SHAWOL and ME – PART 19

SHAWOL and ME PART 19

Author : Nia

Main cast : Lee Taemin, Won Hee, Choi Minho

Support Cast : SHINee

PS : sebelumnya, mian kalo kedikitan. Gaya penulisan juga di ubah sedikit. Gamsa~~~

BLETAAAKK!!

Mata ku yang sedari tadi tertutup, akhirnya terbuka paksa. Dan aku mendapati tangan Key mengelus-elus paha ku. Spontan aku langsung menepis tangannya dari atas paha ku dan berteriak.

Aku : ANDWAEEE OPPAAA~~~!!

Key : Ya! Aku sedang membunuh nyamuk yang sudah menghisap darah mu tauk!

Aku : Hee?? Aku kira oppa mau apa tadi… huu..

Key : Mwo?? Anieyo! Jangan mikir kalau aku mau ngapa-ngapain ya. Kau bukan selera ku…

Aku : Aigoo… Apalagi aku!

Key : Ya sudah. Karena kau bangun, sekarang gantian kau yang jaga Taemin ya. Aku mau tidur. Ngantuk sekali… HOAHMM~

Key oppa ini… Sudah menguap besar, nguapnya tepat dihadapan ku pula! Huh, memangnya harum apa mulutnya?! *ditabok lockets* XDD

Yaaah, hasilnya lagi-lagi aku terbengong-bengong sambil menatap langit. Taemin pulangnya masih sehari lagi. Bagus sih, tapi aku mau nya sekarang. Cuma agak sedih melihat badannya yang makin kurus dan lemah. Yang bisa ku lakukan hanya menjaga dan menemaninya dari luar ruang isolasi dan memantaunya lewat kaca dan berbicara dengannya sesekali lewat telepon kabel.

Dan masalah yang seminggu kemarin, belum juga aku selesaikan. Bagaimana ini? Malahan, aku tidak pernah mengobrol dengannya lagi sejak hari itu.

Aku hanya bisa menghela nafas ku. Yang ku lakukan dari kemarin hanya mengeluh dan mengeluh. Dan bertanya, kapan drama ini usai? *author : nanti yaa, won hee… XDD/plakk!*

Tiba-tiba, aku mendengar sebuah ketukan dari kaca. Ketika aku menoleh, ternyata Taemin sudah berdiri sambil memegang tiang infusannya dan berdiri di kaca yang menghadap pada ku.

Segera ku raih gagang telepon kabel untuk berbicara dengannya.

Aku : Tae.. Taemin…

Kata ku kikuk. Ia tersenyum pada ku.

Taemin : Ne. Kau sedang menjaga ku?

Aku : Ah? Nee.. Wae Taemin? Apa kau lapar??

Makhluk seksi yang ada dihadapan ku ini hanya menggeleng dan lagi-lagi menebarkan senyum imutnya. :3

Aku : La..lalu kenapa bangun?? Apa aku berisik??

Taemin : Aniyeo. Aku hanya sedang rindu pada mu.

Aku : aa..apa?? ngg…

Dan lagi-lagi, Taemin tersenyum. Yah, orang ini punya otot pipi yang elastic ya hingga ia tak pernah bosan tersenyum?

Taemin : Itu…

Aku menatap matanya sejenak dan raut mukanya terlihat malu-malu sedikit.

Aku : n..nee?

Taemin : Apa…

Aku : ?

Taemin : Apa.. Kau.. ng…

Aku : Ya? ‘Apa’ apanya?

Taemin : Ituu…

Aku : Hah??

Taemin : ……………………………………

Aku : ………………………………….

Haissh! Lama sekali namja ini! Berbicara saja susah. Kalau ingin ke kamar mandi bilang kek! Aku akan membangunkan Key…

Aku : Yaaa Taemiin… Ada apaaa???

Seseorang : Won hee??

Segera ku berbalik dan mendapati pemilik suara yang memanggil ku barusan adalah Minho. Kini aku kembali berbalik ke arah Taemin. Tetapi ia sudah menyeret kembali tiang infusannya dan berjalan lemah kembali ke ranjangnya.

Sekarang aku benar-benar dalam posisi yang salah.

Aku : Minho..? Kenapa kesini??

Minho : Mwo?? Jadi aku tidak boleh kesini, begitu??

Aku panik karena melihat Taemin yang kembali tidur dan sempat ku lihat wajah kesalnya. Secepatnya, ku ketuk jendela agar Taemin menoleh pada ku. Tapi nyatanya, ia sama sekali terlihat tidak peduli lagi.

Dan sekarang, Minho yang justru pergi. Dan secepatnya, ku raih tangan Minho agar ia berhenti. Ia memang terhenti, tetapi tidak mau menoleh.

Aku : Minho…..

Minho : Mianhae aku ganggu..

Ia melepaskan tangannya dan kembali berjalan.

Aku : MINHO-YA!

Ia tidak mengacuhkan ku sama sekali. Aku pun mengejarnya yang hampir masuk ke lift.

Aku mendapatkan Minho dan langsung memeluknya.

Minho terdiam.

