Omo!!! Omooo!!!

Omo!!! Omooo!!! [Drabble]

Title : Omo!! Omoo!!

Author : Han Sang Ra (Kalian boleh memanggilku Riri) *teu nyambung pisan

Genre : *tebak sendiri yah cingu,*

Rating : G  *hahahha.. yang berpikir kejauhan akan berpikir NC*

Main Cast : 2Min (Taemin Minho)

Support Cast : OnJonKey (Onew Jonghyun Key)

Leght  : OneShot

Credit Song  : *cari sendiri yah,*

Ket.  : Mencoba membuat.


Annyeong. Ini FF pertama Drabble ku. Aku harap bisa di post sama admin 🙂 kalau ku buka rahasiaku, sebenarnya aku silent readers di SHINee Fan Fiction From SHAWOLINDO!! dan aku buka aib lagi.. aku suka ngambil FF aku kopi dan aku masukin MS. Word untuk aku baca. Karena aku jarang ada waktu. jadi aku kopi FF yang mau aku baca lalu aku baca di kom. tanpa internet. Adikku suka pakai internetnya jadi aku susah kalau ingin baca di blog. *Mianhe para Author*

Seringnya sih aku ngambil FF YAOI.. karena aku suka ^^~ *bow* Mianhe lagi author. Aku harap FF ku ini di post. Apakah di Post? Ya? jeongmal gomawo admin ^^ aku senang sekali. Aku harap FF ini banyak peminat. GOMAWO !!



++Author Pov++

“Hyung lagi nonton apa sih?” tiba-tiba Minho duduk sambil mengambil beberapa pop corn yang di pegang hyung-hyungnya itu.

“Sssttt.. gandeng Miinho. Bisakah kau diam… Aaaa!! Awasss!!! Gila lo!!” desis parah hyung dengan sebuk terus menonton TV.  Minho pun hanya terdiam sambil ikut memandang TV, “Omoo!! Omoo..!! Apa.. yang.. Omooo!!!!” mereka berempat keasyikan nonton.

“Hyung.. ih~ ganti hyung!!!” Minho menutuppi wajahnya karena ketakutan tapi sedikit mengintip melihat kejadian itu. “Aaaa!!! Pakailah celana namja bodoh.. kau tidak malu.. Aaaa!!!” lanjut Key yang berbicara pada TV.

“Hyung.. aku masih alim hyung.. matikan itu..!!!” Minho terus berteriak sepanjang filem. “Ssssttt.. diam!!” bentak Onew yang tidak kuat di teriaki terus. “Tapi hyung.. ah… ih..” seluruh badan Minho merinding mendengar desahan dari TV. “Wah! Mantap tuh.. mmmpphh” ucap Jjong sambil tertawa dan tepuk tangan sendiri.

“Ommmoo!! Omoo!!! Lihat.. ah~ dada yang..”  dengan sekejap Minho menutup mulut Key yang mulai berceloteh. “mmppphhh.. mppphhh” Key yang berusaha membuka tangan besar Minho yang menutupi mulutnya,…..

“Minho!!! Awas kau!!!” umpat Key sambil mengejar Minho yang lari ke kamar. “Key.. ayo kemari, lihat.. wah!! Aishhh.. itu terlalu terbuka,” ajak Onew yang di akhiri berbicara pada TV kembali.

“Hyung, apa aku harus memasak seperti di TV?” ucap Key lelah sambil duduk kembali di sofa dan mengambil beberapa pop corn untuk dimakan. “Maksudmu?” tanya Jonghyun gak konek. “Lihat.. anak kecil di TV itu tidak memakai celana lagi… hahahaha…” tawa Onew meledak. “hmm..” Key menggeram.

“Omoo!! Dada ayam yang begitu besar…. Aku mau!!!” teriak Jonghyun tiba-tiba dan memberi hentakan pada Key yang mencoba berpikir keras.

