SHINee Hello Hoobae! – Part 4

Author : Yemima a.k.a shinie_cross

Main Cast : SHINee, f(x)

Support Cast : SNSD, Super Junior

Length : Sequel

Genre : Friendship, Family, Humor

Rating : PG (ngikut umur)

Summary : Setelah sukses dalem SHINee Hello Baby, KBS Joy mengadakan SHINee Hello Hoobae dimana SHINee akan merawat hoobae(junior)nya, f(x).

a.n : part 4 !! mian kalo jelek or gaje, becoz aku buatnya gak dalam kondisi yg full alias agak sakit *reader: mo sakit mo sehat juga tetep gaje lah!* oiya,  jangan lupa coment yaa, biar aku tau dimana kekurangan ff aku! Gomawooo

Part  4

“DISASTER!!”

Key : Kalian mau aku masak buat 10 orang?!!

Semua : NEE! *teriak kompak n riang gembira*

Key : OH MY GAWD, TELL ME I WAS DREAMING!

Jjong : *nyubit pipi Key dengan full power*

Key : Kutu karpet! *wow, Key latah?* ngapain sih Jonghyun hyung! Sakit tao!

Jjong : sakit kan? Bukan mimpi nih! Cepet masak sana!

Key : HUH, dasar hyung kejam! Males juga aku ngelaksanain JongKey!

Jjong : lah, aku masih punya TaeHyun, JongMin, ama OnJong kok! *dengan muka tak berdosa*

TaeOnMin : HAH? *masang muka shock*

Setelah dimintai tolong (baca: dipaksa), Key pun akhirnya mau memasak untuk 10 orang. Tapi justru si member-member SHINee yg paling ngotot malah asik nonton tipi bukannya ngebantuin. Untung ada para cewek-cewek f(x) yg bersedia ngebantuin Key.

Key : *bicara dalem ati* aduh, coba kalo semua member SHINee kaya f(x), mau ngebantu aku…

Victor : Kok bengong? Ayo kita mulai masak.

Key : Ok… Mau masak apa nih…

Luna : Ddukbokki aja!

Sulli : jangan, kimbap aja!

Krys : Andwaee… Soondae aja!

Amber : Kimchi!

Akhirnya pertarungan itu pun berlanjut… Dan berlanjut, berlanjut, gitu terus ampe kiamat. Sementara Key ama Victoria melongo ngeliat perang dunia idol keXX (kagak tau sebelumnya pernah ada gak) yg terjadi di depan mata mereka itu. Dan yg ada di pikiran mereka adalah :

  1. Mereka bakal tengkar terus neh? Tahan berapa lama tuh…
  2. Sapa yg bakal menang ya? Lumayan nih buat taruhan.
  3. Terus makan kita gimana dong? Mana perutku udah pegel ama pusing lagi.

Ada yg bisa ngejawab? Langsung ketik REG spasi jawaban anda, kirim ke HP Key ama Victoria…

Reader : Nomornya berapa??

Hah? Nomornya berapa? Ya, mana gue tau! Gue kan cuma narrator! Tanya tuh ama si author!

Shinie_cross : Hah? Manggil gue?

Narratorygnamanyadirahasiakan : gak, manggil BoA. Ya elu lah! Reader minta nomor Key ama Victoria!

Shinie_cross : Nomor HP mereka? Ohh, tidak bisa! Itu dirahasiakan.

Narratorygnamanyadirahasiakan : Halah, bilang aja kagak tau.

Shinie_cross : ….. *ngomong dalem ati*Lha kok dia tau aku kagak tau?. Mau jawab apa gue? Mau taroh dimana muka gue? Di kaki? Kalo jalan keinjek dong. Di tangan? Nanti pas nulis penanya nyolok dong. Di pantat? Kalo kentut gue isa keabisan oksigen terus mati dong. Gak sudi gue mati konyol!

Narratorygnamanyadirahasiakan : Buset ni author gaje. Kalo gak tau ya bilang aja gak tau! Malah bengong sambil masang muka asem lagi. Oke, kita balek ke Key dan Victoria!

