We Love You, Noona – Part 1

We Love You, Noona (Part 1)

Author: ManKey

Main Cast: Han Hyo In, SHINee

Support Cast: Kim Kibum, Han Hyo Min, Lee Soo Man

Genre: Sequel, Sad, Romance

Rating: General

“ Lusa kalian ada pemotretan  untuk salah satu majalah ”

“ Key, Onew, Taemin, kalian diundang menjadi guest star di salah satu acara radio setelah pemotretan ”

“ Minggu depan kalian mengisi acara di music bank “

“ Oke noona! “ jawab mereka. “ Baiklah, aku pulang dulu. See ya!” sambil melambaikan tangan kepada mereka. Tiba-tiba ada seseorang yang menepuk pundakku “ Hey, tasmu tertinggal ” kata pria itu, oh ternyata dia onew “ Gomawayo “ jawabku sambil tersenyum dan mengambil tasku yang ada di tangannya lalu meninggalkan gedung tersebut.

Fiuh.. akhirnya pekerjaanku selesai juga. Ini adalah hari pertamaku menjadi manager pengganti salah satu boyband terkenal di korea, ya mereka adalah SHINee. Memang rasanya terdengar asing ketika mendengar kata ‘manager pengganti’. Itulah yang dikatakan oleh pamanku Lee Soo Man ahjussi saat menawarkanku bekerja dengannya, sebenarnya aku tidak ingin menjadi manager artis, tapi ayahku dan soo man ahjussi memaksaku untuk bekerja dengannya . Aku sebenarnya beruntung memiliki paman seperti soo man ahjussi, aku bisa bertemu banyak artis hasil didikannya. Salah satunya Kibum yang kini menjadi pacarku selama 2 tahun. Banyak yang tidak tahu bahwa aku dan kibum telah lama berpacaran, bahkan soo man ahjussi pun tidak tahu. Kini kibum tinggal di Amerika, dan itu membuat kami susah untuk berkomunikasi, dan kami hanya bisa bertemu lewat chatting dan terkadang kami webcam-an, menurutku itu sangatlah tidak seru.

Tiba-tiba terdengar nada sms, lalu aku lihat di layar tertulis ‘Eomma’ dan kulihat is sms tersebut

“ Hey manager artis, bagaimana hari kerjamu hari ini? Menyenangkan kah? Oiya eomma sedang dirumah bibimu, kunci rumah kutitipkan pada oppa mu “

Ah eomma memang suka begitu, selalu pergi kerumah bibi Yoo Mi entah apa yang mereka lakukan apakah pergi ke salon, belanja, atau sekedar bergosip dirumahnya. Selera ibu-ibu memang aneh. Dan sekarang aku akan menelpon oppaku Hyo Min

“ Oppa, dimana kau sekarang? “

“ Eh kau ingin mengambil kunci rumah? Aku sekarang di kantor, sebaiknya kita bertemu di café biasa saja “ jawabnya

“ Oke, kau harus segera datang ya! Tidak boleh telat “ perintahku, dia memang selalu mengulur ulur waktu apabila janjian dengan seseorang

“ Ah! Iya aku tidak akan telat “ jawabnya.

Sebelum aku mencari taksi, sebaiknya aku ke toko cemilan sebentar untuk membeli yoghurt dan cemilan cemilan lainnya.

“ Selamat datang “ sambut penjaga toko saat aku membuka pintu, dan aku hanya membalas dengan senyuman. Lalu aku mecari yoghurt dan keripik kentang untuk dirumah, ah, tiba-tiba aku ingin sekali membeli cokelat. Aku membawa 5 botol yoghurt, 4 bungkus keripik kentang dan 2 batang milk chocolate ke meja kasir. ‘…don’t! don! modeun ge don sesang won ane gadhin nuh what is your mind… ‘ Terdengar suara handphone yang berasal dari handphone-ku

“ Ya, oppa, ada apa? “ tanyaku, ternyata dia yang menelepon

“ Hyo In, kau dimana? Aku sudah di café nih, kau menyuruhku untuk tidak telat, tapi kau malah yang tidak tepat waktu “

