Seoul I’m In Love – Part 2

Seoul I’m In Love Part2

Author: Nadia qurotha a.k.a Nataem

Main Cast: Choi Minho, Lee EunSoo.

Support Cast: Member SHINee, Lee SunHyun, Kyungmin.

Length: Belum terpikirkan akan sampai part berapa 0.o

Genre: Romance, sad(?), Life.

Rating: General

Summary: My Crush is My Sister’s Boy Friend.

P.S: Gaya bahasanya disini sedikit berubah. Mianhae *bow* ff ini udah lama banget aku ngirimnya dan waktu itu aku gak nulis format dan juga aku kira nggak akan dipost. Awalnya, aku berniat untuk nulis oneshoot tapi past dipost tulisan ‘part 1’ bersanding dengan judulnya jadi, aku bikin part 2 ini. Maaf kalo agak gaje heheh-_-“ 2 hari jadi hehehe. Itu aja deh, selamat membaca yah^^ Continue reading Seoul I’m In Love – Part 2

TWO IS BETTER THAN ONE

TWO IS BETTER THAN ONE

Title: two is better than one

Author: chota aka vita J

Main cast: kim kibum and hyo yoo

Support cast: jinki, taemin hyo yoo umma and seon hyo

Genre: romance and life

Length: one shoot

Rating: general

A.N : uwaaa~~ semuanya ini ffku yang pertama. Maafkan saya jika ini tidak jelas dan tidak bermakna.hohoho hope you can enjoy it! Jika ada kritik dan saran ato sebagainya comment ya. Please I need your oxygen J Continue reading TWO IS BETTER THAN ONE