Chat versi SHINEE !

Title: Chat versi SHINEE !

Author: Lee Jace

Genre: Comedy

Rated: LANSIA MANULA Semua umur boleh baca deh *kasiann #plak

Casts: All member of SHINEE + HUDSON

#NB: Ini fanfiction kubikin dengan pikiran ga jelas . Makanya, hasilnya juga ga jelas . XD wkwkwk

JANGAN DIBACA KALO GA MAU MENYESAL

Di suatu pagi yang cerah . Pada saat semua anggota SHINEE lagi asik liburan ke Jakarta.

Mereka iseng iseng ber-chat ria . Nah, loh, padahal mereka tuh satu kamar , satu lantai pula, jarak ga sampe 10 meter tapi, malah saling chat . wakakak .. kenapa ga ngomong langsung aja yaa ~

T [taemin] : Eh, besok enaknya kita ngapain ?

J [jonghyun] : Ke ANCOL aja yuk . Bosen nih ! Ada wahana yang belum pernah aku coba sih . Pengen , cuman daridulu ga pernah berani nyoba. Hikss TT_TT

T [Taemin] : Mang wahana apaan ? Pasti ngeri banget ya ~ Tornado? Kora- kora?

J [jonghyun] : Bukann!

T [ taemin ] : Lalu ?

J [jonghyun] : Istana boneka T^T

T [taemin] : Loh, kenapa ga berani ?

J [jonghyun] : Katanya, istana boneka tuh boneka- bonekanya terasuki jin jin botol (?)

T [taemin] : kata siapee emangnya itu ?

J [jonghyun] : kata adek aku

T [taemin]: #plak . JONGHYUN BODOH ! Adek kamu kan masih 5tahun. Mana ngerti yang begituan . AH~ adeknya pinter banget percayain kakaknya tentang hal bodoh macam ini eh , kakaknya malah bodo’ banget , GAMPANG BANGET DIBODOHIN sama anak kecil pula . wkwkwkw~

O [onew] : eh, sudah sudah . Taemin , ingat ! Kamu kan sedang puasa ~ Ga baik marah marah . Eh, besok kita makan ayam goreng aja. Mmmm… Yummy ~ Gimana?

T [taemin] : DODOL lu! Orang lagi puasa, malah ngomong ayam goreng lagi. Husshhh ~ huffttt .. Taemin HWAITING . sabar sabar sabar

M [minho] : Ah ~ Dipikiranmu tuh ayam mulu ,Onew. Lama lama kamu jadi botak kayak upin ipin loh soalnya demen banget makan ayam goreng.

O [onew] : bwekk :p terserah aku dong. Yeoja chinguku (baca: yang bikin fanfic ini) aja nggak marah .

K [Key] : Aku usulin , gimana kalo kita cari yeoja chingu baru . Pasti banyak tuh yang mau sama kita kita yang ganteng , cool, macho ini .

T : Ahh ~ Si Key mah . Tampang playboy+bejat macam kamu tuh ga pantes punya yeoja chingu banyak banyak.

K : Ihh .. Aa’ Taemin ini . Kamu mau satu . Noh ambil sono . Aku masih punya banyak cadangan .

M : Ssssttt~ Ingat kata Aa’ Gym , ga boleh tuh ada yang namanya poligami dan perselingkuhan .

K : Tapi, orang bijak mengatakan bahwa selingkuh itu indah .

M : Weqs, orang bijak darimana tuh ? Ngaco kamuu ~

O : Eh, eh, aku punya kabar spektakuler nih . Mungkin bisa jadi trending topic di Twitter nih.

T : Hah ? Mang kamu punya kabar apaan ?

M : Iya. Kabar apaan ? *penasaran*

K : Ahh~ Paling soal ayam lagi. Garing ahh!

O : AKU CHAT SAMA HUDSON TAU ! *capslock jebol

M : Sumpeehh loh

T : Ihh~ Onew tukang ngibul. HUDSON, si bintang hebat itu yang dipuja puja yeoja yeoja sedunia (?) itu ga mungkin chat-an sama kamu . Kecuali, chatnya dalam mimpi.

