1st ANNIVERSARY (≧▽≦)

KYAAAAAAAAAAA~ MIAPA SF3SI UDAH SATU TAHUN????

MIAPAH MIAPAH??? KYAAAAAAAAAAA~

Dulu aku pikir blog ini cuma akan bertahan 2 bulan karena gak laku-laku T.T , akhir tahun 2010 sempet kepikiran buat nutup blog ini tahun 2011 tapi gak sempet sempet dan tiba-tiba sekarang udah berumur satu tahun?? Sumpeh, cepet amat??

Kyaaaaaaa~ senangnya hatiku, ternyata blog nya langgeng kyahahahha. Aku sama Onew bakalan langgeng gak ya???? #plak

Kalian harus tahu kalau aku gak ngeh SF3SI jadi sehari setelah hari kelahiran Jonghyun sampai kemarin tanggal 1 April. Aaaaahh tau gitu sih aku cepetin sehari tahu gak! Kkkkkk, jadi bisa bareng sama ultah Jjong. Kan keyeeeennnn!! Ahahaha

Sejauh ini ya, kalau menurut pengamatanku dan beberapa admin SF3SI gak berubah jadi lebih baik T.T. Padahal udah satu tahun tapi masih gini-gini aja huhuhu. Apakah menurut kalian juga gitu? Blog ini monoton? Sangat tidak inovatif

Apa belakangan ini aku agak lebih judes kah? Atau lebih dingin kah? Atau sesuatu sifat jelek keluar dari aku waktu kalian sms atau nanya di komen? Soalnya belakangan ini aku lagi strees jadi sering judes banget tanpa sadar. Hehehe makanya aku mau minta maaf nih sekarang, dan sekedar ngasih tahu. Walaupun kalian belum kenal sama yang bikin, yang bangun, yang nikah sama Onew, yang bernama Lana ini tolong… tolong banget jangan pernah panggil aku chingu. Kay? Kenapa? Karena itu terdengar asing, kenal gak kenal lebih baik SKSD kan aku bilang 🙂

Sist, bro (?), atau kawan masih aku terima deh. Tapi kalau chingu, eeennggghhh enggak deh yaaa. Sorry sorry sorry sorry *nyanyi lagu Suju*

Nah! Sesuai janji tanggal 1 April kemarin, kita punya 5 kandidat yang akan di teliti lebih lanjut *halah*. Dan setelah di tilik tilik ternyata dari kelima yang kepilih itu masih ada yang harus secara terpaksa tersisihkan 😀

Dan ini daftar yang berhasil :

1. Achiiey_Linda -> Stand By Me

2. Iza Elthia -> Please, _ _ !

3. Reti a.k.a Recass -> Lilin

Dan itu yang berhasil kita angkat lagi  ^^. Yang lain please jangan berkecil hati, masih banyak banget kesempatan kok. Tenang aja ^-^, kan kita udah bikin page Write FF nah jadiin pedoman aja deh supaya bisa lebih bagus lagi 🙂

Untuk 3 author baru ini, yang harus kalian lakuin sama kayak 4 author kemarin. Jadi kalian liat aja di post Pengumuman Pengumuman, aku males ngetik ulang -.- hwuehehehe

BATAS WAKTUNYA sampe akhir Mei karena Linda sama Iza sibuk ujian kan? Jadi dapet toleransi ^-^

Nah, untuk kontes lagu yang aku bilang baru akan di umumkan awal bulan Mei. Soalnya murid kelas 12 kan UAN tanggal 18-22 ya? terus murid kelas 9 tgl 23, dan berhubung banyak yang mau ikut kontesnya jadi aku bikin kontesnya awal Mei aja. Sekalian aku selesain deadline tugasku juga 🙂

Masalahnya sekarang admin yang semi-hiatus cuma aku, sisanya hiatus semua. Malah 2 orang re-sign, jadi kalau bikin kontes nya pas tugasku numpuk ya bisa makin ketetran. jadi harap di maklumi ya kawan-kawan 😀

Sekian dan terima kasih!