Ternyata Luna, Sulli, Krystal ama Amber masih berantem mulut. Sementara Key ama Victoria masih melongo sambil memikirkan 3 poin tadi. Mari kita sorot member SHINee laennya di ruang keluarga.

Minho : Eh, udah jam segini! Ada pertandingan bola nih! *langsung nyamber remote tipi*

Jjong : Aah! Aku kan lagi nonton film, Minhoooo!

Minho : *cuek bebek sambil neken chanel Sports*

Jjong : *kesel, ngerebut remote tipi terus ganti ke chanel HBO*

Minho : *sebel, mindahin chanelnya lewat tombol di monitor*

Jjong : *mindahin chanel pake remote*

Minho : *mindahin chanel pake tombol monitor*

Jjong : *mindahin chanel pake remote*

Minho : *mindahin chanel pake tombol monitor*

Begitu berulang-ulang.

Onew : Min!

Taem : …

Onew : MIN!

Taem : …

Onew : MIN!!

Taem : Lho Onew hyung manggil siapa sih?

Onew : manggil Lee Minjung… Ya elu lah! Daritadi kagak ngerespon! Nengok aja kagak!

Taem : makanya manggilnya pake nama lengkap kek… Kirain tadi Minho hyung…

Onew : halah tu JongMin kujamin gak bakal berhenti… By the way anyway busway kok makanan kita belom dateng juga sih?

Taem : ya itu problemnya hyung. Mana aku dah laper banget euy…

Onew : sama lah Taemin ah. Ni dua orang berisik banget lagi… Nambahin laper aja…

JongMin : apa lu nyalahin kita?! *tatapan membunuh*

Onew : N-nggak… Salah denger kaleee…

Taem : *berpikir* leader kok takut ama anggota sih!

Balek lagi ke kelompok memasak…

KeyVictor : STOOOOOOOOOP!!!! *teriak dengan penuh perasaan*

Akibat teriakan itu, semua penghuni dorm langsung shock tingkat akut. Karena shock, Jonghyun ngelempar remote tipi ampe masuk ke mulut Onew *untung gak ketelen*, Minho gak sengaja neken tombol monitor terlalu keras sampe tipinya jatoh ke lantai, Taemin langsung memeluk Onew yg masih shock gara-gara teriakan KeyVictor dan remote tipi yg melesat ke mulutnya. Ikan tetangga sebelah terbang ke sana kemari, burung tetangga sebelah berenang ke sana kemari (?). Dan para member f(x) yg masih berantem? Udah bengong natap Key ama Victoria.

Key : Berantem melulu kerjanya! Liat tuh, udah jam setengah 9! Kita belum masak apa-apa!

F(x)minusVictoria : mianhee…

Victor : Jadi gimana  dongg… Mana belum makan dari siang lagee…

Key : Ah, masak mi instan aja deh.

Victor : Ya udah deh…

Maka mereka pun masak 10 bungkus mi instan. Setelah siap, mereka ngebawa tu 10 mangkok ke ruang keluarga diikuti member f(x)minusVictoria. Sampe di ruang keluarga…

“Onew hyung!! Bertahanlah!!” teriak Taemin sambil berusaha ngeluarin remote tipi dari mulutnya.

“Mian ya, Onew hyung!! Aku gak sengaja!!” Jonghyun minta maap sambil bantuin Taemin.

“Akhhuu byisuaa lreplasuyynn suenduyriiii… (GugleAlien Translate : aku bisa lepasin sendiri…)!!” teriak Onew sambil ngedorong-dorong Taemin ama Jonghyun. Tapi Jonghyun ama Taemin malah salah denger.