“ Aku ada di toko, sedang membeli cemilan untuk dirumah. Ah bawel sekali kau oppa, aku akan segera kesana ” jawabku sambil membayar belanjaanku dan membawanya keluar

“ Yasudah, aku tunggu kau sampai 20 menit. Kalau kau datang lewat dari itu, aku akan kembali ke kantor dan aku tidak peduli dengan nasibmu “ ancamnya

Lalu aku masuk kedalam taksi yang sudah kupanggil sebelumnya. Dan aku memberitahukan tujuanku kepada supir taksi tersebut

“ Kita ke café yang ada di dekat pertigaan itu, dan saya minta kau bisa mengantarku kesana denga waktu tidak lebih dari 15 menit, kalau tidak, aku akan mati “

Dan, wow supir taksi ini hebat sekali, dia membawaku ke café itu tidak lebih dari 15 menit, malah kami sampai disana hanya dengan waktu 10 menit. Mungkin dulunya supir taksi ini seorang pembalap liar, ah sudahlah sekarang aku sudah didalam café dan aku mencari oppa ku. Ah itu dia orangnya

“ Oppa, mana kuncinya? “ tanyaku

“ Hey, kau tidak ingin meminum sesuatu atau memesan sesuatu? “ tumben sekali dia menawarkan sesuatu untukku. Biasanya kalau kami ketemuan langsung to the point saja.

“ Kau yang bayar kan? ”

“ Tentu saja aku yang bayar, hari ini aku sedang baik padamu, ayo cepat kau mau pesan apa? “ hahaha kakakku ini memang moody, kenapa tidak setiap hari saja baik padaku?

“ Oke, aku mau pesan strawberry mousse, fettucine carbonara, sandwich dan ice blend caramel “

“ Banyak sekali! kau ini sapi ya? Apa kau sanggup memakan itu semua? ”

“ Untuk apa aku memesan itu semua kalau tidak untuk kumakan? “ jawabku menggerutu

“ Yasudah, waitress! “ gaya oppaku memanggil waitress seperti memanggil pembantu, mentang-mentang dia memiliki jabatan tinggi di kantornya. Jam sudah menunjukkan pukul 7 pm dan aku sangat capek dan lapar, untung saja dia mengajakku ke café dan dibayarin pula hahaha (hari ini) baik sekali dia. Sambil menunggu makanan pesananku datang, aku ingin menghapus foto-foto atau sesuatu di handphone ku karena memorinya sudah full. Aku melihat satu per satu foto yang ingin kuhapus, namun ternyata semuanya itu fotoku dengan kibum. Ya tuhan, aku rindu sekali dengan pacarku, sedang apa dia sekarang? Apa kabarnya? Ah aku sangat merindukannya, apalagi senyumnya yang seperti malaikat yang selalu membuatku ceria kembali apabila aku sedang bertengkar dengannya. Andai saja sekarang dia kembali ke Korea, aku akan menjadi orang pertama yang memeluknya di bandara. Dan sesuatu membuyarkan lamunanku

“ Bagaimana pekerjaanmu hari ini? Apakah menyenangkan? “ ah ternyata Hyo Min yang membuyarkan lamunanku

“ Biasa saja, aku tidak terlalu menyukai pekerjaanku “ jawabku dengan sedikit lemas karena kelaparan

“ Kenapa biasa saja? Kau ini manager artis. Harusnya kau merasa senang dan beruntung setiap hari kau bisa bertemu artis “

“ Tapi aku hanya ingin menjadi sekertaris, bukan manager artis. Memiliki pacar seorang artis saja sudah cukup ” jawabku ketus

“ Lalu kenapa kau menerima tawaran soo man ahjussi? Bukankah kau sudah diterima menjadi sekertaris di perusahaan itu kan? “

“ Appa yang memaksaku menerima tawaran soo man ahjussi, kalau dia tidak memaksaku, mungkin sekarang ini aku sedang mengetik laporan di kantor ”

Akhirnya makanan pun datang, apabila oppa ku masih bertanya tentang pekerjaanku, mungkin aku sudah bertengkar dengannya.

