PENGUMUMAN! PENGUMUMAN!

14-03-11

PENGUMUMAN, PENGUMUMAN !

Random post guys, kita punya beberapa pengumuman nih.

  1. NEW PAGE!!! YEAH YEAH YEAH YEAH YEAAAAAHHH!!!
  2. NEW INSIGHT !!
  3. NEW MAIN AUTHOR !!
  4. WHAT WILL WE DO IN OUR 1st ANNIVERSARY?

Ada yang merasa dag-dig-dug ? Hohohoo.. bodo amat deh yang baca post ini cuma sedikit gara-gara pada sibuk ujian. Yang penting kita udah ngumumin aaahhh~

PERTAMA! NEW PAGE: HELP US OUT !!!

HELP US! HELP US! HELP US! HELP US!!!!

Well, page ini di sediakan lebih untuk memenuhi kebutuhan kalian bukan kebutuhan kami para admin  . Kita mendirikan page ini untuk mendengarkan dan memberikan pertolongan buat kalian semua *halah* ekekeke.

Jadi di page ini kami nyediain beberapa pertolongan untuk kalian, mengenai ratusan pertanyaan yang sering banget di tanyain hampir di setiap page =.=a

So, simak baik-baik apa aja benefit dari page ini dan apa yang kita sediain di page ini.

1. F.A.Q : FREQUENTLY ASK QUESTION (Pertanyaan yang Sering di Tanyakan)

-> Sumpah jarang banget ada yang buka page ini karena gak ngerti apa guna page ini. Jadi.. page ini berguna untuk menjawab semua pertanyaan kalian. Kami menuliskan beberapa pertanyaan kalian berserta jawabannya. Kalau emang jawabannya belum tersedia dan kalian masih merasa pertanyaan kalian belum terjawab. Boleh tanya langsung deh di page itu. Dengan syarat baca dulu itu page dari A sampai Z, kay?

2. FF TALK !

-> Beda dari TALK TALK TALK yang isinya obrolan para SSF. Di page ini lebih membicarakan tentang bahasa FF alias istilah yang ada di FF. Pasti kalian kalau baca FF banyak istilah yang di pake sama author tapi kalian gak ngerti. Ya kan? Sama aku juga hahahha. Makanya di page ini kita sama-sama berbagi ilmu yaaaaa

3. WRITE FF

-> Kalau di blog lain page bernama write ff lebih fokus ke bagaimana cara ngirim FF kalian ke blog itu. Nah di blog kita, page ini fokus ke bagaimana kalian bisa menulis FF yang baik dan benar. Sekedar bocoran. Semua tips yang kita cantumin = penilaian yang kita berikan pada masing-masing author freelance secara diam-diam. Buat apa? Buat memberikan nilai lebih dan menarik dia secara mendadak untuk jadi author tetap. So, jangan samapi kalian kelewatan page ini yaaaaa ^o^

APAKAH SEMUANYA SUDAH MERASA TERBANTU? IYAKAH? WUAAAHHH SYUKUR DEEEHH~ KITA SENENG KALAU AKHIRNYA KITA BISA LEBIH BERGUNA ^-^

INGAT! IF YOU WANT TO TAKE OUT OUR ARTICLE PLEASE! TAKE OUT WITH FULL CREDIT, BEFORE WE JUDGE AS A PLAGIARISM OR STEALING. KAY?

THANK YOU, AND STILL !! *shout it out!!!*

COMMENT LIKE OXYGEN !!!!

KEDUA! KEBIJAKAN BARU!!

Karena belakangan ini draft penuh dengan FF oneshot, maka kita bikin kebijakan sementara supaya ngantrinya untuk FF oneshot gak terlalu lama. Apa kebijakannya?

Yaitu… mulai hari ini, FF oneshot akan di publish 2 hari sekali jam 12 siang dan jam 6 sore ^^.

Sampai kapan? Masih belum tahu deh, tergantung keadaan yaaaa. Ingat, ini cuma kebijakan sementara loh.

KETIGA! NEW – MAIN – AUTHOR!!!!

Wowowow … ayo ayo siapkan dirimu hohoho. Semoga kalian yang daftar bisa berhasil jadi author tetap ya. Eh sebelumnya kita mau minta maaf karena buat bikin keputusan ini aja butuh waktu yang sangat lama. Maaf yaaaa~. Soalnya gimana ya, gak gampang ngambil author yang FF nya gak sekedar FF. Belum lagi para admin rebutan calonnya, jadilah makin lama, di tambah lagi kesibukan di dunia nyata dan di blog ini yang semakin menjadi-jadi ^^.

