SHINee’s Leisure time

SHINee’s Leisure time

Main cast : All Shinee member

Author : indah a.k.a queenkeybum

Length: Drabble (Terdiri dari 100-200 kata. Meskipun tidak tepat berjumlah 100-200 kata, yang penting drabble itu sangat pendek) à source ffindo

Genre : humor? Family?

Rating : General

Disclaimer: I don’t own all shine member, they belong to their own selves and SM Entertainment, but I’d love to have them and put it in my pocket (?)

Author notes: dibuat pada saat mata author sudah 5 watt jadi maaf kalo gak jelas soalnya authornya juga gak jelas XD comment ya comment ya comment…

Suatu malam di dorm shinee.

Semua anggota shinee sedang mati gaya dan tak tahu harus ngapain. Minho yang biasanya main playstation hari ini hanya tidur- tidur di sofa sambil, bengong.

Lalu key yang biasanya mencoba- coba resep baru di dapur dan ribut memaksa anggota shinee lainnya untuk mencicipinya sekarang pun hanya duduk di sofa sebelah minho sambil, bengong.

Jonghyun yang biasanya melatih otot tangannya agar lebih manly, kini hanya terkapar di karpet ruang tivi sebelah sofa dan juga sambil, bengong.

Jinki sebagai leader yang biasanya membaca koran atau melatih suaranya kini hanya tidur disebelah jjong sambil menggerakan kakinya dan juga sambil, bengong.

Hanya taemin yang terlihat normal dari anggota shinee lainnya.

“Hyung kalian kenapa?”

Tak ada yang menjawab.

“Hyuuung, kalian gak bosen apa bengong?”

Tak ada yang menanggapi.

“Minho-hyung, ayo kita main winning eleven!” Ajak taemin pada minho

“Males ah, gw udah bosen. Lagian gw pasti menang mulu lawan lu” tolak minho.

Taemin cemberut.

“Umma key… Aku lapar, buatkan aku makaaaan” rengek taemin pada key sambil bermuka aegyo.

“Kamu kan baru makan, nanti gendut ah” jawab key singkat dan melanjutkan ritual bengongnya.

Taemin bersungut.

“Jonghyun-hyuuuu~ngg~… Kita main banyak- banyakan angkat barbel yuk” ajak taemin manja.

“Ogah ah, lagi asik bengong..” Tolak jjong yang lalu merebahkan kembali tubuhnya di karpet.

Taemin menekuk wajahnya.

“Onyuu hyuuung~..” Rengek taemin “bacain aku koran dong sebelum tidurrr”

“Hah?”

“Iya bacain”

“Koran?”

“Iyaa..”

“Emoh..”

Lalu onew membalikan badannya membelakangi taemin dan kembali bengong. Taemin semakin sebal dengan tingkah hyung- hyungnya yang menyebalkan.

“Ah dasar kalian menyebalkan!!!! Hyung jelek, sana deh pada bengong suka- suka kalian, mending gue nonton film yadong di kamar!” Taemin lari ke kamarnya dan mengunci pintunya.

Minho, key, jonghyun dan onew terperanjat kaget dan saling menatap satu sama lain.

“Film Yadong?!?!” Ucap mereka berempat berbarengan.

Mereka berempat pun bergegas ke depan kamar taemin.

“Ya!! Lee taemin! Apaan kamu pake liat- liat video yadong! Belom waktunya woy!” Teriak onew sambil menggedor pintu kamar taemin “lu mau gw dongengin apa deh sini, mau koran kek, buku pelajaran kek, buku resep kek, apa kek ayo dehh”

Tak ada jawaban dari taemin.

“Temiiiin… Gw ada game baru niih, beneran deh pasti lo suka, petualangan, lo pasti menang deh dari gw gak kayak wining eleven lo kalah mulu, daripada ngeyadong lo, yok main yok” tereak minho membujuk taemin.

Tak ada jawaban dari taemin.

“Taemin-gun, aku masak makanan kesukaanmu loh, daripada yadong enakan ddokboki buatanku” teriak key sambil mencoba membuka kamar taemin, namun terkunci. “Ada spageti juga loooh”

Tak ada jawaban dari taemin.

“ada jamur kesukaan kamu juga looohhhh”

Masih tak ada jawaban.

