BECAUSE OF YOU

BECAUSE OF YOU

Title : because of you

Author : yul a.k.a park li youl

Artist : SHINee

Main cast : onew, key, taemin, minho, jonghyun

Support cast : park li youl

Genre : yaoi???

Length : Oneshoot

Rating : PG-13

“key,,,,mau sampai kapan kau dandan? Nanti kita terlambat!” onew masuk ke kamarnya dan menarik key yang sedang merapikan seragamnya.

“sebentar hyung! Ini masih belum rapi!” key meronta dan tetap mempertahankan tubuhnya di depan cermin.

“ayo,,,,nanti kalau kita ketinggalan bus bagaimana?” onew masih menarik tangan key. Key menghela nafasnya.

“oke,,,,5 detik lagi!” kini key menatap onew dengan wajah memelas. Onew hanya mengangguk pelan dan keluar dari kamar itu.

“wah,,,ternyata sekolah masih sepi ya!” onew merentangkan tangannya dan menghirup udara pagi yang segar.

“tuh kan,,,,makanya sudah kubilang kita santai sebentar!” key menggumam sebal karena acara dandannya tadi pagi sedikit terganggu.

“onew!” tiba-tiba ada yang memanggil onew dari belakang. Onew langsung berbalik dan melihat siapakah orang yang memanggilnya.

“jonghyun?! Pagi…” onew tersenyum kecil begitupun dengan jonghyun.

“pagi juga,,,,,kau sendirian saja?” jonghyun berlari kecil menghampiri onew.

“oh,,,aku bersama key!”

“key?” jonghyun mengerutkan alisnya. Dia melihat kesana kemari, namun tak ada siapa pun di samping onew sejak dia datang tadi.

“iya,,mungkin dia sedang ke toilet!” onew tetap menampakkan senyumnya.

“oh,,” jonghyun tersenyum ragu sambil menggaruk-garuk kepalanya.

“ayo kita ke kelas,,,,” onew langsung menarik jonghyun menuju kelas mereka.

Minho berlari menuju bangku dimana teman-temannya sudah menunggunya. Kantin itu terlihat sedikit lebih ramai hari ini.

“maaf! Tadi aku ada latihan sebentar!” minho duduk dan langsung meraih segelas jus jeruk milik taemin.

“hyung…” taemin yang tidak terima langsung mengambil alih jus jeruknya kembali.

“onew hyung mana?” minho melirik ke arah jonghyun. Jonghyun menarik nafasnya.

“katanya dia makan siang bersama key!”

“key?” minho mengerutkan alisnya.

“um! Entah dimana…” taemin menambahkan.

“memangnya dia akrab dengan key yang model itu ya?” minho menggaruk-garuk kepalanya yang sama sekali tidak gatal. Jonghyun mengangkat pundaknya tanda dia tidak mengetahui apa pun.

“aaaaa…………….” tiba-tiba terdengar beberapa teriakan para siswi di kantin itu. Minho, taemin dan jonghyun langsung menoleh untuk mencari tahu apa yang terjadi. Ternyata key lah yang menyebabkan keramaian itu. Dia adalah seorang model terkenal. Di sekolahnya pun dia menjadi idola. Dia selalu diikuti teriakan siswi-siswi yang menjadi penggemarnya.

“maksud hyung tadi,,,,key yang itu ya?” minho menunjuk ke arah key sambil menatap jonghyun.

“memangnya di sekolah ini ada key yang mana lagi?” jonghyun langsung menjitak minho. Taemin hanya tertawa kecil melihat penderitaan minho itu.

“tapi,,,kalau key ada disini,,,,jadi onew hyung dengan key yang mana?” taemin mulai ikut berfikir.

“benar juga ya,,,,,” jonghyun kini setuju dengan pendapat taemin.

“aww….” key meringis kesakitan. Beberapa orang kru langsung menghampirinya.

“ada apa key?” manajer key langsung khawatir saat melihat modelnya terluka.

“kakiku lecet,,,,sepatu merah ini sedikit kekecilan,,,,bisakah kalian menggantinya?” key melepaskan sepatunya dan mengusap-usap kakinya yang memang terasa sakit.

