Onew FanFic – Part 11

Onew Fanfict Part 11

Memang tidak pernah menyenangkan, hidup sebagai seorang pengecut yang tidak pernah berani menghadapi hidupnya.
Memang tidak pernah enak, hidup dalam kepesimisan dan rasa ketakutan setiap hari, setiap waktu
Tapi, inilah aku yang sekarang. selalu takut, pesimis dan terlalu pengecut untuk menjalani hidup

Taemin: Pengumuman Ujian Akhirnya sudah ditempel~~!!
Aku berlari ke arah Taemin dan kami berebutan berlari menuju majalah dinding tempat penempelan hasil Ujian Akhir tahun ini
aku: cari cari cariiiiiii
Taemin: sabar~! aku juga deg2an, Haneul-sshi
jariku dan jari Taemin menyusuri sebuah nama mulai dari bawah, kami mencari nilai hasil ujian akhir Minho karena dia tidak bisa ke sekolah hari ini.
aku: kok tidak ada?
Taemin: tidak mungkin kan Minho hyung tidak lulus???
aku meneliti nama lagi pelan2 hingga keatas. setelah itu aku baru tersadar
aku: Kita jelas tidak menemukannya, kita mencarinya di jurusan sosial~~ bodohnya kitaaaaa
Taemin terbahak-bahak melihatku yang memencet mencet kepalaku karena aku merasa sangat bodoh lagi
Taemin: mentang2 kita ini anak sosial, ayo cari lagi..
jariku dan jari Taemin menyusur nama Minho lagi di bagian ilmu alam. benar2 mengejutkan…
aku: waaaaaah, peringkat ke 15 dari 160 siswa ilmu alam?
Taemin: lihat nilai2 hyung. matpel jurusannya nyaris 90, sementara matematika, bahasa korea dan Inggris nyaris 100
aku: waaaaah, tahun depan bisa tidak ya kita melakukan hal seperti ini?
dari kejauhan, terlihat segerombolan anak kelas 12 yang berpakaian bebas menyerbu kearah kami. mereka baru diperbolehkan masuk ke dalam sekolah saat bel istirahat kedua berbunyi. maklum lah, mereka kan alumni.
Taemin: Kabur Haneul-sshiiiiiii~~!!
tanganku ditarik Taemin secepat kilat dan kami berlari kearah lantai atas. saat kami berada di tikungan, kami tidak sengaja menabrak seseorang yang ternyata adalah Jihye
Jihye: aduuuuuh~~~
Taemin dengan segera membantunya bangun, aku hanya membatu memandangnya dingin. ingin sekali aku mendorongnya lagi hingga jatuh
Taemin: kau tidak apa2, Jihye-a?
Jihye: agak sedikit sakit, oppa…. tapi aku baik2 sajaaa….
Suaranya mendayu manja sekali, menjijikkan. pantas saja semua orang menyukainya, sikapnya seperti pelacur. saat Taemin sudah mulai tersihir pesona Jihye, aku menarik tangannya
aku: Ayo pergi Taemin, jangan hiraukan Junior sok manja seperti dia, aku tahu dia bisa bangun sendiri. dia cuman pura2 sakit
Taemin segera tersadar dan mengikutiku, Jihye berteriak ke arah kami
Jihye: apa eonni ada masalah denganku?! bahkan kita tidak mengenal satu sama lain.. apa masalahmu?!
Aku mendekatinya dan memandanginya dingin
aku: masalahmu adalah.. kecentilan mu yang menjijikkan. bahkan aku tidak mau mengenal wanita Host club sepertimu.
Jihye: apa apaan sih eonni ini?! kau mau aku laporkan pada Dobu-ku??
beberapa saat kemudian, Onew oppa terlihat sedang menuju kemari. Jantungku sakit sekali
aku: saya nggak peduli kamu mau lapor siapa mu, saya tidak peduli.. yang jelas, kamu berbuat salah pada saya?
Jihye: apa salahku?! kita bahkan tidak kenal, Dobu oppaaaaaaaaa~~ ada yang marah2 padaku~~!
menjijikkan, ia malah menyuruh Onew oppa kemari!!
aku: asal kau tahu ya, kau membuat temanku ini patah hati. kau tahu?!
Taemin menggenggamku memberi kekuatan batin. mencegahku untuk menangis.. saat Onew oppa hendak melerai kami, se segera mungkin ku cegah
aku: dan kau juga merebut oppa terbaik yang pernah aku punya!! ayo Taemin..
Kami meninggalkan Jihye dan Onew oppa dalam kebingungan dan kekesalan