“Taeminnnn…” lirih jonghyun “woy min…Video yadong lu apaan, bagi- bagi ngapah min, jangan nonton sendirian” teriak jjong.

“JJONG!!”

“HYUNG!!”

Teriak onew, minho dan key bersamaan diikuti pelototan maut ke arah jjong.

“Iye.. Iye..” Kata jjong mundur.

Mereka berempat pun akhirnya menggedor- gedor kamar taemin sampai pintu kamar rusak. Mereka buru- buru masuk ingin mengomeli taemin yang belum cukup umur melihat video yadong.

Dan yang terlihat hanyalah taemin yang tertidur pulas dengan video kungfu panda yang masih menyala dari laptopnya di atas kasur.

“kungfu panda…” ucap onew “Hah…. anak menyusahkan, kirain beneran…”

“Dasar bocah” minho menimpali

Key sebagai umma hanya menyelimuti taemin yang tertidur pulas dan mematikan video kungfu panda tersebut.

“Yah… Kirain film yadong beneran” ucap jjong “eh.. Mumpung taemin tidur kita nontong yadong yuk”

Onew : JJOONGG!!!

Key + minho : HYUNG!!!!

Jjong menutup telinganya dari teriakan onew, minho dan key.

*hening*

Onew, key, minho : AYOK KITA SETEL!!! BURUAN!!!

Jonghyun : +@_#*!?;)±%\}*&%^#!&%(+

-Fin-

©2010 SF3SI, Freelance Author.

This post/FF has written by SF3SI Author, and has claim by our signature

This FF/post has claim to be ours. Please keep read our blog, comment, vote and support us ^.^

Don’t forget to :

  • Open FAQ page for ask something.
  • Open GUESTBOOK for new reader
  • Open Join Us page to know how to send your FF
  • Vote us please, our rating going down on SHINee toplist, so please vote us ^.^
  • For new reader, please join page Talk Talk Talk
  • Open page LIBRARY if you miss some FF


40 thoughts on “SHINee’s Leisure time”

  1. sumpah bikin ketawa guling2 ni ff..
    daebak deh..
    ff pertama nih yang sukses bikin aku keselek >.<

    aku ngebayangin onew lho thor pas ngomong "emoh" gitu.. imut yah
    xD

  2. yippiey….the 1 reader c0ment; hehe….*plakplakk* ngakakk bcanya. Ngbayangin tngkah taemin blang am hyung_hyungnya m0 nnt0n yad0ng am expressi hyung_hyungnya #senyum_senyum gaje# daebak th0r.

  3. Hahahahhahahahahaha
    Dasar minhonewkey
    Ngomel ngomel, teriak tapi pengen juga -_-
    Taemin aigooooo
    Ga kebayang ketiduran abis nonton kungfu panda
    Padahal hyungnya udah panik semua, kecuali jong tentunya
    Tapi sumpah ngakak banget
    Aduhhhh
    Daebak!!

  4. ahahahah ya ampun !! dasar !!! taemin bisa ajah yah.. ahahah
    ini hyung2nya !! dasar yadong ! apalgi sih jonghyun !! semua panik! takut taemin beneran nonton yadong ! ahahah … kecuali jonghyun! dia mah gedor2 biar bisa nonton bareng ! ckck *pletak!!*
    ahahah nonton kungfu panda .. aku juga mau klo itumah .. (me :taemppa aku punya dvd naruto nonton breng yuk .. taemin : gx ahkk mending nonton tingkerbell key,minho,onew,jjong cuman bisa geleng2)

    ahaha sedikit tapi buat tawa !!

  5. ya ampun taeee~ kamu itu lucu imut banget sih aaaaah *guling guling di karpet*

    parah deh itu para hyungnim-nya taemin, otaknya udah mesum semua hmmm -__-

    ff-nya pendek tp sukses bikin saya senyam senyum sendiri wakakakaka~

  6. the most gaje ff!!!xDxDxDxDxD…
    sih taemin,,,malah nonton kungfu panda,,,-_-a
    yang laen juga…jjejjejje*gleng geleng kepala*,malah nonton film yadong bersama,…gag ngajak ngajak#gubrak
    suka thor!!sering sering yah bikin ff kayak gini,, 😀