Setelah menyantap makanan di café, sekarang aku diantar ke rumah oleh hyo min dengan mobilnya. Di mobil aku masih kepikiran dengan kibum. Ingin sekali aku berteriak ‘Kibum oppa, did you know how I miss you!’ mungkin itu tidak bisa karena hubungan kami ini dirahasiakan. Waktu tahun lalu saja saat kami sedang merayakan ‘ jadian ke 22 bulan ‘ kami tertangkap oleh paparazzi sedang membeli es krim, untung saja orang yang memfoto kami ini jaraknya jauh dengan kami sehingga wajahku tidak terlihat dengan jelas. Semoga saja malam ini kami bisa chatting atau webcaman.

Sesampainya dirumah, aku membereskan rumah dan langsung menuju ke laptop yang ada di kamarku. Kakakku tidak ikut pulang kerumah karena dia mau ke rumah pacarnya. Saat aku mengecek messenger ku apakah dia online dan… syukurlah ternyata dia online. Aku ajak webcaman saja deh

Hyo In : Jagiya~ let’s webcaming!

Kibum : ok dear ^_^

Lalu aku menyalakan webcam ku dan menunggu kibum menyalakan webcamnya.

“ Jagiya~ apa kabar? Aku kangen banget sama kamu tau gak “ Tanya ku manja

“ Jagi~ aku baik baik saja. Kamu gimana? Aku juga kangen sama kamu, baru ditinggal webcaman sehari aja udah kangen hahaha “

“ Aku baik baik aja kok. Hahaha iya dong “ jawabku, wajahku memerah

“ Oiya gimana pekerjaanmu? Seru gak jadi manager artis? “

“ Kenapa sih semua orang menanyakan pekerjaanku? Bete tau! Aku tuh gak suka jadi manager artis, mana artisnya masih pada bocah lagi “ jawabku. Aku memang gak suka kalau orang-orang menanyakan hal-hal yang aku tidak suka

“ Aku kan cuma nanya, jangan marah-marah dong jagi~ “ berkali-kali senyumannya membuat aku jadi batal marah

“ Iya deh jagi~. Selama ini pekerjaanku biasa aja, ternyata mereka gak seperti yang aku pikirkan sebelumnya “

“ Emang kenapa sih kamu gak suka mereka? mereka ga pernah ganggu kamu kan? “

“ Iya sih tapi aku ga suka cowok dibawah umur “

“ Lho, emangnya mereka suka sama kamu jagi? “

“ Ya kali aja, aku kan cantik “ kataku sambil tertawa

“  Yah itu sih kamunya aja yang ge-er hahaha” jawab kibum sambil tertawa juga

“ Tapi aku cantik kan? “

“ Iya kamu cantik kok, tapi sepertinya lebih cantik ibuku dibanding kau “

“ Huu.. dasar! Oiya, mana yang lebih cantik aku atau yoona “ tanyaku sambil menyindir kibum yang sering dibuat skandal dengan yoona

“ Haha, apa maksudmu berkata seperti itu? Aku pasti akan memilih kau jagi~. Kau itu cantik luar dan dalam, that’s why I love you “ kata kibum yang sedikit menggodaku

“ Are you sure? “

“ Yeah babe! “

Lalu kami berbincang bincang, jam sudah menunjukkan pukul 11 pm tetapi rasa rinduku pada kibum belum usai juga. Aku tahu perbedaan waktu Korea dan Amerika cukup jauh, tetapi kami tidak peduli. Semakin lama berbincang bincang dengan kibum, semakin sedih dan rasanya aku ingin menangis.

“ Kibum ah~, kapan kau akan pulang ke Korea? Aku ingin sekali memelukmu, aku merindukan saat saat kita jalan jalan bersama tanpa diketahui orang,  aku sangat membutuhkanmu disini oppa “ saat aku mengatakannya tidak terasa air mataku sudah menetes

“ Jagiya~ jangan menangis, aku tidak tahu kapan aku akan kembali ke Korea. Aku juga sangat sangat merindukanmu, aku merindukan tawamu, senyummu, semua yang ada di dirimu. Aku juga sangat membutuhkanmu hyo in “ kata-kata kibum membuatku meneteskan air mata sangat deras.