Semoga hari kalian menyenangkan! *uhuy* SMILE FOR YOUR LIFE!

Sincerely,

Founder

46 thoughts on “1st ANNIVERSARY (≧▽≦)”

  1. waw! SF3SI ultah? Ah ah ah~ selamat ya..!
    Gak kerasa, padahal aku nemu ini blog baru akhir 2010 lalu, ^^
    semoga makin kreatif, inovatif dan bervariatif ya! ^_~

  2. hmmmm… well, happy 1st anniversary. moga kedepannya lebih baik lagi, lebih bermanfaat.
    admin hiatus semua? ada yang resign? kenapa ga nerima admin baru aja?
    ga mau di panggil chingu? kalo sunbaenim? hehehe…

  3. Kyaa gak nyangka udah 1 Tahun ya..
    jarang2 Loh ada blog yg brtahan lama gini
    chukaeyo
    fighting
    moga mkin langgeng ya

  4. nah2.. asik2.. jadi serempak ye.. biar bisa pada ikut semua.. ^_^

    nice job uri forever maknae.. ^_^ lana carter..!!!

    ^_^ keep shining like our SHINee ^_^

  5. HAPPY 1st ANNIVERSARY
    WISH YOU ALL THE BEST
    makin banyak reader .. author makim bermutu .. makin kreatif dan inovatif .. juga selalu jadi TOP SEARCH
    hana unni nitip jg bwt yg mau UN kls XII atau IX .. your hard work must be paid off .. destiny is in your hand ..
    FIGHTING … SF3SI …

  6. saengil chukkae hamnida sf3si …
    prokk..prok…prok…. !!! yeyy ultah yang ke 1 ……
    semoga tambah sukases, n makin banyak yang baca n koment …
    wish u all the best …

  7. Saenggil Chukkae Hamnida
    wah dah satu thun aja ! pdahal aku bru gbung gk nympe 1 bulan
    mdah2an ff ny tmbah kren, tmbah pngunjung n apa ya
    ohyea publish FF nya jgan lma2 ok ! hehhe

  8. wwah hari jadinya SF3SI sehari stLah ultah ny jjong .
    kok gak pas ultah ny Jijong aja yaa ? 😀

    hehe , pkoknya skrg SF3SI udh berumur 1 tahun .
    horay ! horay .
    sbnernya kakLan , blog ini udh bnyk bnget variasinya .
    udh bagus , gak terlalu monoton kok .!

    oyaa , doaku .
    smoga SF3SI makin ramey , dan rame ??
    terus makin seru dan seruu .
    ama , makn sipDa pkoknyaa ..

    salam cium dr saya , muah ! ?
    hehe

  9. Eh,, udah satu tahun ya?? huwaa, gak nyadar,, umurku sebagai reader aja baru 5 bulanan,,
    HAPPY BIRTHDAY,, SF3SI,, CHUKKAE,, 😀 😀

    kalo’ masalah kemonoton blog ini sih menurutku nggak terlalu, soalnya selama 5 bulan aq jadi reader lumannya banyak pembaharuan, terutama di layoutnya..
    Cuma menurut aku yang kurang tu koordinasi adminnnya,
    Emang sih admin banyak yang kelas 9 ato 12 yang lagi sibuk UAN, dan yang lain tugasnya juga pada numpuk.
    Tapi, kan adminnya banyak, kalo’ yang mau UAN sibuk seenggaknya kan yang nggak UAN bisa sedikit-sedikit mbantuin tugasnya yang mo UAN… Jadi, semuanya tetep lancar…
    Soalnya aku ngrasa akhir-akhir ini blog ini terkesan sedikit nggak keurus,,
    Sory banget kalo’ aku banyak komplain, tapi ini biar SF3Si tambah bagus,,
    Soalnya menurutku blog ini udah bagus, cuma perlu ditingkatin aja. . .
    SEMANGAT buat SF3SI,, 😀 😀

    Kontesnya Mei?? masih lama ya? tapi gak papa lah biar semua bisa ikut en biar rame… 😀

    HAPPY BIRTHDAY, JONGG OPPA 🙂
    HAPPY BIRTHDAY SF3SI, 😀
    SEMANGAT BUAT YANG UAN.. 😀 😀 😀
    #ngomongku bnyak banget ya??

