Multimedia Messaging Service (MMS)

Title                : Multimedia Messaging Service (MMS)

Author            : Achiiey_Linda

Main Cast      : Taemin SHINee (karena menggunakan sudut pandang orang pertama, anggap aja ceweknya itu kamu)

Support Cast : operator jaringan? #plaks

Length            : Drabble

Genre              : fluff, humor, romance

Rating             : General, menurut saya. coba cek lagi deh #plaks

Summary       : Multimedia Messaging Service (MMS) adalah sebuah standar layanan pesan telepon yang memungkinkan untuk mengirim pesan yang mengandung objek multimedia, seperti gambar, audio, video, dan rich text. Layanan ini berbeda dengan SMS (Short Messaging Service) yang hanya dapat mengirim pesan teks saja (dari Wikipedia Bahasa Indonesia).

A.N                 : ini salah satu drabble ancur, kekeke… mian buat yang gak suka ya.. buat yang suka drabble, bisa add FB akuu,, di facebook.com/nadyaries (promosi)… drabble ini juga ada di notesku yak… happy reading gals^^

Multimedia Messaging Service (MMS)

Achiiey_Linda

Aku tidak bisa tidur!

Sudah hampir satu jam aku hanya memejamkan mataku, tidak tidur. Padahal biasanya aku mudah sekali tidur, bahkan ketika sedang berlatih teater aku sering sekali tertidur.

“Aish…” rutukku. Aku tidak tahu mengapa aku belum juga bisa tidur. Beberapa detik kemudian aku mengetik sesuatu di ponselku.

To: Baby Taem~

Aku tidak bisa tidur, baby~ Sedang apa? Mianhae, mengganggumu malam-malam.

Send.

Aku berharap Taemin belum tidur. Setidaknya kami bisa mengobrol beberapa menit.

Tuut…Tuut…

Benar dugaanku, Taemin pasti belum tidur.

1 MMS Receive

From: Baby Taem~

Open.

Aku sedang tidak memakai baju. Kau mau lihat, Baby?

“YA! LEE TAEMIN!” teriakku. Aku melempar ponselku, kemudian mengambil bantal hati pemberiannya dan menutupkannya ke mukaku, yang mulai memerah.

END

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


46 thoughts on “Multimedia Messaging Service (MMS)”

  1. Pendek buanget xD tapi bagus kok..
    Hahaha dasar taem, najong abis masa nggak pake baju *ketawa guling-guling*

  2. hwehehehehe… 😀

    lucu…akang taem mah aya’aya wae…
    laen kali pake baju dlu ya bru poto, ntar masuk angin loch..hahaha 😀

  3. Yaampun taemin!!!!
    Ngakak
    Sebenernya shock
    Tapi ngakak banget taeminnya
    Tau tau mmsin kaya gitu
    Hahaha

  4. yayaaaaaaaaa~! taemin-ah aku kira cuma aku yang dikirimin foto itu huhahaha
    oke oke walaupun pendek tapi lumayan surprise nya dapet *apadeh heheh xD
    bikin lagi yaa xD

  5. buset dah tuh hape di lempar …
    Mending kasih k aku aja , biar aku yg smsan ama Taem oppa #plakk XD
    Whahahaha ~
    Taem oppa ada2 aja mengumbar aurat(?) XD
    Gkgkgkgkgkgk ~
    Daebak ! 😀

  6. Buseeeettttt O.O

    TAEMIN MESUM #plak
    wkwkwkwkwkwkwkwk
    Adu duhhhhh . . taemin . . masi kecil kenapa semesum itu? di ajarin Jjong ya? #nabok jjongie

    Nice ff . . Hha padat dan menggelitik (?)

  7. @All
    makasihh uda baca yaa,
    ah,s atu lagi, kayanya bnyk yg bilang terlalu singkat, terlalu pendek?
    namanya juga DRABBLE , beda sama FF 🙂

    aku kira drabble ini ngga dipost soalnya uda lama banget ngirimnya, hahahaha

    ^^

  8. set dah thor, pendek bgt ffnya
    tapi gak papa namanya juga drabble

    taemin ih, masak gak pake baju malah mau dipamerin sih -3-

    tapi aku juga mau liat, mana-mana *ditabok reader laen*

  9. ahahahaha……
    apaan sih si Taemin, seneng ya godain cewek???kekekeke…. ^^
    Knp jadi aku yang malu, ya???ckckckck

  10. Kok bagian disclaimernya rasanya lebih panjang ya??? Wah noona kalo bikin cerita panjangin dikit dong, gak niat bikin, ya? *plakk!*
    Hey mana gambarnya, sini mo lihat… *lihat foto yang di atas* Taem! Kalo kasih foto yg jelas dikit knp seh, gok gaje banget gitu, gk kliatan km pny chocolate abs ato tdk! *plakk plakk plakk*
    Ah, cewek yg di cerita (hbs jls2 bukan aku… Hweee…), kalo gak mau hpnya kasih aku aja, lumayan, udah dpt hp gratis, ada no.-nya Baby Taem lagi! Bisa SMS n MMSan… Kekeke… *plakk!!!*
    Sori deh, gini memang kalo otaknya sedang tdk bekerja dngn baik…

  11. Yaaahhh.. Cma gtu doang.. Yaahh.. Pendek bgt eon..
    Aku kira td tuh jalan crita.a aku tuh pertama kali kenalan ama taem lewat mms trus nnt minta ketemuan en jadi.a kta pacaran dehh..
    Tpi ternyata taem cma mau ngirim foto ehemm…
    Ihh.. Taem d’situ genit bgt yaa, aigoo.. Eon.. Dya kan msh d’bawah umur kok udah brani genit” gtu sihh.. >.<
    tpi daebak kok eon, ini mungkin ff terpendek yg pernah aku baca 😀
    naega icha imnida..
    Salam kenal yaa, eon.. ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s