“ Oiya, jaketku masih kau simpan? “ Tanya kibum

“ Jaket yang mana sih? “ tanyaku heran, seingatku aku tidak pernah meminjam jaket kepada kibum

“ Ah, kau lupa ya? Yasudah jaket itu untukmu saja “

“ Iya, aku benar-benar lupa. Beri tahu aku seperti apa modelnya “

“ Aku juga lupa, tapi kalau gak salah jaketnya warna biru deh “

“ Yasudah, besok aku akan cari jaket itu, atau mungkin jaketmu dipakai sama hyo min oppa “

Akhirnya selesai juga percakapan kami via webcam, waktu sudah menunjukkan pukul 2 am. Sekarang waktunya tidur, dan besok pagi aku harus ke kantor SM

——–

“ Hoamm… “ sambil menutup mulut, lalu aku melihat kearah jam, WHAT! 10 am? Aku harus buru-buru mandi karena aku harus datang kesana pukul 10.25 am, soo man ahjussi tidak suka dengan orang yang tidak tepat waktu, apabila ada yang tidak disiplin, dia tak segan segan memarahinya walaupun itu masih anggota keluarganya.

Sekarang aku sedang mencari taksi, ya memang ini resiko orang yang tidak memiliki mobil pribadi, sudah lama sekali aku meminta dibelikan mobil oleh ayahku, namun ayahku tidak pernah menanggapinya dengan serius. Akhirnya aku mendapatkan taksi juga. Walaupun belum sarapan, demi pekerjaan dan profesionalisme aku harus pergi sekarang.

Walaupun aku sampai di kantor pukul 10.35 am, soo man ahjussi tidak ada di kantor. Kata asisstennya dia sedang ada undangan mendadak dan berarti aku harus meminta jadwal kegiatan SHINee pada asissten soo man ahjussi itu. Dan SHINee? Mana mereka? biasanya mereka disini.

“ Oh, mereka masih di dormnya. Kalau kau mau memberitahukan jadwal kegiatan mereka, sebaiknya kau ke dormnya saja “ kata asissten tersebut

Kini aku dan asissten ini telah sampai di dormnya SHINee. Dia yang mengantarku ke sini karena aku tidak tahu dorm SHINee, aku hanya tahu dorm Super Junior.

“ Lain kali kalau mereka tidak ada di kantor SM, kau kesini saja “ kata asissten tersebut, lalu ia meninggalkanku

Tok… tok… tok… aku mengetuk pintu, aku tidak tahu kalau disamping pintu itu ada bel. Aku lapar sekali sehingga konsentrasiku hilang, lalu seseorang membukakan pintu untukku

“ Hey noona, silahkan masuk “ sambut Jonghyun. Lalu aku masuk kedalam, disana Taemin dan Onew sedang menonton TV, Key sedang memasak dan Minho… aku tidak melihatnya, oh dia baru keluar dari toilet.

“ Noona sudah sarapan belum? Mau aku buatin pancake? “ Tanya Key

“ Oke, kebetulan sekali aku belum sarapan “

“ Noona, maaf sekali ya tempatnya berantakan “ kata onew

“ Hahaha tidak usah sungkan padaku, santai saja “ jawabku sambil berjalan kearah meja makan

“ Noona, kegiatan untuk hari ini apa? “ Tanya Taemin

“ Hmm… sebentar ya ” jawabku sambil melihat jadwal kegiatan mereka “ Untuk hari ini sepertinya tidak ada “

“ Waah.. berarti hari ini kita bisa istirahat, noona, kau tetap disini ya. Jangan pulang “ kata Minho

“ Kenapa aku tidak boleh pulang? Oiya jadwal kegiatan kalian yang ini aku tinggal disini ya. Aku cukup memegang copy-an nya saja “

“ Soalnya kita pengen banget deket sama noona “ kata Key sambil membawa pancake

“ Kita pengen ngobrol sama noona “ kata Onew

“ Makanya noona jangan pulang “ kata Taemin

“ Hahaha, oke deh. Oiya, kenapa sih kalian memanggilku noona? Kenapa tidak memanggilku hyo in saja? Aku kan manager kalian “ tanyaku sambil memakan pancake buatan Key

“ Karena agar sesuai dengan lagu kita ‘noona neomu yeppo’ hahaha “ kata onew

Semuanya diam sambil melihat Onew, lalu Key berkata

“ Waduh, baru sekali ngajak ngobrol saja sudah onew condition hahaha “

Semua tertawa, namun aku diam saja, karena aku tidak mengerti apa maksudnya onew condition?