  7. huahahahahaha
    goooooooookiiiiil .. itu ngapain pada bengong smua ya?
    same aje smuanya yadong, kecuali taemin.. trnyata nntn kungfu panda toh,, hahaha

  8. wkwkwk… XD

    sumpah ngakak gaje pas baca
    kirain taem beneran nonton film yadong
    eh ternyata tetep lugu n imut aja

    ini lagi hyungnya ujung ujungnya malah mau nonton film yadong bareng ckckckck *geleng geleng gaje*

  9. hahahahahahahaha ~
    Ngakak smpe sesak nafas ~
    XD
    Taemin oppa kok mlh nonton kungpu panda , ramean pinguin of madagascar (Taemin oppa : terserah gw dong ! XP)
    Daebak thor ! 😀
    Like it !

  10. unpredictable ending O.O
    kirain tuh tiga org pd alim di jalan yg benar, ternyata ga kalah somplak yadongnya .___.
    mending pd bengong berjamaah deh, kali aja pahalanya 27 kali lipat (?)

  11. gyaaaaa…. readernya beneran ikut bengong.
    *lemparin onew+key+minho pake leptop*
    hahahh, aku ngebayangin onew bilang emoh, pasti mukanya aneh bgt… #bletakk

  12. ya ampun magnae kirain nonton film yadong beneran, wkwkwkwk gak nyangka mereka ber 4 demen film yadong

  13. ngakak sumpah author , kocak kocak
    ngebayangin yang key nyelimutin taem , aduh umma yang baik .
    jaga jagiya ku yaa di seoul sana , nanti kalo key ke sini , aku kasih resep semua jengkol deh (?)

  14. Ahahahahahahhaa ngakak dahhhh
    Anjir terakhirnya gika wkwkwkkwkw
    Gila aisss pada yadong semua nih hyung2nya taetaem hahahahahhahh
    Ngebayangin taemin tidur aigooo:3:3
    Ngakakkk!

  15. Wah, Jjong iki gak nggenah *dibantai*! Suka bgt sm film2 yadong, apa pisan para2 shinee (selain taemin), memcari kesempatan dlm kesempitan… Jd taeminnie nontonnya Kungfu Panda ya??? Ayo sini nonton sm aku, biar hyung2 mu tuh puas nonton yadong, km jg puas nonton film ‘yadong’ versi kamu (baca: Kungfu Panda) aku punya CDnya n TVku besar 42″ liatnya kan enak…

  16. Aishh…. apa”an mereka itu.
    Kyknya mendingan mereka bengong deh, author.kekeke
    Daripada film yadong yg ditonton, mending nonton aku pacaran sama Minho.hahahahaha

    Lucu…Lucu…
    coba ya ga ada lanjutannya dibawah, bisa” aku jd cast kelima yang ikutan bengong.kekeke

  17. lohh?? gmn sih tuh oppadeul?! kgk bner sumpah oppadeul..
    kekeke
    giliran taemin lgy tidur aja mlah nnton yadong..
    blom tau ntar klo taemin dh bangun trus ngeliat para hyung na yg klakuan na kyk githu.. huahahaha XD

    gokil author FF na.. pngen ktawa secapek2 na..
    hahahaha XD

  18. Waaaah , Key , Onew , Minho sama Jonghyun gak bisa dibiarin xD

    kalian lagi pada ngelamunin apa ? ngelamunin akuu ya ? *apaansih ?* *plakkk*

    Gokil thor ff nya 😀 😀 HEBAT!

  19. wuahhhhhhh~ aku baru ngeh FF ku udah banyak yang comment *terharu* kekeke
    makasih ya yang udah pada baca dan udah commenttt kekekeke ini ff kedua aku loh yang pertama judulnya “my treasure” ada di library *promosi terosss*

    ahahaha sekali lagi kamsahamnida yorobun :*

  20. Onew, MinHo, and Key emang hyung yang baik buat TaeMin.
    Lucu banget situasinya, seperti perang aja.
    TaeMin… TaeMin….
    Drablenya lucu, ga ngebosenin.
    Singkat, padat dan lucu.

  21. jdi……… bengong itu trmsuk sbuah kegiatan ya………….
    si taem nontn kung fu panda lg yadongan kaleeee…..
    keren banget indah ssi
    ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s