K : Terlalu berharap.

O : *nampar si Key* enak aja , gue ga segitunya juga ya . HELLOWW~ Ini beneran ! Masa’ kalian ga percaya.

K : Selama ini belum kiamat, HUDSON ga mungkin chat sama kamu, dodol! Intinya, GA PERCAYA !

M : Saya jugaa ! Dia kan superstar ~ Dikagumi smua orang, primadona smua orang di seluruh penjuru dunia (?) , jadi , dia ga mungkinlah CHAT SAMA KAMU , SI PENCINTA AYAM .

T : Aku golput aja deh *tampang ga semangat soal berdebat*

O : Loh? Tapi………. Buktinya ini dia chat-an sama aku .

M : MANAAAAAAAA BUKTINYAAA ?

J : Aiss~ Sabar Minho . Aku tau kok kamu ini fans beratnya Hudson.

K : HAHAHAHA~ aku masih ingat waktu Minho pengen meluk Hudson tapi, ga kesampean makanya meluk meluk poster nya doang . Pas tidur lagi . Jadi, ilernya masih nempel tuh . WAKAKAKAK

T : HAHAAHAHA ~ Oh yang waktu itu . O,o Si jonghyun bukannya fotoin Minho pas itu ya . .

M : HAHHHHHHHH ? JONGHYUNNNNNNNNNNN ! Tega banget sih lu . Aku kan pas lagi jelek jeleknya disitu .

K : Yaeyalah . ~ Orang lagi ngiler , meluk dan cium poster HUDSON di dinding , pas pake kolor spongebob juga lagi, gimana bisa dibilang TAMPAN sih . HAHAHA

J : Loh? Sudah sudah . Tadi kan kita bahas si Onew yang di-chat sama Hudson , kok malah bahas soal Minho yang idiot+ aneh ini sih *plak #langsung ditabok Minho*

K : oh iya yaaa ~ Sampai lupa aku .. ONEWW, I’m coming !

Key, Minho, Jonghyun, dan si Taemin langsung mendekat ke Onew yang jarangnya cuma selisih 5 meter doang  dari mereka berempat.

Onew,” tuh , liat aja. Aku kebelet , mau pipis , byeeeee”

Si Onew langsung cepet cepet keluar kamar . Status: MENCURIGAKANNNNNNNNNNN!

Semua member SHINEE kecuali si Onew langsung saling berpandangan . Menatap curiga ke handphone Onew.

“ AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, dodol lu Onew” teriak mereka berempat .

WHY  ??

Karena ternyata, si Hudson ga chat sama Onew . Melainkan, Onew bilang Annyeonghaseyo cuman ga dibalas sama si Hudson . Si Hudson malah offline gara-gara “sepertinya” gangerti apa yang diucapin si Onew ,  nah dikira si Onew yang polos ini si Hudson nya balas chat dia. Ternyataaaaaaaaaaaaa ~ TT_TT cuman pemberitahuan doang dari pihak chat kalo si Hudson sudah offline. Dasar si Onew dodoll !!

THE END !

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


Advertisements

28 thoughts on “Chat versi SHINEE !”

  1. Bruakakak aku baca lg diperjalanan pulang cekikikan sendiri, senyum2 mesem sendiri kyk org gila! Sumpah onyu ga bgt dah ngechat hudson bangga bgt tpnya ga dibls wkwk. Lawak lawak 😀

  2. HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA XD

    ADUUUH,KETAWA GULING2 DAH SAIA -_-
    ONYU OPPA PABOOOOOOO HUAHUAHUAHUAHUAHUA XD
    *mian,capslock jebol*
    haha xD

  3. haha.. ngelawak!!
    Onew dusun!!! #BAGBIGBUG *digebukin anae2nya onew+onew*
    kereen thor!!
    sumpah! ketawa aku bacanya!!
    mana ada minho meluk2 posternya hudson sambil ngiler lagi!! hahaha~! XD

  4. hahahahahaha *ngakak*
    si abang onyu polos bangeeeet *cubit pipi onyu*
    aduuuuh itu si a’a taem jd ga takut lagi itu ama hyung2nya wakaka 😀

  5. Hahahahah
    Ngakak
    Minho segitunya
    Ampe pake kolor spongebob terus
    Meluk meluk poster hudson
    Sampe ngiler lagi
    Hahahahahah

  6. Hudson yg dipuja-puja para yeoja-yeoja sedunia .. ??
    hahaaa , ngakak dah !!

    IIhh minho , masak pakek kolor spongbob ,
    lucu banget mbayanginnya ..
    Kalok ng-fans ama Hudson gak segitunya lagee .
    😀

    andai aku juga bisa ng-chat ama mereka-mereka . 😦
    #ngimpi .

