Forever For You

author: silvi
main cast: silvi, minho, onew

Saat aku berjalan menuju kantor guru untuk mengembalikan buku buku yang aku pinjam, tiba tiba.. BRUK!! seseorang yang kulihat bertubuh tinggi dan bermata besar tak sengaja menambrakku.akibatnya,buku yang tadi kupegang jatuh berserakan. “Mianhae.. aku bantu..” “ne, gwencanayo.. ” ucapku sambil tersenyum. dia pun terseyum. saat aku ingin melanjutkan perjalanan menuju kantor, dia bertanya padaku, “namamu siapa?” “silvi imnida, kamu?” “minho imnida..” aku mengembalikan buku.
saat malam tiba, aku masih terbayang muka dan senyuman minho.. tiba-tiba HPku berdering, onew menelfonku! “annyeong jagiya.. maaf mengganggumu.. i miss you…” “ne, gwencana.. miss you too…..” setelah lama kami mengobrol, aku semakin manegantuk. “jagiya, mian aku sudah sangat berat untuk membuka mataku..” “oh, mian.. ok deh.. bye…” “bye..” aku mematikan dan segera tidur. aku bermimpi, dalam mimpiku, aku bermain bersama minho.. rasanya seperti kita sudah kenal dan berpacaran.. saat pagi, aku terbangun. “kenapa aku bermimpi tentang minho??”tanyaku dalam hati. tetapi, memang sih.. sejak pertama kali aku bertemu minho saat kami tertabrak, aku jadi lebih sering memikirkan minho daripada onew, pacarku.
saat disekolah, “jagiya, nanti kita makan siang di kantin ya..” “oh, ne ..” . . . .  bel kelas berbunyi tanda istirahat. aku menju kantin, ternyata onew oppa sudah menungguku. — makanan pun siap di makan, saat aku sedang makan, aku merasa tidak nyaman. ternyata daritadi minho melihatku  dengan tatapan matanya yang tajam. ia sepertinya tidak suka melihatku bersama onew. saat bel pulang berbunyi, aku diantar onew pulang. onew pun mengantarkan ku pulang, selama di perjalanan, ternyata minho membuntunti mereka. sesampainya di rumah silvi, silvi segera turun dan mngucapkan ucapan ucapan yang tak dapat di dengar oleh minho. dan slvi memasuki rumah. “ternyata, itu rumah silvi..” katanya sambil tersenyum sinis. minho langsung bergegas pergi dari lingkungan itu, supaya onew tidak mengetahui kalo ia dibuntutui oleh minho. di dalam kamar, silvi tiba tiba terbayang wajah minho. “mengapa siiih setiap hari aku selalu terbayang wajah minho? dan aku merasa lebih nyaman saat aku di dekatnya, dari pada aku di dekat onew.. apakah aku menyukai anak itu???” tanyaku pada diri sendiri. “AKU TIDAK TERIMA KALAU BENAR SILVI BERPACARAN DENGAN ONEW!” bentak minho saat di kamarnya. 1  minggu sekolah diliburkan. sepanjang liburan onew selalu menelfon silvi karena ia kangen.. tatapi silvi selalu menjawab dengan singkat. “jagi, kenapa kau akhir akhir ini berubah?? ” tanya onew pada silvi. “oh, ani.. gwencanayo..” begitulah jawaban silvi saat ditanya onew. semakin hari perasaan silvi pada onew semakin berkurang, tatapi pada minho semakin bertambah. silvi pun menelfon onew, dia ingin mengakhiri hubungannya degan onew. karena ia merasa masih banyak yeoja lain yang lebih baik darinya untuk menjadi pasangan onew. “annyeong silvi….” ucap onew dengan bahagia.. “waeyo? tumben tumben kmu menelfonku.. biasanya kan aku yang menelfonmu… hehe.” canda onew. “begini onew.. hmm…. hm…” silvi tak tega mengutarakan perasaannya pada onew yang selama sudah sangat baik padanya. “ga jadi deh, mian ya oppa..” “lhaa?? ko ga jadi? waeyo?? ayolahh bicara….”onew memaksa. “begini onew, aku merasa masih banyak yeoja yang lebih cantik dariku, lebih baik dariku.. ” belum sempat silvi melanjutkan perkataan, onew memotong pembicaraan. “maksutmu..? mengapa kau berkata seperti itu?? aku tak mengeti…” “maksutku……………. kita akhiri saja hubungan ini. aku merasa tidak pantas untukmu.. mianhae oppa… ” “MWO?? kita putuss? ani.. ani… kau lah yeoja yang sempurna untukku… ” “ani oppa… mian..” silvi langsung menutup telfonnya. “kurasa, ini yang terbaik untukku…” tiba-tiba bel rumah berbunyi. silvi membukakan.. “lho, siapa yang datang?? tak ada orang..? ” saaat dilihat, ternyata ada kado yang berbentuk love. “siapa ini?” silvipun masuk ke dalam kamar, sambil membuka kado itu. dalam kado itu, ada sebuah album shinee, dan kalung. “lho, siapa yang berbaik hati memberikan ini kepadaku?? gomawoyo…” ucapnya senang.. ternyata disitu ada surat kecil. ini aku berikan untuk mu.. kau tak perlu tahu siapa aku. love u..!! kulihat, kalung itu bertuliskan MS . “siapa yaa???” saat malam, aku tertidur dan bermimpi.. “silvi, pakailah kalung ini. i love u.. ” kata minho padaku. dia memakaikan kalung itu padaku. dia lalu memelukku erat. “gomawo atas semua pemberianmu. kau adalah namja yang sangat baik. i love you…” aku pun terbangun. “apa benar, kalung itu dari minho?” tanyaku bingung..saat semua siswa sudah pada pulang, minho menarikku. “silvi, kajja…!!” “kemana?” aku tak bisa melepaskan tanganku karena tenaga dia kuat. minho membawaku ke belakang sekolah yang pemandangannya indah. tiba-tiba minho memelukku. “silvi, maukah kau menjadi pacarku? saranghaeyo…” “nado sranghae.. ne..!” jawabku dengan senyum. 🙂 “ayo pulang! ” minho mengajakku. “kajja..” dia mengantarkan ku pulang sampai rumah. “lho, minho. ottokhae oppa bisa tau?” “secret!” jawabnya singkat. hari ini aku sangat  senang…!
esok hari minho menceritakan kalau dia yang memberi kado itu. “forever for you …” ucapnya dengan lembut .