Aku : Yang tadi cuma….

Kalimat penjelasan ku terpotong oleh suara Key yang tiba-tiba menggema koridor.

Aku : Oppa…

Dan dengan kasar, Key menarik lengan ku dan terlepaslah pelukan ku dari pinggang Minho.

Aku : Wae..??!

Key : Ya!! Ada apa dengan kalian, haa??!

Minho : ADA APA DENGAN MU, HAA??!!

Pekik Minho pada Key. Sekarang, tatapan mereka terlihat sangat lain. Key tidak seperti Key, dan Minho terlihat bukan Minho.

Key : MWO?? APA KALIAN BERDUA MERASA HEBAT, HAA??! HANYA MENAMBAH MASALAH SAJA!! AKU DAN JINKI LETIH DENGAN KALIAN SEMUA YANG SESUKANYA SAJA, TAU!!?

Key menumpahkan semuanya pada Minho. Matanya menunjukkan amarah yang berlebihan.

Minho : Ha? Apa? Boleh kau ulang, Key??

Key : Kau…

Minho : Ya… Lalu siapa yang ketahuan berkencan dengan Nicole??? Apa itu aku..?? Bukan ‘kan…

Key terdiam.

Minho : Key, kau memang perfect dalam segala hal… Kau juga lebih tua dari ku walaupun kita lahir di tahun yang sama… Ku akui kau hebat… Ku akui kau juga pusing menghadapi Jonghyun yang terpaksa mengencani Sekyung noona dan masalah mu sendiri dengan Nicole, ditambah lagi, SHAWOL semakin menjauh bahkan membenci kita…. Aku tau semuanya, Key…

Minho melanjutkan,

Minho : Dan aku tidak bisa menghindari ini. Apa kau pernah merasakan, mencintai seseorang yang berada didekat mu tetapi tidak bisa kau raih sedikit pun?? Haa?? APA KAU PERNAH MERASAKAN ITU??!!

Key membisu.

Minho : Aku bisa jaga rahasia dari Media. Tidak seperti mu, Key.

Setelah berkata seperti itu, matanya melirik pada ku yang dari tadi menunduk. Aku mengangkat kepala ku sedikit.

Aku : Minho..

Key : Ikut aku, Wonhee…

Aku : Kemana oppa??

Key tidak berkata apa-apa dan menarikku ke dalam lift dan meninggalkan Minho sendiri.

Key mengajakku ke sebuah toko minuman di seberang rumah sakit. Tidak banyak orang disana, tetapi beberapa pelayan wanita nya histeris melihat kedatangan Key. Key tersenyum ramah pada mereka. Ia memang lihai menyembunyikan tampang aslinya.

Kami duduk di pojok paling belakang.

Key : Mau anggur?

Aku : Anggur? Memangnya di tempat minum seperti ini ada buah anggur apa..??

Key menepuk pipinya.

Key : Apa kau tidak tau minuman “Anggur”? Kau ini BABO atau pura-pura ber-aegyo?? Itu sama sekali tidak lucu…

Aku menatap ketus dirinya yang suka meremehkan orang lain tanpa berpikir terlebih dahulu.

Aku : Maaf. Aku hanya tau sebutan “WINE”, bukan “Anggur” (dalam bahasa Korea)

Puas sekali. Aku bisa melihat wajah kalahnya.

Segitu pusingkah ia memikirkan SHINee? Dia memang yang terbaik di SHINee. Tetapi semakin lama, topengnya semakin pudar. Aku mulai mengetahui sifat asli dari Key oppa.

Kami berbincang sebentar. Dan aku menyadari seseorang dari pelayan toko ini memotret kami berdua. Aku merasa agak risih.

Aku : Oppa… Kau jadi tidak tidur. Apa kau tidak mengantuk?

Ia menggeleng sambil terus meneguk anggur-nya.

Aku : Op-oppa… sudahan dong minumnya…

Key : Won hee… Pilihlah salah satu dari mereka…

Aku : Ha..hah??

Key : Pilihlah salah satu dan buatlah salah satu yang kau tolak, tidak merasa sakit hati pada mu…

Aku : Ya oppa… Dan itu yang sedang aku bingungkan…

Key diam saja sambil terus minum.

Aku : Bagaimana menurut mu?

Key : Kau bisa memikirkan itu pelan-pelan, tapi aku tidak bisa bantu apa-apa… Aku sedang pusing dengan tuntutan baru dari manajer-mu…

Aku : Lho?? Tuntutan apa?? Aku tidak pernah diberitahu… Dan, kenapa harus kau yang di tuntut??

Key : Aku dibayar…

Aku : Ya iyalaaah! Tapi tuntutannya apaaa, oppaaa???

Key : Tenang saja. Lagi pula kau cuma tinggal beberapa minggu lagi di asrama kami…

Aku : Hah? Apaan siih…?? Enggak ngerti ah…..

Key meneguk habis gelas anggur terakhirnya.

Key : Maaf ya, Won hee… Maaf SHINee… Mianhae, Lockets…..

Aku : ???????????????????!!!