Dan ini keputusan yang di ambil :

  1. Ariesy Perdana a.k.a Eci – We’re in 1957
  2. Achiiey_Linda – Stand By Me -> replace by Yuyu with Be Mine
  3. Chandra Shinoda –  Silent Angel
  4. Dea Diya Andhini a.k.a Diyawonnie – Grande Confession

CONGRATULATION! CONGRATULATION! Well, heeemm sebenernya ya, kalian harus tahu kalau author yang keterima sebenernya ada 9 orang. Tapi ternyata harus di saring lagi, jadi terpaksa 5 orang tersisih. Maaf yaaaaa~

TAPI TUNGGU!!!! Buat yang gak kepilih jangan berkecil hatiiii!!!! Ada satu kebijakan nih, soalnya kita juga tega gak tega huhuhu

Gini-gini, jadi dari 9 kandidat *halah* kan yang akhirnya di umumin hari ini cuma 4. Berarti ada sisa berapa author? 5 kan? Nah, kita bakalan membuat pengamatan untuk 5 orang itu dan author lain. Pengamatan di jalanin sampai tanggal 9 April, dan tepat tanggal 9 April kita bakalan ngangkat author baru lagi. Siapa aja 5 orang itu? Rahasia hohho. Jadi bagi semua author freelance, mulai sekarang coba perbaiki karya tulisan kalian deh kalau memang mau di pilih sebagai author tetap. Mulai dari tema yang di angkat, gaya penulisan, kerapihan tulisan, plot dan lain-lainnya deh. Oke? Jadi please banget jangan berkecil hati ^^. Ayo berjuang! Siapa bilang yang gak naik pangkat jadi author tetap itu karyanya jelek? Bagus kok! Cuma belum dapet kesempatan aja, nanti pasti dapet kok! 😀 kay? SEMANGAT SEMANGAT!

FOR NEW MAIN AUTHOR !

Ini daftar yang harus kalian lakuin dalam waktu dekat ini.

  1. Make your own signature
  2. Make your own page
  3. Send your personal information
  4. From now on, you HAVE TO reply ALL oxygen on your FF

Form personal information :

Nama Asli :

Username :

Nama Korea :

Tanggal & Tahun Lahir :

Email WP : (Bagi yang belum punya WP harap bikin wp ya)

Mempublish FF di : (Kalau kalian pernah atau sering publish FF kalian di blog selain SF3SI, silahkan tulis)

Author di : (Kalau kalian jadi author di blog FF lain)

Kegiatan : (Sekolah, Kuliah, Kerja, lainnya)

Waktu OL perhari :

Promise : [copy this promise]

“Sebagai author tetap yang bertanggung jawab dan siap menjadi author yang lebih aktif dari author freelance, saya berjanji :

  1. Akan terus memproduksi FF dari part 1 hingga habis tanpa ada kata ‘Writer’s Block’ kecuali dengan alasan lain yang di terima.
  2. Saya tidak akan hiatus lebih dari 6 bulan atau setengah tahun, atau saya akan terima kalau saya mengundurkan diri dari jabatan author tetap menjadi author freelance lagi.
  3. Saya akan membalas semua komen yang ada di FF saya sebagai rasa terima kasih atas apresiasi yang di berikan oleh pembaca. Di dalam satu box komen ataupun satu persatu.
  4. Saya akan lebih aktif di SF3SI dan membaur dengan admin, reader ataupun author lain.
  5. SSF adalah anggota keluarga saya, maka saya akan melakukan apapun sebagai SSF untuk memajukan SF3SI dan menghibur SSF.

Dengan ini saya berjanji dan akan mencoba sebisa mungkin untuk menepati tanpa beban dan tekanan.”

Form ini kalau bisa kalian ketik di ms.word lah like usual terus attach ke email kita beserta signature nya juga ya di attach bareng, dengan subject MAIN AUTHOR. Dalam waktu 1 x 24 jam nanti WP kalian akan masuk ke WP kita dan bisa mulai aktifitas sebagai author tetap. Kami tunggu email dari kalian sampai akhir bulan maret. Kalau sampai akhir bulan itu kami masih belum menerima email dari kalian, maka kami anggap kalian menolak menjadi author tetap di SF3SI ^^

Kalau ada pertanyaan bisa di Tanya lewat email, atau sms aku aja langsung. Dan berhubung agak-agak lebay yah ini perjanjian dan lain-lainnya buat author tetap baru ini akakakaka.. kalian boleh tolak kok. Yang artinya kalian akan tetep jadi author freelance. Kita gak maksa kalian buat menyanggupi ini kok, yang pasti kita udah mengakui FF kalian ini patut di acungi jempol. Gitu aja sih 😀

Sekali lagi, kalau merasa perjanjian lebay ini #plak memberatkan silahkan di tolak. Hohoho~

KEEMPAT! WHAT WILL WE DO IN OUR 1st ANNIVERSARY?

