aer? Dengarkan dengan memasang kedua telinga kalian!! Dengarkan baik-baik~ Daaan ternyataa… T-I-D-A-K-! Ya bukan karena tua muka nya jadi kusut, itu karena dia bingung! Ia tak bisa membangunkan keempat namja lain yang sangat bertalenta dan tampan, sohibnya sehidup semati(?) keempat namja lainnya masih di alam lain, menikmati apa yang mereka perbuat, yaitu ukiran ukiran mahal di bantal bereka, mereka membangun pulau di bantal yang ternyata iler merekaaa~ ooo sungguh menghebohkan!!

Salah satu nya, kim Jonghyun, namja yang mempunyai tubuh kekar dan lubang hidung yang besar pula! Ya begitulah gosip nya, warga desa pun telah membuktikan bahwa anak Pak RT desa ini mempunyai lubang hidung yang lumayan besar, mereka telah mempraktekkan memasukkan 5helai spagetti bisa masuk ke lubangnya, dan inilah rekor yang membangga kan desa!

Tetapi tampak raut muka kesedihan di mukanya saat dia tidur, sampai menangis pulaa… bayangkan!! Dia rupanya mau memecahkan rekor dengan tidur sambil menangis! Sungguh membanggakan *warga desa terharu*

Tapi ternyata oooh ternyata bukan itu yang membuatnya tidur sambil menitikan air matanya! Dia terbayang, kemarin ia melihat kekasihnya, SeKyung si kembang desa telah melakukan perbuatan yang menyakiti hatinya, bermain di belakangnya!!!! *readers: main apa thor? Petak umpet?* *author: -______-*

-FlashBack-

Pagi itu jjong berencana ingin kencan dengan Sekyung, yah walaupun kencan mereka hanya ingin memandangi pemandangan anak sawah bermain dengan kerbaunya(?)

eomma sekyung: ”SeKyung-ah kau dipanggil abang toyib ke peternakan !!”

mendengar itu sekyung langsung sampai ke peternakan kakak sepupunya dengan waktu yang rekor pula, 3 detik!!! Oh rupanya desa ini memang membanggakan *author bacot xD*

sekyung: bang apa yang bisa ku bantu?

Bang toyib: ehm.. *berfikir lagaknya dektektif dengan mengelus dagunya, padahal dia tidak mempunyai jenggot* kau beri makan si SACHI sajalah, arasseo?

SACHI adalah peliharaan kesayangan abang toyib(?) sachi singkatan dari SApi CHIna sayangnya oooh sayangnya Sekyung lupa kalau ia ada kencan dengan Jonghyun.

Jadilah Jonghyun pergi ke rumah Sekyung bermodalkan Becak ter-ellit se desa dengan bangga, walaupun ayahnya mempunyai mobil BMW *wah rejeki dari mane orang kampung punya BMW* katanya sih naik becak agar lebih romantis~ ada ada saja si jjong ini -___-

Sampai dirumah sekyung, eomma sekyung mengabarkan kalau sekyung lagi pergi. Berubahlah raut wajah jjong menjadi masam. Dalam perjalanan pulang jjong melewati peternakan yang namanya ’PETERNAKAN BANG TOYIB’ *seperti nama warteg.__.*

Pada waktu yang bersamaan sekyung selesai memberi makan sachi, sekyung bersendawa. Eeeh bersendagurau maksudnya 😀 dengan bang toyib. Jjong kecewa melihat kemesraan kekasihnya dan namja itu. Dia langsung mengalamii yang namanya.. BROKEN HEART! Ohhhhh dunia sungguh penuh misteri(?)

-FlashBack End-

2min yang asik berpelukan dalam kesengsaraannya jjong senyamsenyum dalam dunia mimpi. Onew sang namja tetua yang mengigau meracau racau(?)

Onew: ’ayaam.. nyam nyam.. ayamm..’ dan ’Sluuuuuurrrrpppp- ahhh’ mendesah puas karena berhasil menyelamatkan tetesan air liur berharganya dari kasur bergambar barbie diamond castle kesayangan Taemin

Key: BANGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUN!!!!!!!!!

Teriak nya sampai membuat ayam bangun dari tidur nyenyaknya(?)

Melihat hyungnya yang meracau ayam, key berbisik di telinga hyungnya sambil mengelus-elus bokong onew dengan tatapan nepsong dan bergairah *sumpah ngakak gue nulis yang ini*

Key: Hyuuung bangun! Aku udah memasak ayam special yang banyak buat hyung!! Hyunnng ah! Bangun ahh!!!!

