MY LOVE.. GOODBYE MY LOVE

Title: my love..goodbye my love

Author: chota aka vita J

Main cast: kim kibum ,kim jonghyun and hyo yoo

Support cast:

Genre: romance and life

Length: one shoot

Rating: general

A.N : halo halo..akhirnya ff ini selesai juga. Bingung banget nulisnya. Sebenernya ff ini aku ambil dari mv-nya ei8ht yang judulnya goodbye my love. Bagus banget mv-nya. Tapi di ff ini ada yang aku rubah sih. Pokoknya banyak deh yang dirubah. Tapi inti ceritanya ttp sama. Maaf ya kalau lebih bagus mv-nya. Silahkan baca and don’t forget I need your oxygen J

Sebelum semuanya berakhir ada yang ingin kusampaikan padamu.

Key POV

goodbye, my love. i’ll let you go now.

Dengan sisa tenaga yang kumiliki aku berusaha untuk mengarahkan digicam-ku kearahku.

“saranghae!”. Dengan ini akupun bisa menutup mataku dengan tenang.

Flashback

Still Key POV

i can’t.. i can’t let go of my love. i have to forget you, you. no matter how much i try to erase
i guess you’re the only one for me. i’m sorry

Hari ini jonghyun hyung mengajakku pergi bersamanya.Dia memintaku untuk merekam liburannya kali ini dengan kekasihnya. Sebenarnya aku bersemangat setiap pergi bersamanya. Tapi saat aku harus kembali kepada kenyataan, maka aku tarik kembali kata-kataku yang tadi. Ya, seperti kenyataannya sekarang jonghyun hyung sudah memiliki kekasih. Hyoyoo. Dialah yeoja yang menjadi kekasih jonghyun hyung. Dan kalian tau? Dia pula yeoja yang ingin sekali aku jadikan kekasih.

Suatu pagi yang cerah

Aku ,jonghyun hyung dan hyoyoo sedang berada di dalam bus yang akan membawa kami ke tempat tujuan kami  berlibur. Kulihat mereka sedang bercanda di kursi belakang. Jonghyun hyung terlihat sedang memainkan kartu tarotnya. Sepertinya ia akan mulai meramal hyoyoo.

Jonghyun POV

“jagi, lihat apa yang kubawa?”tanyaku sambil memamerkan kartu tarotku padanya.

“wow! Ini apa? Kau mau meramalku?”, tanyanya. Dengan segera kuanggukan kepalaku.

Aku mulai mengocok kartuku. “jagi ayo tarik satu kartu dan jangan perlihatkan padaku apa gambarnya.ok?”. hyoyoo hanya menganggukan kepala.

“sudah kau lihat? Taro kembali kartunya.”. aku mulai mengocok kembali kartuku.

“jagi, ini bukan kartu yang tadi kau ambil?”

“hah? Bagaimana kau bisa tau? Pasti tadi kau mengintip. Ya!!kim jonghyun kau nakal sekali!”

Ya ampun yeoja ini memukulku sakit sekali. “tidak!aku tidak mengintip. Aku memang bisa sulap.”

Kuambil kartu yang tadi diambil yeojaku. Dan kutempelkan di kaca bus. Aku lihat ia tersenyum dan mulai memperhatikan kartu itu. Aku melihat ke arah key. Wah! dia sedang merekam kami. Tanpa membuang kesempatan, aku pun mulai mengeluarkan wink-winkku pada digicamnya.