Udah pada tahu belum sih kapan kita ulang tahun?? Udah kan? Ayolah masa belum =.=, SSF bukan??

Oke lanjut, kan ulangtahun kita bulan depan nih ya? Gak terasa ya? Hahaha, yaaa begini lah hidup (?). Nah, sampe sekarang kita masih bingung apa yang asik buat ngerayain ultah SF3SI. Kalau kontes FF sih kayaknya udah pasti lah ya, selain itu deh biar rada seruan dikit gitu. Aku kebetulan lagi nabung nih buat mikirin hadiah apa yang nanti di kasih. *maklum anak sekolah dompet tipis*. Ayolaaahh ada yang punya ide game atau semacamnya tak? Kalau ada kasih tahu aku ya. Via email yang subjectnya, IDEA IDEA SF3SI. Okay? Aku tunggu email kalian sampe tanggal 20 ya. Soalnya kan kita ultahnya awal bulan. Takut mepet susah nantinya. Hohoho~

Post kali ini udahan deh J

Follow us @SF3SI

Add us : Shining Story

Eh iya buat twitter, maaf ya kalau gak di follow back =.=. Habisnya kan kalian personal twitter semua, TL nya kepenuhan nanti T.T . Kalau mau di folback mah mendingan follow tweet personal Lana, kay? Jadi jangan terlalu berharap kita follow back ya? Tenang-tenang kita gak beranggapan followers itu fans kok, jadi kita bodo amat walaupun followers nya dikit. Soalnya kita agak-agak gak suka yang nganggep followers adalah fans dan following agar di follow back. Gak apa-apa ya? ^^

TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA !! HAPPY WHITE DAY ! KEEP SUPPORT US AND KEEP GIVE US OXYGEN !!

LOVE YA~

P.S: Semua link yang ada di post ini akan terbuka di new tab. Dan untuk Achiiey, tenang aja kamu masuk bulan April dengan toleransi ^^. SELAMAT BAGI PARA MAIN AUTHOR!!

©2010 SF3SI, Lana.

This FF/post has made by Lana and has claim by her signature.

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^


56 thoughts on “PENGUMUMAN! PENGUMUMAN!”

  1. chukae buat main authooor!!
    author Hello Bhyul gak masuk yaa??
    kan FF nya DAEBAK BANGET!?!
    sekalii lagi congratsss!!
    semoga bisa menghasilkan karya2 yang lebih DAEBAK dari sebelumnya!!
    dan pasti semoga ide kreatif terus mengalir di kepala kaliaaan..!
    amieeen!!

  2. wow, page baru, main author baru, chuggahamdina!!! XD
    bakal tambah rame dah *emang uda rame kok* smoga aku bisa sering2 mampir 🙂
    keep fighting for all! 😀

  3. Ada namaku O.o

    for admin lana??
    Ak masi sibug UAS, blm bsa ol atw produksi ff..
    Gimana dongg??
    Ntar kl uda slesei aja deh.. Tak apa yaa??

  4. @Dhikae : Zzzzz.. hahaha yeobo ku ini bicara apaaa coba kkk
    @Indah : Yoi tan… akakaka.. makanye ampe lupa mau OL ym =.= maap yeeee
    @Lia : Maunya masuk eon, tapi aku kalah perang tuh. Aku udah belain mati-matian supaya author Yuyu keterima
    @Amelee : Ayo ayo sering2 mampir yak eon 🙂 kekekek
    @Achiiey : Sibuk UAS ya say? Mau aku undur aja gak? Kamu jadinya masuk yg tanggal 9 April aja gimana? Soalnya buat yang masuk bulan ini gak ada toleransi nya. Gak apa-apa kan? Okay okay??? Sip! Nanti namamu di ganti dulu sama nama satu author yang masuk cadangan satu *akakakkaa* Tenang! Bulan april nama mu di cantumin kok ^^
    Silahkan fokus sama UAS nyaaaaaa~ 😀

  5. chukae buat main author yang baru, dan adanya new page 🙂 🙂 🙂
    chukae chukae chukhae *goyang dombret bareng shinee oppa*
    hahahaha 😀
    ayo ayo ayo buat SF3SI jadi makin rame dari sebelumnya. yeah ^_^
    FIGHTING!!!