Setelah itu key mendekat ke 2min yang mengumbarkan kemesraan saat tidur

Key: BANGUN WOY!

Key berteriak sangat keras sampai membuat jjong menangis makin kencang karena virus cinta nya dan juga membuat mobil ayah jjong yang diluarsana berbunyi ‘TIIN-TTIIIIIN-TIIIIIIIIIIN—‘ (taukan kalau mobil bisa bunyi gara-gara denger suara keras)

Akhirnya 2min dan siluman ayam telah berhasil mengumpulkan nyawa mereka untuk sarapan.

Sayangnya key tak berani membangunkan jjong yang masih menangis sambil tidur. Ooooh sungguh malang nasip mu jonghyun sayang~ *dibantai blingers*

Jonghyun POV

Aku bangun tidur dengan penuh air mata, apakah aku akan memenangkan rekor lagi? aish jinca~!!

Aku berjalan ke dapur untuk makan, tapi belum sampai dapur terdengar bel pintu rumah

Key: jonghyun-ah bisa buka pintunya? Seperti nya ada tamu, aku lagi nyuci baju! *biasalah bakat pembokat~* *digampar lockets*

Kulirik taemin yang senyamsenyum bermain Barbie, minho yang menangis tersendu-sendu karena nonton Titanic, dan onew hyung yang duduk manis dimeja makan, dengan ayam goreng  penuh di mulutnya.

Aku berjalan gontai menuju pintu dan.. tau siapa yang ada dibalik pintu? Mau tau? Baca tabloid gauuuul!!!! *readers: author garing ah!!*

Eheeee~

Dan *jreng jreng jreeeng!!!* dibalik pintu ternyata tampil seorang kembangdesa yang sangaaat menawan, MY SEKYUNG!! Tapi aku ingin merajuk dulu ah! Sebisa mungkin ku tampilkan ekspresi datar sedatar datar nya triplek datar(?)

Eh ternyata dia hanya tersenyum dan ngeloyor masuk!! Sial!

Sekyung: ”annyeonghaseyo” sapanya ke sohib ku, huh aku diabaikan-_-

Taemin: Noona~~ main barbie yuk noona!! Aku jadi anna, kau jadi peter! Kajja!!

Tiba tiba taemin menarik tangan sekyung, huh seenak jidatnya dasar dongsaeng kurang ajar *digaplok Taemints*

Key: Ehh sekyung? Ayo sini sini!! Bantu nyuci baju!!

Tawar key -A-

GUBRAK aaaa~ .___.

Selesai melakukan kegiatan kurangkerjaan sekyung menghampiriku yang asik membaca dongen 1001 malam *bah* ini adegan aladin, seru bangeeeeet!!! Teganya dia datang dengan wajah (sok) polosnya padahal sudah tak dapat dipungkiri *cieilah bahasa gua* ia selingkuh dengan orang-orangan sawah bertopi jerami itu

Sekyung: jonghyun-ah!

Aku: Mmm

Sekyung: Wae?

Aku: Mmm

Sekyung: Aiiish jinca!!!

Ia agak frustasi aku kacangin. Karena kesal aku berteriak

Aku: MWO!?

-GEDEBAK-

-GEDEBUK-

-BRUK-

-BRAKK-

Tiba tiba hyung dan dongsaengku sudah di TeKaPe. Ada Onew Hyung yang mulutnya dipenuhi ayam goreng, Minho yang matanya masih sembab, Taemin yang membawa barbie yang namanya ’Anna’ itu katanya .___. Dan Key yang membawa cuciannya.

Taemin: AIIISSSSHHHH! Hyung ah!! Basah tau!

Key: Ya! Kau! Sudah tau aku mencuci CD bau bangke mu itu! Masih saja protes huh?!

Taemin tidak mengubris malah membelai anna dengan penuh cinta *-____- jeles*

Minho: Gwenchana jjong-ah?

Aku: ya gwenchanayo minho-ah!… he-eeeh kau nonton titanic kan? Sudah ku bilang tak usah nonton! Kau kan tidak bisa berenti menangis selama 7hari 7malam nanti!