“Hah? Aqua abis direbut Seungri? Hyung ngomong apa sih lagi darurat juga!” sahut Taemin masih narek-narek tu remote tipi dari mulut Onew. Onew langsung pasrah. Sementara Minho? Masih sibuk sendiri. Sebenarnya tipinya gak rusak parah amat, tapi tipi raksasa itu telah membuat sebuah lubang persegi panjang di lantai. Otomatis penghuni kamar bawah langsung ngomel-ngomel ama Minho karena atapnya bolong.

“Buset dah, gak di sini gak di sana kok kacau semua sih!” sahut Key sebel.

“Gak tau nih Key hyung… Jong hyung maen lempar remote aja ke mulut Onew hyung…”

“Aku kan gak sengaja… Hah, apaan tuh Jong hyung?” Jonghyun langsung nanya.

“Jonghyun + hyung jadi Jong hyung deh… Biar gak panjang-panjang gito…” Taemin jelasin.

“Weee… Jangan ngacoin nama orang dong!”

“Terserahku lah Jong hyung! Biar si author juga ngetiknya gak capek gitoo…”

*author : waah, gomawoo Taemin oppa…*

“Halah ada-ada aja. Terus Onew hyung gimana nih? Kagak isa lepas-lepas!” Jonghyun nunjuk Onew.

“ghuarua ghuarua kaumyu suieh (GugleAlien Translate : gara-gara kamu sih)!”

“Hah? Goo Hara? Goo Hara kemarin sirik? Apaan sih hyung! Gak nyambung banget deh!” Jonghyun salah ngerti omongan Onew. Onew sebel stadium 4, dan langsung teriak,

“ADOOOOOH!! KALIAN NI BUDEG YA?!!” remote tipi langsung lepas dari mulutnya. Onew pun langsung sujud syukur ama Tuhan YME *ceieleh*

“YA! Bantuin aku dong!” Minho minta tolong ama roommatesnya itu.

“Bantu ap… GILE MINHO! TIVI KITA LU APAIN!” Key langsung histeris.

“Tipinya mah kagak apa-apa, Kibum! Ni lantainya bolong, gimana dong!”

“Adoww, malah lebih parah dong! Pusing! Kok tiba-tiba di dorm kita jadi banjir masalah gini sih!” Key bingung 17 keliling. Member f(x) cuma bengong ngeliat satu sama laen.

Maka, SHINee ama f(x) yg udah stress pun memakan mi-nya masing-masing. Jam udah nunjukin jam 10 malem. Mereka pun siap-siap untuk berangkat ke Dunia Mimpi (baca : bobok). Sebelum itu, SHINee nggelar 5 kasur yg udah mereka siapin di lantai buat tidur si member f(x). Tapi setelah siap, para innocent f(x) ini malah udah tidur nyenyak di tempat tidurnya SHINee.

Jjong : WHATTA HELL?! Kok malah kamu sih yg tidur di tempatku!! *ngedorong-dorong Luna*

Taem : Sulli ah, bangun dong! *sambil ngguncang badan Sulli*

Minho : Krystal… Aku dah ngantuk berat nih! *manggil-manggil sekuat tenaga*

Onew : Noona… Noonaaaaaaaaa!! *nendang-nendang kasurnya*

Key : Oi, Mber! Bangun! Tempatku itu!! *mukul-mukul Amber pake kamus*

Melihat “No Reaction” dari f(x), SHINee pun nyerah. Akhirnya sang tuan dorm malah tidurnya di kasur lantai. Dengan terpaksa, tentunya.

Keesokannya… Kira-kira pukul 6…

Seperti biasa, Jonghyunlah yg bangun duluan. Dia celinguk kiri-kanan bentar. Member laen masi pada tidur. Terus dia ngeliat ke tempat tidur tingkat milik mereka itu. 1,2,3,4… Lha mana 1 orang lage? Halah peduli amat, pikir Jonghyun. Dia langsung bangun dan jalan pelan-pelan ke kamar mandi buat cuci muka. Pas dia buka pintunya…

“KYAAAAAAAAAAAAAA!! TUTUP PINTUNYA!!”