  10. Waah ultahnya skarang Ўa̲̅a̲̅a̲̅º°º Happy anniversary! Saeng-il chukhae 🙂 kdpan lbih baik lagi SF3SI \(•̀▿•́”)/chayo!!!!

  11. yeyeyeyeyyyy~ happy anniversary yaaaah.. moga ff disinii makin SHINing smpe silauuuu… heheheh…
    ❤ ❤ ❤ ❤

  12. happy 1st anniversary
    wish you all the best
    jangan sampe blog ini ditutup ya, ntar aku gatau lagi mau baca ff SHINee dimana._.

  13. saengil chukka hamnida SF3SI (っ˘з˘)っ(っ˘з˘)っ(っ˘з˘)っ
    semoga FF disini makin daebak semuaa….
    chukkae. . . .

  14. HAPPY 1ST ANNIV, MY LOVELY SHISTOR…
    mari kita belajar bersyukur.
    udah satu tahun dan perlahan2 blog ini makin dikenal.
    promosi mouth by mouth emang lebih ampuh^^d
    buat ke depannya, mari kita melangkah bersama untuk menyukseskan blog ini^^/

  15. BORNDAY BORNDAY HAPPYYYYYY~~~ CHUKKAE CHUKKAE SAENGIL YOOOO~~~~ *apadah*

    XXDDDDDDDDDDD

    SF3SI ALWAYS BE MY 1st BLOG “MUST” OPEN AND READ IN EVERYDAY I GO ONLINE !!!!!!!!!~

    I LOVE THE ADMINS LIKE I LOVE MY SELF….

    AND NEVER GONNA TIRED TO SAY >>>THANK YOU A LOT SOOO MUCH<<>>THANKS A LOT<<>>THANK YOU A LOT SO MUCH, TOO<<:D !!!!!~~~~~~~~~~~~~~

    ANNYEONGIEEE~~~~~ ^ ^d

  16. BORNDAY BORNDAY HAPPYYYYYY~~~ CHUKKAE CHUKKAE SAENGIL YOOOO~~~~ *apadah*

    XXDDDDDDDDDDD

    SF3SI ALWAYS BE MY 1st BLOG “MUST” OPEN AND READ IN EVERYDAY I GO ONLINE !!!!!!!!!~

    I LOVE THE ADMINS LIKE I LOVE MY SELF….

    AND NEVER GONNA TIRED TO SAY >>>THANK YOU A LOT SOOO MUCH<<>>THANKS A LOT<<>>THANK YOU A LOT SO MUCH, TOO<<:D !!!!!~~~~~~~~~~~~~~

    ANNYEONGIEEE~~~~~ ^ ^d

  17. i know its kinda late but HAPPY BIRTHDAY..!!!
    Happy birthday yaaaaa….wa love SF3SI,,i love SSFamily,
    moga makin keren FF’nya,,
    moga aja teruss ampe anniversary 2nd, 3rd, 4th, dst…

  18. happy birthday SF3SI~

    saengil chukkahamnida!

    udah setahun lagi yak?
    waktu ternyata berjalan dengan cepat yaaaa 😀

    pertama liat blog ini tuh akhir november 2010 dan saya langsung kepincut sama SMEW (hahahaha thats really good story~~)
    makin lama makin banyak cerita yang rame, eh akhirnya blog ini jadi tujuan utama saya membuka internet (pulsa gue selalu abis gara-gara buka blog ini terus, tapi gak apa apa deh#curhat)

    oh iya semoga blog ini bisa lebih baik lagi ke depannya, makin asik dan makin banyak cerita yang rame ehehehehey

    sekali lagi chukkae yaaaa!!