  6. hwa! stu thn?
    cpt bgt, prasaan bru kmaren aja
    g twnya dah stu taun aja
    sukses d wat sf3si n ssf
    hmm, q ngikut aja d acranya
    kekekeke
    btw chukae ya wat yg nmnya kecantm

  7. HORE !!
    selamat-selamat buat author-author yg udh di terimaa . 😀
    dan seneng banget ngeliat page-page baru disini . :))

    Buat para author tetep semangat yaa .^^
    .
    buat para admin semangat ngejalanain blog tercinta ini 😀

    .

  8. ALHAMDULILLAH…! aku masuk! hehe. makasih banyak buat admin, readers, sama ga lupa author lain dan semua pihak yang sudah mendukung aku sampe masuk di list author tetap ini. hehe.
    selamat buat yang lain, dan another author yang bakal di-happening bulan april.
    sori baru buka, aku baru balik.
    terima kasih semua ^^

    1. Makanya bikin =.=a
      Ngerti gak gimana caranya? Kalau gak sempet ya udah kamu ketik aja di ms.word terus kirim ke email ku kek atau email SF3SI. Nanti aku yang bikinin

        1. Wkwkwkwk~
          Gahuuull laaaaaahh yang punya sape (?) kkkkk~
          Ngerti tapi gak sempet sempet =.=a
          Udah malem ini bikin tapi di save draft aja yaaakkk entar aku yang beresin 😀

  9. @Hanjia : Neeee… ^^ amin amin hahhaa
    makasih makasih
    FIGHTING !!!
    @Shinbi : Cepet ya? Hahahha… iya aku juga gak berasa tahu-tahu udah mau satu tahun. Terus aku kira juga album Helloo baru keluar bulan kemarin ternyata setengah tahun yang lalu *curcol* kkkkk
    Makasih, amin amin 🙂
    @Toofu : Nadia.. kamu gak minat jadi author say? Hohoho
    Ne ne semangat!!! 😀
    @Achiiey : Neeee 🙂
    Oh iya, congrats ya say hhohoho~
    @Eci : CONGRATULATION 😀
    Lebih aktif nulis FF ya eon 🙂 … you have to thank Karlie eon yang memperjuangkan nama dan FF mu loh eon hahahah~
    @Lia : Apaan aja yaaaaaa???? Aduuuhh kasih tahu gak ya??? Hohoho.. sebenernya kalaupun gak aku kasih tahu apa aja yang di nilai ketauan kok. Coba liat FF yang kepilih, terus coba liat page yang baru aku bikin. Entar kejawab sendiri deh 😀

    1. oh? waaahhh~~~ walaupun ga banyak ngobrol sama karlie tapi tolong sampein ucapan terima kasih aku ke dia ya. ke semuanya jugalah termasuk kamu yang heboh dan…labil. haha. *PLAKDEZING!*
      LOVE YOU ALL.

      1. Idih jahat, nasibku kan mujur=)) iye nih lagi ditulis, sesuai form itu? Atau aku tambahin yang lebih gila lagi?=))

  10. Baru ol tiba-tiba tertarik baca postingan ini.
    Eh??
    Namaku masuk kandidat, ya?
    Syukurlah, ^^

    makasih banyak buat semua yang udah dukung aku sampai aku bisa masuk kandidat, baik itu para admins, readers ataupun author lain…
    Aku gak tahu mesti ngomong apa lagi. . *plakKk*
    Yang pasti, Gomawo sebanyak-banyaknya!
    Semoga Tuhan yang akan membalas kebaikan kalian semua, ^^
    #apasiH? Lebay. .*

    I love you all. . . . ^^

  11. chukkae main author baru!!!!!
    di tunggu fanficnya yang baru 🙂
    waaaahh….. gak terasa sf3si udah 1 tahun….
    jadi aku di blog ini udah lamaa bngt yaa
    aku tunggu acara nya

  12. chukae buat new authorx.. haduh, jhongmal mianhae jdi jarang mampir k sini.. tpi mulai skarang bkal gbungan lagi kog.. 😀 ah iya, salam knal jga buat smua author yg baru… jlankan tugas dg baek ya/plak.. acarax dtunggu yah..