“H-HAH?! LUNA?!?!” teriak Jonghyun kaget terus cepet-cepet nutup pintunya. Dia nyandar di pintu kamar mandi sambil bingung sekaligus malu.

“Ngapain kau di kamar mandi kami?!!”

“Ya mandi lah! Masa orang di kamar mandi makan kimchi!”

“Yee, itu mah aku juga dah ta…”

“Tunggu, kau gak liat… Apa-apa kan!” tanya Luna agak panic.

“N-nggak!” teriak Jonghyun malu.

“JANGAN BOHONG!” teriak Luna balas, gak kalah malunya.

“MWO?! BOHONG?! ANIYO!”

Mendengar suara berisik kedua golden voice itu, para member langsung bangun dan nyari sumber suara. Mereka nyari-nyari ampe nemu Jonghyun lagi nyandar di pintu kamar mandi dengan muka merah n sambil teriak-teriak gaje.

“Jjong! Ngapain sih pagi gini teriak-teriak kaya penjual sayur tetangga sebelah!” Onew protes karena mimpinya lagi jalan-jalan ama Kim Yuna kepotong.

“Tau nih oppa! Lho, oppa teriak ama siapa sih?” Sulli langsung nodong.

“Hmm… A-anu…”

“Jong hyung! Kok mukanya merah? Demam ya?” tanya Taemin sambil megang dahi Jonghyun. Jonghyun langsung menepis tangannya Taemin.

“S-siapa yg merah!” Jonghyun kelabakan.

“EHEM!” Luna berdehem dari dalam kamar mandi. Semuanya langsung kaget ngedenger suara Luna dari kamar mandi.

“Luna unnie?! Lagi ngapain kamu?” tanya Krystal.

“Ya mandi lah! Sejak kapan sih semua orang gak tau fungsi kamar mandi?” jawab Luna kesel. Ngedenger jawaban Luna, semua mata langsung menuju ke Jonghyun. Jonghyun yg merasa diperhatiin langsung buang kuda, eh buang muka denk.

“Jonghyun hyung… Jangan-jangan kamu…” Minho menghentikan ucapannya.

“KAMU NGINTIP LUNA YA HYUNG??” lanjut Taemin dengan polosnya membuat Jonghyun hampir tersedak, padahal dia gak lagi makan atopun minum.

“E-ENAK AJA! GAK LEVEL KALO SEORANG KIM JONGHYUN NGINTIP SI DIA INI!”

“MWOO?! NGOMONG APA LU TADI?!” Luna langsung ternungging, eh tersinggung.

“YA ITU! DASAR BUDEG!”

*BRAAAAAK!!* Setelah make baju Luna langsung ngebanting pintu n natap ganas ke Jonghyun. Yg ditatap nelen ludah sambil mundur satu langkah. Setelah beberapa detik, ia langsung ambil seribu satu langkah. “JONGYEON OPPAAAAAAA!!!” Luna langsung ngejar Jonghyun bawa-bawa shower (?) buat gebukin kepalanya Jonghyun. Jonghyun pun kabur takut kepalanya bolong digebuk pake shower.

“Buset, Luna ah!! Shower kok diembat juga!!” teriak Key ngeliat shower kamar mandi udah ilang.

“Aduh, mereka bikin aku pusing aja lah…” Key megang kepalanya. Yah, sejak kedatangan f(x) emang Key yg jadi paling stress gara-gara banyak bencana.

“Eh oppa minta sarapan dong.” Amber yg gak tau keadaan Key langsung nyerocos. Key melotot.

“Elu juga! Udah tau orang lagi pusing malah nambahin pusing!” sahut Key marah-marah.

“Tapi kan kita lapar…” kata Amber n disetujui oleh anggota dewan Dorm laennya.

“Uhh… Iya, iya aku masak!” Key nyerah akhirnya. Seluruh anggota dewan ber-highfive ria. Akhirnya Key pergi ke dapur diikutin ama Amber, Onew ama Victoria (3 orang yg paling kelaperan).