“tentu saja,,,,,sebaiknya kau kompres dulu kakimu!” manajernya langsung menghampiri bagian properti untuk mengganti sepatu key.

“aww…..”

“ada apa key?” onew menghampiri key yang sedang meluruskan kakinya di sofa.

“kakiku lecet…..sepatu sekolahku sudah kekecilan…..sepertinya aku harus membeli sepatu baru…” key masih mengusap-usap kakinya. Onew tersenyum kecil.

“sudahlah,,,besok kau pakai sepatuku saja!” onew mengacak-acak rambut key. Key mengangguk kecil.

“onew hyung,,,,,,minggu depan sekolah kita kan mengadakan acara camping bersama!” taemin menyikut onew yang sedang memakan bekal ayam gorengnya.

“hm,,,,,,trus?” onew menjawab singkat sambil terus melahap ayam itu.

“kau ikut kan?” taemin kini mengedipkan sebelah matanya beberapa kali. Onew tersenyum kecil.

“iya,,iya,,,aku ikut!”

“wah,,,,asik donk! Nanti kita berangkat bersama ya…………..”

“aku berangkat bersama key,,,,,”

“key?” taemin menghilangkan senyumnya. Onew tetap santai dan menghabiskan bekal makan siangnya itu.

“memangnya,,,,rumah kalian dekat ya?” taemin menatap onew dengan tatapan penasarannya.

“kita tinggal bersama,,,,,”

“tinggal bersama?” taemin terkejut dan semakin merasa aneh dengan pembicaraan onew.

“iya,,,,”

“rumah hyung kan di daerah gwangmyeong…..” taemin semakin penasaran.

“hm,,,,,” onew menghabiskan minumnya.

“oh,,,” taemin menggembungkan pipinya.

“hm,,,aku mau menyimpan tepat bekal ini ke kelas,,,tunggu ya….” onew bangun dan beranjak pergi meninggalkan taemin sendirian. Taemin hanya mengangguk dan langsung memikirkan sedikit keanehan yang tadi onew bicarakan.

“woi,,,,” minho menepuk pundak taemin dari belakang.

“ayam,,,ayam….ayam” taemin yang terkejut langsung ingat dengan ayam yang tadi onew makan.

“sedang memikirkan apa kau?” minho duduk di hadapan taemin dan lagi-lagi merebut jus jeruk milik taemin.

“hyung,,,,,kau tahu alamat key yang model itu?” taemin sedikit mengecilkan volume suaranya.

“hah? Untuk apa kau bertanya tentang itu?” minho bertanya sedikit curiga.

“sudahlah,,,kalau hyung tahu,,cepat jawab!” taemin mengguncang-guncang bahu minho sekuat tenaga.

“akh,,iya,,iya,,,,kalau tidak salah sih,,,,di daegu!”

“daegu?” taemin semakin mengerutkan keningnya.

“apa,,,dia pernah pindah rumah atau semacamnya?”

“tidak! Dari dulu hingga sekarang,,,dia masih di rumahnya yang super mewah itu!” minho menambahkan.

“jadi,,,memang benar ada yang aneh!” taemin memegang dagunya. Minho sedikit bingung dengan sikap si maknae itu.

“memangnya,,,,kau sedang meneliti tentang apa sih?”

“onew hyung! Bersama ‘key’ nya!” taemin menjawab singkat.

Onew POV

Hari ini aku pulang bersama yang lainnya. Entah mengapa tumben sekali mereka mengajakku pulang bersama dan rela menungguku yang memang selalu pulang terlambat. Aku membuka pintu perpustakaan dan berjalan keluar. Sekolah memang sudah terlihat sepi. Padahal baru saja jam 5 sore.

“hyung,,,” tiba-tiba key menghampiriku. Wajahnya terlihat kecapean.

“kau belum pulang?”

“um!” dia mengangguk.

“kalau begitu,,kita pulang bersama yang lainnya….” aku menarik tangannya yang sedikit hangat.

“aku tidak mau!” dia menggeleng cepat.

“kenapa?”