“Aaaarrggh!! Hyung… sakit…” Key membalikan badannya mendengar suara dari dalam kamar. “Ommooo!!! Ommoo!!”

++Minho Pov++

Ku menghela nafas dan mulai terduduk di kasur sambil terengah-engah. ‘Ommooo!!! Film tadi terlalu HOT untuk di tonton seumuranku. Apasih yang hyung pikirkan?’ umpatku kesal. Ku raba-raba tempat tidur dan ku sadari sesosok tubuh berada disana.

“nnngghh..” geram tubuh tersebut sambil menunjukan wajahnya. Tampak kulit putih yang terkena beberapa helai rambut yang pirang menutupi wajahnya. Bibir manis yang terlihat seksi itu membuatnya lebih cantik dari siapapun.

“Taemin.. taemin…” ku goyangkan badanya sampai ia terbangun. “ada apa hyung?” di terus mengucek-ngucek matanya yang berair dan mencoba duduk. “kita main-main yuk..” bisikku dengan diiringi evil laugh.

++Author Pov++

“Hyung!! Hyung!!!” ucap Key panic sambil senyum-senyum. “Mwo? Mwo..mwo?!” sama halnya Jonghyun langsung melompati sofa dan berlari menuju kamar lalu menguping. Disusul Key dan Onew..

“Arrrgghh.. hyung kau melakukannya terlalu keras…”

“Tenang Taemin, aku pelan-pelan kok..”

“Hyung.. aku tegang.”

“Lebeh! Aku pelan kok!!”

“Omooo!! Omooo!!!” Key tak bisa berhenti berteriak. Onew langsung membungkamnya. “Sssstt..” bisik Onew pada Key.

“Taemin, giliranmu!”

“Hyung.. aku tidak kuasa.. ”

“Arrggghhh.. kau lama sekali. Aku tidak sabar menunggu..”

“Uhm.. siap siap yah hyung..”

“Taeminn!!!” teriak Key yang tidak kuat lagi mendengar dongsaengnya mendesah dan kesakitan. Entah apa yang akan dia lihat sehabis ini. Apkah mereka berdua sedang tidak berbusana dan melakukan sesuatu yang tidak normal? Itu pikiran yang menyelimuti Key. Hingga..

“Hyung… kalian dari tadi menguping?” tanya Taemin dengan wajah berseri-seri melihat Key yang berdiri membuka pintu, Onew dan Jonghyun yang tersungkur kelantai saat pintu tiba-tiba di buka.

“Ommoo!! Omoo!! Apa yang kalian lakukan?” tanya Onew geram sambil membersihkan dirinya. Sudah tampak jelas posisi Taemin yang hendak memukul Minho, “Kami sedang main kertas gunting batu hyung..mau ikut?” ajak Minho yang masih menutup mata karena hendak di pukul Minho.

“Lalu.. de..desahan tadi?” tanya Key bingung.

“Desah yang mana? Tadi Taemin kesakitan aku pukul terlalu keras..” jawab Minho menjelaskan..

“Jadi.. kalian.. tidak ‘berbuat’?” ucap Jonghyun.

“Berbuat apa? Kita sedang main hyung…” keluh Minho kesal.

END

*Jeongmal Mianhe… maaf kalau jelek (emang)*

*Bagaimana cingu? Pasti jelek? Ya sudahlah.. (nangis di pojokan)*

*di tunggu Komentarnya yah..*

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


Advertisements

48 thoughts on “Omo!!! Omooo!!!”