    hwaiting buat para admins!
    yang ujian ayo semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat 😀 😀 😀

  19. annyeong Saengil chukaee Happy anniversary hhe .. walaupun ak termasuk readers baru yg baca FF di ” SF3SI ”
    aku acungi 10 jempol *loh (?) moga-moga cerita ny tambah banyak hahah XD dan buat AUTHOR gomawo udah semmpetin waktuny buat bikin cerita yang SUPER ASIK heheh 😀 .. sekali lagi CHUKAEE 😀 😀 semoga makin SUKSES untuk kedepan FIGHTING !!! ^_^

  20. Happy 1st Anniversary SF3SI ^o^

    Saengil chukae hamnida 😀
    sukses selalu buat admin sama semua author

    semoga menghasilkan ff yang lebih keren lg
    Fighting !!!! ^_^

  21. Wuaaaaaaaahhh maaf baru liat sekarang T.T
    Kemarin aku sibuk ngerjain tugas, minggu depan ujian soalnya hwueeeee…

    @Sagita: Well, siapa yg bilang admin di sini banyak? 🙂
    Adminnya cuma ada 8 dan semuanya hiatus, jadi gimana caranya aku cari bantuan?? 🙂
    Kalau masih tersisa satu atau dua admin yang bisa OL sih aku bisa minta bantuan. Tapi masalahnya yg bisa OL cuma aku doang. Jadi maaf kalau belakangan ini agak gak keurus blog nya ^^

    @Yenni :Nerima admin baru? Gak semudah itu say 🙂 karena ngajarinnya aja ribet dan gak ada yang seniat admin yang kita punya sekarang. dalam artian yg daftar jadi admin jaman sekarang tuh cuma mau status dan kerja gampang. Dan rata2 blum semenyatu admin yang udah gabung. 🙂

    TERIMA KASIH SEMUA ATAS DOA DAN SARANNYA ^-^
    SEMOGA KALIAN JUGA SUKSES YAAAAAA~
    SEKALI LAGI TERIMA KASIH BANYAAAAAAAAKKKKKKK 😀

    1. Oh sory kalo’ gitu,, soalnya kalo’ liat di staff list kayaknya banyak,, 😀
      Banyak yang hiatus ya??
      Ya udahlah,, semangat buat SF3SI,, 😀

  22. wah aku telat nih TT.TT

    tapi gak papa yah dari pada gak ngasi ucapan sama sekali
    kalo gitu sekarang saatnya aku buat bilang….

    Saenggil Chukkae Hamnida!! \^0^/

    happy 1st anniversary ya SF3SI
    semoga tambah maju blognya, tambah bagus karyanya, tambah banyak readernya, tambah sgalanya dah tapi yang baik aja lho

    terus buat para admin terutama Lana, jangan kepikir buat nutup blog ini ya
    soalnya jujur aku masih mau baca dan nunggu karya-karya fanfic SHiNee di sini
    aku yakin reader lain juga sependapat sama aku dan pasti bakal sedih kalo beneran terjadi

    jadi, terus maju dan SEMANGAT ya!! :3

  23. Saengil Chukkhae Hamnidaa~
    Happy 1st Anniversary yoo~ ^^
    §’moga makin bnyk yg baca dan suka blog ini,ffnya makin bgs2,makin banyak readersnya dan sukses bwt para admin~
    Sekali lgi Saengil Chukkhae Hamnidaaa~~~!! 😀

  24. selamat buat SF3SI ! selamat buat Lana eonnie selaku pendiri SF3SI ! mudah-mudahan, SF3SI makin langgeng, makin banyak anggotanya, makin banyak FF nya, makin diberkati Tuhan, makin disayang eomma dan appa (?) SELAMAT !! tapi Lana eonnie, yang boleh langgeng sama Onew cuma aku ! *ehehe kidding :P*