Key : Aku harus mencium mu, Won hee.

Perlahan, Key mendekati pipi nya, dan…..

CUPPP……

JEPREEETTT!!!!!

Kilatan blitz kamera pun membuat penglihatan ku terdapat bulatan ungu.

Secepat Jet Coaster, ku lepas bibir Key yang menemplok lumayan lama di bibirku.

Aku : OH MY GOOOOODDDDD!!!!! OPPPPPAAAAAAAAA!!!!!!!!!~~~~~ $#$*%$#@#$%^&*(*&!!!!!!!!!!!!!

Key : Itu tuntutannya… Yang penting aku sudah minta maaf duluan…..

WTH????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TBC

NB : Mianhaeeeeeyooooo lama baru keluaaarrrwwrrr… Sebenernya versi SAM 19 yang ilang kemaren entuuuh…lebih bagooosssh! *kalo menurut author TT___TT*

Tapi yaaa apa boleh bikin? Udah ilang yaaa yaudah kalo beg-beg-begitu-tu-tu~ TT.TT

Mian kalo makin ngasala,geje,dan tidak bermakna ya! Author lagi puyeng mikirin ujiaaan aaaaa! *DL*

Jadinya lama deh ini postiingnyaa TT,TT… sekali lagi, mian yaaa ^ ^d

Doain author LULUS yaaaw!!!!! Thanks my beloved reader~~~ *chuuu~ XDD*

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

18 thoughts on “SHAWOL and ME – PART 19”

  1. Ahh aku sedikit forget(?) sama ceritanyaa, mianhae. Key kenapa kamu nyium wonhee siih? -_- lanjutannya jangan lama lama ya cinguu ~ :*

  2. ya ampun, akhirnya ff ini keluar jugeeee (koprol di kasur)

    itu apa-apaan key nyium won hee??!

    ayo lanjutannya jangan terlalu lama ya thooor

  3. Huaaaaaaaaaaaaaaaa
    Gilagila bgttt
    Taeminnnnn sumpah kasian ama taemin
    Key jahat banget si
    Maumaunya dibayar
    Sampe nyakitin dongsaeng dongsaengnya
    Aishhhhh
    Lanjutt hikshiks

  4. Hua…..
    Key……*tereak*
    kw mencium 0rang laen, selaen aQ*smbil tab0kin key*

    w0n hee kmu ma taemin z yach*ngerayu*
    byar minho ma aQ*narik minho*
    kekekeke

    auth0r lnjut yach ??

  5. what !!!!
    gila !!!!!
    ahkkkk key !!! nanti kalau minho sama taemin sakit hati gimna ??
    aduhh itu manajernya pengen bgt aku jitakin ampe mendem !! *plakk!!*
    ayoo lanjutnya thor …….

  6. eonnie kok lame banget keluarnya TT_TT
    Aku setia menunggu hingga jungkir balik di mane2 (?)
    pokoknya part 20 harus cpt muncul XD
    Lanjut eonn ^^

  7. Huuuuuwaaaaaaaaa!!!#cabikcabikwonhee , kenapa won hee kenapa suami ku(key)kamu embat juga , tapi serius deh thor aku jadi penasaran , jangan jangan jinki nanti juga suka lagi , trus jjong , aku jadi mau – , –

  8. Aduh nih FF lanjutan nya lama banget nyampe aq berjamur nungguin nya..
    Pas baca malah ada si jengcole lagi, tambah key nyium wonhee..
    Haduhh.. Hatiku remuk berkeping keping 😥

  9. Kenapa lama banget ini keluarnya? Hohoho
    Kok bisa ilang yang aslinya, thor?
    Tapi minhonyaaaa! Gaul abis ngomongnya
    Pas won hee meluk minho aaaa seneng bgttt!
    Key apa2an sih! Emang kenapa dia dituntut harus nyium won hee? Itu blitz dari paparazzi atau kamera pelayang di restoran? Hehhe
    Tapi entar kalo muncul gossip yg aneh2 lagi gimana hayoooooo?
    Tapi sebenernya part ini terlalu pendek hehe
    Semoga part 20nya cepet keluar terus lebih seruuuuu! Heheh:D

  10. KEY!!! jujur saja aku itu “CEMBURU”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XXXX(((

    berani sekali kau dibelakang ku key…. #author : ni anak kenapa sih??
    tapi, aku tak bisa memutuskan hubungan kitaaaa #author : ???
    hiks… Key….. aku hanya dapat mengatakan…
    “Jangan Pernah Nyium-nyium anak orang!! Cuma aku yang boleh dicium” *plak!

    thor….. cepetan part selanjutnyaaa. udah kebelet (?) nih…..

  11. hiyaaaa~~! Ini authornya ke mana? *huhuhu* padahal ceritanya bagus banget (y)
    Aku aja ngakak kalo baca 😉
    #ketok” di depan rumah author, buka pintu tanpa disuruh, seret author 😀
    Haha, peace! \\//^^
    Sungguh ini bagus banget, jangan sampe berhenti gini, aku pengen tau endingnya sama siapa. Berharap ama Taemin ^o^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s