Key POV

Melihat mereka asik sekali bercanda dan aku merasa dicuekin, maka aku segera mengambil digicamku. Dan aku arahkan digicamku kearah mereka. Hihihi, mereka lucu sekali. Terutama hyoyoo. Lihat saja, masa hyoyoo tidak sadar kalau aku sedang merekam mereka.Aish!! Jonghyun hyung orangnya sadar kamera sekali. Dia bahkan melakukan berkali-kali wink kearah digicamku.

~~~

Wah akhirnya! Sampai juga kami di tempat liburan kami. Ya jonghyun hyung mengajakku kepantai dan beberapa tempat lainnya.

Sesampainya di pantai,aku melihat hyoyoo seperti anak kecil yang belum pernah melihat betapa indahnya pantai. Ia langsung berlari kesan-kemari. Seperti biasa jonghyun hyung ikut juga berlari kesana kemari.

Hyoyoo POV

“oppa..lihat ini.”. aku mengambil kartu tarot jonghyun oppa.

“ya!jagi balikkan kartuku.”, namja ini mulai mendekatiku untuk mengambil kartunya.

“merong!hahhaha.” dengan segera akupun melempar semua kartu tarot miliknya.

“aish! Hyoyoo kau membuatku..ah sudahlah.”. namjaku memungut semua kartu yang berserakan di pasir.

“key-ah, bantu aku  memungut kartu-kartu ini.”

“oppa lihat!”. Sebelum oppa memungut kartunya, aku memperlihatkan padanya kartu yang tadi dia tempel di bus. Hanya kartu itu yang aku pegang. Sedangkan kartu yang lain sudah ada di pasir. Kulihat oppa tertawa melihat kelakuanku ini.

Key POV

it was really hard. when i loved you, nothing happened the way i wanted it to, i keep promising myself to stop bothering you, even though i wait until death, you won’t come

“huuufff”, kutarik nafas dalam-dalam dan kuhembuskannya. Melihat hyoyoo tertawa bahagia seperti itu,akupun langsung menyalakan kembali digicamku. Aku mulai merekamnya. Sepertinya aku tidak ingin ketinggalan satupun ekspresi yang dibuat di wajah hyoyoo. Neomu yeppo. Aku hanya bisa tersenyum sendiri melihat tingkahnya yang seperti anak-anak.

Kulihat Hyoyoo mengambil kartu tarot milik jonghyun hyung. Dengan senyum yang mengembang diwajahnya, dia lemparkan semua kartu milik jonghyun hyung keatas. Ku lihat kartu-kartu itu sudah tersebar dimana-mana.sekali lagi, aku tertawa melihat kelakuan hyoyoo. Dan hanya ada 1 kartu yang dipegang oleh hyoyoo. Kartu itu adalah kartu hasil ramalan jonghyun hyung di bus tadi.

“key-ah, bantu aku memungut kartu-kartu ini!”. Aku mulai berjalan mendekati jonghyun hyung. Tidak lupa setiap langkah yang kujalani akan aku rekam di digicamku ini. Tapi aku tidak membantu jonghyun hyung. Aku malah sibuk merekam dia yang sedang memunguti kartu-kartu itu.

“key!! Ayo kemari!!” seru jonghyun hyung dan hyoyoo bersamaan. Aku pun berlari kearah mereka. Dan kami mulai bermain-main di pantai hingga kami puas. Setelah kami puas bermain di pantai, kami menuju tempat selanjutnya. Ya untuk tempat kedua yang kami tuju adalah padang bunga. Yah, kuakui jonghyun hyung memang pandai memilih tempat untuk berwisata. Apalagi tempat wisata ini akan ia kunjungi bersama kekasihnya.

@padang bunga

goodbye, my love. i’ll let you go now. the remembrances and the memories, i’ll forget them all. i’ll erase and erase and empty out every drop of love from my heart .

Aku berjalan di belakang mereka. Dan jarak antara aku dan mereka pun cukup jauh. Aku tersenyum melihat bunga-bunga yang ada disini. bagus sekali. Saat aku melihat kedepan dan akan melanjutkan langkahku, aku melihat jonghyun hyung dan hyoyoo bergandengan tangan. Ada rasa sakit yang menyerang di hatiku. Senyum yang tadi kukembangkanpun hilang secara perlahan.

