PROMISE : Second Promise

Tittle : Second Promise

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Cast : Kim Key Bum

Lee Hyo Seok

Choi Siwon

Lee Jinki

Lee Taemin

Kim Jonghyun

Choi Minho

Genre : Romance

Lenght : Sequel

PG : All age

Backsound : Noumu Guriwo (miss you) by SM The Ballad

PART 2 Continue reading PROMISE : Second Promise

Advertisements

{Shounen-Ai}I Decided To Believe You

Title : I decided to believe you …

Author : Sanniiew

Main Cast : 2MIN, onew, key, jonghyun

Genre : one shoot, yaoi, romantic, SHINee

Rating : PG-15 (maybe… hahahah (^O^))

A/N : HAI,THIS IS MY FIRST FANFIC. I wtote this b’cos I LOVE 2MIN COUPLE MORE THAN I CAN IMAGINE, hohohohho J. Oke, kali ini aku bakal buat sedikit berbeda, well… terlepas mereka adalah para lelaki yang digandrungi para shawol didunia, its oke right? Ini terinspirasi dari komik,tapi gue rubah sedikit”lah… such a combination of 2 stories lah 😀

So, leave a comment for me, I need you comment,be a good reader. POPPO :* Continue reading {Shounen-Ai}I Decided To Believe You

Taeminnie Love Story – Part 2

Title                             :           [Sequel #2 Taeminnie Love Story] Taemin Hilang!

Author                         :           Achiiey_Linda

Main Cast                    :           Taemin SHINee – Hyorin

Support Cast               :           Jonghyun SHINee, Minho SHINee

Length                         :           Sequel OneShot

Genre                          :           Fluff, Friendship, Romance

Rating                         :           General aja lah…

Summary                     :           Babyku… Menghilang tiba-tiba… Kalian melihatnya??

A.N                             :           Udah pernah di post di wonderfanfiction.wordpress.com dengan judul yg sama dan author yang sama… mungkin ada yang udah pernah baca?? Yang belum pernah… Hayuk di baca dulu… Trus komen!^^

[sequel #2 Taeminnie Love Story] Continue reading Taeminnie Love Story – Part 2

THE GUITARIST – Part 4

THE GUITARIST

Author             :  Dubudays aka Kan Ahra and Nikitaemin aka Shin Minki

Main cast        :  Lee Jinki, Cho Hyunsa (original character)

Other cast       : Cho Jiman (ayah Hyunsa), Sungha Jung (Korean fingerstyle guitarist), Adelle Gusteau (rival Hyunsa)

Genre              : romance (??), life, family

Rate                 : PG-13

Type                : Chaptered (4/5)

Note                : kami banyak menyebutkan Sungha Jung di fanfict ini. Sungha Jung itu bukan tokoh fiktif yang kami karang sendiri. Itu semua asli kecuali Jinkinya. Jelas dia tidak ada hubungan apapun dalam kehidupan nyata.

Satu lagi, maaf banget buat yang baca ff ini via handphone karena kami cukup banyak memasukkan link youtube disini. Mohon maaaf dan happy reading ❤

Disclaimer       : this fanfiction BELONGS to KAN AHRA and SHIN MINKI, EXCEPT LEE JINKI, HE’S BELONGS TO GOD O:) Continue reading THE GUITARIST – Part 4