“ Onew condition itu apa? “ tanyaku kepada semua anggota SHINee

“ Kondisi Onew kalau berbicara sesuatu yang tidak berguna, noona harus terbiasa dengan keadaan ini “ kata Key

Aku hanya mengangguk, sungguh aku tidak mengerti apa yang mereka bicarakan. Tiba-tiba Taemin bertanya kepadaku

“ Apa warna favorit noona? “

“ Aku suka warna warna pastel “

“ Kalau olahraga favorit noona apa? “ Tanya Minho

“ Aku jarang sekali olahraga, tetapi aku sering bermain badminton dan basket dengan kakakku”

“ Apa noona suka membereskan rumah? Apa noona suka memasak? Noona suka belanja gak? “ Tanya key dengan pertanyaan beruntun

“ Hey, pertanyaanmu banyak sekali! Aku harus jawab yang mana? “ tanyaku kesal, aku paling tidak suka pria yang banyak Tanya

“ Kalau tipe pria favorit noona seperti apa? “Tanya Taemin, tiba-tiba aku teringat dengan kibum

“ Yang seperti pacarku “ jawabku seadanya, aku tidak mau mereka tahu pacarku adalah kibum

“ Noona sudah punya pacar? “ Tanya Jonghyun dengan wajah lesu

“ Iya, eh kalau tipe wanita favorit kalian memang seperti apa? ”

“ Seperti noona “ jawab Taemin polos

Aku kaget sekali mendengar jawaban Taemin “ Hahaha, memangnya apa yang kau suka dariku? Sepertinya kita baru ketemu sehari yang lalu deh “

“ Aku tidak tahu kenapa, tapi keliahtannya noona itu cantik dan apa adanya. Aku suka wanita seperti kau, noona “ kata Onew

Disini aku tidak mungkin besar kepala denga pujian mereka, walaupun mereka berumur 2 tahun dibawahku, mereka sudah pandai membuat wanita jatuh pingsan. Kecuali aku

“ Hey, kalian tidak berlatih untuk music bank minggu depan? “ tanyaku untuk mengalihkan pembicaraan sebelumnya

“ Nanti saja berlatihnya, kami masin ingin bersama noona “ kata Jonghyun

“ Kalian harus latihan, jangan sampai nanti performance kalian kurang bagus karena kurang latihan. Jangan kecewakan para fansmu. Oiya, apa kalian punya sebutan untuk fans kalian? “ kataku pada mereka

“ Shawol, kau tidak punya TV ya dirumah? “ kata Key

“ Aku tidak pernah menonton kalian di TV “ jawabku ketus

“ Lalu apa yang kau tonton? Sampai sampai tidak pernah menonton kami “ kata Key

Hmm… sepertinya aku menemukan orang yang sama menyebalkannya seperti kakakku. Key sangat menyebalkan dan terlalu banyak Tanya. Jangan sampai aku bertengar dengan Key disini, bisa bisa soo man ahjussi marah padaku.

“ Hey, kok bengong? Jawab pertanyaanku! Oiya kalau kau tidak terlalu mengenal kami mengapa kau menjadi manager kami? “

“ Apa kau tidak tau kalau aku ini keponakannya soo man ahjussi? “ tanyaku, pertanyaan itu selalu menjadi jurus andalanku apabila bertengkar dengan seseorang

“ Oh ya? Aku tidak percaya dengamu “

“ Hey sudah! Sebaiknya kita jalan-jalan saja ke namsan tower atau kita nonton DVD bareng aja “ kata minho melerai aku dan key

“ Kita nonton DVD aja, jjong hyung bukankah kemarin kau baru membeli film dvd baru? “ kata Taemin