mian yaaaaaaa….. kalo jelek .. belum terbiasa buat ff.. hehhe,, >,<

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

13 thoughts on “Forever For You”

  1. hwaa… formatnya kurang …
    paragrafnya gx ada .. heheh .. tak apa bisa di perbaiki lagi .. dan setiap prolog atau P>OV tolong di kasih perbedaan ya .. misal sekarang silvi yg ngomong jadi
    silvi P.O.V, ntar si authornya yg gomong ganti jadi author P.O.V
    gitu … n terkesan buru2 bgt ..
    klo ceritanya udah bgus api perlu di rapihin dikit … ff debut ya ?? mudah2an bisa lebih baik ok ..
    mianhae jika tak berkenang di hati .. 🙂

  2. Iya, ff-mu udah bagus kok..
    tinggal penataannya aja. Jangan berkecil hati,, OK!
    Lagipula ff itu kan menunjukkan imajinasi kita. Mungkin saat ini imajinasi kamu baru bisa sedikit, tapi kalo udah biasa juga, pasti bisa kok!

    Jangan menyerah, author! 🙂

  3. Onew diputusin? Oh my god, sini,sini, sama kau aja,, #plakk
    .
    Heemh, setuju ma komen di atas. Critanya lumayan kok, cuma terlalu buru-buru, dan formatnya kurang bagus,, tapi not bad kok, 😀

  4. ffnya bagus kok rame, cuman rada bingung pas baca dari sudut pndang aku tiba2 jadi silvi tiba2 minho tiba2 aku lg 🙂

  5. Silvi jahat ˉ^ˉ 0new 0ppa kasian sni ma aku ja *plak* Aku stuju ma k0men d ats, aku lebih mlih ma 0new*auth0r: emang gw pduli*
    Critanya seru, cman agk bngung bcanya. biarpun pmula tpi dah bgus b^^d kdpannya mga lbih baik.

  6. Hmmm…formatnya belum begitu baik deh..

    Harusnya ada POV atau Point of View maksudnya kita memfokuskan satu karakter itu.

    Hmmm lumayan bagus kok.

  7. Wahhhh ceritanya bagus
    Cuma aku beneran kasian banget sama onew
    Onew buat aku aja deh *digebukin mvp
    Tapi author
    Aku sedikit bingung sama latarnya
    Soalnya tiap scene pindah tapi ga semuanya ganti paragraph baru
    Maaf yaa aduh mian mian
    Tapi ceritanya aku suka soalnya minhonya lucu
    Udah gitu alurnya sedikit kecepetan
    Hehe sekalilagi mian author *bow
    Ditunggu cerita cerita selanjutnya yaaa

  8. kasian onew,, diputusin gitu aja.. padahal dia ga salah apa-apa.hiks-hiks
    Silvi mudah berpaling hanya karena ketampanan minho..* halah bahasanya
    kasian ONEW..aku ga terima..!!!
    tapi bagus kok ceritanya 😀 😀
    Smangat author..!!

  9. ff,a baquz..
    🙂

    Tapi kesan,a terburu-buru, truz klo bz next ff tc dikasi POV biar qampanq baca,a..
    Hwaitinq..!!!

  10. Tetep semangat dong ! ^^

    Perlu perbaikan aja , tp jangan langsung minder ..
    Cerita bagus , apalagi kalo lebih di explore b^^d
    Dan penulisannya ya author 😉

    Keep hwaiting !! *^^*

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s