“EIT! Minggiiiir!!” teriak Jonghyun ngedorong Krystal gara-gara masi dikejar Luna dengan showernya. Krystal yg masi gak tau apa yg terjadi gak isa nahan badannya.

“Awas Krystal ah!” Minho langsung nangkep badan Krystal sebelum jatoh di lantai. Krystal terkejut ngeliat muka Minho begitu deket ama mukanya. Ia langsung bangun n bungkuk-bungkuk bilang makasih.

Sementara Taemin, Sulli ama Jonghyun menganga ngeliat yg baru terjadi. Abis itu Jonghyun langsung bersiul-siul ria.

“Suiit, suit!” ejek Jonghyun.

“Minho hyung! Gimana dengan 2Min??” Taemin protes.

“Weh, 2Min apaan Min! Gak mau aku couplean ama kamu!” Minho balek protes tanpa meduliin ejekan Jonghyun. Krystal bengong dengan muka merah. Sementara Sulli mau siul tapi kagak bisa-bisa.

“AHAAA!! KENA KAU OPPA!!” Luna langsung ngunci tangannya Jonghyun *sejak kapan Luna maen ngunci-ngunci segala?*. Jonghyun yg lupa kalo masi ada Luna langsung kelabakan. Apalagi ngeliat Luna yg udah napsu pengen gebukin Jonghyun.

“WUAAA! HELPPPP!!”

“HUAHAHAHAHA…” Luna ketawa kaya penyihir terus mukulin kepala Jonghyun make shower.

“Andwaeee… STOP LUNAAA!!” rengek Jonghyun.

“SARAPAN DAH SIAP!” teriak Key dari dapur. Taemin, Sulli, Minho ama Krystal langsung tancep gas. Luna masi mukulin Jonghyun tapi beberapa menit dia ngedorong Jonghyun ampe jatoh terus ngelempar showernya ke punggung Jonghyun. Langsung deh ikutan tancep gas ke ruang makan.

“Aww… T-tunggu akuu…!” mohon Jonghyun tapi gak ada yg peduli. Jonghyun bangun pelan-pelan sambil ngusap-usap kepalanya yg abis dihajar ama Luna. Kok ada sih, cewe kaya dia! Pikir Jonghyun.

Ia pun langsung menuju ruang makan takut gak dapet bagian.

Di ruang makan…

Key : Aduh makannya pelan-pelan napa!

Onew : Takut keburu abis Key! *sambil tetep makan*

Taem : Minho hyung, ambilin gula dong!

Minho : Nih… Gula buat apaan Min?

Taem : Kepedesan nih hyung! *sambil nuang satu kotak gula ke mulutnya*

Sulli : Ya ampun Taemin oppa! Masa kepedesan ditanganin pake gula! Gigimu bolong-bolong nanti!

Krys : Tau tuh! Kok gak ditegor sih, oppa? *sambil ngeliat ke member SHINee laen*

OnMinKey : *berpandangan* Kita biasanya juga makan gula kalo kepedesan.

Victor : Buset astet kepleset kaset nyungsep ke keset!

Amber : Yg bener aja oppa! Berapa lusin gula sih yg kalian punya?!

Onew : Tuh lemari isinya gula semua. *nunjuk lemari dengan polosnya*

Krys : Wak! Entar semut-semut di dorm kita pindahin ke sini aja deh! Lebih terjamin hidupnya! (?)

Luna : Eit, eit permisi! Aku juga mau makan! *muncul entah darimana*

Victor : Darimana aja kamu, Luna?

Luna : Abis gebukin si naughty oppa. *langsung nyomot roti*

Onew : Naughty oppa? Si Jjong?

Luna : Ne, nee.

Jjong : Apa lu bicarain aku! *nongol entah kapan darimana*

Luna : Siapa yg bicarain kamu! Ih, kepedean!

Jjong : Grrr… *nahan emosi, daripada nanti dimarahin Key terus gak dapet makan*

Key : Udah, udah! Cepetan makan! Kayak Minho tuh, kalo makan diem! Lha kalian makan kok kayak lagi belanja di pasar aja!
Minho : Zzzzz…

Key : LHA! KAMU TIDUR MIN?!