Kuambil kembali digicamku. Aku mulai merekam mereka yang sedang berjalan mengitari  padang bunga ini.

“huuf.”.aku bahkan tidak tahu sudah berapa kali aku menghela nafas seperti ini.

Akupun meninggalkan mereka. Aku berjalan menjauh dari padang bunga itu dan kembali ke jalanan. Dijalan aku merekam diriku sendiri.

“KEY!!! Awas!!!!”. Aku mendengar jonghyun hyung dan hyoyoo meneriakkan namaku.

Saat aku melihat mereka dari digicamku, kulihat mereka menunjuk kearah kiri. Aku tolehkan wajahku kearah kiri. Dan semuanya terlambat. Ada truk kencang yang sedang melaju kearahku. Bahkan aku tidak sempat untuk menghindar. Kurasa ini adalah akhir dari segalanya. Dengan sisa tenaga yang aku punya, kurekam diriku dalam digicamku. aku menyampaikan hal yang sudah lama sekali ingin kusampaikan padanya.

“saranghae”

Hyoyoo POV

“hahahha oppa sudah berhenti mengelitikiku.”. jonghyun oppa berhenti menggelitiku. Ia malah berlari meninggalkanku.

“oppa!kau mau kemana?”, tidak ada jawaban dari oppa. Saat menunggu jonghyun oppa, aku melihat key  sedang ada di jalanan dan bermain dengan digicamnya. Kulihat dia sedang mengutarakan sesuatu pada digicamnya.

“dasar anak itu. Selalu saja bermain dengan digicamnya.”. Tak lama kemudian aku melihat oppa datang menghampiriku sambil membawa beberapa bunga.

“untukmu.” Kata oppa.

“oppa…gomawo.”. cantik sekali bunganya dan harum. Hehehe.. jonghyun oppa memang the best.

Tapi kebahagiaan yang kurasakan tadi langsung berakhir. Aku melihat ada sebuah truk yang melaju kencang kearah key

“KEY!!!AWAS!!!”. seruku dan jonghyun oppa bersamaan. Kejadian itu terjadi begitu cepat. Bahkan key tidak sempat untuk menyelamatkan diri. Aku dan jonghyun oppa langsung berlari kearahnya.

“key.. bertahanlah.aku tau kau bisa. Sebentar lagi ambulance akan datang.”.aku menangis,kalut dan panik.

Jonghyun POv

Segalanya sudah berakhir. Sahabat sejatiku telah tiada. Kulihat hyoyoo tak henti-hentinya menangis di pemakaman key. Aku dan hyoyoo mewakilkan orangtuanya untuk menaburkan abu key di lautan.

“key! Me..mengapa bisa seperti ini? Maafkan..aku..”, tangisku semakin menjadi-jadi. Ini adalah hal terberat yang pernah aku lakukan sepanjang hidupku. Bagaimana bisa aku yang notabene sahabat key, menabur abu dari sahabat terbaikku.

Hyoyoo POV

one time, just one more time, if i am to see you again, how nice would that be.. this lingering attachment, these tears, i’ll erase everything the saying that as the bodies grow farther apart,the heart grows further apart as well is of no use to me, it’s all lies .everyday, i become more and more worn out.. i’m sorry for causing you trouble everyday, i ask myself, “can’t we go back”. even if i wring out my distressed heart and cry out, you can’t hear
now (kata-kata ini ceritanya key yang ngucapin)

Setelah kematian key, hidupku terasa hampa. Jonghyun jarang sekali tersenyum dan bercanda. Aku pun tidak bisa lagi tersenyum. Dia yang selama ini selalu membuat aku dan jonghyun tertawa.

Kulihat kardus yang ada disebelahku. Hanya ini barang key yang tersisa. Kulihat didalam ada kaset rekaman. Aku ambil kaset itu dan kumasukkan kedalam player. Kutekan tombol play.

“ayolah ambil video aku dan hyoyoo saat liburan.”, ujar jonghyun.

“apakah kau tau cinta? Aku punya seseorang yang sangat aku cintai.” Ujar key. Wah! Aku sangat kaget mendengar perkataan key. Rasa penasaraan pun muncul.