    Selviia . kamu TOP dah kalo disuruh bikin ff geje plus Lucuu .
    Buat lagi yakk ! 🙂

  7. ahahahahahah……. dari pertama dah cekikikan sendiri, senyum-senyum sendiri… terakhir-akhirnya ahahahahah
    tawa ku meledak .. nih authornya ngaku2 ajh … ckckckck
    mau diduain ayam .. hehhe *pletak!! di kubur idup2 sma author*

    ya ampun segitu dodol kah onew ?? sang leader nan bijaksana itu ?? hoalah !!!!

    ahahah author bahasanya itu loh kadang2 “lu” , “aku” , “kmu” ahahahah seru …

  8. ahahahahahah……. dari pertama dah cekikikan sendiri, senyum-senyum sendiri… terakhir-akhirnya ahahahahah
    tawa ku meledak .. nih authornya ngaku2 ajh … ckckckck
    mau diduain ayam .. hehhe *pletak!! di kubur idup2 sma author*

    ya ampun segitu dodol kah onew ?? sang leader nan bijaksana itu ?? hoalah !!!!
    bhsanya yg di pke santai …

  9. Anjir wakakkakakakakakkaka pabo banget si onew gila dodol abis
    Itu kenapa jadi ada aibnya minho-_-
    gila itu pasti jelek bgt minho kayak gitu
    Idih hahahah

  10. astagaf-__- ngakak demi baca ini
    si dubuonew dudul sumpah-_-\
    nanti di rumah ajarin onew chat deh :3-_-
    3 thumbsup min!
    lawakannya manTOP :3-_-

  11. pernah dipublish di ffindo ya?? kaya pernah baca gitu.. 😀
    sumpah ngakak sambil salto2 bacanya.. hehehehe *abaikan

  12. Jiakakakkakakaka XDD
    Si Onew kok polos amat sih XD
    Si Taemin puasa? Omo~ Yayangku udah tobat rupanya XD
    Nggak banget deh ngebayangin Minho meluk-meluk poster Hudson sambil pake bokser Spongebob dengan iler dimana-mana XD *Dibuang Flamers*
    Gila deh ini FF XD

  13. BWAKAKAKAKAKKAA GOKILLLLL *ngomong kayak anak SMA yang di iklan Frutea (bener gak sih tulisannya?-,-)*
    Onewnya sok-sok kebelet pipis wkwkwkkw
    ini authornya kenapa milih hudson? demen apa gimana? /PLAK
    WAKAKAKAKKA KOLOR SPONGEBOB!! Kolor spongebobnya…kolor spongebobnya…beli dimana? *muka pengen* (ditampol SSF)
    Aduh pengen punya poster hudson deh tapi yang plus ilernya Minho Gyahahahaha /PLETAK
    Gokil, gokil *prok..prok*
    Tetap berkarya ya, Author! Fighting~

  14. minho pake kolor spongebob? nyolong kolor ny key ya? scara key kan cinta mati ame ntu kartun *plak# diuber2 ama flamers+lockets* hahaha…

    tumben baby taeminnie q ga meranin peran polos plus dodol ^^( taemints : eh, sapa sih lo!! enak za ngaku2 oppa taemin baby loe!!!)

  15. taemin puasa?kayanya dia jadi stres gara” laper….
    manggil hyung”nya “kamu”, ngejek” pula….tapi tetep ada polosnya
    minho aib..aib bgt..
    onew ngga ngerti atau takut ditampol ama yang lain sih…lagian nyapanya pake bhs korea..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s