Beberapa menit kemudian…

Onew : Huff… Kenyang banget.

Victor : Sama. Mau teh? *nawarin teh ke Onew*

Onew : Mau dong. Gomawo noona.

Key : EHEM.

Amber : EHEM.

Jjong : EHEEEEM!! UHUUUK!!

Key : Buset hyung kalo dehem santai aja kek. Gak usah keras-keras.

Jjong : Serahku lah. Kesedak nih. *ngambil segelas air*

Key : Yee… Kirain…

Amber : Eheem, Onew oppa ama Victoria unnie mesra ni ye.

OnVic : Mesra apa? *masang muka inosen*

Taem : Yah gini lah kalo orang kelewat polos. *nunjuk-nunjuk Onew ama Victoria*

Sulli : Halah kaya oppa gak polos aja.

Taem : Aku gak polos, aku ni manly!

Luna : Kalo yg kaya gini manly, yg polos gimana lagi? Ckck…

Taem : Huhh…

Victor : Onew ah, fitness yuuuk.

Onew : HAH? Fitness? Gak mau! Takut aku fitness ama kamu!

Victor : Emang aku vampire? Ayolaaaah. *narik paksa Onew*

Onew : ANDWAEEEEEEE….

Yglaen : ….. (no comment)

Minho : Krystal ah, kita nonton tipi aja yuk.

Krys : Boleh, boleh… Tapi bukannya tipinya kemaren rusak?

Minho : Nggak… Cuma lantainya aja yg bolong. Tipinya gapapa.

Krys : Terus lantainya diapain dong?

Minho : Halah, gampang itu. Tinggal di lem juga beres. *lu kira origami?*

Krys : Ohhh… Ok lah kalo begitu.

Maka MinStal pun pergi ke ruang keluarga…

Sementara itu, yg lain masih makan di ruang makan.

Amber : Hei, apa nih? Sup? *ngebuka tutup panci*

Key : Ne. Buat nanti siang.

Amber : *nyobain tu sup* PUAAAAANAAAAASSS!!! *nyembur ke muka Key*

Key : @#^!%$*&!>:<+=!!! AMBEEEEEEEEERRRR!!! *bergema*

Amber : Mian! Salah sendiri duduk di depanku!!

Key : Udah salah, nyalahin orang lagi… AWAS KAU!!

Amber : ****!!
Key : *****!!

Jjong : Adoww, diem kek napa. Orang abis selesai makan udah teriak-teriak!

AmKey : DIEM LU!!

Jjong : …. *terpaku*

Taem : AAAAAAAAAAAAAH!!!

Luna : A-apa sih, Taem?!

Taem : SULLI!! ITU ES KRIM CADANGANKU!!

Sulli : Aah, bagi-bagi lah oppa… *ngejilatin es krim*

Taem : Kamu udah ngabisin snack-ku 1 kulkas masi gak puas juga… BALEKIN!!
Sulli : Kan udah aku jilat! Berarti punyaku!

Taem : NO WAY!

Sulli : YES WAY!

Maka Taemin n Sulli langsung kejar-kejaran demi sebuah es krim… Sementara Key ama Amber diusir ama Jonghyun n Luna karna mengakibatkan polusi suara. Sedangkan Jonghyun ama Luna ngapain? Masi makan.

Jjong : *ngelirik piring Luna, langsung nyomot seladanya*

Luna : Woyy! Punyaku tuh!! *nangkep tangan Jonghyun*

Jjong : Buatku aja lah… *nepis tangan Luna terus ancang-ancang masukin selada ke mulutnya*

Luna : SEENAK JIDATMU AJA!! *lompat ke atas meja terus megang (baca : nampar) pipi Jonghyun*

Jjong : AOWWW!! SLOW DIKIT KEK NAPA! UDAH KUTELEN PUN SELADANYA!