“kukira anak itu, hanya tertarik pada digicam. Ternyata tertarik juga pada perempuan.”

Setelah key berkata seperti itu, aku bingung melihat lanjutan videonya. Karena semua isi video itu adalah AKU!!

Sesak sekali dadaku melihat video ini. Semua yang ada disitu aku. Aku yang sedang tertawa bersama jonghyun, aku yang sedang menari dipantai bersama jonghyun,dan  aku yang sedang memanggil dia supaya bermain bersama kami. Kugigit bibirku, kutahan airmata yang sepertinya sebentar lagi akan mengalir deras.

“hyung, sebenarnya aku sangat menyukai hyoyoo.”,kata key.

Dadaku semakin sakit. “key??..bagaimana bisa?kau..”. kata-kataku tercekat di tenggorokan.

Author POV

“hyung, sebenarnya aku sangat mencintai hyoyoo.”,ujar key.

Videopun berjalan dan mulai menampilkan kejadian dimana jonghyun dan hyoyoo meneriaki nama dia untuk segera menghindar. Tapi sayang key tidak dapat menghindar.

Hyoyoo sangat sesak melihat kejadian ini. Bagaikan terulang kembali

“saranghaeyo.” Kata key sambil tersenyum. Setelah itu videopun mati.

Hyoyoo POV

Aku hanya bisa menangis sekeras-kerasnya.

“key bagus sekali! Kau menyiksaku disaat kau sudah tidak ada. HYOYOO BABO! Je..JEONGMAL BABO-YA! Masa kau tidak menyadarinya sama sekali? Key sekarang apa yang harus aku lakukan? JAWAB AKU!!!”

Aku menangis sejadi-jadinya. Dan terus merutuki diriku sendiri. Kenapa aku bisa sebodoh ini?

“terima kasih key! Kau telah meninggalkan sesuatu yang berharga untukku. Akan kujaga kaset ini baik-baik.”

Goodbye my love- ei8ht

annyoung jal jinaeni
hello, how are are you?
gwiyubdun ni ulgooleun yaejun gwa gateunji
is your face still cute like before..
jogeum neujen anbu neujeun ibyuleul dama sseunda
pouring out my late regards and my late farewells, i write..

ddeun geum ubsshi wae pyunjinyago mootji aneulji
i wonder if you’ll simply ask me why it’s a letter
maesaeji mini hompi heunhandae goodji
when messages on mini homepages are more common
peneul deuneun gun hokshina nae mam da mot junhwalggabwa
firmly, i pick up my pen.. just in case i can’t convey my heart
daleun bangbubeulon yukshina andwelguh gatta
i feel like i can’t do this any other way
himgyubduhla mani saranghetdun tuhla
it was really hard. when i loved you,
mwuh hana hana nae ddeutdaelo dwaeneun gae ubduhla
nothing happened the way i wanted it to
geuman nul gwaelob hyuhla seuseulo dajimhago
i keep promising myself to stop bothering you
jookeun deut gidalyuhdo niga oneun gun aniduhla
even though i wait until death, you won’t come

jalgayo nae sarang ijen bonaejoolggaeyo
goodbye, my love. i’ll let you go now.
giuk choouk modoo ijeulggaeyo
the remembrances and the memories, i’ll forget them all
jioogo jiwuhsuh sarang hanjumdo biwuh nelggaeyo
i’ll erase and erase and empty out every drop of love
nae mamaesuh
from my heart

hanbun dan hanbunman nul dashi bogae dwaemyun ulmana joeulgga
one time, just one more time, if i am to see you again, how nice would that be..
ilun duhdin milyun noonmooldo modoo jioolyunda
this lingering attachment, these tears, i’ll erase everything

momi muluhjimyun maeumdo muluhjindan mal
the saying that as the bodies grow farther apart,the heart grows further apart as well
hanado naegen soyoung ubduhla da guhjitmal
is of no use to me, it’s all lies
haru haru galsoolok chochweh haejineun naega ansseuluh
everyday, i become more and more worn out.. i’m sorry for causing you trouble
