Starving

Title                 : Starving

Author :           :Umi Kalsum

Main Cast:       :Shinee Cast

Length :           : One shot

Genre :                        : Comedy

Rating :           :PG-15

Rumah kecil yang teletak di Daegu ada sebuah keluarga yang sangat miskin.

“Umma,gak ada makanan kah?”tanya seorang anak kecil bernama Lee Taemin

“Gak ada uang,gak da makanan”Key umma menjawab

Taemin berlari ke arah Onew appa yang sedang memberi makanan ke ayam peliharaan Onew.

“Appa!ada uang kah?”

“Cuma ad RP 5.000,00,itupun hilang”

Taemin berlari ke kamar Minho.

“Tok,,tok,,,,Hyung,,,”

Minho POV

“Aduh Taemin!gak liat apa kita lagi asyik makan”Omel Minho.Minho pun mendiamkan ketokan pintu Taemin.

Taemin POV

Taemin pun mendatangi umma

“UMMA!Minho hyung gak da,mna Jonghyun Hyung?”Tanya Taemin

“Jonghyun lagi jualan koran”Jawab Key Umma

“Aishh!Umma!aku mau mati!”

“Kamu kira umma gak kelaparan???”

Di tengah pembicaraan Taemin Dan Key.Jonghyun pun datang.Segera ia mencium tangan ummanya.

“Umma hari ini jualan korannya gak laku-laku”

“aduh,,ya sudahlah nak,,”Key menjawab

“umma,ada makanan gak?”Tanya Jonghyun

“Gak da”Key menjawab singkat

Key langsung beranjak dari tempat duduknya dan mendatangi Onew appa

“Appa!!Anak-anakmu kelaparan!gak da uang sama sekali kah?RP.1000,00 aja cukup kok”

Onew gak menggubris omelan dari Key umma.

“Taemin!!!Ambil pisau kita potong ayam Appa”Teriak Key ke Taemin

“mwo!!andwae!aku gak bakal nyerahin 1 ayam pun untuk dipotong!lebih baik aku di potong daripada  ayam-ayamku”

“Ah!baiklah!gak da uangkah?Tiap hari kita Cuma makan 1 kali sehari,sekarang bahan makanan habis!”Omel Key Umma

“Gak da sama sekali ma,tadi ada uangku  RP.5.000,00 tapi hilang”

“Appa babo!”

“emm,cari deh sana tuh uang”

Key beserta Taemin dan Jonghyun pun mencari sekeliling rumah yang mungil.

2 JAM KEMUDIAN

Mereka lelahmencari uang tersebut.Mereka memutuskan untuk beristirahat di ruang tamu.

“Aduh,,,appa gak ada ketemu”Key Berkata

“Ya,udah”Onew menjawab singkat

“Appa!cari kerja tambahan dong!”Omel Key

“Aduh,,,malas,,”Onew menjawab

“Taemin ngamen sana”Key menyuruh anak kesayangan menjadi pengamen

“aduh,,ummaaa!!waktuku di dunia hanya 5 menit lagi jika gak diberi makan”Taemin menjawab

“Umma,,,mana si Minho?”Tanya Onew

“Gak tau,daritadi Minho  gak keliatan”

“terakhir sih dia duduk di sebelahku sambil megang uangku,emmm”Onew berpikir

“emm ap?”tanya Jonghyun

“Aku baru ingat!uangku tadi aku taruh di sebelah Minho”

“Jangan-jangan Minho yang ambil tuh uang??”Key menjawab

“Siapa tau umma”Taemin menjawab

Mereka pun langsung mendatangi kamar Minho.

“Tok,,,tok,,,,Minho,,,!!tok,,,tok,,,”Onew mengetuk pintu kamar  Minho

Tapi gak ada sahutan dari Minho

“Misi,kalian semua!!aku akan mendobrak pintu ini”

“Brakkk,”Pintu pun terbuka

Terlihat 5 bungkus nasi bungkus beserta es kelapa.