“aku sedikit pusing,,,aku takut mereka ikut khawatir! Sebaiknya kita pulang berdua saja ya, hyung! Tapi jangan lewat gerbang depan,,,kita lewat gerbang belakang!” key menatapku dengan tatapan memelasnya. Yah,,,aku tidak bisa menolak.

“onew hyung mana ya? Sudah jam 5 tapi dia belum keluar juga!” minho melihat jam tangannya. Taemin dan jonghyun juga tak kalah kompak untuk melihat jam tangan mereka masing-masing dalam waktu yang bersamaan.

“apa,,kita tinggalkan saja?” taemin menatap kedua seniornya secara bersamaan berharap memperoleh persetujuan dari mereka.

“tunggu saja sebentar lagi,,,” jonghyun mengelus rambut taemin manja.

“kau yakin tidak apa-apa?” tiba-tiba terdengar suara seorang yeoja yang sedikit berteriak.

“iya,,,aku baik-baik saja,,,hanya sedikit pusing!”

Taemin, minho dan jonghyun langsung melihat ke arah sumber suara yang sedang melakukan percakapan tersebut. Disana terlihat key yang sedang berjalan bersama manajernya.

“apa kita perlu ke rumah sakit?” manajernya kembali bertanya dengan tatapan khawatir.

“SUDAH KUBILANG,,,,AKU TIDAK APA-APA!” key mengeraskan volume suaranya dan membentak manajernya itu. Sikapnya memang sedikit arogan sejak menjadi model terkenal. dia terus berjalan mendahului manajernya dengan tergesa-gesa. Tiba-tiba key ambruk begitu saja di atas tanah.

“key-ssi” manajernya berteriak karena terkejut. Minho, taemin dan jonghyun langsung berlari menghampiri key.

“dia pingsan!” taemin berteriak. Jonghyun langsung menjitak kepalanya.

“semua yang melihat nya juga sudah tahu kalau dia pingsan!”

“kalian bisa bantu aku untuk membawanya ke mobil?” manajer key terlihat begitu cemas. Ketiga anak itu lalu mengangguk dan langsung menggotong key menuju mobil hitamnya.

Jonghyun menghampiri onew yang sedang duduk di mejanya. Onew yang menyadari kehadiran jonghyun langsung tersenyum.

“hei,,,kemarin kau kemana? Padahal yang lain sudah menunggu loh,,,,” jonghyun duduk di hadapan onew dan melipat tangannya di meja.

“aku,,pulang bersama key! Maaf ya,,” onew ikut melipat tangannya diatas meja.

“hm,,,,,” jonghyun mengangguk pelan. Tapi sebenarnya dia sedang berfikir bagaimana bisa ‘key’ pulang bersama onew sedangkan pada waktu yang bersamaan, dia dan yang lain bersama key yang pingsan di rumah sakit.

“tapi,,,,aku tidak pernah melihat kalian berdua bersama-sama!” jonghyun menatap onew. Onew menaikkan alisnya.

“mungkin,,,dia malu kalau harus bertemu dengan kalian saat sedang bersamaku!” onew kembali menunjukkan senyum polosnya.

“oh,,,,kalau begitu,,,kapan-kapan kenalkan padaku ya!” jonghyun tersenyum sambil menepuk pundak onew.

“tentu saja!” onew mengangguk cepat. Jonghyun menarik nafas dalam-dalam.

“onew hyung,,,kau mau kemana?” taemin mengejar onew yang sedang berjalan di koridor. Dia berjalan menjauhi kantin yang seharusnya menjadi tempat favorit saat sedang istirahat.

“aku mau makan bekal,,” onew berhenti. Taemin langsung berdiri di sampingnya.

“dimana? Yang lain pasti sudah menunggu,,,”

“aku makan bersama key,,,,kalian pun makanlah di kantin tanpa aku!” onew tersenyum. Taemin menggaruk kepalanya karena bingung.

“a,,,,oh,,,baiklah,,,,y,,yasudah,,,k,,kalau begitu!” taemin mendadak ragu untuk berbicara. Tapi kemudian dia langsung berlari meninggalkan onew menuju teman-temannya yang lain di kantin.

“woi,,taem,,,,kau latihan lari tanpa aku?” minho yang melihat taemin berlari-larian langsung berteriak kearahnya.