Luna : AAAAKHH!! DASAR PABO OPPA!! BALEKIN!!!

Jjong : KAMU TUH YG PABO!! GIMANA MAU BALEKIN COBA!!

Luna : TRAKTIR AKU LAH NANTI!!

Jjong : MWO?!! ENAK AJA!! KAU YG HARUS TRAKTIR AKU!!
Luna : ANDWAE!! AYO KITA DUEL AJA!!

Jjong : DUEL APAAN?! PEDANG? RUSSIAN ROULETTE?! *author : buset Jjong*

Luna : LU KIRA KITA APAAN! KITA KAN PENYANYI, YA DUEL NYANYI LAH!

Jjong : OK! KIRAIN AKU TAKUT?! BAKAL KUTUNJUKIN SKILLKU SEBAGAI LEAD VOCAL SHINEE!

Luna : AKU JUGA BAKAL TUNJUKIN SKILLKU SEBAGAI LEAD VOCAL F(X)!!

*author : wakss, capslock jebol =.=*

–TBC–

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

24 thoughts on “SHINee Hello Hoobae! – Part 4”

  1. Wah,first reader,horee \^o^/
    Makin parah aja t dorm shinee,g mlm g pagi,perang dunia mulu’,XDD
    Pantes aja member shinee pd shonen(baca:cwo manis) smua,pada makan gula sih kalo lg kepedesan,hti2 lo oppadeul,ntar dikerubutin semut *reader d tendang k kandang(?) semut*
    yg masih rukun2 aja cm minho sm krystal y,hmm…
    Daebak,lanjut bro *sok gaoel dh gw*

  2. sumpah tuh dorm shinee makin parah ajah sih !!!!
    ayo hey..hey kalian para member f(x) pergi!! hush..hush…
    aku mau berisin dormnya shinee dulu breng key ppa !!!
    *author: apaan tuh ngusir2?
    *me : ahahahah canda (kabur sambil narik key ppa)

    ayoo lanjut !!! ishh tapi rada ngeselin ya tuh member f(x) !! org mah dah numpang beresin rumh !! hoalah… lanjut ….

  3. Ada f(x) dorm shinee malah jadi hancur,,c key kasian bgt..
    C onew oppa g mw jg d ajak fitness ma vic onnie,, ma gw ja sini fitness’a *plak
    Lanjut thor..

  4. HAHAHAHAHA LUCU SERU BAGUS DAN MENGGELITIK (?) eh ituuu couple taelli setuju banget! Minstal jugak! Tapitapitapi onew sama luna doong, victoria sama nickkun, jonghyun sama aku aja #plaakkk
    Lanjut thooor~

  5. parah gila itu dua lead vocalnya, perseteruan tiada akhir!

    NGAKAK TO THE MAX NIH!

    kasian amat ya SHINee, sabar ya oppadeul menghadapi para hoobaemu itu!

  6. HAHAHAHAHAHAHAHAHA….
    Makin lucu aja…
    Tpi aneh.a lantai dorm SHINee kok bisa bolong..?? Bukan.a lantai itu dari beton (?) iia… Atw dari jerami (?)…
    dorm SHINee jdi ancur semenjak kedatangan f(x)… Kasian Key yg ngebersihin….
    *poor Key*

  7. Ooo ooo ooooo pertarungan antara jjong dan luna dimulai hahahahaha
    Itu minstal apa2an lagi ada adegan itu-_-
    emang kenapa si jinki takut kalo fitness sama victoria?
    Ayo lanjuttt!

  8. Wakakak..
    Ak gabungin coment dri part 1, dll..

    Ngakak deh bacany..
    Sampek ketawa2 gaje *lebay* dimarahin umma pula *curcol*
    wahwahwah..
    Tuh JongNa makin parah aja, pakek tanding2 sgala *dilempar JongNa pake speaker
    trnyata si Luna bisa lebih parah dripda Sekyung #LOL

    alhamdulillah, MinStal.ny Rukun2 aja XD

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s