  13. ALHAMDULILLAH^^/
    MAKASIH BANYAAAAK~
    KYAAAAHHHH DAPET KELUARGA BARU…

    wow tinggal mikirin signaturenya nih..
    keke~
    For all admin, neomu kamsahamnida^/o\^

  14. waaaa chukae buat new author… 🙂

    @ECI ONNIE , chukae, chukae onnie ….

    @lana : sama kayak alya , aku juga belum buat page aku lan , hehehe *plak

  15. wah, congrats ya buat new main author ^^
    clap.. clap.. clap >.<
    eum, sedih sih gak kepilih T.T tapi, dunia kan belum brakhir ^^
    Buat main authornya yg baru, semangat ya!!!!!!!!!!!
    FIGHTING!!!!! ^_^

    Berkarya utk blog ini sangat menyenangkan n__n
    hahaha…
    Lain kali FFku akan lebih baik. hufff….

    Oh ya klo ultahnya SF3SI dirayain diluar, aku ikut ya?!!! 😀

  16. wahhhh selamat untuk main author … hore-hore eci onn masuk … ahahahah
    prokprokprok……

    sekali lagi SELAMAT …. ahahahah *pletak!! dilempar toa*

    wahh iya bentar lgi ultah nih sf3si ….
    eh kok gx da ya pagenya ???
    lana onn….. knapa gx da *ishh sksd*

  17. JEONGMAL BOGOSHIPPO SAMA SF3SI!!!
    gara2 sibuk jelang UN selama lebih dri 2 bulan saya ga brkunjung2 n ketinggalan lebih dri 30 jdul FF karena harus mengerjakan lebih dri 100 soal yg trdiri dri lbih dri 1000 suku kata, rumus dan angka… #efekmatematika&indonesia

    WAH!!! chukkae buat para new main author
    ditunggu karya2 selanjutnya…
    skrg SF3SI dah byk brubah ya…
    ketinggalan bgt ih!
    trus SF3SI dah mo 1 thn ya?
    ga kerasa ya? huhu
    acara prayaan.a saya tunggu ya!
    SF3SI JJANG!!! HWAITING!!!

  18. MAKASIH ATAS UCAPAN SELAMAT ULANGTAHUN NYA HAHAHHAHA WALAUPUN HARI H NYA AJA BELUM KKKKK~
    UNTUK NEW AUTHOR SELAMAT YA KAWAN-KAWAN 😀
    Iza… huhuhuhu aku tidak sanggup perang ngebela namamu TT.TT terpaksa gugur deh.. mian ya saaayyy~

    Perayaan ultah SF3SI ya? hohohoh kayaknya mah di dunia maya aja deh gak usah di luar-luar, SF3SI masih seumur jagung gini juga hohoho~
    Buat yang sibuk UN SELAMAT BERJUANG!!! 😀
    SEMOGA MENDAPATKAN HASIL TERBAIK YAAAAAA~ !!!

    1. Halah… halah… namaku dijadikan alat perang, Lan??!!!ckck…
      Tidak apa,Lan. Lagian aku belum profesional” amat, jd wajarlah ^_^
      SF3SI kan msh panjang jalannya, msh baru umur 1 thn pula. Nah, ditahun berikutnya aku akan berjuang untuk jd salah satu main authornya. bisa kan? bisa kan?
      Lagi pula,menjadi salah satu bagian dari keluarga ini juga sudah cukup menyenangkan, Lan.hehehe…. n___n
      Hohoho… FIGHTING YA BUAT SEMUANYA!!!!!! Semoga kita semua semakin baik dan page ini semakin menyenangkan untuk berbagi melalui tulisan dan ceritanya

      Psst… Lan, semoga masuk jurusan IPA, ya?! (bisik” mode: on) ^^

      N.B.
      Heum, klo dipikir, sepertinya menentukan 4 kandidat itu berat sekali ya?!! keke…

  19. Gyaaaa! Jarang2 maen k sf3si, skali maen ksni udah bnyk aj prubhn ma pngumumannya!

    SELAMAT BWT AUTHOR TETAP YANG BRU YA!! Bwt KAK ECI, LOP U PULL DAH!!
    SMWA AUTHOR NYA SUPER DAEBAK!!
    CHUKHAE CHUKHAE..! #ngedance bareng shinee

    gaak KERASAAAA SF3SI udah MAU ULTAH!! Daebak dah!
    KANGEN MA SEMUANYA!! 😉
    kangen kangen kangen!!