”Astaga Minho….!!!!!”Teriak Key umma

Minho langsung kaget mendegar teriakan ummany.

“Kami semua kelaparan Minho!!mengapa kamu mengambil JATAH KAMI??Omel Key umma

Merekapun langsung memukuli badan Minho

“Äduh,,,maaf,aduh sakit,,aduh,,,sakit,,sakit”Minho menjerit kesakitan

Tamat

*mian ya..cuz ini baru pertama kali,,,,please comment*

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

 

30 thoughts on “Starving”

  1. Huahahahaha
    Dasar minho
    Kan taemin kasian
    Ampe mau mati gitu nahan laper
    Eh dia enak enakan
    Ngabisin 5 bungkus ama eskelapa pula
    Lagi si onew pelit
    Motong ayam 1 aja ga boleh
    Kerenn!!!

  2. dasar minho durhaka, gatau keluarganya susah apa?
    mending onew nikahnya sama ayam deh, kasian istri sma anaknya ditelantarin gitu haha
    nice ff 🙂

  3. Wait, 5 nasi bungkus dan es kelapa?? bukannya uangnya cuma 5rbu?? Nasi bungkus apaan tuh??
    Temin ngamen?? Yang ada para Shawol bakal nongkrongin tempat mangkalnya (?)…
    Shinee, kasian banget sih dupmu,, ckckck.. Ikut ke rumahku aja yuk… *Shinee: ayok,ayok, mana rumahnya? Me : Uda diluluhlantahkan en dibakar Shawol,, Hikzz, :'(*
    Nice FF thor,, 😀

  4. lol ini ceritanya di tahun berapa sih 5000 dapet 5 nasi bungkus sama 1 es kelapa wakakak sekarang aja satu nasi bungkus sampe sepuluh ribu .
    Kocak ih . Minho jahat bgt makan ga di bagi bagi
    Poor taemin

  5. wakaka kasian banget shinee
    sini” aku traktir makan!!
    *shinee : beneran?! makan apa?!*
    ayam goreng gak pake daging
    *shinee : puih!* <<<comment gaje, abaikan

    Ni comment benerannya :
    daebak thor! author sukses bikin aku prihatin #PLAAAK maksudku ngakak 😀

  6. Minho egois bgt….
    Masa nasi bungkus + air kelapa.a d abisin sendiri……
    Oia thoorr,, ni ff sebenar.a tahun brp sih…..??? Masa 5 rb dpt 5 nasi bungkus + air kelapa..??? Kalau sekarang 5 rb cuma dapet air kelapa doang……
    Aigo TaeTaem,,,, sini k rumah aQ aja….. Kasian sampe mau mati……
    Jinki appa sebegitu cinta.a sama ayam….. Sampe2 ayam d kasi makan,,, sedangkan anak + istri.a gak……
    Ckckckckck…-.-
    good job thoorr…:P

  7. bacanya aku jadi laper -o- *gapenting*
    lucu hahahaahahahaha
    padahal biarin si temin ngamen.. 1menit dapet 1juta kali yaa
    lebai
    gg kbayang ih mreka jd kluarga kismin hahaha

  8. Minho maruk abissdd wakakakka
    Itu si onew bisa ngasih makan ayam eh keluarganya di cuekin-____-
    kalo taemin yang ngamen mah…..beh
    Gak osah 1 malem, semenit aja bakalan langsung wuuuuus penuh makanan sama duit
    Minho jgn maruk lagi yaaa!!!