  25. sebelumnya, HAPPY 1st ANV buat SF31 !! WEYEATEBEEEE!! 😀
    udah lama banget ga buka page ini sampe ngucapin selamat aja telat-_-

    pas buka 1st anv ini, ga nyangka saya kepilih! sumpah, saya kira ga bakalan kepilih haha. Alhamdulillah banget!
    dan, buat admin Lana, maaf saya juga lagi fokus unas smp ini.. hehe udah baca pengumuman-pengumuman sih, tapi masih bingung itu maksudnya gimana? mohon penjelasannya ya, admin. Makasih :)))

  26. >> baru nongol

    this’ achiiey_L

    panggil L~ aja, okeiii

    Lanaaa, tunggu emailku sekitar minggu terakhir bulan April yaa.. *bow

    c ya^^

    *haiah

  27. Wow.. SF3S1 udah berumur 1 taun?! Kyaaaa…!! Cukkae.. Cukkae.. Cukkae.. *triak” bareng shinee*

    aigoo.. Eon.. Blog.a jgn d’tutup dong, aku kan cinta en ngefans bgt ma blog ini jdi jgn mpe d’tutup yaa.. Yaa.. Yaa.. *winks

    oh.. Iyaa.. Eon.. Kenalin..
    Naega icha imnida, 14 taun, istri dri key oppa *PLAKK!!
    salam kenal yaa eon.. *bows
    Aku tuh termasuk reader sejati d’sini..
    Mianhe.. Eon.. dulu tuh aku termasuk silent leader *kena gampar lana eon..
    Tpi skarang udah nggak kok.. Skarang aku dah sadar en udah coment d’stiap ep” walaupun bru dikit sihh.. Soal.a aku sering buka, baca, en coment ni blog lewat hp, eon..
    Oh.. Iya nama.q d’sini minsa liat ajah d’tiap ep” pasti aku slalu eksis *PLAKK!
    Salam kenal yaa eon.. Moga kta bisa jdi temen baik, annyeong eon.. Chu~ :*

  28. KYAAAAAA……
    AKU JADI MAIN AUTHOR NIH? REALLY?
    Hehehe… reaksiku lamban amat, ya?
    Thanks for everyone who vote me.kekeke
    Aku belum bikin signature aja nih. Ditunggu ya ^^

    Oh ya, congrats for SF3SI. Happy birthday (this is too late)
    Udh 1 tahun, berarti selama itu juga kita menghibur dan dihibur. waw….. how awesome!!
    Selamat sekali lagi untuk kita semua. Kita keluarga, kan? Jadi klo SF3SI ultah, kita semua juga ultah

    OK. Karena kemarin aku hiatus total krn UN (smpe” ketinggalan pengumuman ini), aku mau bilang annyeong to all dulu deh.
    ANNYEONG!!!!! Ji I-el sudah kembali
    Siap digoyang? (halah… halah. inilah efek habis UN dan terkungkung dirumah gak boleh kemana” selama liburan 3 bulan ini)hahahaha…..
    Eh, msh ada SMPTN deh. Berarti liburannya gak jadi. (apaan sih curhat mode:on nih)

    Pkoknya intinya, Selamat buat semua main author baru yang jumlahnya ada 6. (tp 3 pertama tetap lbh senior)
    Mari kita buat SF3SI lebih meriah lg. YEEEEIIIIIII!!!!!!!!!!!
    Adminnya, help me help me, yaww…
    Dan Selamat ultah utk kita semua. HAPPY BIRTHDAY, SF3SI. AND ALSO JONGHYUN-SSI
    (Jonghyun: telat bgt, el. udh jenggotan nunggu ucapan dr kamu nih)
    (I-el: Serius???? Aishh… i’m so happy to hear that)
    (Reader+SSF: *PLAKK. Udh el, berhenti ngayalnya)
    Hehehe…

    sincerely,
    also with love

    Ji I-el ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s