  20. Waaaah page baru! Aku slama ini jadi silent readers, trus trus aku udaah buat buanyaaak bgt ff. Maunya aku kirim kesini. Tapitapitapi april menungguku unaaas, gimana nih? Aku juga pengen ikutan!
    *ini aja pake internet smbunyi2 huh T.T

  21. waaahhh…. selamat ya buat main author yang baru.. akhirnya usaha kalian berbuah juga.. ^^

    happy ‘premature’ birthday juga buat SF3SI.. 😀

  22. chukkahamnida buat para main author yg bru ! Sy n suami2 sy : Key, Kibum Ukiss, Hyukkie, Teukkie, Heechul, mngucapkan ‘slmat hr raya idul fitri *plak!*
    eh, mksudx slamat atas bergabungx main author yg bru ! Prjuangan klian slma ini akhirx trbyarkan dgn lunas *gk ada yg ngutang,kan?*
    ditggu krya2 brux lg, yah !

  23. HOALAH HOY HOY!~
    Baru sempet mampir T^T
    Sudah berapa lama sih aku menghilang? perubahannya sebesar ini (jadi lebih baik) *terharu*
    Page ‘HELP US OUT!!’ membantu banget!!!!!!!!!!

    TAUUUU DOOONGGGGG SF3SI MAU SETAHUUUUNNNNN ^3^ wawawawa chukkae!!!!!!!!
    New main authornya juga chukkae ya!!! Terus berjuang bikin FF-FF yang lebih bagusss lagi~~~
    FIGHTING YA FIGHTING FIGHTING!!!^^~

  24. WEEE *tepok tangan*
    CHUKKAEYO!!!! CHUKKAEYOO!!!!! CHUKKAEYOOO!!!!!!!!!

    Asik asik ada new main author nihh ~.~ wakakakak aku mah hanya bisa memberikan sepotong ucapan yang kukirim lewat komen <<<hyperbola kambuh, CHUKKAEYO! Semoga dengan terpilihnya kalian,fanfic di SF3I makin banyak,makin bagus,makin bermutu,daaannnnn pastinya,KELUARGA SF3I BERTAMBAH!!! Seneng dehh ~.~ *halah emang situ sape?*

    hoho,terus yang ide buat ultah SF3I,musti lewat email yah??? Gak bisa lewat sini gitu?

  25. WaduhH. . .
    Setelah sekian lama menghilang, eh. . BAca-baca postingan ini bikin aku tambah kagum sama SF3SI,,
    wah, udah mau setahun nih SF3SI, ‘happy anniversary’

    oh ya, chukae juga buat para main author baru, semoga kalian bisa lebih memajukan dan meramaikan blog ini!
    Kyaaa.. Chandra masuk, ya?
    Chukae, chukae………
    SF3SI, JJANG!

  26. wah~~
    Bru sempet mampir ‘n liat post-an ini^^
    Tapi ada yg mau ditanyain ni..
    Itu kan main author yg kedua namanya dicoret trus di replace by Yuyu with Be Mine, aku kah?
    hehe, takut salah =P

    1. Kan bisa cek di library FF Party siapa aja yang ngirim FF yang judulnya Be Mine
      Dan kayaknya itu udah cukup pasti deh kalau itu kamu ^^, gak perlu di tanya lagi 🙂
      Dari nama author dan judul FF nya, gak mungkin kan ada yang kebetulan nama authornya sama terus judul FF nya juga sama?? hehe~

  27. admin mau tanya.
    msh trbuka ga ya buat jd author tetap?
    klo ia pling lmbat ngirim ff kpn?
    trus klo ff nya uda pnah dipublish walaupun di blog sndri bole ga y?
    mian klo bnyak tanya..gomawoo^^

  28. annyeong ^o^ whoah yaampun ga kerasa aku udah lama banget hiatus dari dunia maya eh ini blog udah banyak berubah nya yah eheh XD
    waaaa~ sekarang banyak main author >< congrats guys! xD
    asik makin rame nih heheh XD

  29. FFku baru di publis satu biji di sini…baru part 1 doang..
    punya kesempatan buat jd author tetep kah?? atau masih harus menjalani sebagai freelance??

  30. boleh numpang tanya gak????
    aku udah punya cerita, tapi gimana ngirimnya??
    ngirimnya dimana???

  31. Chukkae buat para Author baru..
    Wah, SF3SI emang ga salah milih Author tetap, yang dipilih emang yang pembuat FF yang saya suka, tentu saja saya suka FF tersebut juga karena jalan cerita dan cara penulisannya…
    Go go SF3SI!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s