“ Oiya, sebentar ya aku ambil dulu “ kata Jonghyun sambil berjalan kearah kamarnya

“ Kau yakin membeli film ini? Ini kan film horror “ kata onew sambil memgang dvd film itu

“ Tidak apa apa, aku suka film horror “ kataku

“ Ayo cepat nyalakan DVD playernya “ kata Minho

Film pun diputar, aku melihat ekspresi ekpresi mereka saat ketakutan melihat hantu. Jujur saja ekspresi mereka itu lucu sekali, dan aku, aku suka film horror dan sudah terbiasa menonton film horror sehingga aku tidak merasa ketakutan saat menonto film tersebut. Baru pertama kali aku melihat wajah wajah pria ketakutan seperti ini, apalagi key. Tiba-tiba ada yang melempar bantal kearah TV. Ternyata yang melempar adalah key

“ Apa apaan kau melempar bantal kearah Tv seperti itu? Seperti anak kecil saja kau “ kataku pada key

“ Emang kenapa? Ekspresi orang ketakuitan itu kan bermacam macam. Jangan komentar “

Dasar banci! Kalau tidak suka menonton film horror lebih baik tidak usah nonton saja, daripada ikut menonton tapi ujung-ujungnya malah menutup muka pakai bantal juga.

‘ …don’t! don! modeun ge don sesang won ane gadhin nuh what is your mind…  ‘ tiba-tiba hanphone ku berbunyi, ternyata Hyo Min oppa yang meneleponku

“ Ya, oppa ada apa? “ tanyaku

“ Dimana kau menyimpan keripik kentang? “

“ Di lemari diatas kompor, kau cari saja “

“ Oke, kau sekarang dimana? “ Tanya Hyo Min oppa

“ Aku di dorm SHINee, sedang menonton dvd bersama mereka “ jawabku

“ Wah, baru sehari saja sudah akrab ya. Hahaha, eh sudah dulu ya daaaaah… “ tiba-tiba dia me-reject teleponku

“ Noona, kau suka Super Junior ya? “ Tanya Taemin

“ Iya hehe “

“ Siapa member favoritmu? “ Tanya Minho

“ Kibum “ jawabku refleks, aku tidak tahu mengapa tiba-tiba aku menjawab kibum. Mungkin karena nama itu sudah ada di kehidupan sehari-hariku

“ Oh, iya memang dia tampan dan baik hati “ kata Onew

Mengapa setiap aku mendengar nama kibum aku selalu ingin menangis. Mungkin karena aku sudah rindu setengah mati dengan kibum. Kibum, andai kau disini

“ Noona, kenapa melamun? “ Tanya Taemin

“ Apa ada sesuatu yang membuat noona sedih? “ Tanya Minho

“ Umm… aku ke kamar mandi sebentar ya “

Aku langsung membasuh muka dengan air untuk menutupi air mataku karena menangis sebentar. Baru kali ini aku merasakan galau seperti yang biasanya diceritakan oleh kakakku Hyo Min, ternyata galau itu sakit sekali! Lalu aku membasuh muka kembali agar wajahku tidak terlihat seperti habis menangis

“ Noona, kenapa matamu merah? Ada sesuatu terkena matamu? “ Tanya Onew

“ Tadi mataku terkena sabun, sehingga mataku perih “ jawabku bohong

“ Oh, lain kali hati hati ya noona “ kata onew

“ Noona, mengapa kau tidak ketakutan menonton film ini? Menurutku film ini sangat menyeramkan. Kau sangat berani noona “ Tanya taemin sambil memujiku

“ Aku sudah terbiasa menonton film horror, dan menurutku film ini tidak ada apa apanya “ jawabku

“ Selain film horror, film jenis apa lagi yang noona suka? “ Tanya minho

“ Aku suka film action, komedi, dan thriller “

“ Kau tidak suka film romantic ya? “

“ Aku tidak terlalu suka “

“ Noona berbeda sekali dengan wanita-wanita biasanya, Noona memiliki selera yang keren “ kata Jonghyun

“ Hahaha, terimakasih “ jawabku

Film sudah selesai, mereka lalu mengajakku berbincang-bincang dengan mereka semua. Kecuali key, dia tiba-tiba masuk ke kamarnya dan tidak keluar lagi. Lalu Minho mengajakku bermain kartu UNO bersama mereka.