“hosh,,hosh,,,” taemin duduk disamping minho dan langsung menenggak jus milik minho.

“kau habis dikejar hantu?” jonghyun terlihat penasaran.

“onew,,,onew hyung!” taemin menunjuk kearah dia berlari tadi sambil mengatur nafasnya yang terengah-engah.

“onew hyung kenapa? Kesambet?” jonghyun semakin penasaran.

“onew hyung akan makan siang dengan ‘key’! sepertinya mereka makan di atap!!”

“hah?” jonghyun dan minho langsung menatap taemin.

“’key’ lagi?” jonghyun menepuk keningnya.

“kita harus menyelidikinya!! Ayo..” minho langsung menarik jonghyun dan taemin menuju atap sekolah. Mereka melihat suasana sekitar yang terlihat sedikit sepi.

Onew POV

Hari ini bekal makannya berisi sandwich dan ayam goreng. Dua-duanya adalah makanan kesukaanku dan key.

“hyung,,,sandwich nya isi apa?” key melongok kedalam kotak bekalku.

“ini isi keju,,,,atau kau mau ayam gorengku?”

“ah,,,ani!! Aku mau sandwich saja!!” key langsung mengambil sandwich nya dan melahapnya dengan cepat.

“pelan-pelan saja,,,,,nanti kau tersedak!” aku mengelus rambutnya pelan.

Author POV

Jonghyun, taemin, dan minho saling menatap satu sama lain. Mereka sama-sama terkejut dengan apa yang mereka lihat. Di sudut atap itu, mereka melihat onew yang duduk sendirian dengan sebuah kotak bekal. Dan lebih lagi,,,dia berbicara sendiri. SENDIRI.

“hyung,,jangan-jangan…” minho melihat kearah jonghyun.

“ini tak bisa dibiarkan,,,,” jonghyun mengepalkan tangannya.

“kasihan sekali onew hyung,,,,aku baru tahu kalau dia,,,” taemin menundukkan wajahnya. Dia tak sanggup melihat tingkah onew yang seperti orang gila itu.

“apa yang harus kita lakukan?” minho ikut khawatir dengan keadaan sunbaenya.

“sepertinya,,,,kita harus meminta tolong pada key yang asli,,,,” jonghyun menatap kedua dongsaeng nya. Tak lama kemudian mereka berdua pun mengangguk.

“begitulah ceritanya,,,” jonghyun menarik nafas panjang begitupun dengan key. Dia berhasil berbicara dengan key setelah momohon berkali-kali kepada manajer key.

“kau yakin itu semua karena aku?” key menatap jonghyun ragu.

“sebelum mengenalmu,,,,dia tidak seperti itu,,,,”

“baiklah,,,,aku akan menemuinya,,,sekali saja..” key bangun dari kursinya.

“dia saat ini pasti sedang ada di perpustakaan,,,”

“um,,” key mengangguk dan berjalan menuju perpustakaan.

Sebuah tempat yang sangat sepi seperti biasanya. Dia melihat kesana kemari mencari sosok onew. Dia mulai menyusuri lorong-lorong diantara rak buku yang berjajar rapi. Tak lama kemudian dia melihat seseorang sedang duduk di lantai pojok perpustakaan dengan sebuah buku. Bukan buku, tapi itu sebuah majalah. Key ingat persis kalau majalah itu berisi berita tentang dia saat pertama kali menjadi model.

“diakah?” key bergumam pelan dan berjalan perlahan menghampiri onew yang masih serius membaca. Dia kemudian berjongkok di hadapan onew. Onew yang menyadari kehadiran key langsung menutup bukunya.

“key???” onew memanggil nama key pelan. Key terdiam sambil terus menatap onew.

“kau menungguku?” onew bangun sambil menyimpan bukunya di dalam tas. Key ikut berdiri.

“menunggumu? Untuk apa?” key menjawab tegas dan terus menatap onew dengan tajam.

“kita kan pulang bersama!”

“pulang bersama? Rumahku kan berbeda denganmu,,,,,,”

“,,,,,” onew terdiam sejenak. Dia sedikit terhenyak dengan kata-kata key.