Minho: *cengengesan*

Ya biasalah anak lemot kayak dia-___- *gampar dirisendiri telah menurunkan martabat dan derajat biasnya yang ter-belo sedunia*

Anku membawa SeKyung ke jamban sebelah rumah *sumpah ngga elit banget*

Aku: Kau tau kau salah sekyung-ah?!

Sekyung: Ne, aku datang mau minta maaf, aku lupa

Aku: kau lupa atau kabur bersama namja itu, Huh?!

Sekyung: Mwo? Siapa?

Aku: Mana-ketek-mu huh?!

Sekyung: Hyaaa apa-apaan oppa mau liat ketekku ? mesum sekali!

Aku: he-eeeh? Bukan ehm b-bbukan! Maksudku Mana-ketehe!

Sekyung: yaa~ Oppa garing sekali!

Aku: Mwo? Garing? Kau kira aku ayam huh??

WUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSHHH~~

Tak ada badai, tak ada gempa *bah* tibatiba Sang Siluman Ayam datang tak diundang, pulang tak diantar tibatiba sudah ada di pinggir jamban

Aku: Ige mwoya?? Hyung kenapa bisa ada disini?

Onew:  hosh shooosh..  mana ayam nya jjong-ah? Kalau ada yang kabur dari perternakan abang toyib , bisa kuminta key untuk memasakknya! Mana ayamnya huh?

Aku: -____________- molla~ terbang, hyung!

Onew: *bengong tampang autis*

Sekyung: ya~  jangan ambil ayam bang toyib! Dengar tidak, oppa?

Aku: yaa~ kau menyebut oran-orangan sawah itu kan sekyung-ah? Ternyata benar.. kaau… . kauuu… UH~uhuhuhuuuuuuuuuuuuuuuuu T-T teganya teganya teganya~

Sekyung: mwoo? Oppa kau hafal lagu kesukaan ku hah? Uwaaaaaaaaaa kukira oppa hanya suka lagu JeBe! KYAAAAAAAAAAA *histeris*

Onew: *tersedak*

Aku: Ya~ tak usah histeris sekyung ah!!

Sekyung: Oppa aku tak dapat membendungnya *bah* aku sangat bahagia, kita ternyata pasangan sejoli sehati sepanjang jalan kenangan(?) KYAAAAAAAAAAA

Onew Pindah kesisi jamban yang lain, meratapi nasip dan membuat ukiran ditanah ’AYAM KAU KEMANA T.T’

Akhirnya Sekyung dan Jonghyun berbaikan dengan cara yang.. emm sangat tidak elit .___.

END

Mianhe kalo akhirnya ngga seperti yang diharapkan. Leave your comment!! ThankYouuu~^^

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


45 thoughts on “Abang Jonghyun Jeles”

  1. hwakakakakakakakakaka . . . . ceru ceru ceru . . . onew oppa, ayam oppa da pda q nich dtg lah pda q . . hehe . . bgs thor crt na . . DAEBAK

  2. huahahaha JEMPOOOL buat authornya! bikin ngakak nih hahah xD
    itu ngapa ada si abang toyib yak? haha
    jadinya baean nya di samping jamban? huahha hadooh ga ada tempat lain apa? hahah
    itu itu yang terakhir HUHAHAHA miris banget si onew pake bikin ukiran di tanah kayak gitu huhahaa
    buat author~ salam kenal yaah hehe ^^ kpan2 bikin lagi ya yang komedi kayak gini ekeke xD

  3. NgaKak bca nie ff giLa lebeh bgt tp hehehe Lucu…..itu cie baNg ojoNg jeles sm baNg toyib y diasaR bangtoyib udH dicari” istri’y mLah beduaN sm seKyung#nyaNyi baNg toyib breng minho oppa#niweii autHor saLam kNaL y-pokok’y lucu dtNggu next ff’y hrs lbh lucu dr ini oke autHor….

  4. lucuuuuuuuuuu! nguaknguaknguakakak onew lucu sekalee sebegitunya sampek ngukir ayam di tanah hahahaha bikin lagi yg kyak gini cingu wk

  5. halo aku authornya loh *lambai2* kalau mau baca yang kayak gini lagi ada di wordpress ku namanya “bearound”
    oke..
    makasih tanggapannya! *cium readers atu2* jangan lupa follow ya @tiaraaaw #promosi #plak!!

  6. Muahahahaha. .
    AuThor, suer dEh, aku ngakKak bAcA ffmu ini. .
    Ngebayangin muka jealousnya jjong. .
    Ampun dah, ngemimisin bgt. .

