The Pervert Nerd – Glasses 3

AUTHOR : Yuyu a.k.a Younji

Main Cast :

  • Choi Minho
  • Yoo-moogeun as Lee Seo Rin

Support Cast :

  • Onew
  • Fairuz Kim as Kim Rinhae
  • Kim Jonghyun
  • Lana Carter’s Han Yuna
  • Key
  • Ryeoshibum21 as Il Sora
  • Lee Taemin
  • Minniemint as Park Minji
  • Dongwoon (B2ST)

Length : Sequel

Genre : Romance, Angst, Sad, Humour, Friendship

Rating : PG – 16

Continue reading The Pervert Nerd – Glasses 3

Advertisements

ANTRI ! – Part 1

ANTRI !

Author : Nandyadae

Main Cast : Seully, JongHyun SHINee

Cast tambahan : Tukang Jaga WC

Length : sequel

Rating : biar reader yang nentuin ^^

Genre : comedy ^^ romantic

NB: My first FF, sorry kalau its too confused,  aku hanya ingin entertain saja haha 😀 komentar better chingu J  maaf kalo kepanjangan L Continue reading ANTRI ! – Part 1

What If – Part 7

Author             : Storm

Casts               : Yoora, Minho, Jonghyun, Yesung

Genre              : Romance, Friendship

Length             : Sequel

Rating             : General

Summary         : Benda kecil, tipis, dan tajam itu kini menyentuh kulit di pergelangan tangannya. “Aku tidak mungkin mati. Aku akan bertahan. Dan inilah caraku bertahan.”

What If – Part 7Jay Sean would be our theme

Continue reading What If – Part 7

My Song For You – Part 3

My Song For You

part 3

Author : megapiggy

Cast : lee jinki “onew” , park huira, kim jonghyun ,rui

Other cast : other SHINee members ,park huilan

Genre : romance

Part sebelumnya

“oh ya tadi kau memberi no ponselmu ke jonghyun hyung?” tanya onew pada huira

“iya emangnya kenapa?” balik tanya huira heran juga kenapa onew menanyaka hal itu padanya

“kok kamu ga ngasih no ponselmu ke aku?”kata onew

“kamu kan ga minta”balas huira

“jadi kalo aku minta kamu mau ngasih? “tanya onew antusias ,huira terkekeh sebentar lalu ia meninggalakan onew jalan kedepan lalu ia berbalik lagi dan..

“gamau mehrong:PP” kata huira sambil memeletkan lidahnya kearah onew ,onew yang tadinya berwajah berseri2 pun berubah menjadi geram

“yak dasar yeoja ! “ cecar onew kesal karena merasa dipermainkan oleh huira

“memangnya kenapa kau sebegitu inginya no ponselku ?”tanya huira polos

“a..k..u… aku.. hm…”

Continue reading My Song For You – Part 3

Shining School – Part 8

ANNEYONG \^^/ #Author dadah dadah gaje#

Yupzz… udah part 8~~dan semuanya hanya (?) sampai part 12 saja

Title              : Shining School

Author          : KeyNia a.k. Kunang Annalitha

Main Cast     : Reader a.k. Kim Mi-Young,  Jung-Su (dia salah satu dari Key, Taemin, Minho atou Jonghyun), Onew, Key, Minho,  Jonghyun.

Support Cast : Park Min Gi, Hwang Soo yun, Yesung, Mir, Jaejin, Dongho, Seunghyun, Dong Woon, Gikwang, Cho kyuhyun,

Length          : Sequel rating

Genre           :Romance and friendship

Rating           : PG-13

Summary      :  Ini cerita tentang Kim Mi-Young yang mempunyai sahabat kecil bernama Jung Su. Mungkin dari luar terlihat seperti Jung Su yang selalu dikerjai Mi-Young tapi sebenarnya mereka adalah sahabat sehati. Tapi apa jadinya kalau mereka berpisah? Mungkinkah keputusan Mi-Young bersekolah di Shining  school *sekolah yang agak aneh* dan terdapat 5 shining star bisa  mempertemukannya dengan Jung Su? Check it out! ❤ ❤

Last Part

“Taemin, rupanya kau datang! Aigooo~~ sudah lama kita tidak bertemu kamu tetap manis saja!”

“Anniyo noona, sekarang saya tuh manly. Aku seneng banget akhirnya noona kembali juga ke Seoul!, kita harus merayakannya noona!”

“Nee..manly hahahhaha…. nanti ya, noona mu ini masih sibuk. Hmm… Taemin, kamu benar-benar merahasiakan kedatanganku dari Onew oppa kan?”

“Nee..noona, tapi waeyo? Kenapa noona tidak mau Onew hyung tahu? Padahal dia pasti akan sangat bahagia.

Min Gi terdiam dan menunduk ke bawah seolah-olah ingin melupakan suatu  hal buruk.

“Noona, mianhae, jangan sedih, aku tidak akan bertanya apa-apa lagi. Kajja, kita cari makanan! Aku lapaaarr”

“Nee… sebentar Taemin, noona ingin ke toilet” Min Gi pun berjalan ke arah toilet sambil membuka hpnya, sekarang jam 5.09 pm, sudah waktunya. Ia pun lalu  mulai mengetik

To : Onew Ayam

Chagi…anneyong! Apakah kamu sudah makan? Ayam lagi kah?

Aku sedang berjuang disini. Secepatnya aku segera kembali.

Lalu yeoja itu pun mengirimkan pesan itu.

NEW PART Continue reading Shining School – Part 8