“k,,kau kenapa?” onew mencoba menyentuh lengan key dengan tatapan khawatir.

“kau yang kenapa? kau bahkan tak kenal aku,,,” key mengeraskan volume suaranya. Untung saja saat itu tidak ada orang lain di perpustakaan selain mereka

“kau bilang apa? Tentu saja aku mengenalmu!” onew balas menatap key dengan tajam. Key memalingkan wajahnya.

“aku tau namamu,,,aku tahu tanggal lahirmu,,,,aku tahu semua tentangmu!”

“dari benda ini?” key merampas majalah onew dari tasnya dan mengacungkannya tepat di wajah onew. Dia kemudian tersenyum.

“sadarlah……kau menganggap kalau aku teman baikmu,,,,tinggal bersama, pulang bersama, makan bersama,,,,itu semua hanya ada di pikiranmu!!! Aku bahkan SAMA SEKALI TAK MENGENALMU!!!” key berteriak keras. Onew membelalakkan matanya. Dia sangat terkejut dengan apa yang key katakan. Kepala onew langsung tertunduk. Tiba-tiba pintu terbuka dan terlihat wajah jonghyun, taemin dan minho menyembul. Mereka bertiga langsung menghampiri onew dan key.

“itu semua hanya khayalanmu,,,,,,aku tak pernah melakukan apa pun seperti yang kau bayangkan!!!! Aku adalah aku,,,,,” key memegang kepalanya yang terasa sedikit sakit. Onew masih terdiam.

“hyung,,,,,inilah key,,,,,key yang sesunggguhnya!” taemin menepuk pundak onew.

“hentikan khayalanmu itu hyung,,,,,itu hanya akan menyiksa dirimu..” minho berkata tegas.

“aku,,,,,aku,,,,,,” onew tak sanggup berbicara. Dia terduduk begitu saja di lantai sambil terus memegang kepalanya. Key menatapnya dengan iba.

“aku,,,,mengagumimu,,,key,,,,,,” ia akhirnya dapat berbicara meskipun sulit. Key ikut terduduk di hadapannya dan siap mendengarkan penjelasan dari onew.

“kau tahu,,,,aku sangat ingin dekat denganmu,,,sebelum kau menjadi idola,,,tapi apa? Kau terkenal dan memiliki banyak penggemar,,,,,aku hanya merasa menjadi sebagian kecil dari mereka,,,,,,” onew menghela nafas. Ketiga temannya menatapnya dengan lembut.

“aku merasa kita jauh,,,,,,,aku tahu kita tak mungkin bisa bersama,,,,,aku tahu itu,,,” onew semakin menundukkan kepalanya. Key menggenggam tangan onew.

“aku mengerti perasaanmu….”

“ ’key’ muncul begitu saja,,,,,dia membuatku merasa lebih nyaman….dia menggantikan sosokmu dengan selalu berada dalam pikiranku,,,,,meski aku tahu kalau dia tidak nyata,,,,,”

“sadarlah hyung,,,,” jonghyun menatap onew dengan iba.

“ini semua karena kau, key! KARENA KAU!!!!” onew menatap key. Hatinya terasa begitu sakit. Ingin rasanya dia menangis sejadi-jadinya saat ini. Tapi apa? Air matanya tak mampu keluar. Hatinyalah yang menangis menghadapi kenyataan ini. Key terkejut karena onew berteriak kearahnya. Tiba-tiba dia menangis. Key lah yang menangis.

“aku,,,,,aku,,,,” key terus menangis dan tak mampu bicara. Onew tercengang karena melihat key menangis.

“maafkan aku,,,,,,aku tak tahu kalau ada orang yang menderita karena aku! Maaf,,,,” key menutupi wajahnya dengan perasaan yang amat bersalah.

“aku,,baik-baik aja,,,,asal bisa melihatmu,,key!” onew mencoba tersenyum begitupun dengan ketiga temannya.

“mungkin,,,,mulai saat ini,,,,aku bisa menjadi temanmu yang sesungguhnya!” key menghapus air matanya dan menatap onew. Onew kembali tersenyum dan mengangguk.

“syukurlah,,,” jonghyun memeluk kedua dongsaengnya.