    Wkwkwkwk Taem maen bArbie?
    Widihh. . Imut bgt, teruz oNew siluman ayam. . Hwahahahaha,, pas bAnget. . Minho nangis nOntoN titanic?
    Xixixixi si nyandar di bAhu aku aja, oppa, .
    *plakK*
    key punya bAkat pembokat? Huahahahaha. . Emang dEh kayaknya. . *dibAkar lockets*

    great job, auThor. .
    FFmu sukses bikin semua readEr ketawa. .

  7. Gila. .
    Aku sakit peruT bAca FF 1 ini. .
    Si jjong parah amat daCh lebAynya,
    terus oNew, tibA2 muncul dari jambAn….
    Buyset dah, mentang2 ayam tajem amat pendEngaranNya. .
    Hwahahaha
    goOd job, auThor!

  8. Taem main bArbie?
    Astaga! Kesambet apa dia?!
    *dibejek taemints*

    aduh, kenapa cast ceweknya mesti sekyung?
    *jealous berat*
    gak rela jjong sama dia. .
    *blingers: SETUJU!!*

    but, ffnya kocak!
    Sukses bikin aku ketawa. . Hihi

  9. Key punya bakat pembokat?
    Dia ngelus pantat onew pake muka nepsong?
    Astaga?!
    *pingsan*

    waduh, dasar jjong. .
    Bawaannya jealousan. .
    Wkwkwkwk

    lucu FF-nya, aku nyampe guling2 bAcanya. .
    *lebay*

  10. Widih, Key nyuci CDnya Taem?
    Emak yg bAik…..
    Wkwkwkwkwk
    *ditampol lockets*

    huh, cast ceweknya sekyung,
    *jealous berat!*

    but, kocak FFnya, lumayan buat pengHilang stres,
    *apasiH??*

    goOd job!

  11. huakakakakakka!!!
    itu si jjjjjong!! haduuh!! masa pnya BMW baikan di sebelah jamban?-____________-!
    gak elit bgt siih? huakakakakak..aduuh si Taemin, main barbie gak salah tuh? knp gak sekalian main hewan? hihh…si Taemin jadii bancyiiii.. >,,,<!!

    ADUH OH TIIIDAKK!! AUTHOR EONNIE(?) KAU MENYIKSA KU JIWA, RAGA DSB(?)*apaan sih gak jelas bgt nih anak!!* HAHAYY..INI KOCAKK DEEEH!! HAAAAAAAAAH~
    GAK BOONG BIKIN NGAKAK NIH FF, HAHAHHAHA…KEREN2*ktanya kocak, skrng keren, maklum anak piring-pan..* udah ah, DAEBAAAK!!!! 🙂

  12. makasih ya semuaaaa heheeee, aku belom tua kok masih 13 tahun hari ini aku ulangtahun loooh#plakk
    gomawo chingu buat pujian dan commentnya!^^ jangan lupa kunjungi bearound.wordpress.com ya itu wordpress aku dan teman2(?)
    udah deeh segini commentnya, salam dari author babai *cipok readers satu2*

  13. Huahaha !
    Ngakak xD
    Bahasanya lebay, tapi aku suka ^^
    Aduh.. Ku suka panggilannnya Onyu –> ‘Siluman Ayam’
    Hahaha !
    Sungguh cara Ojong gak elit-elit dah..
    Pacaran di jamban 😀

    Bikin yang kayak gini lagi ya thorr 😉

  14. Gyakakakakaka XD
    Lucu XD
    Taeminnya maenan Barbie, si Minho nonton Titanic, Key cuci baju, Onew-nya gangguan mental (Dibuang MVP), lhah si Sekyung bener-bener lugu XD
    Gaje gaje lucu gitu dah XD

  15. ahahahah….. ngakak guling2an, kayak kambing guling yang di guling di atas api, terus guling onew oppa dimakan sama jjong oppa… (?) #gaje#

    ahahah lucu bgt … ahahah taemin jgn!!! itukan boneka ku !!! sini kembaliin, klo mau beli dong !!

    ahahahh key, sekalian dong… cucian di rumah banyak tuh .. *plak!! di lempar cucian seember sma key*

    ahahahlucu, apalagi kata2nya itu … jiah…. pertama2 udah ngakak… kira apaan .. ckckck
    bagus…bagus…