**********

Minho: Apa aku harus menyuruh Taemin membelikan tisu lagi di minimarket dekat sini?
aku: huuuuuhuuuuuuhuuuuuuu tidak usah oppa, terima kasih
sudah berlembar-lembar tisu ku habiskan untuk mengelap air mata beserta ingus yang tak berhenti2 mengalir. aku kecewa sekali, sudah kuduga.. Onew oppa dan Jihye pasti berpacaran. buktinya Jihye memanggilnya Dobu~~!!!!
Taemin: nanti kau buang sendiri ya tisu nya… aku geli melihatnya~ totally full of liquid
Aku mengangguk sementara Minho menyenggol Taemin hingga ia nyaris terjatuh dari tempat duduknya.
Minho: Pria yang baik tidak bicara begitu dengan wanita
aku: se… setuju. srooooot
Taemin: sudah lah. kalau mau nangis, nangis saja dulu.. tidak usah ikut2 berkomentar, hihi
aku: huaaaaa Taemin-sshi jahat!~~ ku beri kau tisu lembek ini loooh
Taemin berteriak-teriak saat aku berusaha menjejalkan tisu penuh ingusku ke arah mukanya, Minho hanya tertawa-tawa melihat tingkah kami berdua dan mengambilkan tempat sampah untuk membuang tisu2 bekas ingus dan air mataku
Minho: sudah lah Haneul saeng. kalau Onew hyung jodohmu, pasti kalian nanti akan bersama. lagipula kita kan sedang merayakan kelulusanku, jangan kau warnai dengan airmatamu dong
Aku mengangguk sambil menyabet segelas minuman beralkohol rendah di depan kami
aku: Baiklaaaaah, ayo mari minuuuuum. lupakan semuanya!! ayo kita rayakan kelulusan Minho oppaaaaa
kutenggak minuman itu bulat2, rasanya panas sekali perutku, tapi kubiarkan saja. minuman ini begitu enak dan membuatku senang, rasanya kesedihan dan kegundahanku berkurang. bahkan aku tidak merasa mataku sembap dan bengkak

setengah jam kemudian…

Minho: waduh, dia totally drunk
Taemin: bagaimana ini? Jonghyun hyung bisa marah pada kita.
Minho: Aku sudah telpon seseorang untuk menjemputnya. dan aku sudah sms Jonghyun hyung memberitahu kalau Haneul mengiap drumah orang itu.
aku: nyem.. nyem…. aku mau lagi~~
aku tak bisa membuka mataku lagi, perutku penuh dan sesak rasanya. kepalaku pusing dan rasanya aku ngantuk sekali. aku benar2 terkapar di dekat Minho dan Taemin, meskipun aku terlihat tertidur dan mengigau, aku sebenarnya masih seperempat sadar dan mampu mendengarkan pembicaraan mereka
kriiit, pintu dibuka.
suara: dimana dia, saeng?
Taemin: di tempat tidur Minho oppa, Key oppa
aku merasa rambutku disibakkan oleh tangan yang besar dan orang itu sepertinya terkejut bukan main. seandainya aku bisa bergerak, aku pasti akan mencari tahu siapa dia. tapi aku mabuk berat dan tak sanggup lagi bangun
suara: Ya tuhaaaan, kau berdua mencekokinya dengan minuman ya?!
Minho: tidak, Kibum-a. dia sendiri yang menuang dan minum, maaf kami tak sempat mencegahnya…
suara: Baiklah, akan kubawa dia pulang ke rumahku
Minho: baik, kami percaya padamu. tapi awas saja kalau kau berbuat macam2 pada Haneul…
suara: percaya padaku. aku tak ingin menyakiti Haneul.
Rasanya badanku melayang-layang di awan secara tiba2. rasanya bebas sekali
Taemin: tolong jaga dia oppa. pastikan saat dia pulang, dia sudah tidak berbau alkohol lagi
Key: serahkan saja padaku, Taemin saeng

**********

pelan2 kesadaranku kembali lagi, kenapa tiba rasanya badanku ini seperti maju ke depan ya?
suara: Kau sudah sadar, Haneul-sshi?
aku mengucek mata.. kulihat Key sedang menyetir dengan wajah yang serius
aku: Ini…. dimana?
Key: kamu di mobilku, kita akan pulang kerumahku. kalau kau pulang dengan bau alkohol seperti ini, Jonghyun hyung akan menggamparmu bolak balik
aku: ……….
Key: kau bodoh sekali kali ini, Haneul-sshi. ada apa denganmu? hidupmu berantakan sekali sejak kau meninggalkan Onew hyung. kau diapa apakan olehnya?
aku:….. tidak kok
Key: terus kenapa hidupmu rasanya pesimis frustasi dan menyedihkan seperti ini? kenapa kau selalu menangis kalau membicarakan Onew hyung??
aku: …. bisa minggir sebentar?
Key: buat apa? hei, jawab dulu pertanyaanku
aku: …. tolong, bisa minggir sebentar?
Key: sudah aku bilang jawab dulu per….
aku: ukkkkh, HUEEEEEEEEK……