Onew POV

Aku berjalan seorang diri di koridor yang sudah sepi. Jonghyun, taemin dan minho pasti sudah menungguku di gerbang depan. Hari ini key ada pemotretan, jadi dia tak bisa ikut dengan kami. Ah,,sepi sekali kalau sendirian.

“kau tidak sendirian,,,”

Aku langsung menoleh kesampingku. Oh,,,ternyata ‘key’.

“kau masih disini, key?” aku tersenyum kearahnya. Wajahnya masih terlihat ceria seperti biasa.

“aku hanya,,,,ingin pamit!” dia menghentikan langkahnya begitupun aku.

“pamit? Kau mau kemana?”

“kau sudah tidak butuh aku, hyung! Temanmu sudah bertambah!” dia menundukkan kepalanya.

“kau mau meninggalkanku?” aku mengelus kepalanya.

“kau sudah tidak kesepian,,,,,aku,,,,,tak akan melupakanmu!” dia mengangkat wajahnya dan tersenyum.

“aku juga,,,datanglah,,,saat aku mulai merasa kesepian!” aku memeluknya erat. Berat sekali untuk berpisah dengannya.

“tentu saja! Oya,,,satu hal yang perlu kau tahu,,,,,” dia menghela nafas.

“aku bukanlah khayalan,,,tapi aku,,,adalah dirimu! Aku selalu ada disini!” dia menyentuh dadaku. Apa maksudnya?

“sudah ya,,,nanti teman-temanmu menunggu lama! Dah,,” dia melambaikan tangannya. Sosoknya mulai menghilang ditelan cahaya senja. Aku hanya tersenyum. Ya,,dia benar.

END.

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF
Advertisements

24 thoughts on “BECAUSE OF YOU”

  1. Aishhh
    Onew jadi serem
    Masa ngomong sendiri
    Untung aja taemin bertindak dengan cepat
    Coba kalo ngga
    Bisa bisa dia berkhayal mulu
    Oh iya tadi key kenapa?
    Ko pingsan tiba tiba?*banyak nanya*
    tapi akhirnya onew sadar juga

  2. aiaiaiiaiahhhhh….
    seru banget ceritanya…ga nyangka kalo alurnya bakal gini..
    ternyata onew selama ini bersama ‘key’
    haduh… ada aku disini loh oppa!! kok larinya malah ke key sih??hehehehhe
    nice ff ^^

  3. Oo,, critanya Key yang sama Onew itu cuma imajinasi Onew sendiri ya??
    Bagus sih, simple tapi tetep bagus.. 🙂
    Cuma, keterangan buat pergantian settingnya kurang jelas,, Awalnya di rumah trus tau-tau udah di skolah. Jadi agak bingung bacanya.
    Trus, yang aku gak nyambung.. Key itu cowok ato cewek sih??

    #Mohon maaf ata kecrewetan saya,, 😀

  4. Aaaaa!!!! Ff ini sedih bangett gak ketebak
    Ternyata selama ini cuma khayalannya onew
    Kok onew bisa sih kayak gitu……
    Tapi key asli baik ya mau temenan gitu
    Tapi pertamanya onew kasian bgt kayak gak kesampean gitu kannnn
    Tapi pas terakhirnya pas si ‘key’ pamit itu
    Bagus!!!

  5. wah.. ternyata key itu khayalan onew yah.. tapi knpa key khayalan onew itu kaya punya ikatan sama key asli..??
    tapi untung deh key asli mau berteman sama onew.. FFnya keren…

  6. Aigoo.. Eonni..
    Crita.a daebak bgt! Onew segitu maunya berteman ama key oppa smpe punya ‘key’ khayalan, ckckckckckck.. 😀
    eon.. Sumpah nggak tau knapa tpi aku nangis baca ni crita 😥
    neomu daebak! b>.<d
    oh.. Iyaa.. eonni jdi author ttp nggak d'sini? o.O
    Naega icha imnida 14 taun..
    Salam kenal yaa eonni..

  7. nah lo, ,
    ko aq ga ngrti y???maklum susah jadi org bego kea aq. .. hahahaahahhaha. .
    jadi ‘key’ itu cuma hayalan nyunyu aja???

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s