dolagal soon ubsseulgga maeileul mooluh seuseulo
everyday, i ask myself, “can’t we go back”
aetaneun nae mameul jwiuh jjanae solichyuhbwatja,naegen deulijiga anneunda
even if i wring out my distressed heart and cry out, you can’t hear
now,
chooukeh ggeutaesuhya ibyuleul ggaedaleun hoo aeya
at the end of our memories, after i’ve realized our separation,
nae mamaesuh nul bonenda annyoung
i’ll let you go from my heart.. goodbye

jalgayo nae sarang ijen bonaejoolggaeyo
goodbye, my love. i’ll let you go now.
giuk choouk modoo ijeulggaeyo
the remembrances and the memories, i’ll forget them all
jioogo jiwuhsuh sarang hanjumdo biwuh nelggaeyo
i’ll erase and erase and empty out every drop of love
nae mamaesuh
from my heart

duh shigani jinamyun nuhleul ijeul jool alatneundae
i thought i would forget you as time goes by
dashi ddo dashi nun nae mamsokae chajawa
but you keep finding your way into my heart again and again

andwaeyo nae sarang bonelsooga ubneyo
i can’t.. i can’t let go of my love
geudel geudel ijuhya haneundae
i have to forget you, you
jioogo jiwuhdo naegen ddo geudae bboonin gabayo
no matter how much i try to erase
i guess you’re the only one for me
mian haeyo
i’m sorry

credit back to crazykootie@soompi for the lyric

ps: ya ampun ampe sekarang aku ga bisa buat ff yang main castnya onew. Padahalkan onew bisku L. Aduh kenapa ya??takut banget bikin ff yg main castnya onew. Oh iya! Dear reader kalian tonton mvnya ya. Bagus loh! Ada jinwoon oppaku disana.hehehehe. onew: (buru-buru bawa piso trus ngejar jinwoon buat dicincang).

 

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

27 thoughts on “MY LOVE.. GOODBYE MY LOVE”

  1. wow kasian bnget key jdi pengen tau mvnya . . .
    kereen ffnya apalgi baca liriknya ntu . . . so sweet bnget.

  2. ToT
    key knp harus mati sih..???? ntar aQ sama siapa…???
    *plakkkkkkkkkkkkkk
    kereeeen chingu….
    Tapi sebenar.a hyo yoo itu suka sama key atau gak..???*kurang jelas….
    Tpi,,, tetap daebak…:P

    1. biar seru..keynya harus mati.hehehhe..kamu sama kim kibum aja gmn?? *sama aja*
      hyoyoo sukanya sama jjong kok. kan dia setia.hohoho
      gomawo chingu uda comment

  3. crita key hmpir sma m crita yg ada d ff declare your love before its too late .
    ktabrak truk sblum bs ngungkpin prasaanna .
    ksiaan ummaku . .
    >< .
    2 jmpol buat author d^^b .

  4. tragis!!! parah bikin sesek ….
    key oppaaaa!!!! romantis bgt sih !!!! tapi romantis bikin org nangis satu abad !!! *lebay*

    author .. ini keren….. ahkkk mau liat vid nya ….
    knapa takut thor ??/

  5. bagus baget ff-nya!!! menyentuh aku sampe pengen nangis bacanya,huhuhu … 😦
    kekekeke,god job buat author 🙂

  6. hiks-hiks-hiks.. kasian key nya….
    knapa ga jong aja yg ketabrak..* ga deh, bcanda.. *
    FF nya keren,,,,
    Ini comment pertama aku lho.
    ( haha ga da yang nanya)

  7. alamaaaak,nebarin abu?
    emg key’y dibakar nih cerita’y?

    aigoo~
    ga keitung aq udh baca brpa ff yg pke cast’y key tp ujung2’y malah mati T_T

    key,gayophsoraaaa -___-

    ksian itu jonghyun sm hyoyoo’y ngrsa khlangan~

    yaa,tp nice ko author hehe

  8. ,,huaaa..knapaa key matii..klo key matii ga ad yg masakind aq lagiii dong.. *plakk
    ,,tpii ceritanaa kerenn kokk..bikinndd nangiss.. 😥
    ,,mian..bru baca n comment critana sekarangg.. 😀

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s