  16. hiyaaaaaaaaaaaaaaaa~ Jonghyun lebe dah lu Jong~ Itu lagi si Tae-min main barbie barbiean segala~ -.-‘~ Minho nonton Titanic ampe netes air mata O.O? oooloh~ Kekey berbakat memang~ *digampar lokets*

    wuoh~ endingnya naujubilah gejenya~ si siluman ayam datang pake ada backsoundnya segala lagi muahahahaha~ -.-‘ Nyari ayam O.o!! aduh yg terakhir itu~ Onew nulis dipinggir jamban ” Ayam kau kemana T.T” sumpah ngakak amat dah~ muahahahahaha

    good joob author 😀

  17. Hehehehe…gokil…heheheh…
    Tu ojong malang amat punya yeochin lemot gtuh…*d gampar sekyung eonnie*
    key…malang sekali nasibmu…..sini-sini…ke indo j…drpada d korea d jadiin pembokat…*apadehgakjelas*
    hahah…keren thor…wlaopun agak agak gmn gr gr pake nm bang toyib ==a (lg sensi ama sgl sesuatu yg berbau(?) bang toyib) tp tetep oke…hahah…
    D tunggu next FF…(mian lo comment q gapen…*bow*..m-.-m

  18. haha dasar author stress *di tendang author smpe seoul,tq thor akhirnya aku sampe si seoul,gratis pula#PLAK-PLAK-PLAK*
    ffnya sumpah bikin aku ketawa-ketiwi ga jelas,debak deh buat author^^

  19. JAMBAN? OH SINCAAAA
    PWAHAHAHAHHAHAHAH NGAKAK ABIS YANG JAMBAN ITU SAMA YANG MINHONYA NANGIS GABERENTI 7 HARI 7 MALEM CUMA GARA2 NONTON TITANIC *heboh* *mukul2 lantai* *guling-guling*
    Bwekekekekeke ini authornya gahoelz banget ada bang toyib jadi castnya wkwkwkwkw bang toyib~~~~~~ Oooooo bang toyib~~~~~~ *nyanyi* /PLAAAKKK digampar anak SSF
    Udah nih dari pada nyampah mending ngelempar pujian xixixixi…
    FFnya daebak~ Gokil abiiiiieeezzzz aku suka bang toyibnyah(?)
    Lanjut lanjut bole nih bikin FF humor lagii^^

  20. hwahahahahhaha,ga bisa berenti ketawa baca nie ff!!!
    sumpaaahhh,kocak abisss…
    good job buat author,kapan-kapan bikin ff kaya gini lagi,kekekeke…

  21. Barbie diamond castle…..
    Itu kan drama bwt ujian praktek bhs inggrisku. aku jd ratu yg jahatnya loh
    *eh, salah…salah,knp bahas bginian???

    Aku suka bhasamu yg diperlebai untuk mendeskripsikan SHINee. ahahaha….
    Lucu…
    Aku msh tidak bsa mnghapus bayangan tentang iler mereka yg terukir indah dibantal mereka. Ohohoho…Klo dijual ke Shawol. laku keras kali ya tuh bantal ^^

    Keep writing,ya??!!!
    Wah, dirimu masih 13 tahun. klo bgitu panggil aku eonni dong?!! *maunya aku aja nih n_n
    Bikin humor lagi ya, responnya bagus sekali pada FFmu ini.
    Two thumbs up bwt dirimu

  22. hahaha~~ ngebayangin onyu nguker-nguker tanah, pasti mukanya konyol bgt

    udah deeh… jjongie langsung putusin ssk ajalah XDD

    asik nih crita, bahasanya author lebay-lebay gmana2 gitu… :p

  23. kocak bgt…bahasanya kaya pembawa acara infotaemin eh, infotaiment….
    sekyung koq mau sih disuruh-suruh??taem klo mau main ama aku aj sekyung noonanya mau jalan” ama jjong hyung *ditimpuk taemints*

  24. pembunuhan karakter luar biasa, dan bahasamu itu ga nahanin bgt ckck
    sayang aku ga bsa ngakak, ga bsa mghayati humormu (halah!) *masi kebawa stres pasca ujian*
    anyway it’s nice, share more 😀

  25. Nyailaah ketemu FF comedy lagi XD
    Onew oppa keliatannya galau banget nggak ketemu ayamnya. Sini, sama aku aja oppa :3 #PLAK
    Nice FF ^^d

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s