HAPPY APRIL !! \(′▽`)/

Udah bulan april ya???? WAAAAAHHHH HAPPY APRIL ^O^ !!

Yang angkatan lulus 2009 – 2010 ayo ngacung??? Inget gak? Hari ini tepat 1 tahun kita ujian UN loh *gak penting* hahahha, enggak cuma pingin mengenang aja masa berjuangnya anak SMP Jakarta kelulusan 2009 – 2010 kekeke~

Hari ini! Harusnya yaaaa, tanggal 1 April ini aku udah ngeluarin post mengenai apa yang bakal kita lakuin untuk merayakan ultah SF3SI yang ternyata SATU HARI SETELAH HARI ULANG TAHUN KIM JONGHYUN 😀 !!! Kyaaaaaaaaaaa~ . Aku masa baru sadar mwuahahah. Tapi berhubung para pelajar kelas 9 & 12 lagi sibuk ujian dan aku juga minggu ini udah ujian tengah semester, jadi terpaksa aku tunda ^^

Aku punya 2 perlombaan untuk ngerayain bulan special ini, dengan 2 pemenang terpilih, dan 2 buah hadiah untuk masing-masing pemenang ^-^ ! Karena kalau gak ikut semua gak asik, jadi perlombaan ini akan aku undur sampai pertengahan bulan April atau mungkin akhir April. Gak tahu lah liat nanti yaaa~

Yang pasti siapin aja nih kuping kalian dan otak kalian, karena perlombaannya menyangkut lagu-lagu SHINee dari mini album pertama sampai album repackage ke dua mereka. Itu clue tuh, soal system kontesnya nanti kita kasih tahu lagi, hadiah nya juga masih di rahasiain. Yang pasti bagi yang mau ikut berpartisipasi siapin diri aja yaaaa, dan jangan lupa stand by kekeke~

Post gak penting hari ini udahan deh, HAPPY BIRTHDAY aja untuk KIM JONGHYUN, SF3SI, dan SSF yang akan ulang tahun bulan ini. HAVE A NICE DAY GUYS!!

 

Salam Cinta *halah*

Founder

©2010 SF3SI, Lana.

16 thoughts on “HAPPY APRIL !! \(′▽`)/”

  1. game apaan??? jadi gak sabar. hehehe 🙂
    Happy April dan Happy Birthday Kim Jonghyun, ssf3i dan yang berulangtahun di bulan april. kekeke 🙂

  2. Sebelumnya…..
    Wah, aku kangen bgt sama SF3SI
    Wlw berkunjung, aku msh blm pny wktu banyak utk baca
    Maaf ya untuk smua authornya, reader yg satu ini mogok baca dulu.kekeke (ga ada yg nanya)

    Wah, klo gamesnya selesai UN aku pasti ikutan deh. Pasti seru
    Apa skalian aja nyanyi beneran ya? (mau nyanyi dmn coba??)

    Ahhh pokoknya aku ikut aja deh smua acara SF3SI apapun itu ^_^
    Sbentar lagi ujian akan selesai smua….

  3. yayyyyy Happy April!:D
    Saengil chukae Kim Jonghyun, saengil chukae SF3SI /kecepetanfin-_-/ hahaha
    yesss mau ikut kkk sekalian mau ngeramein abis looooong hiatus /gapenting/
    SF3SI sukses terus ya:)

  4. Hwaiting sf3si moga makin succes ya 🙂
    okee aku tunggu deh kuisnya.. haha
    saengil chukae sf3si 😀

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s