beberapa jam kemudian………

Key: ini beberapa bajuku yang sudah tidak dipakai. maaf lama, tadi aku membersihkan muntahan yang ada di mobil. kalau kau mau muntah lagi, muntahkan saja.. asal di kamar mandi
Aku mengangguk pelan, malu sekali aku. LAGI2 AKU JADI ORANG PALING BODOH SEDUNIA… muntah di mobil yang bukan milik keluargaku??? benar2 menjijikkan dan memalukan, sikapku ini sangat tidak pantas dicontoh oleh gadis2 diluar sana.
kubuka bajuku yang terciprat muntah dan menggantinya dengan baju milik Key, wangi sekali… padahal sudah lama tak terpakai.
aku keluar dari kamar mandi dengan baju Key yang panjang dan longgar di badanku. tanpa kusadari Key melihatku dari ujung pintu kamarnya dan menghampiriku
Key: ternyata orang2 benar. kamu lebih kurus daripada yang sebelumnya.
aku terdiam di sudut pintu sambil menunduk, air mataku rasanya ingin keluar lagi karena menahan malu. Key pelan2 menggandengku mendekat ke tempat tidur nya.
Key: rasanya kau berbeda dari Haneul yang dulu, ada apa denganmu dan Onew hyung?
aku:…… hiks~
Key: Haneul?
aku menunduk gemetar menahan tangis, tapi aku tak bisa… alkohol masih memepengaruhi pikiran dan emosiku, sehingga air mataku jatuh untuk yang ke ratusan kalinya
Key memelukku lembut sekali, ia memegangi pundakku agar pelukannya tidak mengendur
Key: yang kuat Haneul-sshi.. jadilah wanita yang kuat…
aku: a… aku tak bisa begini terus… a.. aku mencintai Onew oppa, ta.. tapi…. dia sudah punya ke.. kekasih…. adik, kelasku~~ hwaaaaaaa….
Key: benarkah?? aku kaget sekali mendengarnya.. tabahlah Haneul-sshi
kuusap air mata dan cairan hidung dengan lengan baju yang aku pinjam dari Key.
aku: naleul ij-ji mandeulgi… naleul ij-ji mandeulgi*
elusan tangan Key di rambutku berhenti. tangannya mendongakkan wajahku yang dari tadi menunduk terus…

Key: aku akan membantumu melupakannya. jadilah milikku Haneul-sshi, jadilah pacarku…
ia menyibakkan rambutku kebelakan dan mengusap pipiku yang basah karena air mata.
aku:….. he’eh. bantu aku Key op..pa

Tak begitu jelas apa yang aku hadapi di depanku, pikiran dan pandanganku masih kabur karena pengaruh alkohol. tapi aku merasakan dahiku menyentuh sesuatu yang lembut dan hangat
ternyata Key mencium keningku. lamaaaaa sekali…
beberapa detik setelah itu, aku merasa letih dan mengantuk hingga tanpa sadar badanku ambruk ke arahnya dan aku tak tahu lagi apa yang terjadi…

Bersambung..

Mini kamus:
naleul ij-ji mandeulgi = Buat aku melupakannya

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

11 thoughts on “Onew FanFic – Part 11”

  1. Wuaaaaah lama bangeeeeet kluarnya sampe jamuran nunggunya *plak
    Hehe bagus nih makin seru, lanjut terus ya next part jgn lama2 😀

  2. Aaaaaaa
    Key sweet bangettt
    Taemin lucu bangettt
    Udah tau si haneul lagi nangis
    Malah dijailin …
    Tapi gaapapa menghibur
    Hahaaha
    Lanjutannya yaaa

  3. Baru baca part ini agak gak ngerti sih
    Tadi dikirain part 1 hueheehehehehe tp gpp deh
    Key nya baik bangeeeet! Aaaaa

  4. Haneul pasti (?) salah paham tentang Onew….
    TaeTaem sama Minho masih sempet2.a ngejailin Haneul yg lagi brsedih (?)…
    Key umma baek bgt,,,, tetap setia….
    Next…next…

  5. hwaaa bagus…. aku blom baca part sebelumnya sih … tapi klo dilihat2 … ceritanya cukup seru….
    hwaa key baik n sabar ngadepin yeoja kayak dia … *plakk!*

    di tunggu lanjutannya .. 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s