YOUR WINGS – PART 1

YOUR WINGS

PART- 1

sebelumnya aku minta maaf nih chingu buat ff yang my little angel belum bisa aku lanjutin … soalnya banyak halangan nih chingu … mian banget …

nah sebagai gantinya aku bikin yang ini … semoga suka ^^

thx udah baca sebelumnya …

**************************************************** Continue reading YOUR WINGS – PART 1

Advertisements

Blossoming Love

Tittle : Blossoming Love

Author : karenagatha

Rating : T (Teen)

Genre : Romance, Life

Cast : Shin Se Kyung, Jonghyun (SHINee), Jessica (SNSD)

Soundtrack : Yiruma – Kiss The Rain

Disclaimer : I don’t own Korean Artist, they belong to their artist management. Everything that happens in this story based on a true story, but added a little fiction. If there is equality of names and events, is just a coincidence.

Author’s Note : Annyeong, chingu.. Ini FF berdasarkan kisah nyata, namun juga ada sedikit fiksi kok.. hehe.. Mohon maaf kalau cerita nya aneh.. Wong saya bikinnya gak sampai 4 halaman ke atas.. haha.. Kalau begitu, Happy Reading ya chingu!!~ ^^ Continue reading Blossoming Love

I Need You, Baby (PROLOG)

Author : Sozy_xie

Title : I need you , Baby

Main Cast : Shin yeonni aka author , choi minho , lee hara , key aka kim kibum , Nicole jung

Other cast : masih dirahasiakan

Genre : romance , life

Length : Series

Rate : PG-13

Ini adalah FF series pertamaku , mohon bantuannya ya~

^_^

Yeonni POV

Seperti mimpi saja , sungguh tak kusangka kini aku telah menginjakkan kaki ke seoul dan bersekolah di SHINHWA high school

‘apa aku sedang bermimpi?’ itulah yg daritadi aku tanyakan pada diri sendiri

Kini aku berjalan menulusuri tangga-tangga yg mengiringiku menuju kedalam sekolah shinhwa , bener2 megah. Apa tidak salah mereka mengundangku kesekolah ini??

,,,

“dimana ya lokasinya?” sepertinya aku tersesat >_<

Parahnya, disini 1 orangpun tidak ada. Bagaimana bertanya. Tapi aku tidak putus asa, sudah sejauh ini sampai kesini, aku harus kuat dan terus maju kedepan. Akhirnya…setelah berjalan tak lama, kutemui juga makhluk hidup (?)

“hei…bisa Tanya, jalan kesini, bagaimana ya?” tanyaku dengan suara selembut2nya

Kini namja yg bertubuh lumayan jangkung itu menoleh kearahku – menatapku seperti menjijikkan . tapi untunglah ia tetap menolongku dengan mengarahkan tangannya kesebuah tempat dimana aku bisa bertanya lebih lanjut – disana

“go-gomawo…” aku beneran sangat gugup setelah melihat dirinya

Jantungku berdegub kencang , wajahku merah padam. Apa yang salah dengan diriku ini? tapi satu hal yg dapat kupastikan , namja itu…pasti adalah seorang pangeran. Tampannya~ Bener2 membuatku terpesona

,,,

Sam mengantarkanku kekelas , aku sangat senang bisa mempunyai teman baru..tapi… mereka malah menertawai dan mengejekku yg kelihatan kumuh. Sejelek itukah aku? Padahal di desaku dulu, semuanya seperti ini T_T

Sam mempersilahkanku duduk, dan setelah menerawang kebeberapa tempat kini mataku berhenti disuatu meja dekat jendala. Disana ada gadis yg kelihatan begitu lembut, seharusnya bisa kuajak jadi teman,itulah~ kini kakiku melangkah kearahnya , baru saja melewati beberapa meja – dengan sengaja seseorang menyandulku dan jatuh

“OUCHHHH!!!” rintihku kesakitan – hidungku mulai mengeluarkan darah

Bukannya menolongku, mereka malah menertawakan lebih keras dari sebelumnya. Apa salahku? Kenapa mereka harus berbuat seperti itu. Dengan agak menunduk akhirnya aku berhasil juga duduk dikursiku

“jadilah orang yg tidak diperhatikan oleh orang lain bila kamu ingin lulus hidup2 disini” bukannya kata sapaan atau saling berjabat tangan , gadis ini malah mengucapkan kata2 yg tidak begitu aku mengerti, apa maksudnya?

,,,

Bagaimana nasibku nantinya? Apa aku telah salah bersekolah disini? Dan… siapa namja tadi itu? Aku bener2 ingin tau… bila didunia ini memang ada pangeran , maka kamu adalah pangeran dihatiku ^_^

===== G.O =====

Ceritanya sama sekali gak jelas ya?? hehe, gak apa2 deh. Namanya juga prolog, weeeeeee :p

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF

Hey, Can You See My Heart? – Part 2

Title                : Hey, Can You See My Heart?  part 2

Cast                : Choi Minho, Kim Jong Eun, Lee Taemin, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Lee Jinki, Lee Yoora, Park RaeNa

Rate                : PG16 (rate nya naik 1 tingkat nih hehe)

Genre             : Romance

Author           : Mutiaadha

Jong Eun POV Continue reading Hey, Can You See My Heart? – Part 2