  9. aigooo!!
    N.A.A.S’nyaaaaa hahahahaha xD
    menong,kamu pelit bgt!
    itu kasian c’taem dsruh ngamen pula heddeuuuuuh -_-
    onew sbg appa gda tggung jwb’y jg dah!

    itu buset dah kalo nasi bgkus 5 dtmbah es kelapa,lama2 buncit tu perut c’menong hahahaha xD
    sixpack’y lma2 ilang lho menong huahahahaha xD

    seru thor xD

  10. hahaa…. XD
    cekikikan baca ni ff…
    SHINee mendadak miskin gitu ya ???
    lagian si menong maruk banget tuh makan jatah keluarganya,, jjong kesian amat jualan koran.. trus onew juga pelit amat sih, lebih sayang ayamnya daripada keluarganya.. XDD
    nice ff’…..

  11. ya ampun minho jahat ama, jatah emak, bapak, adek ama abangnya dimakan semua…onew appa biar lah ayam mu di korban kan (tarik2 baju onew)hehehe lucu chingu ff nya

  12. Huu..minho..Ternyata diam-diam kamu makan…
    kamu ga kasian apa sama yang lain..??? ( hiks..hiks….)

    FF nya bagus kok,,

  13. ettdah.. naas bener nasib anak2 SHINee..
    punya umma sadis kaya key pula.. *dibacok
    taemin ngamen?? beuhh… kalo aku ketemu sama taemin pas ngamen..
    langsung ku culik, hahaha_ *senyum lucifer

    FF bagus, lucu..^^

  14. uhuhuhu, Taemin kalo kamu kelaparan aku rela kok kamu makan. *apakah diriku ini?*
    FF-nya lucuuuuu. kalo ketemu Taemin ngamen di jalan ato Jonghyun jualan koran langsung karungin aja. hehehehe.

  15. Lucu lucu…
    Taemin kasihan harus nahan laper.. sini makan bareng sama aku nyok #plakk!!
    Onew pelit banget sih, minta ayamnya satu aja kagak boleh..
    Minho sungguh teganya teganya teganya…

  16. Aduh ga kebayang deh kalo Taemin kelaparan trus ngomel-ngomel gitu XD
    Key jutek bener dah XD
    Si Minho juga sadis amat sih! Senjata makan tuan dah X3

  17. gimana sih tuh menong~ jatah sodara juga diembat -.-‘~ Itu juga si Onew lebih sayang ayam daripada anak istrinya~ astapiloh, mending kawinin aja tuh ayam bang~ ckckck~
    emang nasib mereka semua naas banget, tapi kok 5 ribu bisa dapet nasi bungkus 5+air kelapa? emang harganya 1 porsi berapa? murah banget tuh kayaknya? jangan-jangan nasinya 1 sendok makan, ikannya tulangnya doang hohohoho PLAKK *digampar bolak balik sama author+shinee*

  18. haaaa~ kasian bgt sih bocah2 shinee pada kelaperan bgtu.
    😀

    bnyak yg ga da spasi dan hurufnya berantakan. sorry yaa, cuma mau ngasi tau. siapa tau authornya bisa bikin crita yg lbh bgus lg kalo mau benerin cara penulisannya.
    kay, author hwaiting ^^

  19. Ini keluarga teraneh!errrr…
    Onew….pemalas!
    Key…..kayaknya koq jutek amat yah?
    Jong….malang nian nasibmu jd penjual koran…
    Temin…umurmu brp sih?
    Minho…ya!kejam!masa makan gak bagi bagi…kasian yg lain tw….ckck
    first?bwt pemula dah oke koq….tinggal sering sering nulis j biar makin terltih…hwaaiting!

  20. waaaaaahhhhh,,, onew hyung,, segitunya kah,, sampai merelakan dirimu yg disembelih darikan ayam, *udah kek crita nabi ibrahim ajja*hahahha,,

    taemin ahh,,, sini magnae, ma noona makan yaa,,,

    yoebo minho, kok gitu sih sayang,,, ..di bagi’in dong ma yg lain..

    ktemu jonghyung jualan koran, tak beli semua tuh koran..hahah

    key,, u r a really umma,,(emang aslinya dagh gitu, jadi ff nya pass banget)

    success buat author nya…….

Leave a Reply to chique Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s