“ Noona, kita main kartu uno yuk. Yang kalah harus makan sesendok ini “ kata minho sambil menunjuk kearah botol saus tomat

“ Oke, aku terima tantanganmu “

Permainan berlangsung seru, Taemin dan Jonghyun sudah memakan dua sendok saus tomat. Sementara minho sangat mempertahankan permainannya agar tidak kalah, namun aku selalu menang saat bermain dengan mereka.

“ Noona, aku harus mengalahkanmu “ kata minho

“ Coba saja kalau berani “ jawabku

Oh tidak, aku kalah. Aku harus memakan sesendok saus tomat itu

“ Ayo noona, buka mulutmu “ kata onew

“ Itu adalah sesendok kekalahan hahahaha “ kata minho, yang lain pun ikut tertawa

Jam sudah menunjukkan pukul 4 pm, sebentar lagi aku akan pulang kerumah.

“ Sebentar lagi aku akan pulang, kalian harus latihan yang giat ya untuk persiapan music bank minggu depan “

“ Noona jangan pulang, menginap aja disini “ kata taemin

“ Kalau aku menginap disini, aku tidak bisa mandi, dan pasti aku akan merepotkan kalian semua. Lagi pula sepertinya ibuku sudah menungguku dirumah “ jawabku, mereka memang sedikit memaksa

“ Ayolah noona, jangan khawatir, kau akan kupinjamkan baju dan celana. Dan ibumu, telfon saja dia dan katakan kalau kau akan merayakan pyjamas party bersama kami, pasti dia akan memberimu izin “ kata taemin

“ Lalu aku tidur dimana? “

“ Kau tidur saja di kamar kami, onew hyung tidur di sofa saja “ kata Jonghyun

“ Enak saja, kau saja yang tidur di sofa jjong! “ kata onew pada jjong

Akhirnya aku mengiyakan permintaan mereka, namun aku masih merasa risih untuk menginap di tempat mereka. Aku harus telpon eomma untuk meminta izin menginap disini

—- To Be Continued —-

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

12 thoughts on “We Love You, Noona – Part 1”

  1. Baru 1 hari jadi manager udah disuruh nginep
    Kasian si onew disuruh tidur disofa haha
    Taemin polos banget deh jadi orang
    Jujur banget hehe
    Lanjut !!!

  2. Wah keren keren….
    Itu enak bgt ya hyo in d kelilingi namja ganteng2….
    Key knp tuh??
    Jd marah2 gitu??
    Apa key suka ma hyo in??
    Kibum oppa i miss u…
    Bkn hyo in aj yg kangen ma kibum aq jg huhuhu *gaje
    next part jgn lama ya thor

  3. daebak . . kaLo bisa besok publish lagi yg seLanjutnya !! 😀

    Laik Laik . .

    sorry keLuar sari topik, aku pengen ng-publish FF boleh nggakk ?? tp gmana carany??
    kLo gak boLeh nggak papa kok . . cuma nanya, dan sedikit penasaran doang . . 😀

  4. pengen jdi menejer.a……
    Tpi,,, dia kok jutek iia sama member SHINee..???
    Seru,,,,,
    Lanjut thooooorrr….
    🙂

  5. waaahh… mereka tu, baru sehari ketemu dah seheboh itu. ^^ mana sangtae nya juga udah keluar~ hhehe. taemin polos yaa… #cubit2 pipi taem

    ga sabar pengen tahu gimana pyjamas party nya.. ehehe.

    oh ya, slam kenal. saya author freelance yang suda agak lama, tapi reader baru disini ^^. karena takut jadi siders mlah lom pernah bca2 ff disini–> curcol.

    good ff!! fighting!!

  6. wacchhh…taem…imoet, polos abizht
    jngan lma2 z lanjtanya
    q nanti celalu….

    lophe taemin…
    lophe SHINee…

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s