  1. ishh … dasar author, ngejebak readersnya … ahahahahha
    isshhh aku ikutan !! *di pukul bantal ma minho*

    bagus thor … hahahah kena jebakan …. key ppa , pikirannya ckckckckck (-_-“)
    ahahahah 2 jempol deh buat author…

  2. aaaaaaaah ff ini bikin otakku kotor! omooo!!! omoo!!!! awas ya author *siap-siap lempar bunga buat author (?)*

  3. Omooo~ Omoooo~
    aku sudah menduka dari awal pasti akhirnya salah sangka deh -.-‘
    tapi hebat juga noh pikiran mesyum si OnJongKey hahahahaha~
    apalah itu diawal~ deskripsinya mantep dah~ dada ayam muahahahahaha~

  4. Wakakkakakkakakakakka udah nyangka pasti author bikin kita mikir yang “hmm” gitu
    Ternyataaaa…….. Aakakkaka

  5. hahahahahahahay
    **ngakak garing

    buat yg lebih seruu donk thor,,,hehe
    tpii yg ini lumayand bwd tegang..haha XP

  6. agak sedikit bingung di bagian key mau masak itu << gak konek

    tapi bagus kok author (y)
    aku udah tau duluan mereka gak bakalan 'melakukan' soalnya ada penjelasan di bagian rating nya :p

    onjongkey ngeres ih wkwkwk (?)

  7. nih epep menyesatkan, kembalilah kau ke jalan yg benar thor -_- *kicked*
    saeng2 malang punya tiga hyung yg omes semua wkwk
    nice XD

  8. Haissh..tau deh bkal bukan ‘ehem’,,tp genre kaya gini slalu salah pham ny yg bkin lucu.,,gomawo buat authorny bkin pagi hariku lmayan ngakak.,,

  9. BWAKAKAKAKAKAKKA!
    DAEBAK DAEBAK~
    Jago bat itu ada kata-kata ‘Hyung…aku tegang’ wkwkwkwkwk /otak yadong /PLAAAKK
    Ngakak abis-abisan nih jiakakakkaka ternyata lagi main gunting kertas batu ~.~

    kocak-kocak 😀 hihihihi…
    kapan-kapan bikin yang lucu lagi ^^b

  10. AHAHAHAHAHAHA
    SUMPAH NIPU BGT XD AHAHAHAHAHA
    keren keren :> ak jg suka bgt yaoi apalagi ence! XD
    ayolah berenti jd silent reader~ coblak~

  11. ratingnya keren. bwahaha…
    ikutan main dong… *2min: apaan sih?
    minho kurang kerjaan, orang lagi tidur dibangunin cuma bwt main doang…

  12. Haha~sudah lm ga bkn shawolindo.pas bk trtarik m judul ni.sblm bc..aku liat k0men dlu.jd pnsaran..wlw tw ada bbrapa reader yg tertipu ttp aj,,
    Pas aku bc. .ANJRIT,,aku Ikutan ketipeng.tp ngakak bgd bc’a.

  13. Baca cast’nya 2min langsung kpikirn yg ‘itu’ /PLAKK dasar otak yadong!
    Okke bget nih ff’nya bkin pnasaran trus ngkak2 gak jelas kekeke…
    Bkin lg deh ff yg kyk gni,,seru bgt!!
    Good job,,thor!

  14. ampon dah jjong…
    anak polos itu maaah…
    kaga mungkin berbuat laaaah…
    aneh2 aja dikau ne…
    sumpah thor..
    aku merinding bacanya…
    tapi langsung ngekek guling-guling…
    daebak!!!!

  15. hahahha 😀
    jujur ya akunya uda mulai yadong tadi pas diawal2 .. Eh taunya ayamm :/
    hadehhh taem juga ih, kiraii ngapai taunya ngapaii :/
    ckckc

    eh thor, aku juga dulunyaa kadang2 jadi silen reader :/
    hehehe mian ya author yg lain .. Akunya jangan dimaraii 🙂

  16. kocak gila
    i like 2min couple
    aku tu bermimpi memuin blog yang ffnya tu tentang shinee doang
    ada ga ya?

  17. Huahahaha…. Ngakak! Untung otakku lg polos. Gak lagi yadong(?)#plak. Hahaha…. Sukses bikin aku ketawa panjang lebar n otak yadongku keluar dikit XD

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s